2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生で彼女居ない香具師って

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
ありえないよね?

2 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
ありえる

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
ありえないよね??

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
ありえないよね????????

5 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
だっふんだぁ〜!

6 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:53
こけらった

7 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:53
学生で彼女居ないなんて
そんな人いないよね?

8 :永遠の童貞:03/04/25 21:54
いたら何だというんだ

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
あるあるあるある

10 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:56
>>9
××××××××××××××××
××××××××××××××××
××××××××××××××××

11 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:56
>>1
ほう?貴様、俺に何の用だ?

12 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:56
全然ありえる

13 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>8
お前、いたのか?
いたのだな
やっぱりいたのか?
クラス公認のカップルだったのだな

14 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
だって、どんなにお顔が不自由でも
喋りが旨くなくても
学生だったら彼女出来るでしょ?普通

それなのに出来ない人って・・・
学生は恋愛が仕事なのに・・・

15 : :03/04/25 21:57
>>14
タイーホ

16 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
>>14
お前、ふざけたこといってると就職できないぞ

17 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
ケロイドって死ね

18 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:59
ロードローラーにでも轢かれて死ね

19 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:00
中卒ですがなにか?

20 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
学生は勉強なんてしたら駄目だよ
本業の恋愛をサボってたら学生の意味無いじゃん

21 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:02
>>16
えー
就職って彼女いたら普通に出来るんじゃないの?
面接で彼女いるかどうか聞かれるよ?

22 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
>>21
無職は黙ってろ

23 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
ていうか、彼女ってほんとに存在するの?

24 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
もし面接で彼女がいるかどうか聞かれたら
どう答えりゃいいかね

25 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
>>22
ハイ、無職です
家事手伝いです
文句ある?

26 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
>>25
家事手伝いってよく聞くけど、具体的になに手伝ってんだ?

27 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
>>24お前の右手を天高く上げろ。
  そうだ!今にも飛び出さんばかりに。

28 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
>>27
やだ素敵

29 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
>>26
食べた食器は自分で台所に持って行ったりしてるよ

30 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
>>24
素直に「いません」と答えてください
もれなく高年齢処女をプレゼントされます

31 :19歳若ハゲ:03/04/25 22:09
独身女性板にて祭り開催中
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1051217066/

2人の女の言い争いからオパーイ晒しスレに確変中

247 名前:Miss名無しさん 投稿日:03/04/25 05:17 ID:OyFN9Rw2
そんなの私のおっぱい見てから言いなさいよ!



32 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
>>30いません

33 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
>>24
オナホールの説明を延々2時間に渡り展開しろ
面接官もわかってくれるはずだ

34 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
え?彼女ってなに?

35 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
彼女はどこに逝けば売ってるの?

36 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
つーか女って存在するのでつか?

37 :マジレスカッコワル:03/04/25 22:12
>>24
ルックスに自信があるのなら
「いる」でも「いない」でもいいんじゃないか。

いや…どちらにしても正直に答えるべきだな。
つーか、面接時そんな無意味な質問はありえないけどな。

38 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
埼京線の2駅目

39 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:13
つーか、ほんとに女にはまんこが付いてるのか?

40 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:13
彼女いない学生ってホモだよ絶対

41 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
煽りも色々あるもんだな

42 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
俺はホモだが周りに好みの男が居ない。
実に悲しいことでしょう

43 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
2次元の彼女ならいるよー

44 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
>>40
氏ねよ異常者

45 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
>>24
就活の時に一度だけ聞かれたことあるぞ
で「いや、いないです」って言ったら、「じゃあ風俗とかいってんの?」て質問が来た。
あんまし覚えてないけど、どっかの番組製作会社だった

46 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
はぁ、まんこ見たい。

47 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
彼女いない学生は性転換しちゃえばいいんだ

48 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
>>47
早くしてこいよ

49 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
おいおい話をもどそうぜ。
ここはサメについて語るスレだろ?


50 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
大学入学したすぐに彼女が出来て童貞を捨てる香具師って多いよな

51 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
まんこに中指入れたい

52 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:19
まんこの中に入ったらタイムスリップできるって本当でつか?

