2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか、そろそろ声優について語れってさ

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:17
誰好きよ?

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:17
壇ふみ

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:17
千葉紗子

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:18
尾万個女学院・・・失敗・・・・

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:18
小泉太郎

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:18
千葉千恵巳

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:18
千葉すず  

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:18
おまんまん

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:19
小清水亜美だろ

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:19
下条アトムに・・・・・


出合ったアァ

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:19
なんか声優のCD持ってる人いる?
キャラCDでもいいよ

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:19
千葉真一

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:21
千葉繁

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:21
千葉 茂

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:21
おかかふりかけ

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:21
桑   島   法   子   最   強   説

17 :(´`c_,'` ) プッ    &rlo;ッ゚フ(`',_c`´ )&lro;:03/04/26 19:22


18 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:22
折笠富美子さん最強!おばあちゃんと名前が一緒なので少し抵抗あるが

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:22
宝庫可愛いよな

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:23
麦チョコ

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:24
やっぱり松岡由貴でしょ。

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:24
法子タンにフレイの声で芯までいじめられたい

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:25
海原エレナだろ

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:25
声も顔もどちらをとっても可愛い堀江由衣が今、声優界の頂点に立っています

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:26
>>24
それは気のせい

26 :(´・ω・`). oO( )  &rlo;(なかいならやは) Oo .(`・ω・´)&lro; :03/04/26 19:27
>>24
だな

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:27
清水愛とか

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:27
流れを無視して小池朝雄

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:28
豊口めぐみ可愛いじゃん

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:28
アニヲタは死ねよ!!市ね!!市ね!!わかんねーか!?死ねって言ってんだよ・・!!
このクズども!!クズ!!クズー!!クズ!!死ねよほんとー!!市ね!!市ね!!
もーまじ市ね!!しねーーーーーーーーーーしね

31 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:28
声と顔両立してる声優さんねぇ・・・

水樹奈々
堀江由衣
折笠富美子
新谷良子
千葉千恵巳
桑谷夏子


とりあえずこんだけ思いついた

32 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:28
ミミルたんには萌えました

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:29
大泉洋

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:29
桑谷夏子って顔見たことない
誰か、優しくて親切なイイ男がうpしてくれないかにゃー

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:30
>>29
可愛いっつーか整った顔してるよな
おはすたにめぐーとして出てたけどいい顔してた
ところでオハスタつながりの斉賀みつきってどんな素顔してんだろ

36 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:31
>>31
田中理恵はどうよ?

37 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:31
>>34
いい男じゃないけど・・・
ttp://www.fan.to/voice/200207coopee/coopee.jpg
こっちの左の人

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:32
>>36
ttp://rie.bird.to/images/frofile_photo.jpg
普通に綺麗な感じ

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:33
広川太一郎

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:33
バカモン!永井一郎先生を忘れておる!

41 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:33
大原しおりだった?の声が萌えたよ。

42 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:34
野沢那智

43 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:35
小林清志

44 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:35
金田朋子たん
ちよすけ萌え〜

45 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:36
桑谷って、シスプリ可憐のイメージでラジオを聞くと思いっきり裏切られた
感じになるよね。最初聞いたときかなり引いた。

46 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:36
マジレスすると、堀江由衣。この人ほんと可愛い

47 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:36
>>41
初めて聞いた
なんに出てる人?

48 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:36
玄田哲章

49 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:37
可憐のおばちゃんver.

50 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:37
>>46
黒髪ロングがにあって、それが逆に新鮮でいいよな
絶対染めて欲しくないな

51 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:38
孫ゴクウの声やってたひと!!!

52 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:38
>>44
ちよすけもいいけどカスミンのユリちゃんも萌え〜

53 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:39
納谷吾郎

54 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:40
堀江由衣のような女性が今の日本には必要不可欠なのであります

55 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:40
俺、声だけはカッコイイって言われるんだよね・・・


56 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:41
>>55
目指せ神谷明!!!

