2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータのほのぼの講座

1 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/22 12:32
  !:\i:\      ______________
、_ゝ::::::::::ヽ/!    |全レス返しを目標に努力します
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ <.
 ∠C ゚Д゚)./...  |
   (__)⊃.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:36


3 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:41
| お・に・ぎ・り・ワ・ッ・シ・ョ・イ
\_____ _______         /|
  /■\   |/                /  |
 ( ●∀・)                        |    |
 (づ   ,)                   |    |
 | |  |                ∧_∧ /|    |
 (__)_)             (´∀` )/ |  /
                   (    つ |/|
                    |  |  |     |
                  /|  (__)_)    |
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
         | 一つもあってません


4 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:19
重複
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078296888/l50

5 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/22 15:22
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!   
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ 
 ∠C ゚Д゚)./...  
   (__)⊃.   
>>2
2か、そんな小物より1000を取れよ。
>>3 お・に・ぎ・り・ワ・ッ・シ・ョ・イ
目が悪いのなら眼科にいってこい、コンタクトよりめがねのがいいと思うぞ。
>>4 重複
違う、こっちは全レス返しだ。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:49
春うららでちんちんシュッシュッ

7 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:51
クリリンのことかー

8 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/22 15:56
ベジータの元ねたってなんだっけ。
野菜だっけ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:13
ちっ くだらねぇ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:34
メーテルまたひとつスレがしずむよ

11 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/22 16:49
>>1
ベジータさん、スレタイにコテ名を入れると削除対象なので立て直した方が
良いかと…
BRASSさんの講座(1時間目)もそれでスレスト喰らいましたから。
あと、2時間目が落ちてしまいました(ノд`)・゜。・

12 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:55
まあ立てなおすなら>>4を再利用などなど・・・

13 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/22 18:13
>>11
とりあえず、みんなが顔をだすまでこれを使うつもり。スレストなんかに屈しはせん!!

14 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/22 18:23
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!  レスをはじめる。 
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★  >>6 はるうららで(ry
 ∠C ゚Д゚)./...   それは馬か?また勝てなかったようだがな。
   (__)⊃.    >>7 クリリンのことかー
そんな禿の事なんかしらん!
>>8 ベジータの元ねたってなんだっけ。
たしかにその時期は野菜かもしれん、ラディッツから野菜が続いたからな。多分作者がvegetableからbieを抜いただけのお粗末なネーミングセンスのせいだな。
>>9ちっ くだらねぇ
そうか、くだらんかだったら来なければいいそれだけの話だ!
>>10 メーテルまたひとつスレがしずむよ
まだ沈んでおらん、まぁそのうちスレスト食らうんだろうがな。
>>12 まあ立てなおすなら>>4を再利用などなど・・・
そうか、あれを再利用するか?あまりきのりがしないなぁ。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:14
こんばんは、このスレはレス返しが目標なだけで、基本的には
何を書き込んでもいいのですか?


16 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:35
>>15
みたいですよ。

17 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/23 10:08
>>15 何を書き込んでもいいのですか?
基本的には何を書き込んでもいいが人を傷つけるような発言は控えてもらうぞ

18 :ほんわか名無しさん:04/03/23 10:10
お!なつかしー!
前もベジータも全レス返しスレやってたよね

19 :ほんわか名無しさん:04/03/23 10:46
>>17
15だけど、勿論わかってますよ。
「全レス返し」ってことが気に入ってるのでまた来ますね。

20 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/23 10:57
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!  >>18 お!なつかしー!
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★  そうか、なつかしいか、でも流石に名無し
 ∠C ゚Д゚)./...   じゃだれかわからん、全レス返しは厨房板で
   (__)⊃.  していたぞ。
>>19 勿論わかってますよ。
そうか、すまなかった。また来てくれるか、待っているぞ。