53 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
学生なのに恋愛しないで勉強とかしてる人って頭変だよ

54 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
>>50
嘘つくなよ。周りにいねえよボケ

55 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
>>53
氏ねよ

56 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
>>54
おまえの同類だけだろ、周りってw

57 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
>>56
俺の周りには俺しかいませんが

58 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
全員が全員勉強しないで恋愛してたら
いまごろ日本のメーカーは北朝鮮並みの技術力だろうな

59 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
>>57








60 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
また釣堀スレか

61 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
>>60
禿堂

62 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
オマンコって関越自動車道のどこでおりればいいんでしたっけ?

63 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:24
>>62
所沢IC

64 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
>>63どうも親切にありがとう

65 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
>>58
学生の勉強なんて働いたら大して役に立たないんだから
恋愛しておいて、働いてから勉強したほうが絶対日本の技術力も上がるよ

66 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
「ありえない」の使い方がおかしい

67 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

68 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
>>62関越トンネル過ぎたあたりだよ、たしか。

69 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
>>65
それはそういう姿勢で勉強してるから役にたたないだけで
学校の勉強は役にたつよ。

70 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
だって、ありえないでしょ?

71 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
なんで?

72 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
「ありえない」を連発する芸人は例外なく
うんこ並の面白さ。

73 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
>>65
アメリカの学生は勉強せずに恋愛ばかりしてるのですか?

74 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
生まれ変わったら自転車のサドルになりたい

75 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
1はバカ?

76 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
>>74アリエナイ


77 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
勉強はできるときにしたほうがいい

78 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
つーか勉強と恋愛の両立は容易なんだが

79 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
>>65
きみが役に立たないだけですのよ

80 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:32
>>71
学生で彼女いない人なんてホモ以外いないでしょ?

81 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:33
いるよここに

82 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:33
恋愛って感じじゃないよな。
体面を保つためにとりあえず付き合ってるって感じ

83 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:33
>>80
ホモなの?

84 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:34
恋愛すらマトモにこなせない人間って・・・

85 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:34
>>82
少なくとも>>80はそのタイプだな

86 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:34
こなすとかいう問題なのか

87 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:34
>>84
こなすの?

88 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:34
対人能力に問題ありそうだな

89 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:35
WHOの正式名称は?



90 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:35
>>82
1みたいな事言う香具師は大抵、お前みたいなのだな。

91 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:39
学生で彼女いない香具師は人間失格♪

92 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:39
彼女できないのを勉強で忙しいせいにするヤシ

成績悪いのを恋愛で忙しいせいにするヤシ


93 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:40
>>90


94 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:40
学生結婚で4年間
彼女は就職また4年
倅は小学1年生
おやじは大学8年生

95 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:41
うちのサークルの留年組の先輩は何故かみんな彼女持ちだ
しかも何故か彼女たちは可愛いしDQNでもない

な ぜ だ

96 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:42
学生で彼女居ない人ってなんで彼女作らないの?
作らない理由が理解出来ないんだけど

ホモだからでしょ?

97 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:43
なんかツマラン煽りだな。


98 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:43
作れない。
愚問だ。

99 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:45
>>96
作るの?

100 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:46
彼女(・∀・)イイヨイイヨー

101 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:47
彼女作るって……
フィギュアじゃあるまいし

102 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:48
揚げ足取りってやつか

103 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:48
ブサ同士恋愛ごっこしとけや

104 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:48
>>102
ということにしたいんですね

105 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:49
必死だな

106 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:49
シコってきました

107 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:50
現在私のホームページの私的リンクにおきまして
500円のギフトカードが全員に当たるキャンペーンが1つ含まれています。これは私がキャンペーンを
やっているのではなく自分で申し込んだら後日封筒で商品券がとどいて気がついた次第です。
またインターネットの出会いもどうぞ。 次へ進むへどうぞ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


108 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:51
シコり玉だな

109 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:52
>>101
そこで最初に「フィギュア」に例えるお前に激しくツッコみたい

110 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:53
>>109
おかしい?なんで?
「彼女」を「作る」んだよ?

111 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:53
レベルいくつで彼女が作れる呪文を覚えるのですか?

112 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:54
「フィギュア」が出てくる発想がな・・・
おまい、ヲタですね?

