2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】Z武さん、コロコロが爆発し死亡

1 :回転風車:03/04/26 03:35
昨日の朝方、Z武さんが買い物に行こうと
コロコロに乗り込んだ所、
コロコロに仕掛けられていたC4爆弾が爆発した。
Z武さんはすぐに病院に運ばれたが、
「バラバラになっとる、いくらなんでももう手遅れじゃ」との
ヤブ医者の一言で治療されずに霊安室に運ばれ、数時間後に死亡した。
Z武さん側は、業務上過失致死で起訴も辞さない予定だ。
このヤブ医者、薮田藪男さんには、
早くも全国から励ましの手紙やメールが届き始めている。

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:36
( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:37
へぇ。

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:41
Z竹シリーズが一挙に見れるところないかな?

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:42
漏れ、早稲田のところにいたとき、まだ無名のz岳さんよく見かけてたよ

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:43
>>5
どうだった?
生意気だった?

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:48
>>6
いやおとなしかった。

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:49
漏れもZ武全部見たい

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:51
だるまと間違えて出荷されたっての面白いカッタ

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:52
>>4
>>8
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1033316703/

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:39
サトウの餅とか溶鉱炉に転落とかが覚えている

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:53
久々にZ武スレ見た気がする

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:55
手羽先にはワロタ

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 14:13
鏡餅のモノマネなのさ〜
ーーーーνーーーーー
     凸
   ヽ(´ー`)ノ
  (_____)
(_______)

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 14:50
Z武が主人公のゲーム
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033904573
Z武って麻雀できるの
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1032912943
【自己犠牲】Z武の手足【愛を下さい】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1033586783
【TBS】僕は車を運転したい!!【Z武】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031877966
【驚愕】Z武は双子だった
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1033539777
Z武による「横田めぐみ奪還作戦」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1034818169
★★何でZ武はボクシングしないの?★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1033379073
Z武を海に沈めるスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1033519287
Z武被告に死刑判決
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1033623203
Z武、うつ病で手首切り自殺
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033704635
【恐怖】 Z武、隕石の直撃を受け死亡 【惨劇】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1034117311
Z武溺死
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1034674565
▲▼ Z武変死 ▼▲
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033048230
【衝撃の】Z武の指は6本あった!【手足】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033763548
【驚愕】Z武洋匡さんが餓死【哀れ】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1033116585


16 :Mr.名無しさん:03/04/26 14:51



           タ イ ト ル に ワ ラ タ 



17 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:07
一応通報しとくか

18 :1:03/04/26 21:58
AGER

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:00
コロコロが爆発って・・・

20 :可愛い奥様:03/04/26 22:53


21 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:56
実感エアラタ

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:20
大爆発

23 :可愛い奥様:03/04/27 04:59
もっと殺して

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:15
もっと不幸な障害者の方がいるのに、Z武はてめえだけ不幸面した本で大もうけ
してるのが腹立つ

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:20
そうそう
そんでZの言い訳は決まって
「僕を見て他の障害者が勇気を持ってくれたら嬉しい」だ

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:23
>>25
むしろ恨みしかもたないよな。
Zは罰あたり

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:25
俺は高校のときZの感想文書いたのだが、感想内容に問題ありで怒られた

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:26
>>27 うpしる!

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:28
>>28
なんかタイーホされそうだからいやん
少ししか覚えてないし

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:36
俺もZ武の悪口言っていたら
クラスの女に無視された。

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:38
>>30
理解力ないバカな女なんて価値ないよ。
他人の同情を集め自分だけ障害者ぶり金儲けするアイツは大嫌いだ

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:41
障害者で漫才やってる人とか
障害者でプロレスやってる人のほうが好感持てる
Zはまじでウザい
ずっと前とんねるずの食わず嫌いに出てたけど
周りが引いてんのに気付いて遠慮しろよって思いながら見てた
今はほんとただただウザい

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:43
>>32
脳みそまで削られてるのだよ

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:31
ころころ

35 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:06
Z武被告

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:09
爆死

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
また死んだか・・・

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
まあ、なんだ。
うざい奴であることは間違いないな。

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
ホントに死なないかな〜

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:52
あんだけ多くの人から疎まれ、嫌われてるのに
なぜ誰もおおやけに彼をバッシングしないのかな
金儲けて嫁をもらってテレビ出て自称ライターやって車乗って
ふつーにウザいんですけど

41 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/29 00:54
Z武くんのオムツ代えうつしてくれや(w

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:01
おまえら知ってますか?
ジャンクスポーツにZが出てたとき
「取材に逝ったら某スポーツライターに“お前の来るところじゃない”って言われた」って発言して
浜田とか他の出演者が「差別だ」とかブーブー言ってたけど
ほんとに邪魔だしZには来て欲しくないと思うのは普通じゃないの?
害児だからって優先的にインタビューできたりスポーツ選手にチヤホヤされるような奴で
しかも邪魔くさいコロコロに乗ってきて他のライターと対等以上に扱ってもらえて当然だと思い込んでるような奴
俺がライターだったらやっぱり「来るな」って言いたくなるぞ



