2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンで経験豊富なオマイラに質問なんだけど

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
夏に女の子と花火どうだった?
感想教えれ

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
おまんこ女学院付属短期大学(おま短) 

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
嫌がらせか?

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
去年の夏だぞ
あまり覚えてねえなあ


5 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:53
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050335738/l50
【化粧】ハンタンと美容について語ろう【身嗜み】

化粧板で女の祭りです。ぜひいらしてください。
色んな女が暴れています。本当に面白いから!!


6 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:53
マンションの狭いベランダで線香花火した。普通だった。以上

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:53
どうだったって?
普通に綺麗だったけど。

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:53
ホテル逝くことばっかり考えてたから覚えてない

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:54
花火大会なんて小学校以来いってねえよ!
馬鹿野郎

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:55
浴衣の場合どうしてる?


11 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:55
花火よりも彼女の笑った横顔を見つめて酒飲んでました
彼女楽しそうだったよ












彼氏も一緒で

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:55
薄暗くて混んでてザワザワしてて、
必然的に密着状態で、親しくなるには持って来いだな。

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:55
浴衣着てくれるとイメージかわっていいよな。

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:56
花火大会の日は年老いた両親に(ry

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:56
リーチ目がそろわなかった。


16 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:56
今年もブッ込んでいくんで夜露死苦

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:56
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm


18 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:57
漏れ初キスが花火の時だったんだよね。
あの頃はこんなにモテなくなるとは思わなかった世。

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:57
屋形船からがいいよ。
人が多くて混んでる所は逝きたくない。

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:58
>>11
。・゚・(つД`)・゚・。

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:58
みんなが空見てるからイチャツキ放題だよな。

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:59
ケッ
花火たあ笑わせる
見たいのはオメコといえオメコと

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:59
>>11
名作だ。泣ける。

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:59
>>23
実話だからな

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:00
>>11
。・゚・(つД`)・゚・。



26 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:01
>>24
今も生きているおまいは偉い。

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:01
関東の人なら花火なんて行くもんじゃないよ。
人は多いし暑っ苦しいし高価なレストラン行った方が100倍ましだと俺は思う

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:02
もうすぐ夏かぁ

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:03
夏は独男の多摩川花火大会 IN OFF會やろうぜ

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:04
>>29
全員でマンドクセーと叫んで渋谷まで聞こえさせよう

31 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:06
>>30
やはり独男万歳(マンセー)!
と叫ぶべきだろ
そして、独男パワーお見せつけろ

32 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:09
花火大会の日にレンタカーでエルグランドを借りた。
まあサンルーフがついてりゃエスティマでも何でもよかったんだけど
サンルーフから顔だけ出して立ちバックでやりながら花火見たら女が燃えた萌えた。
女って花火とおまんこは大好きだよな。

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:10
>>32
キモイプレイだな〜

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:26
車から顔出してモゴモゴしてるの想像した。

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:55
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:55
なんてたちの悪いスレなんだ・・・。
たしかもう一個こういうスレあったよね。

37 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:21
くっだらねー

38 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 01:28
>>1
楽しいよ

39 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:35
      ∧_∧   >>1
      (;´Д`)< か、彼女の浴衣姿は最高だったなあ
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)