57 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:42
↓童貞

58 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:42
神谷明

59 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:42
ニーで由衣タンがサエキトモと始球式に出たクリップを見た時かわいい人なんだなと思った

60 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:42
>>58
ahyahya!!!

61 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:43
>>56
声が幅広くないんだよな
神谷明さんってシリアスもちろんギャグキャラもすごいうまいじゃん

62 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:43
声優ヲタってキモイ。
クレヨンしんちゃんのスレ見に行ったら、
声優の談義ばっかで吐き気がした。
声優ヲタって、肝心なマンガよりも声優にしか興味ないのな

63 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:44
青野武

64 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:46
>>62
>マンガ
プッ

65 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:46
ラサール石井

66 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:46
男の声優でビジュアルもカコイイのは誰だろ

67 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:47
山田康雄(グレアム)
納谷悟朗(ジョン)
広川太一郎(エリック)
飯塚昭三(テリーJ)
青野武(マイケル)
古川登志夫(テリーG)

68 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:47
>>64
アニヲタキター!!!

アニメを「マンガ」という奴をバカにするんだよな(アヒャ

69 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:47
緑川光

70 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:47
>>66
磯野波平

71 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:48
>>66
女の声優と比べて男の方は顔自体知らない人多いな
勝平の顔はすごい童顔じゃない?

72 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:48
>>71
いなかっぺい??

73 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:48
子安のもみあげ

74 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:49
山ちゃんはいいね

75 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:49
>>68
アニメが大好きなのでアニオタと言われるとちょっぴり嬉いっすね
でも実際漫画とアニメじゃ天と地ほど違うし、違うよって教えてるんですがね

76 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:49
いなかっぺ大将・・!!!?????????

77 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:50
山ちゃんカッコイイよな

78 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:50
山ちゃんは愛敬のある顔をしているよね。

79 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:50
オハスタでてる山ちゃんの服って私服?
スタイリストさんが選んでんのかな?

80 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:51
>>75
そういう俺は鉄ヲタ(詳しくないが)です

81 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:52
釣りバカ見てないわけ?

82 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
見てるよ

83 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
>>80
途中下車の旅のナレーションって誰だったっけ?

84 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
彼女大好きな俺は彼女ヲタ?

85 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
>>84
そうそう

86 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
茶風林

87 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:55
ゆかな!!!!!!

88 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:55
>>83
石丸謙二郎

89 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:57
能登麻美子ってどうよ?
成恵のほわーっとした感じがよくね?りんもやってるけど

90 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:58
芸能人を安易に声優として使うのはだめっすな
普段アニメとか見ないヤツが一朝一夕でできるわけねえ

91 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:59
真田アサミ
プクプクまる顔が可愛い

92 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:00
>>47
すてプリのラク姉やってる人
うろ覚えだから下の名前違うかも…

93 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:00
>>90
禿同!!
Z葉とかマジ死ねって感じ

94 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:02
川澄綾子はまだ出てないのか。

95 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:03
>>90
ビビアンのことかーーーっ!

96 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:03
声優板ってあるんだな。知らなかった。

97 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:04
小林由美子

98 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:05
オトハはGBとかでほとんどレギュラーだからアレだけど
たとえばポケモンとか宮崎とかに出るやつら


99 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:06
じゃあ高橋美佳子

100 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:08
田村ゆかり好きな人いる?

101 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:09
ぶらり途中下車の旅=滝口順平
世界の車窓から=石丸謙二郎

102 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:11
キャラと声優がベストマッチだと思うのってだれ?

フネ&麻生美代子

103 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:12
やっぱりアナゴさんの声が一番カッコイイ

104 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:13
若本規夫&ちよ父

105 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:14
ジェット・リー&池田秀一

106 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:15
堀江由衣&成瀬川なる

107 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:15
ジャッキー・チェン&石丸博也

108 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:17
>>97、99
エクセルガールズかよっ!!

109 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:17
冴羽遼&神谷明

110 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:17
>>101
勉強になった。ありがたう

111 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:18
にん玉乱太郎=土井先生

112 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:20
>>111
イコールの意味がよくわからんがw
土井先生&関俊彦
と言う意味か?