43 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:02
>>40
誰もバッシングできないから
2チャンで叩かれるんじゃ。


44 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
>>40
障害者を攻撃できないのさ。
攻撃したらそれだけで悪者になるからな。
でも、これって究極の差別なんだがね。

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:04
障害者差別は絶対しない。
しかしZ+武は差別対象。

46 :豚朝日:03/04/29 01:07
何年もライターやってきてアスリートとの関係を構築してきて
やっとスポーツライターとして食っていけるようになった人間にとって、
身障だから即、アスリートにインタビューできてしかも雑誌がそれを載せてくれるような甘ったれには来て欲しくないな

47 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
Z武バッシングすると
主婦とか人権団体がうるさい。


48 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
Zが2ch降臨しねーかな。
調子乗りすぎ、氏ねよおめー

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
コロコロに爆笑

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
>>45
それはZ武を差別するということではなくて
嫌いとしておけば問題ないのではないかな?
俺は彼が大嫌い。
障害の有無なんか関係ない。
うざい。

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
Z武の人権剥奪しろ。
人間じゃないんだし

52 :50:03/04/29 01:10
こういう態度が、
実は、
差別してない態度なんだがな。

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
Z武は都内のカラス駆除係でもやれ。
カラスと闘え!

54 :;::;:::;.,,,;;:::;;;,,....;;::::;.,....,;,,...:;,,,.:;;;;;;:::;,:03/04/29 01:14
IiIIiiIIIIiII IIIIiiIIIIIIIiIIIII IIi III Iiii iiIiiIIIiIIIIiIIIii iii II iiIIiii

55 :*+*+**+**++*+**+:03/04/29 01:17
ストーカ車追跡中"''''~~~~~^^^^`"`~''''""'```~^^^^

56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/29 01:32
(・3・) エェー カラス圧勝だYO

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
Zはハイテク装置がついてるし金もある
よって3勝2敗

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:39
カラスに突かれたら
Z武に勝ち目はない。

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/29 01:51
>>57
(・3・) エェー カラスは光物に目が無いYO

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:52
AGE

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:16
コロコロヴぁくはつ

62 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 14:17
サッカーボールの話が一番おもろかったな

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:19
何で嫌われるんだろう。好青年なのに・・・。
お前ら自分の生き様を振り返ってみろよ、彼の足元にも及ばんだろ。

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:19
C4爆弾より爆竹にしとけよ

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:19
>>63
顔もいいし積極的だし嫁までいるからヒガンでんだろ。
ここまで人間落ちたくないな・・・

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:21
>>65
そうかイケメンで性格も明るくて嫁さんまでいるからか・・・。
なるほどね・・。

67 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 14:23
つうかZ武の顔のどこがいいか
わからん

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:23
俺ソウカ駄目

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:23
>>63
自分だけ障害者ぶり不幸面で金儲けしてるからだよ

まぁイケメン、いい性格、いい頭脳、嫁。
さて、四肢とどっちを選ぶか・・・だな。

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:23
>>63>>65
お前みたいに、あきらかに自演っぽいカキコ
久々に見たよ。

これからも、この板を盛り上げるために頑張ってくれよな!

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
(・∀・)ジサクジエーソ
今日は休みだから厨房出現か。ID無いからやりほうだいだな。

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
>>70
プ

73 :63:03/04/29 14:25
>>70
こんな頭の悪いレスは久しぶりに見たよ。
残念だったね、自作自演じゃないよ。随分とおめでたいなw

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
>>70
自演じゃないし。
わざわざsageまでして自演しないよ。


75 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 14:26
IDあってもやりたい放題だが

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:27
IDなんて回線切れば変わるしな

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:28
休みはやだのう。厨房イパーイ

78 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:29
ジサクジエン当てたつもりで悦に入ってる>>70はカコイイ!!

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:30
>>78
もうカエレよ。厨房が来るにはまだ早い。
恋愛してこい

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:30
>>77
ちょっと失礼なこと言わないでくれる?

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:31
Zスレが厨房スレに…

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
>>79
お前がな

83 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:34
何故都合が悪くなると厨房扱い?w

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
>>73-74
ここまであからさまなジエンはじめて見た

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
70が必死なスレはここですか?

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
>>84
(・∀・)ニヤニヤ

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
>>84
ここまで必死な人はじめて見た

88 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
みんな厨房だな。
だから女いねーんだよ。
俺もな

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
Z武さんでもやりまくりだというのにお前らは・・・・

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
70必死だなw


91 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
どうやってHするんだろう・・・。

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
>>88
(゚Д゚)ハァ?

