2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えると人生に希望なんてなかった

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:10
なんで今まで気づかなかったんだろう?

2 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:10
冷静じゃなかったんだろ?

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:10
おぽんぽん

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:10
 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030425160605.jpg

5 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:10
冷静じゃなくても気付くハズなんだが

6 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:12
無し¥Hu簿瀬

7 ::03/04/25 16:17
>>2
どうも冷静じゃなかったみたいです。

>>5
俺は馬鹿なんですかね。

なんか、最近死ぬことばかり考えています。

8 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:19
真面目に頑張っていればいつかきっといい彼女ができると信じてきたが、
それは無理なことがわかった31の春。
GWに風俗いって童貞すてよ・・・。

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:24
今更何言ってんだ?

10 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:25
>>8
まだまだこれからだろ。
いつか来るぜビッグウェーブが。

11 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:40
小さな失敗でも 後ろ向きになれる人

いつか本当の鬱病 キャッチできる人だよね

心が望んだような 自殺系のスレを見て

何で逝けるかなって 過去ログ漁ってみた

引き籠もってる 毎日だけど

あの世に向かって 助走をつけているとき

絶望感じてる このハートbreak down潰れて

夢中で首吊ろう そうすればdreaming叶うよ

リアルな生 ブレークできるよ


12 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:44
ボッキ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)