113 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:20
春日恭介(きまぐれオレンジロード)&古谷徹

114 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:21
>>112
自分でもわけわからんかった・・・
そうそう、土井先生の声優さんね

115 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:23
金朋たん&ちよちゃん

116 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:25
足利義満&キートン山田

117 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:27
徳永愛のふわふわマッタリ声が好き

118 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:28
ジェリー&藤田淑子

119 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:29
>>116
レトロだ

120 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:29
大山のぶ代

121 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:29
>>116
一休さんのだよね?

122 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:30
天道なびき&高山みなみ

123 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:30
パドドゥ

124 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:31
高山みなみの女キャラって貴重だよね

125 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:48
大谷育江が出てないようだが?

126 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:14
清水香里たん(;´Д`)ハァハァ

127 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:28
浅野真澄のキャラ気に入ってる。

128 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:31
最近の声優は好きになれない。特に媚び媚び系の女声優。


129 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:41
おまいら、初代ドラゑもんが野沢雅子だったって事実はガイシュツですか?

130 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:53
>>129
その前は富田耕生だったんだっけ?

131 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:11
キテレツのみよちゃんって荘真由美さんから本田知恵子さんにかわったんだね

132 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:13
友三じいさん死去はショッキングだったよ…

133 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:49
沢城みゆきさんだろ。若いのにうまいと思う

134 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:49
にゅ

135 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:50
さん付けかよ

136 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:52
>>135
いいじゃねぇかよw
尊敬してるから呼び捨てにすんの抵抗あるんだよw

137 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:39
・・・・かないみかさんが出てないようだが?

138 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:44
カワイイつぅーたら、あれだろ、桜井智!お人形さんみたいだ。

139 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:46
そして折笠愛。

140 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:50
お前ら的にベストアニメは何よ?

141 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:51
エヴァ

142 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:51
折笠愛イイよな。
ハスッパな感じに合う!魎呼タン(´д`)ハァハァ

143 :Mr.名無しさん:03/04/28 05:54
なんかずーっと毒男板落ちてなかった?

144 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:18
なぜ、皆口裕子がでないのかとお前らに問いたい

145 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:18
なんで
   國府田マリ子
        の名前が出てない?

146 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:24
ベストアニメは


セーラームーン

147 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:36
ふぐぅ

148 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:38
フーンに限らず昔のアニメっていいよな
意外な声優さんがチョイ役で出てたりするから本編よりもスタッフロールのほうが面白い
とオタ臭い発言をしてみるテスト

149 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:39
>>148
お前オタ臭いよ

150 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:48
うん。臭いね。
本当に臭い

151 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:49
桑島法子の声が聞きたい

152 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:52
ttp://www.aoni.co.jp/talent/images/0460903_voice.mp3
声だけなら、ホレ

153 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:53
臭さはどうでもいいーー!!

154 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:53
>>152
サンクスコ
えらい真面目な声だな

歌とか出してたっけコイツ

155 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:56
コイツっていうなw
【CDシングル】
● ドリームパワー〜翼なき者たちへ[文化放送2000年記念曲マキシシングル]
(A・G・A・S)
● みんな地球のなかまたち「海から生まれた子供たち」
[ラジオ大阪オリジナルCD]
● 明日は負けないGO! FRIEND!/Lazy Crazy ボンクラーズ (神楽)
● GIRLS BE…/真夜中においでよ (GIRLS BE)
● 運命の少女/二人のウォータークラウン (S-nery)
● イイナ/Feel for Love
● [KO-KOパラダイス]/Fly over to you…夜空をかけて (PPP)
● CDコロちゃん「Bビーダマン爆外伝」
● 解き放て!/愛が教えてくれた
● Blieve/この空の永遠のように
● 雷弩機兵ガルブレイブのテーマ/[風の中のSoldier]
● [YOU GET TO BURNING]/私らしく
● Neo Evolution/[Alive 〜私はここにいる〜]

