2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せです

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:08
僕は隣の席に座っている女の子に
恋しています。まだあまり話したことは
無いけれど彼女のそばで授業を受けれるだけで
幸せです。

2 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:09
おぽんぽん

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:09
ガキは陰部摩擦でもしてろ

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:09
終了?

5 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:14
終わらせはせんっ!!
終わらせはせんぞーーっ!!

6 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:14
スレは終わらないが
>>1の人生はオワットル

7 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:20
俺は>>1を応援するよ

8 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:22
>>1
よかったな。



                  ・・・・・・・・・・・・・・で?なに?

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:23
隣の女の匂いはどうよ

10 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:24
>>1は真理をついてる

11 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:25
真理ちゃんのマムコを突きたい

12 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:25
12年前に1と同じ感じを味わったことがあるが・・・

まあダメだなそれじゃ

13 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:27
1はオナニー未経験だから・・

14 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:28
そうか

15 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:28
>>1
クリリンのことか?

16 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:29
>>1
マンコ見たことアル?

17 ::03/04/25 17:32
そのこは勉強もできて体育も得意です。
でも他の友達もその子をすきだって言ってました。


18 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:36
で、どうしたいんだ?

19 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:38
よし
俺にくれ

20 :22歳童貞:03/04/25 17:40
よかったな1よ!
さぁ、そのコに自分の胸の内を告るんだ!

21 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/25 17:42
>>15
違う。だからもちつけ

22 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:43
正直、告白とかをしても
付き合うとかは考えられないです。
でも他の友達に取られるのは嫌です。


23 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:44
へたすれ           

24 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:45
とかなんとかウダウダ言ってるうちにさ、
>>1でもなく、その友達でもない、全然知らないイケメンに
パクっと喰われて、ギシギシアンアンはもとより
スペルマごっくんまで教え込まれる運命にあるんだよ、その子は。


25 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:45
>>22
傍観しとれ

26 ::03/04/25 17:46
でも今日はいいことがあったんですよ。
ノートを忘れたら、ルーズリーフを一枚くれました。

27 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:46
小学生かよ・・・

28 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:47
>>22
取られる?今はおまえのなのか

29 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:47
>>24
あんた鬼だw

30 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:49
オナニーが全てを解決するよ

31 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:50
>>1
お前何歳だ?
何年生?

32 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:51
29歳童貞です

33 :Mr.名無しさん:03/04/25 17:51
>>1
>>恋しています。まだあまり話したことは
>>無いけれど

>>26
>>ノートを忘れたら、ルーズリーフを一枚くれました。

(*´ω`)y-~~ ハテ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)