2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しごく】しこしこ【悶絶】

1 :1:03/04/26 07:50
ぴゅう

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
壇ふみ

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
>>1
氏ね

4 :1:03/04/26 07:51
毒々しいのお願い

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:52
なんかね、
このスレ全部読んでみたけど、
お前らこれで面白いと思ってるの?
普通はさ、10レスに1つは笑わせてくれるレスがあっても不思議じゃないと思うんだけど、
ここは皆無、つまり0ってこと。
偶然、センスの無いヤシらがこの時間に固まってるのかな?
もう血ヘドを吐くほどつまらないよ。
で、挙げ句の果てには、『ぴゅう』だ?
おいおい、やることやってから、さえずってくれよ。

ちょっと言いすぎたかもだけど、
お前らなら理解できるよな。
これからも精進しろよ。

じゃあな、チャオ!

6 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/26 07:52
>>4
毒々しいのって?

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:52
こういうのが生き残ったりしないんだ

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
どろどろばはいーんやや

9 :全クリ連大阪支部長:03/04/26 07:54
スゲークソスレだ。

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
(~Q~)ハアハア

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
あう使いしね。

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
ウンウンチー

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:22
なんだかんだ言っても漏れにオナ勝負で勝てるやつはいないな


14 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:23
>>1
いい加減にしろよあう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)