113 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:55
>>111おれはそのゲームすらやらせてもらえない始末

114 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:55
>>112
じゃあ何が出てくる発想が普通なんだ?

115 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:55
>>111
150

ただし99が最高LVですが

116 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:55
>>115
おもしろい

117 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:56
>>114
知るか 人それぞれだろ
ただ、ヲタじゃなきゃ「フィギュア」って単語は出ないだろうと思っただけ

118 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:57
この板で彼女の話題からフィギアなどが話が出てくることなど
珍しいことではない

119 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:57
必死なヲタがいるな

120 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:57
>>117
意外とつまんない逃げ方すんのね

121 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:57
ヲタ板ですから

122 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:59
はじめに「彼女ほしい」ありきじゃなあ

123 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:00
彼女をゲットするのにモンスターボールは必要ですか?

124 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:00
理系なら半数は彼女いない歴=年齢だよ おまいら安心汁

125 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:01
>>123
ちゃんと弱らせないとダメだぞ

126 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:01
騙されちゃだめだよ
学生は普通に彼女いるよ

127 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:02
いないけど?

128 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:02
騙す必要がないし

129 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:02
いないよ

130 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:03
中学男子校→高校男子校→大学工学部ですが普通に彼女できますた

131 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:04
いる奴多いけどいない奴も多い、が正解

132 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:04
アプローチを通算6回断ったら
居なかったぞ。
彼女を作ることよりも、自分の中のまんどくせーが勝利した4年だった。


133 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:05
中高共に共学だったけどできてねぇぞ

134 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:05
惚れるに値する女がいなかった。

135 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:06
>>134
君は惚れるに値しない男なんだろうねw

136 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:08
ここで恋愛クダラネ発言してても、いざ彼女できればアッサリ意見かえちゃうんだろうなぁ…

137 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:09
>>135
たしかに告られたことは7回しかないが。


138 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:10
137 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/04/25 23:09
>>135
たしかに告られたことは7回しかないが。

パシャッ    パシャッ
   パシャッ             
      ∧_∧ パシャッ        
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

139 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:11
正直大学は、最初の1年のときが作るチャンスだと思ったね。
クラスの女もとにかく新しい出会いに貪欲だったな。
正直、その貪欲さに恐かったのを憶えているよ。
あと4月に学生の多いバイトをすると、出会いも多いよね。


140 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:11
あまりにかっこ良すぎると女の子も近くによりづらいよな

141 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:11
>>137

  -=・=-′ ヽ-=・=-  ジー…


142 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:12
サークルだと、最初の一年はあんま期待できない

143 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:12
打算的な女しか寄ってこないのは
こっちに問題があるんだろうな。

144 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:13
>>140
俺の中での積年の疑問が解けたよ

145 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:13
サークル入らなかったしなあ

146 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:13
>>144
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

147 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:14
    |       
    |  ('A`)   …ウルセーバカ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 

148 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:14
大学時代を思い出すと、女の方が彼氏をつくるのに
必死だから、がんがればできると思うよ。


149 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:15
不細工とは付き合えない

150 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:16
告白してくる女は自分のことしか考えてないんだよ。
そりゃ付き合う気にならんよ。

151 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:16
彼女つくるのは大学時代が一番楽だよ

だからこそ、大学時代ですら彼女できなかったヤシはヤヴァイと俺は思うわけで

152 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:17
今日も学校で一言も声を発しませんでした

153 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:17
あの、バイト先とかクラスとかの女に
自分がロックオンされた時は、恐いよね。
まさに恐怖の学生・バイト生活が始まる瞬間だ。


154 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:17
これは偏見かもしれないけど、自分から告ってくる女ってあんま可愛い子いない
可愛い子って相手に告らせようとするしその能力もあるからな

155 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:17
>>148
漏れはそのつくろうと必死になっている女の子にすら
見向きもされませんでしたが何か?

156 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:17
>>152
イイヨイイヨー

157 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:18
>>151
破綻してますね

158 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:18
>>155
もうあれだ、二次元でいいじゃん

159 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:18
彼女できないとなにがやばいの?