21 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/23 20:04
  !:\i:\      ______________
、_ゝ::::::::::ヽ/!    |a g e
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★ <.
 ∠C ゚Д゚)./...  |
   (__)⊃.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:15
     |llllllllllllllll/   、_                //           `|lllllllllll/
     |lllllllllllllll| /    `ヽ=、ヽ、           //    _,、-,     |lllllllllll|、_
      | ̄``|lll|/       `ヽ、`、      //   、'´,、'´´´      `|lll/,、、|
     ,| /| |l/      _,-  、`ヽ`l  __//   ,、'´'´_         Y /`l |
    /  /l |    `ヽ、_ヽ、_ \ ̄`//  // /_,、- ―'´    |/`l  |
    `l < < |     \ ヽ、`>、  /_/     ̄  -'<、、、'/      |フ| / 
     `l \`l|       `ヽ―― // < ̄`>    ̄`――'´       |/ ノ  見つけたぞ・・・・
     \ \|         ―'´//   '        ̄ ̄         /´/|\
     /|\  `lヽ、、      //   l  `l              ノ|/ | `l \
    / / Г\| \\ヽ_  //  ,、-、 |   ト―、,        / ̄ || `l  ウチアゲハイカナイノカ・・?
 /フ  | |  | \ `ヽ,´_<_  (     |   )      /    | /  `l
'´ /  / `l  |    ̄`// `ヽ、`ヽ、`-ヽ    ,、-'´      /      | |   `l
  /  |   \ |    ,、l |    ̄`ヽヽ-`―-'´        |     | /   |
 /  |   \|  ,、'´ |/      ノ ̄\`l― 、       l、    //    /
    |    `l /  (|   _―'´_,、-、__`l`l-、_\_     | / //    |
    |     `ヽ-、`l       ̄ヽ    _‖  ̄/      |'´/      /
     |        `ヽ       `―'´ ̄_ ̄‖ ̄      // 

23 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:16
そういえばぽ男が行方不明だぞ・・・・

24 : ◆age/RK33Zo :04/03/23 20:18


25 :初心者 ◆umfUsDV.go :04/03/23 21:02
>>22
打ち上げ?

26 :べジータ ◆qjt3NV/j4M :04/03/23 21:43
  !:\i:\      
、_ゝ::::::::::ヽ/!  >>22  ウチアゲハイカナイノカ・・?
ヽ:::::/´Yヽ:ノ...★  打ち上げといえるのかわからんが学校の卒業式の
 ∠C ゚Д゚)./...   あとにみんなで飯は食べたがな。
   (__)⊃.  >>23 そういえばぽ男が行方不明だぞ・・・・
ん?だれだ?男ってそんなのたくさんいるからすまんがさっぱり分からん。
>>24 なにも書き込まなければ何を伝えたいかがわからん、まぁそのトリップはいいな。
>>25 打ち上げ?
そういえば打ち上げしてないなぁ、引っ越す友人がいるからそいつの家に行って楽しむのもいいな。


27 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/23 23:07
ども。BRASSです。
今日、本部キャンパスの卒業式で吹奏楽団員として最後の演奏をしてきました
これでしばらく楽器吹くこと無いんだよなー。ハンドル変えるべきだろうか?
ちなみに明日は漏れの卒業式です。
あ゙ーっっっ!!!!学生生活が終わっちまうー!!!

>>26
ぽ男ってのは【´・ω・`】 さん

28 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/03/23 23:12
ベガルタ仙台にバンダイという選手がいるんですがどう思われますか

29 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/23 23:17
…っと書き忘れ

>>11
ほのぼの講座2【それぞれの道】
は2日ほど誰も書かなかったので落ちました。
ここらで誰かにバトンタッチを考えていたんで
今後はベジータさんにまかせようかなーと思ってみたり…

>>ベジータさん
スレスト処分を受けたときのために
次スレのスレタイを今のうちに決めて書いた方が良いかと思います。
じゃないと【´・ω・`】 さんのように来られなくなる危険性があるんで…

そういえばもう先生のスレって誰も立てないのかな?

30 :BRASS ◆x8MFGvTUBA :04/03/23 23:21
何度もスマソ

削除整理板にこのスレがのっていたのでもうすぐ止まります
万が一ベジータさんが>>29に気付く前に止まった場合
ほのぼの講座V 2時間目かほのぼの講座3で…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)