2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳♂童貞です。お話しませんか?

1 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:27
中3です。Hな話してくれる女性居ませんか?
ネカマの方でもいいです。どうか僕を気持ちよくさせてください・・・。


2 :(rァ゚Д゚)rァ 意義あり! ◆jYqilP44sQ :04/03/08 21:27
……?

3 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:27
あはあはは

4 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/08 21:28
|д`)ふしだらさんってローマ字でメール欄にいれとくといいよ

5 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:28
>2
な、なんでしょう?結構本気なのですが・・・・。
>3
何がおかしいんでしょうか・・・・?

6 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:29
>4
入れてみましたけど意味あるんでしょうか・・・?

7 :職人見習いLv1:04/03/08 21:31
じゃあおいらネカマの役な。
ただし依頼がきたら帰るからな!(・∀・)
何でも聞いてくれ!

8 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:35
>7
は、はぁ・・・。一体何なんですか・・・?

9 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:36
>4
ひらがなで入れてました・・・・。
今回からローマ字です。

10 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:36
>>1
実君、受験終わった?

11 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:38
>10
はい、中高一貫なので受験はありませんでした。

12 :職人見習いLv1:04/03/08 21:38
>>8
17歳現役女子高生。ぐらふぃっくでざいなー?ってやつですよ(・∀・)

13 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:38
そか。ガンパレどてーぇい(つ・ω・)つ

14 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:42
>12
ぐらふぃっくでざいなー・・・?
もうよくわからないんですけど・・・。

>13
はい、頑張ります!

15 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:43
>>10
いい学校ですね。

青樹実って本名?

16 :職人見習いLv1:04/03/08 21:44
>>14
ボソボソした奴だな!
だから童貞なんだよ!バカ!(・∀・)
一生日陰で暮らすがいいわよ!

17 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:44
>15
偽名なんですけどダメですか・・・?

18 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/08 21:44
それじゃ一回落ちます

19 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:45
ていうか、つまんないからもうやめれ

20 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:49
まぁ、どーせ 釣 り だろ?

21 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/08 22:06
さくらんぼ狩りにでも行くか・・・・。

22 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/08 22:26
 アハハハ              .人
   マテェー      ―=三  ○○
      ヽ(´▽`)ノ
       (   )
       /  ゝ

23 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/09 05:46
>16
もうよくわからないんですけど・・・

>19
僕は本気なんですが・・・・。

>20
釣りとかじゃなくて本気なんです!

>21
いってらっしゃい。

>22
頑張って!

24 :ほんわか名無しさん:04/03/09 05:48
うるせーぞ

25 :に++ ◆KI.....X.Y :04/03/09 05:53
(゚∀゚)アータシサクランボー

26 :ほんわか名無しさん:04/03/09 06:09
(゚∀゚)アイシテールーノヒービキダーケーデ

27 :ほんわか名無しさん:04/03/09 07:08
私が釣られてあげるよ(*゚ー゚)実クン

28 :青樹 実 ◆oqaR/eLZvY :04/03/09 12:09
>24
そ、そんなぁ・・・・。

>27
本当ですか?
ありがとうございます!

29 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:19
17歳女です。
オナニーよくします。

30 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:27
F(ry なんかやってないでしょうね?

31 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:41
童貞じゃなくなったら、お話しましょうね☆

32 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:55
ブラジャー着けて、パンストはいて、オナニーしてみなさい。

33 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:56
15歳で童貞か・・・・
もうちょっとがんがると妖精さんになれるぞ

34 :◆IIdspGyafY :04/03/09 18:07
面白いからお気に入りに追加。
皆さん私の性別どちらだと思いますか?

35 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:25
>>34美輪明宏か松平健か阿部寛か福岡翼のどれか

36 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:30
>>34
根釜だろ。と思ったら男でした。

37 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:39
そのまんま、大人になるのですよ。

38 : ◆IIdspGyafY :04/03/09 18:57
>>35-36どうも。
>>1は多分メガネが似合う。

39 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:17
>>1
坊や、いい眼をしてるわね私は好きよ、そうゆう子。

40 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:27
>>1かわいい。何か話そう。

41 :>>27だよ。:04/03/10 13:27
実くん人気だね。
ちょっと嫉妬しちゃった(*´∀`*)
もっと実くんの事知りたいって思ったよ(*゚ー゚)♪
趣味とか本名教えてよ。

42 :ほんわか名無しさん:04/03/10 13:29
卒業式だったのか?今日。
受験はどうよ

43 :ほんわか名無しさん:04/03/10 13:47
>>1
ネカマスレ立てた人と同じでしょ?


44 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:27
>43
お兄ちゃん 、お話しませんか?
のことでつか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)