160 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:19
>>154
それは確実に言えるよね。
かわいい子は、まず向こうから来ないよね。
どうでもいいようなのが何人でも来る。

161 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:19
>>159
世間体じゃねえの?理解できんけど。

162 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:19
社会人になってから彼女が欲しくなってももう手遅れ

っつーか彼女欲しくないなら別にいいんだけど

163 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:19
彼女居なくてもいいんじゃない?
かなりの偏見だと思うけど。

164 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:20
>>159
ケコーンできないし子孫を残せないのが辛いだろうな

165 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:20
>>162
手遅れなのはきみだけだ。

166 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:21
>>164
彼女いないと結婚できないの?変なの。

167 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:21
>>160
同意、可愛い子は待ちでも彼氏できるが
ブスはそうもいかないからな

168 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:21
彼女いない奴はダメ人間、とは言わないけど

で も お ま い ら 、 彼 女 欲 し い ん だ ろ ?

169 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:22
>>164
子孫なんて別に欲しくないよ

170 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:22
>>168
惚れるに値する女がいれば付き合いたいが、
「彼女がほしい」はそういうニュアンスの言い回しではないな。

171 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:22
>>164
子孫残せないとつらい?

172 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:22
なんかさぁ、妙にズレてないおまいら
彼女いなくて困る困らないじゃなくて、彼女欲しいか欲しくないかだろ?

173 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:23
>>168
別れて疲れたからいい。


174 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:23
>>168
できたとしても、女と何したらいいかわかんねーよ
そんなこと考えてたら、欲しいなんて思わない

175 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:24
>>174
できてみると、案外どうにかなるものですよ

176 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:25
酸っぱいブドウ理論

177 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:25
エロゲーとかすきだから

178 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:26
社会人になってからでも彼女なんていくらでもできるだろうがよ

179 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:26
>>177
俺もですよ、エロゲ好きな女なら付き合ってもいい

180 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:27
うち6割女だが彼女どころか友達もいない

181 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:27
>>178
スキルが身に付いてればね

182 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:27
>>180
別に俺もそうだぞ

183 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:27
女は純粋に友達として見れない

184 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:28
うちは97%男ですが…




彼女できたよ(`・ω・´)

185 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:29
>>181
スキルとは?

186 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:29
>>182
そんなもんだよな

187 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:30
>>185
基本的に異性との対話能力だろ 異性としての

188 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:30
>>184


189 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:30
今まで女と付き合った事無い奴と
付き合いたいと思う女がいるとは思えんよ。
経験有る女がそんな男と付き合っても面白いとは思はないじゃないの?


190 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:30
>>187
そんなものスキルってほどのもんじゃないだろ。
大袈裟なやつだな。

191 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:31
>>189
百も承知

192 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:31
>>189
人数は関係ないだろう。
重要なのは本人の資質だ。

193 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:32
別に俺よりいい男はいっぱいいるんだから
女はそいつらと付き合えばいいんだよ

194 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:32
異性との対話能力ゼロですが?

195 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:32
>>190
この板を勉強し直せ

196 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:33
クチだけの奴がいるなw

197 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:33
>>189
じゃ、俺だめだ

198 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:33
今まで女とマトモに接してこなかった男に資質もクソもないだろ 恋愛に関しては

199 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:34
>>195
この板はネタで言ってるやつしかいねーってばよ。
真に受けてどーすんのよ

200 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:34
エロゲみたいな恋愛ならしてもいい

201 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:35
>>198
そんなわけないっしょ

202 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:35
>>199
俺はネタじゃねーんだけどな

203 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:35
1度付き合うといいよ。
とてもいい経験にはなるし、頭でっかちでは無くなるから。
その上で、自分が向いているかどうか判断するといいと思う。
俺の場合は、あまり向いていないとの結論に達したが。

204 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:35
彼女いない歴=年齢が無問題なのって25までだと思う それ以降は負の要素だな

205 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:36
>>198
「彼女がいない」と「女とマトモに接してない」は同値ではない。
論理のすり替えだな。

206 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:36
>>199
はぁ?

207 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:36
>>204
25でもカナリ負の要素だが

208 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:36
>>206
困っちゃった?

