2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥水たっぷり飲んで死ね!!

1 :コンクリート博士:04/03/20 08:34
おはようさん!!
朝早く起きちゃって何もすることない時ってどうしてる?

2 :ほんわか名無しさん:04/03/20 08:38
子供の頃って泥水飲めるような気してた

3 :コンクリート博士:04/03/20 08:40
うむ。子供のころはなんにでもチャレンジじゃ。
悟れば呑める。ただそれだけのこと。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/20 08:41
あれ、2だ

まあ、1はなんかあったかいもの飲んで朝の空気を味わえ

5 :コンクリート博士:04/03/20 08:43
ということは、貴様と俺の2人だけですな。
あったかいもんはもう飲んだ。
今日は昼近くから職場の幹部の引越しの手伝いじゃ。
それまでどうすんべ。

6 :コンクリート博士:04/03/20 08:50
昨日なぜかやたらとバク宙を練習してる夢見たぞ。
しかも夢の中の俺ときたら勝手にコツを掴んでおったは。
最後はちょっと成功してるしね。
あとその次に指マンしてる夢も見たんじゃが目が覚めたら、
実際に指がカクカク動いておってびっくりじゃ。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/20 08:52
俺は9時半になったら八十八箇所巡りに行くんだよ。
だからもうここにはおれん

8 :コンクリート博士:04/03/20 08:53
気をつけて行って来るのじゃ。
最後にこのレスを見てくれたら嬉しいがな。

願掛けか?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/20 08:56
いや、実は今無職で、家にこもってばっかりじゃだめだからって
連れ出してくれる奴がいるんだ。じゃあ行ってくるわ

10 :コンクリート博士:04/03/20 09:12
そういうことでしたか。
その友達って・・・すげぇ良い人じゃな。
最高の友に巡り合えたな。
改めて気をつけて行って来るのじゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)