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:39
>>91
ちなみに言っておくがZ武さんがSだ

94 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
>>93
マジで?なおさら気になるぞ!!

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
「はあやれやれ、これだから厨房は・・」
そう思いつつも涙でモニターが曇る>>70であった

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
Z武はチンポはついてんだろうな
オナーニできないんじゃないのか?

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:56
バカ晒しage

98 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 14:59
罵倒と、語りかけが微妙なバランスで融合されてるね。
あらゆるレトリックを駆使し相手の注意を引きつけ
釣れたと見るやターゲットを決めては、口でいい負かし
罵倒ばっかりかと思えば、たまに鋭い正論も吐き存在感をアピール。
自己プロデユース能力が高いと思う。


99 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:07
プロデユースage

100 :キモ ◆TJ9qoWuqvA :03/04/29 15:08
100

101 :名無しさん:03/04/29 15:25
糞スレ(・∀・)101

102 :名無しさん:03/04/29 15:28
手足が無いまま
死にたまえZ君。

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

103 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:29
毒男板に来る女のかまってオーラは
回線通って伝わってくる・・・てやつですか。


104 :名無しさん:03/04/29 15:36
プールでZ武と一緒に泳いだら(ププ




105 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:37
あはは
プカプカじゃん!

106 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:04
>>104
死海ならいいかもな。

107 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:22
Z武なんて嫁に放置されたらお終い。

108 :可愛い奥様:03/04/30 11:00
 新スレおめ〜♪                              あああああ〜ッ!
                _                          ヽ(´д`;)ノ
               ̄   ̄                        (___)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |  ___ (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  |   | て ̄          /
     し'   /__) ◎ ̄ ̄◎


109 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 11:09
コロコロは年収いくらだろう?

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:10
月200くらいじゃねーのか


111 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:13
コロコロってのは正式名称なのか

112 :Mr.名無しさん :03/04/30 11:29
〆Z武洋匡さん、ダルマと間違われ出荷される


1 名前:番組の途中ですが名無しです投稿日:02/07/18 15:09 ID:o7QbA8/n
[共同]-かたわスポーツライターとして有名なZ武洋匡さん(24)が、代表的なダルマの
産地・群馬県の高崎を取材中、商品用のダルマと間違われ誤って出荷されるという
事件が起こった。
出荷された先は某政治家の選挙事務所で、当確祝いにダルマの目に墨を塗ろうと
したところ、ダルマが短い手羽先のようなものをバタつかせ激しく抵抗したために
選挙活動員が異変に気付き、事態が発覚した。
群馬県達磨製造組合では、今後二度とこのようなミスが起きないように出荷管理体制
を改めていくとしている。

113 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:40
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=Z%95%90&o=r&2=t&e=20

114 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:55
>>112
イラネーヨ

115 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:57
(・∀・)ネニチリーン

116 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:03
ハンマー投げ

117 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:05
可哀想だ、こんな香具師らに馬鹿にされて・・・

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:12
>>117
偽善者ハケーソ

119 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:13
>>117
偽善者ハケーソ

120 :117:03/04/30 13:14
おまえらの良心はないんですね

121 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:14
>>117
偽善者ハケーソ

122 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:16
つーか、、Z武うぜー
手足無いくせにいきがってんじゃねーよボケ

123 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:16
>>117
偽善っぷりもいいかげんにしろや

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:19
コロコロとったらどうなるかな・・・

125 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:20
>>123
偽善じゃねえって言ってだろ!!
お前らは金稼いでるのが羨ましいだけだろ!!

126 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:23
>>125
それが偽善と言うのだよ
人間が純粋な気持ちで大して知らない奴を心配するか?
むしろ本音でZを叩いてるやつらのほうが善人。

127 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:23
>>125
偽善者うるせえええええええええええ

128 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:25
>>1126
じゃあお前らは何をどれだけ知ってるんだよ。

129 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:26
>>128
このスッドレは1126も書き込めませんw

130 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:28
>>128
Zは自分だけ障害者ぶって、他人の同情かって荒稼ぎ。
偽善者、人間に優しすぎ。
自然を見たり研究したりしてみろ。いかに人間が偽善で腐ってるか分かる。

131 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:32
    _, ._
  ( ゚ Д゚) …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。



132 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:32
俺的に、メディアに露出せず、本とかも出版せず、ひっそりと生きていてくれるなら
ここまでZ武を目の仇にはしなかったがな・・・

133 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:33
>>128
君はまず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りなさい


134 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:34
>>132
別に本を出すまでは良かった。勉強させられた。
が、売れたとたんに調子乗りまくり。氏ね。なんだ、あいつ

135 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:38
>>134
周りが勝手に持ち上げるからだよ

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:39
>>135
それに、はいはいと返事をする方が悪い
障害者の味方も金の前には犬となりますた

137 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:48
ハワードデービス

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:09
【訃報】コロコロさん、Z武が爆発し破損



139 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :03/04/30 14:37
(^^)

140 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:25
Z武なんてプールに放り込めば戻ってこれないやろ

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:09
コロコロほしいんだけど
どこ逝けば売ってるんだ?