209 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:37
>>203
できないから向いてるも向いてないもないよ。
例えるなら俺は翼のない鳥、
空にあこがれて上ばかり見ている

210 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:37
>>204
それが負の要素になるってのは、もともとその程度の人間だってことだ

211 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:37
>>203
それができねーからここでクダ巻いてんだろうが、ヴォケ!!
しまいにゃ泣くぞ!

212 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:38
>>203
漏れもそんな感じですね。
ベタベタしたり、メールとか電話に延々と付き合って幸せは感じなかった。

213 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:38
でもさ実際彼女いない男って、女友達すらいない奴が多いよね
やっぱり対人能力に問題あるから恋愛できないんじゃないか?

214 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:38
「こいつと付き合いたい」と思わなきゃ付き合えないだろう

215 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:39
>>213
きみの周りに多いだけだな。

216 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:40
>>213
そうだね

217 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:40
>>213
偏見

218 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:40
もてなくったって〜 さびしくったって〜
ぼくらは〜 いきているんだ〜

219 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:40
>>212
あの、柄にでもないことを仕出かす自分も嫌だったね。
キャラを超えて自分が一人歩きしだす状態も
受け入れがたかった。
俺は俺でいたい。


220 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:41
なに、ここは燻るスレじゃなくて反論するスレなの?

221 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:41
>>213
余計なお世話では?
むしろ、男友達がいるかどうかを問うたほうが良いと思う。


222 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:43
男友達はまあまあいる

223 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:43
人類の半分は女性ですよ? 好き嫌いはいけません お母さんにも言われたでしょ?

224 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:43
キモヲタやろ。

225 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:43
>>223
嫌いじゃねーって、むしろ女が俺を嫌ってる

226 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:43
タダマンのために彼女つくんの?

227 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:44
女友達ってのは、人によっては彼女をつくるよりも難しいからなぁ

228 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:44
>>212
最初はいいけど、
すぐにまた自分の生活ペースに戻したくなるよね。
なんか縛られて強制されるような要素もあるから、
根っから自由人気質の自分にはつくづく向いていないと思ったよ。
メールとか電話も急にうざくなったし。

229 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:44
学生でも社会人でもたいしてかわんないけどな。
複数と付き合うってのなら学生じゃないと厳しいかもしれないけど。

230 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:45
>>226
そういう考えだから彼女できないんだよ
つーか、そういう考えの奴に女の子と付き合って欲しくない 女の子が可哀想だ

231 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:45
>>227
つまり>>213は良いお友達でいましょうと言われがちなタイプってこと?

232 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:45
社会人の場合、職種でピンキリだと思うが

233 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:45
>>228
そうそう、メールうざくなって放置してしまう

234 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:46
>>230
セックスしないの?インポさん?

235 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:46
>>227
同意。
それに女友達は別にメリットを感じないね。
女は話もつまらないから、男と話す方が楽しいし
プライベートにわざわざ女友達と遊びたいとは思えない。

236 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:46
>>226
そうゆう奴は多いだろ
許容範囲なら誰でもいいんじゃね

237 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:47
>>236
少なくとも>>1はそのタイプだな

238 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:47
歪んでるな

239 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:47
縛られて強制されるってのは相手のペースに巻き込まれてるんだろ?
自分のペースに巻き込めばストレスなんて全然ないよ。
それは単なる言い訳。

240 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:48
彼女なんて作るもんじゃないだろ。
まず異性に惚れる。そしたら付き合うために動く。
恋愛なんて常に結果でしかない。

241 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:48
彼女持ちの語り合いになってきてんじゃん

242 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:48
彼女いない暦=年齢が嫌なのも世間体からだし

243 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:48
メールとかしてても、なにが面白いんだ?
って感じだな。
女の電話も自分の話とか、落ちも無いつまらん話とか
日常の報告も多いし。



244 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:49
彼女ごときで必死なやつって惨めだな。

245 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:49
>>243
しbねkkkkk

246 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:50
>>229
合わせないで付き合えるのか?
俺の趣味や行動原理なんて
ひたすらわが道を行くような要素ばかりだから
付き合うのにあわせないのは絶対に無理。

247 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:51
盛り上がってるな

カノジョがいないことで自虐るってことは、カノジョがいれば箔が付くとかんがえてるんだろう
だから俺は自虐すらしない

248 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:51
自分の自由制約してまで彼女欲しいと思わないな

249 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:51
俺も趣味に使う時間が一番楽しい

250 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:51
俺はいない歴年齢で激しく無趣味なわけだが

251 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:52
彼女がいることでハクがつくって
どんな程度の低い人間なんだ?

