2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     尻の肉を引き締めるためには    

1 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 21:20
どうしたらいいんだ?
効果的な運動とか教えれ
最近肉が付いてきたような気がしてるんだけど
ケツがでかいとかっこ悪いから嫌なのよ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:27
頑張ってw

3 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:28
そんなことより日本勝っちゃったよ

4 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:29
もうちょっと良い試合にならなかったものか

5 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:30
また無駄保守候補か・・・。

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/18 21:31
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


7 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 21:32
日本とかどうでもいいからケツの肉引き締める方法教えれ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:34
男のケツなんかどうでもいいから
日本代表について語ろうぜ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:34
>>1
必死だな(藁

10 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 21:34
ああ必死だよ
悪いかボケ

11 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 21:35
ケツがでかくなるのはいやなんだよ

12 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:35
つま先立ちで階段昇降

13 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 21:36
でもアパートの階段をずっと昇り降りしてたら
変質者と思われて通報されるかもしれない

14 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:40
東京タワーあたりで挑戦すれば大丈夫

片足の重さ1kgあるウォーキングシューズも良さげ

15 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 21:43
東京タワーに毎日いけないよ

16 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:44
ttp://www.ync.ne.jp/onepoint/exa-6.htm

面倒とか言うな

17 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:46
>>1
なんでほの板で聞くんだ

18 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:48
肛門括約筋を締めて、ウサギ跳び!

19 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 21:48
ほの板の人は優しいから色々と教えてくれるかもしれないと
思ったから

20 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 21:49
山岡有美さんありがとう

21 :戦場のオナニスト:04/03/18 21:50
スクワットかアナル交尾。

22 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:51
>>19
じゃあ、保守荒らしが来たら責任とってくれや。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:53
>>22
それは過剰自治じゃない?
単発スレを立てているのが同一人物かわからないのに
そういう書き込みは自治側の横暴に見えるよ

ほの板で自治が嫌悪される理由の一つになりかねない

24 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:55
>>22
あ、ここで注意すべきは「単発質問スレを立てるな」って事で
責任云々はおかしいと言いたいだけ

>>1へ、こういうスレがあります

スレ立てるほどでもない質問スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074384944/

25 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:01
>>23
今後>>1が延々とやってりゃ別段問題無いスレになるだろうが、
あっさり>>1が放置すれば、結局スレタイの無駄なスペースが荒らしの餌になるだけだ。

26 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:02
まあまあ落ち着こうぜ

27 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:03
俺のために喧嘩なんてよしてください
ケツさえ引き締められればそれでいいんです

28 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:03
>>26
お前が余計なスペースつけるのが悪い

29 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:04
昨日もなんかこういうのあったな

30 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:04
無駄じゃないもん

31 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:04
>>1
焔嵜(  ↑ζ↑) ◆O/..46JJ2の知り合い?

32 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:04
誰それ

33 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:06
筋トレ三日坊主の人

34 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:08
そうなんだ
でも俺は筋トレしたいんじゃなくてケツだけ引き締めたいんだ
引き締めるというより肉をなくしたい

35 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:09
あのな。
パンツをTバックのようにケツに食い込ませ、
真ん中に割り箸通して尻の力だけで割れ。
マジ効くから。毎日10本な。

36 :とつ ◆MILK/3/quw :04/03/18 22:10
ttp://diet.suppleclub.com/exercise/exercise9.html

37 :とつ ◆MILK/3/quw :04/03/18 22:10
ごめん。

38 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:11
分かった
山岡有美法と割り箸法を両方頑張る事にする

39 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:12
>>36
これもやる

40 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:13
がんが(・∀・)
で、今後のこのスレの活用法考えれ>1

41 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:14
今後は尻についての情報交換スレッドになります

42 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:15
>>41 ワラ
1、おまい好きかもw

43 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:15
つか1の現在の尻のでかさはどんくらいなのか
毎日計って書けばいいじゃんw

44 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 22:16
男とはいえ尻のでかさを晒すのは恥ずかしい
自信がないから尚更だよ

45 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:18
身長・体重によるかと思うが
エクササイズの効果が出れば女から支持されそうなスレだなw

46 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:20
まず年齢を言いなよ(・∀・)

47 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:50
女はケツがでかいほうがいい!

48 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:51
はげどう

49 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:54
>>1
単発質問スレ立てる前にググってみた?

http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%8A%E5%B0%BB%E3%82%92%E5%BC%95%E3%81%8D%E7%B7%A0%E3%82%81%E3%82%8B&lr=lang_ja


50 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 23:00
ううん
ぐぐらなかった

51 :誠実な1さん ◆eXRGptMTSE :04/03/18 23:00
今、山岡有美法を実践してるよ

52 :ほんわか名無しさん:04/03/19 02:18
誠実な1さん、頑張ってね( ・∀・)つ旦~~

53 :ほんわか名無しさん:04/03/19 02:22
なんで>>1は尻の肉を引き締めたいのか?

それは恐らく、同性との性交渉において性器を挿入個所を鍛え引き締める事によって
相手により多くの快感を与える事ができるからだと思われる。

54 :ほんわか名無しさん:04/03/19 13:15
ウンコを我慢する

55 :ほんわか名無しさん:04/03/19 13:19
>>53
それは括約筋を引き締めるんじゃないか?
1は尻の肉がいやなんだよ

56 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:17
痔になるべし。

57 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:04
>>1!来いよ!
ちゃんと毎日の記録を書き込め!!

58 :ほんわか名無しさん:04/03/20 09:12
syuuryou

59 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:01
一生懸命セクースに励むべし。ケツ肉使いまくるぞ。
「最後は腰の力です。」

60 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:02
イッチニーサンッシ!!!
って毎日やる

61 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/03/21 23:03
はしる

62 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:23
肩幅ぐらいに足を開いて立つ。お尻のほっぺの内側寄りに手のひらを直接あて、
上下にぶるぶるふるわせる。片側づつ、1分×5、6回。
朝晩しばらく続けると、結構ヒップアップしました。
あと、痔に劇的に効くらしいです。


63 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:34
異性にケツを晒せ。見られるのが一番。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)