142 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:10
びっくりドンキー

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:18
Z武さん、この前ローソンで万引きしてたよ。

144 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:00
Z武嫌いな気持ちは解る、実際ウゼエし
しかし今更スレ立てて必死で叩いてどうすんの

145 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:45
ツツツツ

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:47
Z武さんが痴漢しますた

147 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:54
>>144
ネタスレにマジレスカコワルイ

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:57
Z武さんはどうやって眼鏡をかけるんだろ?

149 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:25
>>148
コロコロ

150 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:31
眼鏡が乙武を装備する

151 :  :03/05/01 00:38
Z武氏ね

152 :  @:03/05/01 11:25
AGE

153 :屮(´д`)屮 ◆SmYbAKksGE :03/05/01 11:29
まぁまぁ五体不満足のZ武さんですら美人と結婚したんだから
あなた方にだってきっと・・・(`Д´)ノ ウワーーン

154 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:29
奴が結婚できたのは・・・・
金だろ
本売れたからな

155 :屮(´д`)屮 ◆SmYbAKksGE :03/05/01 11:34
よしっ!チミらも本を書きなさいよ
「顔に不満足」

156 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
性格も不満足

157 :Mr.名無しさん :03/05/01 11:42
乙武の嫁の顔見たことないけど
誰か見たことある人いる?

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:47
どうやってセクースするのかな?

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
騎乗位か・・ハァハァ
乙武市ね

160 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:45


161 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:51
Z武の下のほうの人はあんまりマスコミにでないね。

162 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:03
どうやっておなにするのかな?

163 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/05/01 19:49
z武だってば

164 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:57
コロコロかわいそう

165 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:57
そういえばオナニできないよなあれじゃ

166 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/05/01 19:58
モノホンのコロコロってさ
最新式だよね

167 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:03
Z武、マジで交通事故起こさねーかなー
起こしたら、腹の底から笑ってやるんだが・・・

168 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:45
さすがのZ武も幼少や厨房の時はいじめられていただろうな。
たぶん教室や校庭でボールのような扱いを
受けて転がされていたに違いない。


169 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:47
身障だからイジメられないような身障専用学級に行ってたんじゃないの

170 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:47
>>167
コロコロはエアバック&緊急脱出装置付きです。
事故なんておきません

171 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:48
事故をおこして「ありえない事故が起こった!」って
青木さんに評論して欲しい。

172 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:49
Zを大破させたヤシは叩かれるだろうね

173 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:51
休み時間ドッヂボールと化すZ武(ブブ

174 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:42
Zはスカラー波のせいで、調子にのってるんです。

175 :屮(´д`)屮 ◆SmYbAKksGE :03/05/02 13:45
気をつけて!Zはニュータイプだよ!!

176 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:47
>>175
むしろ強化人間

177 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:52
Z専用コロコロはファンネルがついているのですね?
オールレンジ攻撃とは卑怯な

178 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:55
Z武
「ファンネル!!」

179 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:04
パーフェクトZ武

180 :屮(´д`)屮 ◆SmYbAKksGE :03/05/02 14:09
Z専用コロコロ

181 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
FAZZ武
ZZ武−FA

この違いが分かったら問題児


182 :屮(´д`)屮 ◆SmYbAKksGE :03/05/02 14:24

 こ
  は
   す
    ご
     いZですね

183 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:25
ファンネル連発

184 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
z武「右!?いや、正面か!」

185 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
>>181
ファッツとフルアーマーの差か?

186 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
z武「おまいは生きていてはいけない人間なんだ!」
森総理「オマエガナー」
z武「遊びでやってんじゃないんだYO!」
森総理「オレモナー」

187 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
z武が男の名前でなんで悪いんだ!
俺は、男だよー!

188 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
ハイメガランチャーはどっからでる?

189 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:35
z武「おまいか、いつも上から人を見下してばかりいて!」
シロッコ「いや、お前、足ないからそう見えるだけじゃん。」

190 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:43
僕の名は、z武。地球は狙われている

191 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:47
デデデ!ロンリウェー こーのーぼーくのー

192 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:48
ロンリウェー おーもーうままー

193 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:49
結局ヲタスレかよw

194 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:32
スプーク  

195 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:41
白装束Z武

196 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:46
 Z武は2ちゃんねる見ているのか?  


197 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:51
>>188
コロコロから射出されます。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)