2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちこんだ人をはげますスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:55
みんなで落ち込んだ人を励ましてあげましょう!

とりあえず俺を励ましてください。
怒ったことのない人を怒らしちゃった。
泣きそうです。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:57
>>1
こんな雰囲気の中で励ますとかできるかアフォ…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

長さん…

3 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:59
>>1
どんまい(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
しかし藻前、怒った事ナイ奴怒らすって、一体全体何やらかしたんだよw

4 :ほんわか名無しさん:04/03/21 01:01
>>2
ド…ドンマ…(´;ω;`)ノ(´;ω;`)……

俺も悲しいよ。。。。

5 ::04/03/21 01:06
>>2
ゴメソ。きっと長さんより怒りやなんです。

>>3
ありがと。ちょっとだけ復活。
詳しくは言えないのだけど、自分が悪いのです。
とてもやさしい人なのに。あぁ。やっぱりダメだ。
あぁぁあぁ。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/21 01:11
>>5
俺は、あたたかい言葉とかよくわかんないし、藻前にかけてやる事も出来ないだろう。
だから、せめて藻前の傍にいてあげたいと思った。
何も出来なくて、ごめん。

7 ::04/03/21 01:22
>>6
ありがとう。その言葉で十分です。
ほの板でよかった。
しっかり謝るところから始めます。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/21 01:31
>>7
うん。素直に謝るのは大切だね。
大丈夫、相手も、悪気はなかったんだってわかってくれるさ!
ファイトヽ(´∀`)ノ

9 ::04/03/21 01:40
>>8
はい、ただ悪気というかその人に甘えたところはあるのです。
それも含めてあやまって、これからの行動に表していかないと。
みなさんありがと、立ち直っていけそうです。

10 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/21 01:55
>>1
落ち込んだ人って自分かよw

11 :◆DQNDQNoUTU :04/03/21 19:51
>>1
これまでに怒ったことのない程に温厚なその人も、きっと怒ったことを
悔やんでいるかもしれないね。
あるいは怒った事を認めないかもしれない。
でも、かなり不愉快な思いをさせてしまったのは事実。
そーゆーときは先方が何も言ってこなくても先に謝るべき。
以外とアッサリ許して貰えるかもな。
自分が悪くないとのに謝るのが嫌なら、怒らせてしまった事だけを謝って、
相手が怒った原因については何も触れない(謝らない)ように注意な。
それなら言い出し難いことも無かろう。

>>10
そのように>>1へ書かれているように見える。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/23 15:14
>>10
つまり>>1は自分を励まして欲しかったわけでw

13 : ◆TOIDv20hO. :04/03/23 15:19
がんば!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)