2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほかでいえないのでここにかくひとりごと

1 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:23
ひとりごと

2 :ほんわか名無しさん:04/03/21 06:24
車エビ

3 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:25
なんか軽く叩かれた
へこんだ
はずれちゃはずれだけどあたってもいるし
そうおもわれてるのかと思うと悲しい

4 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:26
いやなこといっぱいおもいだす
むかしのことじゃない いまも
きえたい きえたいとかかんたんにいったらきらわれる
かなしい きえたい

5 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:27
いっぱいなぐさめてくれるのにみたされない たりない
ごめんなさい
きえたい うざい

6 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:29
手首最近切ってない おちつかない
きりたい きれない きりたくない
きってない えらいっていってくれる
うれしい
ほんとうはきれないだけ
きりたい おちつかない

7 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:30
いしゃはかって
なにもわかってない
かうんせりんぐいみない
どこにもいばしょない

8 :ほんわか名無しさん:04/03/21 06:31
夢板でどうぞ

9 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:32
くびしめたい しめられたい
きれないじぶん わるいじぶんへばつ
しめられてるとおちつく

10 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:33
>>8
すみません
ここがほんわかしてたのでたててしまいました
sage進行で書きます

11 :8:04/03/21 06:35
ほんわかしてるようで
そうでない
なので「板違い」と叩かれる前に
夢板に移動した方がいいかも知れません

12 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:36
だれといてもきつい
ひとりはいや じぶんでわかんない
きもいね
なぐさめてくれたひとごめんなさい
どこにもいられない

13 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:37
>>11
そうなんですか
ありがとうございます
移動します

14 :8:04/03/21 06:37
頑張ってね

15 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:39
立てられませんでした
規制解除されるまでここでかかせてもらいます
すみません

16 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:40
今日はもうこれ以上かかない
かなしくなりそう
なぐさめてくれるひとにわるい
ごめんなさい

17 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 06:47
さっさとしにたい

18 :ほんわか名無しさん:04/03/21 06:49
脳髄

19 :ほんわか名無しさん:04/03/21 07:36
ふじこちゃんと出会いたい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077911112/


20 :ほんわか名無しさん:04/03/21 07:45
正直、マトリックスなんて全然面白くない

21 :uza ◆8ll0DtPXyM :04/03/21 16:49
>>19
すごいですね
>>20
初めのやつは面白いです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)