2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近やめて欲しい               

1 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:31
通り

2 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:31
↑魔

3 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:32
確かに通り魔はやめてほしいね
犯罪っぽいし

4 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:32
いや犯罪だろ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:32
犯罪そのものやろォがい。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:33
通りすがりに女子高生の乳を揉みまくりたい

7 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:33
いや、もしかしたら犯罪っぽいだけかも知れないぞ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:34
通りすがりにOLの股間を撫で上げたい

9 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:34
>>6うぜー

10 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:35
通り魔は犯罪か?

良い通り魔もあるんじゃないのか?

11 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:35
そうだそうだ、通り魔ってだけで犯罪って決め付けるのはほのぼのしてないぞ!

12 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:36
そっか。どんな良い通り魔があるのか一緒に考えてみよう

13 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:37
まず、本屋でぎゅうぎゅう詰めのとこをだ、
カニ歩きで通る瞬間尻を撫で回す
そしてすかさず逃げる
これ最強

14 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:38
いいなそれ

15 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:38
通り魔体験して今後は気をつけろって言うメッセージかもしれない

16 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:38
通りがかりの女性の服が汚れているのをコッソリ教えてあげる

17 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:40
1は殺られました

18 :13:04/03/21 22:41
これは応用もできるのが嬉しいところだ。
満員電車やバスの中、降り際に尻という尻を触っていく。
最高だ。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:41
ナイフを持って歩いてると、ゴミを出そうと思ってるけど、ゴミが大きすぎて
ゴミ収集車の人に怒られてる女性を発見。細かく切り刻んでゴミ袋に詰め込めるようにして助けてあげる

20 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:41
尻じゃなくて股間にまで手を伸ばす勇気が欲しい

21 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:42
満員電車で女子高生のまんこというまんこを触って逃げたい

22 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:42
おまいら それは犯罪だろ!

23 :ギュン:04/03/21 22:44
快感ですか?

24 :13:04/03/21 22:44
最近じゃ満員電車で精液かけられてるってのが増えてるな。
結構いるらしいぞ

25 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:45
ツーホースマタ

26 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:48
電車はさー
男女分けてほすいなぁ

27 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:49
じゃあ漏れは間か

28 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:49
オカマか

29 :13:04/03/21 22:50
痴漢されたい女も結構いるもんだな
そういう女専用の車両作ってくれよー車掌さーん

30 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:53
痴漢は冤罪も多いんだぞ!

俺ならなるべく女の近くには行かないよ


31 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:53
ふーやれやれ


32 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:54
埼京線で痴漢された

33 :13:04/03/21 22:55
スカート捲りはどうよ?

34 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:56
でもやっぱりクッセー親父の後ろに立つよりは
可愛い女の子の後ろに立ちたいもんだよな

35 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:02
満員電車に乗れば電車の揺れに合わせてチンコ押し付けられるよな

36 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:03
俺は窓の外を見ているフリをしながら自分の顔を見てるよ

37 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:04
全然痴漢じゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

38 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:04
俺も満員電車で困ってるふりしながら
全裸になるよ(゚д゚ )

39 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:05
痴女なら大歓迎だがな。

40 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:05
意味わかんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

41 :ギュン:04/03/21 23:05
いいね

42 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:06
自分しか愛せない

43 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:07
最近やめて欲しい事書けよ

44 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:09
ループ

45 :ギュン:04/03/21 23:10
電車の中のオヤジのへ

46 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:10


田村正和!!!!!

47 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:10
俺の部屋でエロ本探索

48 :ギュン:04/03/21 23:11
郵送してください

49 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:12
シケてるよ

50 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:23
>>49
なにで?

51 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:24
男性的なエネルギーでだろ

52 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:25
俺の目の前で飛び降り自殺

53 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:28
俺の目の前でミニスカちらちら

54 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:32
俺の目の前に山拓

55 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:33
俺の目の前で立ちしょん

56 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:36
俺の目の前でふみちょん

57 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:38
俺の目の前はまっくら

58 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:41
俺の目の前で本日売り切れ

59 :ギュン:04/03/21 23:41
ガンぐロ

60 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:41
俺の目の前でノストラダムスの大予言

61 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:46
俺の目の前でくしゃみ

62 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:47
俺の前で国仲涼子オナニー開始

63 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:47
俺の目の前で坂口厚生大臣が散髪

64 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:48
俺の目の前であやしい売買

65 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:48
俺の目の前でパンチラ

66 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:50
俺の目の前で死んだふり

67 :ギュン:04/03/21 23:50
まろのまえで犬がさきに歩く

68 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:50
俺の目の前で、にわかじこみのかめはめ波

69 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:51
満員電車でギュウ詰めの俺の目の前で電撃ネットワークがゲリラライブ

70 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:51
俺の目の前で赤い紙袋を配る

71 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:51
俺の目の前で「薔薇と牡丹」

72 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:51
俺の目の前で愛し合う二人

73 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:52
>>70
やっふーでつね

74 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:52
俺の目の前で納豆をまぜる

75 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:53
俺の目の前で個人情報を漏らす

76 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:53
俺の目の前で悪事

77 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:53
俺の目の前で誕生日を迎えるやつ

78 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:53
俺の目の前できなこにむせる

79 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:54
俺の目の前にまんこの大群

80 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:54
俺の目の前でミッキーマウスの中に入ってる奴出現

81 :ギュン:04/03/21 23:55
俺の目の前であがりがのめないやつ

82 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:55
俺の目の前に演歌歌手

83 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:56
俺の目の前の成績表

84 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:56
俺の目の前で地球爆発&宇宙へ脱出

85 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:57
俺の目の前でsage

86 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:58
あ、俺満員の中央線で、コート着た女の人に、太腿に股間こすり付けられたことがあるよ。
俺は座ってて、その人は立ってたんだよね。足を違う方向にずらそうとしたら、
ギューって締め付けられた。腰を沈めてきて、電車の揺れで股間を軽く前後してた。

俺としては、固まっているしかなかったわけだけど、今にして思えば勿体ないことしたかも。
その人、御茶ノ水か神田で、走って降りてったけど。

87 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:58
俺の書き込みの前に>>86

88 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:59
俺の鼻の前に犬のうんこ

89 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:59
>>86濃いね。

90 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:01
俺の目の前で聞いちゃいけない話

91 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:03
俺の家の前に交番

92 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:07
そういや満員電車じゃないけど、昔、高校生のときバスに乗ったら
俺立ってたんだけども、目の前に座ってた小学3,4年くらいのおにゃのこが眠ってた。
そのバスは座席が電車みたいに窓を背にして座るようになってたんだけども、
その子が寝ぼけたのかしんないけど、俺の足に自分の足をからめてきた。
薄い夏服のズボンに生足でしがみついてくるふとももの感覚がなまなましかった。
興奮するひまもなくただビックラしてた。

93 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:07
俺の目のうしろってどこなんだろう。

94 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:07
おにゃのこ→女の子
すまそ。

95 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:09
>>94
おまいクッキーだろ?

96 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:11
クッキー???
違いまつ。

97 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:11
クッキーは女の子のことをおにゃのこって言うからな・・・。

98 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:11
クッキーは高校生でしょ

99 :94:04/03/22 00:13
そうなのか。
とりあえず俺は違いまつ。
高校卒業して早10何円。
単に打ち間違え。

100 :94:04/03/22 00:14
早10何円→早10何年
すまそ

101 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:15
ていうかおにゃのこっていうのクッキーだけじゃないと思うけどw

102 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:45
俺の目の前でクッキー顔晒す

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)