252 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:52
やっぱ2次元だよ

253 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:52
彼女がいるときは趣味その他は削らざるを得ない。
自由を大きく制約してでも欲しいと思えば作ればいいでしょう。

254 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:53
>>251
ステータスみたいなもんなんだろ?カノジョってのは

255 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:53
>>253
共有できる女とつきあえばいいんだよ

256 :246:03/04/25 23:54
間違えた
>>239だった

257 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:54
>>252
うん、俺もそう思う

258 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:54
>>254
ステータスにならないよ。
だって普通のことだし。

259 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:54
>>254
彼女がいないってのをこの世の最後みたいに言うやつは
そうだろうね。理解不能だけど

260 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:55
>>255
そんな趣味は少ないよ。
俺のは男の好きなような趣味ばかりだから、
あわせてやらないと無理。


261 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:55
>>258
「普通のこと」と言うことと「ステータスだ」と言うことは
同じことだって理解できないかな。

262 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:56
以前、女性週刊誌でカコイイ男でも彼女つくらなくなってきてる
(遊びということではない、あまり女に興味がない)というのをみたな

263 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:57
>>262
おまえらは該当しないんだから関係ないだろw

264 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:57
>>260
それなら付き合うことないっしょ。
基本的に>>253には同意ってことね。


265 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:58
>>258
いないのと比べたら落差が有るわけだから有る意味ステータスさ
「持っていないのが怖い」と「ぜひ獲得したい」ではそりゃニュアンス違うけどね
>>259
だよな
そういう結果をもたらしてる、自分のメンタリティの欠落を嘆くなら分かるんだけど
落ち度がないとおもうなら堂々としていればいい

266 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:58
何人とやったことある
何歳で童貞捨てた

こういうのを自慢気にいう奴は無理

267 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:59
>>266
無理とは?

268 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:00
女の子にはギャルゲーみたいに隠しパラメーターがあるんだ
多分それを満たしてないからモテないだけなんだ

269 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:00
>>266
そんなこと気にするのは厨房と童貞だけだよ。

270 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:00
>>262
イケブサは置いておいても、現代人にとってデメリットの方がおおきすぎるんだよ
他人と付き合うってのは

271 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:01
しかし、そういえば友達で彼女が居なかった奴っていないな。


272 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:02
>>268
もうフラグは立たないんじゃねーのか

273 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:02
女関係のスレは進行速いなw

274 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:02
彼女の中の人も大変だな

275 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:02
>>268
前から思ってたんだけど、ギャルゲーってそんなに面白いの?
基本的にはアドベンチャーゲームと育成シミュレーションを合わせたような感じなんでしょ?

276 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:02
>>270
だね。確かに対人関係を築くことはいつの時代も大切なことだけど、
それと彼女がいる/いないを同列に扱う人は、ものごとを考えるのが
苦手な人だろうね。

277 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:03
>>271
そうだよな。
普通に生活してりゃ彼女いるんだよ。
いないヤシはどこに生息しているのか不思議だ。

278 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:03
漏れも学生だけど彼女いないよ
今4年だけど4年間いない

279 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:03
お見合い結婚はどうなの

280 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:03
>>273
この板の、ほかの駄目人間雑談板との違いは童貞・モテナイスレだからな

281 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:03
>>277
普通の人ですか?

282 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:04
>>277
世界が狭いぞ

283 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:04
>>277
その普通の生活とは?

284 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:05
ギャルゲーが心底楽しめる奴は、女をあまり知らない奴が多いと思う。
女を美化したり期待しなくなって、あんなものは
有りえないしくだらなくしか思えなくなるから。
ギャルゲーはその辺の、バロメーターになるかもね。


285 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:06
>>284
ギャルゲー楽しめなくなるなら彼女いらない

286 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:06
>>275
面白いよ、現実逃避するには最高!!

