2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の女性と結婚しませんか?

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:20
1.容姿に満足してもらう自信あり。
2.学歴は大卒女性もいますが高卒、専門卒が多いです。
3.年齢は在学生20才から35才まで、再婚希望者もいます。
4.学歴に関係なく全員家事ができます。
5.親との同居を拒否する人はほとんどいません。
(よくも悪くも家族主義です)
日本は独身男女のバランスが崩れていて女性が自由に選べる状況です。
レベルを落とし、諸条件を妥協してまで日本女性にこだわるのやめませんか?
在日女性で121万円、現地女性で200万円婚約時に頂きます。
事前費用は一切、頂きません。
冷やかしならバカ高いでしょう、本気で結婚を考えているならば高くない筈です。
検討してみてください。

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :03/04/25 23:20
2

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:21
おぽんぽん

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:22
つまんね
どうせなんだかんだ理由付けて帰国するくせに

5 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:22
高い

6 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:26
おいおい日本人とケコーンしたい外国人はイパイいるんだ、なぜに200万も払うかね。
つか、年齢20から35ってババアじゃねぇか、外国人ならせめて18歳以下がこちらの条件だ。

7 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:29
中国人ってかわいいよね。髪がきれいな人多い
出稼ぎ気分なら嫌だけど。
でも国としては台湾が一番好き

8 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:30
金のかかる親戚が増えるだけ

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 05:01
http://www.zipzap.jp/
ぐぐったらいっぱいあるぞ。

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:01
10!

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:03
そういうの斡旋するのってヤクザなの?
それなら最初の一回の支払いだけで済むと
思えないのだが

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:13
華人全般の女性は非常にワガママですよ
毒男のままでイイです

13 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:15
中国女は不潔だぞ
あまりお風呂に入らない

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:16
>>13
中国までツーリングに逝ったのでつか?

15 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:17
仕事相手に中国人がいたんだ

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:19
偽装ケコーン(・∀・)

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:19
ニンニク臭いかも。

18 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:21
情は厚いそうだ
にんにく臭いのはカンコック

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:21
殴られそう

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:22
日本人とすらコミュニケーション出来ねーのに、中国人と結婚なんか出来るか。

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:23
春花みたいのなら良いけど、家族に金回しそうってイメージが強い

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:26
あの人もてないから中国人と結婚してるのよプッ
ってうわさされるのがオチだ!
結婚しないほうがマシ

23 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:26
ボディランゲージで意思疎通

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:27
中国人の女性は人気ないのねん

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:29
中国人にも拒絶されちゃったらどうすんのさ。もう吊るしかねーだろ。

26 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:31
フィリピーナはどうよ       

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:33
もう何人とか関係ないね。そういうレベルじゃないし。

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:35
中国語勉強しなきゃな

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:35
中華は嫌

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:35
>>26
とりあえずカップヌードル・シーフード味食わせとけばOK

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:36
嫁よりメイドさんが欲しい。

32 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:37
ロシア人ならいいな

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:37
はずかしいだろ。
アメリカ人なら対等な気もするけど
中国人と結婚する奴はそうとう駄目人間

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:37
ロシア人はええ体してそう

35 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/27 18:38
結婚したら金くれるのかと思ったらかね払うのか・・・・

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:38
愛が無いだろ

37 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:38
亜米利加人はセクースをちゃんとしてやンないとリコーンされるぞ

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:39
戦場記者になろうかな、結婚できない言い訳にできそう

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:39
何で金払ってまで結婚しなきゃならないんだろ。アホか。

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:40
蛇頭でつか?

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:40
アメリカ人はパイ乙の形がへんだからいやだ
ロシア人のロリータがいい

42 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:40
日本の多民族かはまだまだ厳しいようだな
そのうちそうもいってられん時代が来るんだろうけど

43 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:40
だれかロシア人紹介してくれよ

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:41
>>43
カニと引き換えだな

45 :うひー男 ◆w7d93OeQHw :03/04/27 18:41
中国女性も悪くはないと思うが、ふつーの大手の
結婚紹介所でも数十万なのに高すぎ。

46 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:41
>>34
ロシア人結婚紹介所
http://www.baikal.co.jp/catalog_20.htm ハァハァ

47 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:43
中国人はえげつないぞ国にどんどん送金して逃げるだけだろ
すてられるぞ

48 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:43
ロシア人女性は若い頃は超絶美人だが
おばはんになると例外なくでぶります

49 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:43
でぶはやだな
でも若い子はすげーいいね

50 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:44
>>46
オレはロシア人で妥協するかな

51 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
ロスケは嫌だ

52 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:46
>>46
668おねがいします

53 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:47
ロシア人いい!金髪いい!

54 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/27 18:48
>>46 全員見ちゃいましたが532がすきです。506ハたちそうもありません・・・

55 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:48
>>46
誰か申し込んでみろや

56 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:48
http://www.baikal.co.jp/photobase/566.htm
この子がいいな…
ロリータだ…

57 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:49
635もいいな

58 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:50
限りなくうさん臭いがw
これってアメリカ向けに英語で展開している紹介システムをそのまま日本語化しただけじゃねーか?

