2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来結婚するなら18歳の女の子と結婚したい

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:21
変態でしょうか?

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:21
おぽんぽん

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:22
621 :あう使い wacc3s2.ezweb.ne.jp :03/04/26 15:52
ニュー速と厨房板のなっちスレ乱立は俺がやったんだよ。
毒男もなっちで埋めるぞ。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051284395/621 

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:24
将来結婚するなら

「将来結婚するなら18歳の女の子と結婚したい
 1 名前:Mr.名無しさん 03/04/26 16:21
     変態でしょうか? 」
          ↑     
    みたいなこといってる香具師と結婚したい。
 
  ・・・いるわけないけど  

5 :1:03/04/26 16:26
若い方がいいじゃん。楽しめるじゃん。


6 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:26
>>1
乱立うざいよ、あう

7 :22歳童貞:03/04/26 16:26
>>1
正常です(w

俺は16歳のコと恋愛→18歳でケコーン♪

夢見る青年です(w

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:28
将来結婚するなら
5 名前:1 :03/04/26 16:26
若い方がいいじゃん。楽しめるじゃん。
       ↑
みたいなこといってる香具師と結婚したい。
 
  ・・・いるわけないけど  


9 :1:03/04/26 16:28
できれば18歳なりたてがイイ!!
犯罪スレスレな童顔、身長は150cm台で、
胸は少し大きめで、ソニンみたいなちょいエロ
キャラぽいのがいいな。

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:28
結婚?


やめとけよ。
セクースだけして、ポイ。これが男の基本だろ。



11 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:29
世の中こんな香具師ばっかりや・・・

12 :1:03/04/26 16:29
>>7
俺も童貞です。16歳はちょっと犯罪の匂い漂いますな。
でも、もしチャンスあればいいかな。

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:30
>>1
変態かどうかはお前が何歳かによる。

14 :1:03/04/26 16:31
>>10
いや、それだと寂しい。やっぱ愛してくれる人が
いてほしい。それが若い子だったら最高じゃん。


15 :1:03/04/26 16:31
19歳です。

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:31
将来結婚するなら
5 名前:1 :03/04/26 16:26
若い方がいいじゃん。楽しめるじゃん。
       ↑
みたいなこといってる香具師と結婚したい。
 
  ・・・いるわけないけど  

         ↑
みたいなこといってるヤシと結婚したい

17 :22歳童貞:03/04/26 16:33
>>12
僕の周りはDQNばかりで、中○生や高○生と致してるのが何人もいますよ(w
僕は結婚するまで、童貞を守ります。


18 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:33
学生のうちは16歳とセク−スしても問題ないよ 
社会人になると苦しい。特に25以降は捕まる可能性も

19 :1:03/04/26 16:34
19歳大学生の今思うことは女子大生マンセーという事です。
だから若い子がいいんですよ。

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:35
>>14
結婚=愛じゃないんだぞ。

結婚しなければ愛してない、なんて本当の愛とは言えん。
むしろ、女が「生活の安定」を図る「打算」なんだよ。

結婚なんて、そんなもんさ。ふっ。



21 :1:03/04/26 16:35
社会人になっても18歳とならいいでしょ?
16歳少女はなかなか巡り合うチャンス無くて、ガキっぽい
からちょっと疲れそう・・・。

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:37
結婚というのは本来、精神的にも経済的にも完全に自立した者どおしが
単純に「いっしょにいたいから」という理由でするもの。

相手の男の年収や職業を気にする時点で、それは愛情ではなく打算。



23 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:37
若いおまんこは堅くて気持ちいいんだろうな

24 :22歳童貞:03/04/26 16:39
>>1
中高生はガキっぽいのが多いな〜。当たり前だけど。
みんなナンパでつかまえてますよ。
100人とやったという、中○生もいたな。

25 :1:03/04/26 16:40
結婚したらやり放題だし、一日中好きな人と一緒におれるんだぜ。
そりゃあ最高だろうよ。

26 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:40
俺は一番若いので中学2年生だ。
小学生とはなかなかセクースできないね。

27 :1:03/04/26 16:41
>>24
体だけを求めたら中高生は美味しいだろうな。
ただ、精神年齢が低いから萎える。恋愛対象には
やり辛い。

28 :1:03/04/26 16:42
>>26
最近の中学2年って普通にセックスしてるんですか?
いや、俺はそんな興味無いけどさ。

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:44
>>25
毎日セクースできるって言っても、同じ相手じゃ半年で飽きるぞ。
いや、俺なら3ヶ月で飽きる。

結婚したら相手をひとりに制限される、っていう事だから絶対にいやだね。
独身のまま、性欲が衰えるまでバンバン遊びたおしたい。


30 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:44
>>1
何歳?

31 :22歳童貞:03/04/26 16:44
>>1
すぐ、あきるよ。たまに会うぐらいが一番いい。

初体験は小学4年で、相手は20代の美容師というのもいたな。
一部だろうけど。

32 :1:03/04/26 16:49
>>29
そう言われたらそんな気も・・・。童貞だから良く分からんのですよ。
>>30
19歳なんですよ。

>>31
初体験が小4って、俺なんてその頃どうやって子供ができるかさえ知らんかったのに。


33 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:50
女は早熟だからな

34 :1:03/04/26 16:53
正直小4にはさすがに勃たない。
高1の子とかでも結構炉利ちっくな目で見てしまう。
たかが4歳差だけど。

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:53
>>32
よし、分かってくれたか!
じゃあ、こっちに参加してくれ。

結婚したがらない男が増えている
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1048387116/

ここにいきなり>1と同じ文章を書きこんでくれたまえ。
では、検討を祈る。


36 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:56
912 :恋人は名無しさん :02/12/25 12:18
若い女とおっさんがつき合ってる形って
若い体で自分に従ってくれるってだけで誰でも簡単につきあえそう。
それが逆だと(男が若くておばさんとつきあう)凄く難しいというか、
ある意味本物の愛でつながっているのかなと思う。
とにかくやたら年上のおっさんとつき合うのは自分の若さがもったいなくてやだ。
おっさんだったら若い子を誰でも構ってくれるし、逆に凄く飢えてそうで気持ち悪い。
やっぱり年が近いのがいい。

913 :恋人は名無しさん :02/12/25 12:31
てか、いい年こいたやつが十代とつき合ってるやつなんてバカ?かと思うよ。
十代なんてまだ脳味噌も育ってない、話もろくに通じないガキなのにイライラしないのかなぁ。マジで。
何も知らない若い子捕まえて凄い凄い言われてたいんか。ペットみたいになつかせて、体は簡単に許してもらいえるとは思うけど。
ほとんどの十代には何の色気も感じません。汚い大人に騙されてかわいそう。

915 :恋人は名無しさん :02/12/25 16:38
年上とつきあうのって残り物とつきあってるみたいで鬱になる…

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:49
http://cgi.2chan.net/up2/src/f10089.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)