287 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:06
>>284
禿同、もうゼンゼン面白いと思えないし
アニメ声も二次絵も美味しくいただけなくなった

イラスト的なものならまだゼンゼン逝けるんだが

288 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:07
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´


289 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:08
>>288
あと13日で何しようかなぁ・・

290 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:08
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´


291 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:10
ギャルゲーが好きで、彼女を作るのに
踏み切れない奴ほど作るといいと思うし、
頑張ればいいと思う。
まだ女や恋愛に対してときめきや期待感がある証拠だから。

292 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:11
>>291
ギャルゲーが楽しめないからときめきや期待が無いってのも違うだろ
ギャルゲーの表現するような種の期待感が無いってだけで
そしてそういうのって得てして有害だろ

293 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:12
>>291
お気持ちは誠に有難いのですが無理です

294 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:12
彼女は努力して得るものなのか

295 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:13
>>294
そこの前提が受け入れづらいよな

296 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:13
>>294
違うと思う。
自然と付き合っているって感じだと思う。

297 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:13
彼女いてもギャルゲーはそれはそれで楽しめるだろう。
2人でやればいい。

298 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:14
>>296
世間的にはレアケースじゃね

299 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:14
>>294
惚れたいい女にはそうかもね。
向こうから来るなら努力は要らないけど。

300 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:15
ギャルゲーは卒業するもんだよ。


301 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:15
>>296
付き合うに到れば自然かもしれんが、
得るまでにはしゅしゅの努力は必要。

302 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:15
>>297
そういうカッポーになりたいな。
カノンでどのシナリオが好きとか議論したい

303 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:16
まぁ、俺の場合
努力=ストーカー

304 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:17
>>302
女には言うな。
来るものも来なくなる。

305 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:17
>>300
え、GWはゆめりあやろうと思ってんだけど

306 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:17
>>301
「しゅじゅ」で「種々」が出るよ

307 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:17
ストーカーできるヤシは彼女できるよ。
相手を変えられればね。

308 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:17
>>300
作り手が浅薄すぎるんだよ
臭作なら、卒業しなくていい

309 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:18
ギャルゲーってなにが面白いんだ?
出てくるキャラの女に感情移入できないと面白くなれないじゃん。


310 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:18
漏れはギャルゲーは受け付けられなかった。
SSのセンチメンタルグラフティーを
予約してまで買った過去を消し去りたい。
素直にロボット大戦買っときゃよかった。

311 :301:03/04/26 00:18
>>306
俺がアホでした。

312 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:18
>>309
面白いヤシには面白いんだろう。
そう追い詰めてやるなよ。

313 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:19
>>304
自分を曲げてまで女と付き合おうとは思わん

314 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:19
>>308
俺は疑似恋愛は結構。
ウイイレファイナルエボと野球ゲームでいい

315 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:19
>>309
そう思うなら無理してせんでもよくないか?

316 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:20
初めてギャルゲーを購入したときエロ本を買うのより恥ずかしかったYO

317 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:20
>>313
カノンの一つや二つ曲げようぜ。

318 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:20
イラストには萌えられるけど、そのイラストと安っぽい少女漫画恋愛したいとは思えない

319 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:22
別に俺がギャルゲが好きなだけだからいいだろ

おまえらに勧めてるわけでもないし

320 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:23
>>317
趣味捨ててまで女と付き合いたくない

321 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:23
だいたい、ギャルゲーに声付けるなよといいたい
あの頃からノれなくなった

322 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:23
ギャルゲーをやる奴でもイケメンならモテる罠

323 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:23
>>319
俺は好きだけど
ビバ!2次元だよ

324 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:23
AVとかエロ本を読むのは普通だけど
いい歳してギャルゲーをしている奴は
正直、やばいと思うけど。



325 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:24
>>322
そうだよな
俺の友達は相当なガンダムヲタだがかなりもてる

326 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:24
ギャルゲーは途中でやっつけ仕事になるからなあ
数値を上げるだけの作業化する。

327 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:24
要するにイケメンなら何してても良いわけか

328 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:24
>>321
ときメモ2だな、呼ばれても虚しさと悲しさが残るだけだしな

329 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:25
ギャルゲー好きでもイケメンなら、自信を持って自分がオタクだと言える。
ま、そうでないヤシは不幸。

330 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:25
>>324
そういう時代ですから

331 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:25
2って面白いのか?