59 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:51
おまいらロシア人なんかとケコーンしたら毎日ピロシキとボルシチだぞ

60 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:51
相手を選ぶとき第一に何に気をつけ
なければならないですか。

□結婚するだけでいい、後はどうでもいい

この業者毒男板見てるだろ

61 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:52
>>56
こんな子ならぜひ結婚したい!!ロシアに永住してもいい!
日本にいてもいいこと無いし・・・

62 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:54
ロシアンマフィア怖いからロシアに住むのはヤダ

63 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:54
まあどの国にも893はいるけどな

64 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/27 18:55
惚れてしまった・・・入会金登録料等で最低80万くらいか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

65 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:57
ロシア語難しすぎ

66 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:58
こんなのもあるぞ
http://www.global-love.jp/guest_gallery/page001/page001.htm

67 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:58
日本男性がお見合を希望する際,すべて若くて,美人な女性を選ぶ傾向があるのは理解出来ます。  
しかし彼女らにも、当然日本男性に対し理想,希望の条件があります。   
すなわち若くて,美しいロシア女性であればあるほど、当然より良い男性を求めて参ります。

68 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:00
ロシア人にとって理想の日本人男はやはり宗男か?

69 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:01
>>68
だなw

70 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:02
ロシアに渡るか

71 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/27 19:02
ロシアオフキボンヌ

72 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:03
ロシア語で考えろロシア語で

73 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:04
歌舞伎町の東欧系パブはなかなかいいカンジですが

74 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:04
もうすぐ北朝鮮ものが流出するだろ
安いぞ

75 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:05
スラブ系最高!

76 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:05
昔、中国式マッサージで2万ぼられた。
でも美人だった・・。

77 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:08
家族のいない女性ならいいな。
孤児とかひきとるのもいいだろう


78 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:08
金髪でも、振り返るとロスケ。萎える。
騙された気分。
ヨーロピアンと思ってる事が図々しい。

79 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/27 19:09
>>73
新宿オフキボンヌ

80 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:10
マシサーヅ

て、平気で書いてるもんなぁ

81 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:10
中国って女の子生まれても殺したりするらしいから
男女比のバランス悪くて毒男だらけらしいよ

82 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:10
(・∀・) ロシア女性でスパシーボ!!

83 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:10
地元にロシアンパブあるけど怖くて行けない

84 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:11
バリショーイバリショーイ (・∀・)

85 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:12
ハラショー!ハラショー!

86 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:14
ロシア人のオマンコってもちろんピンクだろ

87 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:14
でも臭いキツそう

88 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/27 19:14
エンジェルキッスオフキボンヌ

89 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:15
アメ公ほどじゃないだろ

90 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:15
オサワリパブ…

91 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:15
ロシア人は毛深いよ。

92 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/27 19:16
キボンヌキボンヌキボンヌ

93 :メガドライダー スーパー1:03/04/27 19:16
スピニングバードキックされたら、おれも人生かわるかもしれない。

94 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:16
チビ、ハゲ、デブ、だんご鼻、一重の俺で外人と
ケコンして子供つくればハーフのかわいい子が生まれるかも・・・

95 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:17
金さえあれば

96 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:17
ベッキーみたいな娘つくりたい

97 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:17
シャチョサーン 国でお父さん病気〜。
だからオネガイシマース。3万ダケ〜。

98 :Mr.名無しさん :03/04/27 19:18
180センチくらいのロシアンオメコとやってみたい

99 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:18
>>96
作ってもいいけど名前は変えて
萎える

100 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:18
ザンギエフ

101 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:19
>>97
リアル過ぎ


102 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:20
>>88
正直お薦め出来ない。カワイイ子はいるけどな

103 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:20
でも保険金イパーイ掛けられて殺されそう

104 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:21
>>>102
WHY?

105 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:22
>>96
ベッキーってトムソーヤの冒険に出てきた女の子?

106 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:22
膝上ダンスターイム

107 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:22
ケコンよりSARSが怖い

108 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/27 19:24
>>107
sarsより童貞で死ぬのが怖い・・・・

109 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:26
オニサンケコンスルカ?

110 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:27
>>109
イイデスネ

111 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 19:27
オニーサンマッサージイカカデスカー
サイゴマデOKネー

112 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:27
>>110
チュウゴクカラカゾクヨンデイイカ?

113 :二次元最高!:03/04/27 19:28
春麗タンだったら喜んで結婚するけど

114 :Mr.名無しさん:03/04/28 04:16
20 :Mr.名無しさん :03/04/27 18:22
日本人とすらコミュニケーション出来ねーのに、中国人と結婚なんか出来るか。

俺もそう思った
文化とか違うしだいたい中国を馬鹿にするわけではないが(これから経済の面で日本と中国の立場が逆転するかも
しれないし)違う国の奴と結婚するとなると家族や親族に色々反対が100%ある
うちの実家は思いっきり村社会で在日問題とか部落問題とか表面的にも露骨に出すところだから

115 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:56
>>115
どして壊れたんだ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)