332 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:25
>>327
そりゃそうさ。
美人なら大抵のことは許されるのと同じ。

333 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:26
>>324
そりゃ欲望も多様化するんですよ。
ポストモダンですから。

334 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:27
てか、オタ的な話題なんて
女相手にしないだろ。普通
退屈するのが目に見えてるし、
あえて切り出してまでしないよね。
そんな話の流れには普通にならないし

335 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:27
>>331
1未満3以上ってとこだな

336 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:27
ギャルゲーはクリアした瞬間ものすごく虚しくなりそうでどうしてもチャレンジできん

337 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:28
別に万人にイケメンて思われなくても彼女できるよ。
女友達に彼氏の写真見せられて「これのどこがかっこいいの?」
って思うことよくあるだろ?

338 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:28
>>335
3はどうよ?


339 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:28
結局、普通を装えってことか。

340 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:29
女相手にあえてオタ的な話をするとすればそれは、
ほかに話題が無い証拠だ。

341 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:30
>>338
ハマれる香具師はハマれるってとこだな

342 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:30
>>334
だから女との話はつまらねーんだよ
せめて野球ぐらい見ろ

343 :ドキュン大童貞文系4年生:03/04/26 00:30
うぜぇんだよ
彼女いねぇからなんだってんだよ
大体俺の安息の空間である家に誰か居るなんて耐えられねぇんだよ

344 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:33
結局、他人と敢えて付き合うデメリットを被ってまでカノジョを作る動機付けが無いだろうということで

345 ::03/04/26 00:33
>>343みたいなのが真の毒男

346 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:34
>>344
そういうことだね。
ただ、作る動機があれば作れるのか疑問だけどね。

347 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:34
>>345
まあ間違いなくDQNだけどな

348 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:36
できないものは諦めるしかねーだろ

349 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:37
彼女いないよ
最近気合入れたらカッコいいとよく言われるようになったよ
でも20台前半だが女性と一回も付き合ったことがないので
普通に話せてもそれ以上になれないよ
困ったよ

350 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:39
>>349
困る必要ないじゃん
コンプもなく見た目もそこそこで嫌われないけど鬱陶しいカノジョいない

理想型

351 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:47
俺は彼女欲しいんだが

352 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:49
なんで?
タダマソしたいから?

353 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:50
正直結婚というものに憧れている

354 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:51
理解できないがまあがんがれ

355 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:51
>>347
お前はDQNの使い方間違ってる。

356 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:51
いい女なら彼女にしてもいい童貞です

357 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
>>355
東大京大以外は全部DQNだ

358 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:54
世界に目覚めるのが遅すぎたんだよな
中高男子校だったから大学入ってもすぐに変われず
コンパとかひたすら避けてきてようやく周りに対応できそうになってきたが
今度は童貞、彼女を持った経験なしの壁が高く聳え立つ

359 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:56
>>357
ジャップは全員DQN

360 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:34
彼女→タダマン

童貞の発想

361 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:52
精神的に癒されたい

362 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:53
学生だけど彼女いないよ。
俺周りより4つも上だからみんな引いてるんだよね。

363 :Mr.名無しさん:03/04/26 12:57
>>360
ぶっちゃけ付き合った方が風俗より割高

364 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:00
>>363
お金払って付き合ってもらってんの?
ぼくはデート代いつも全部彼女もちだよ

365 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:32
ほにゃららら〜

366 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
↑意味分かんないけど一応俺も、、、、
ほにゃららら〜

あー彼女欲しい

367 :24歳童貞社会人 ◆mGxc077FZc :03/04/29 01:17
私は大人なので「学生は勉強が大事です」と言わなくてはならないのですが、
はっきり言って学生時代の勉強など社会に出てほとんど役立ちません。
勉強ばかりやっている正直者は損します。
適度に勉強し、適度にバイトし、適度にDQNになって彼女をつくったほうが良いと思います。

368 :24歳童貞社会人 ◆mGxc077FZc :03/04/29 09:01
おはよう

369 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:59
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)