【CDアルバム】
● 学園少女〜夢からさめない (S-nery)
● CLAMP学園怪奇現象研究会事件ファイル (高梨見晴流)
● さよならは言わない BOYS BE… オリジナルサウンドトラック (GIRLS BE)
● フレンチ大作戦 (GIRLS BE)
● realigi
● Flores〜死者への花束〜

このくらい出してらっしゃる

156 :俺の好きな声優:03/04/28 06:57
ほっちゃん > 朋ちゃん > 倉ちゃん > 喜ッ子さん

157 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:57
>>155
キャラタイアップじゃないのは
● realigi
● Flores〜死者への花束〜
くらいか

nyで落とそう

158 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:01
倉ってドラえもんにもしょっちゅうでてるよな

159 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:07
>>157
realigi はキャラソンベストという罠。

160 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:10
>>159
オリジナルは一つだけ加代     

161 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:23
ざっと目を通したんだが・・・
なぜ中原麻衣が出てない?

162 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:25
誰だそりゃ?

163 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:42
>>162
ミルモの楓とか.hackのレナとかやってる人。とてもバランスのいいアニメ声

164 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:46
     /⌒)):::⌒⌒::ヽ、-、
    /;: イ:/´:,:,::::;:;:::::;:::::ヾ;:ヽ
  /;:::/ |;;:V +卅||廾+vVノ:;::|
  /;::/  !;:|::| > , < {:|  |:;:|
  |:;::|  `l:::ゝ~(つ ~フ'_ ノ : : ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:;:::|    ` `_エエ i夊)  : : ( < ttp://www.konami.co.jp/kme/yukari/profile.html
 |:;:::|    ,ヾ     i |` ⌒ :|   \______________
 |:;:::|    | |      | |   |;::|
 |:;::::|   | |      |l |   |:;::|
  |:;::::|  | |      `-´  |::;::|
毒男ならこんなゆかりんかわいそうだろ?

165 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:49
どのあたりがかわいそうなのかな?

166 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:50
美しきハイエルフ 冬馬由美

167 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:00
お前らは全員キモヲタ

168 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:11
声優オタやめたからってイケメンになれるわけじゃないのでこのままキモオタを続けるのだ

169 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:58
三石琴乃の声だけで最後の一滴まで抜ける

170 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:01
声優っていいよな。ババァになっても仕事できるし

171 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:15
桃井はるこ

172 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:23
アニヲタの皆様、僕もこれから皆様と同類になろうと思います。
今23歳ですが、遅くありませんか?
声優雑誌やCD・DVDを買うのに抵抗ありませんか?
また、声優の画像が見れるサイトがあったら教えて下さい。


一番ブサイクな声優も気になりますな。

173 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:30
MXで声優のいろいろDLできるぜ
俺は皆口裕子と堀川亮の留守電メッセージをDLした

174 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:32
マジかよ・・・恐るべしMX、何でもダウソロードできるのかよ〜
わくわく

175 :皆様ご協力お願いします:03/04/28 11:39
スレ違い申し訳ありません。
ハットグランプリ2003 の投票が行われています。
http://www.boushi.or.jp/mvotecgi/mvote.cgi
第1会期投票期間 = 2003年 3月15日 〜 2003年 5月31日

現在男性一位の中居正広氏以外の得票が減らされた疑いがあります。
そんな不正に負けぬよう是非とも田代まさしに投票お願いします。
投票は一度の訪問につき男女一票ずつ入れることができます。
ご質問ご意見があれば[祭りch]の田代スレでお願いいたします。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1050710860/
皆様のご協力ご理解よろしくお願いします。


176 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:41
丹                      下                          桜

177 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:00
頓宮恭子

178 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:05
うんい

179 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:13
声優板って回転悪いな。本当はオタクじゃねーんだろ?と思うよ。
シコってドピュッと出ればそれで終わりかよ?
それじゃあ声優が可哀相だ。AV女優じゃねーんだから。
熱いレスが見たいな

180 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:14
エロ系声優と本番してみたい。
実際にセックルしながら収録してんのかな?勃起してきた

181 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:16
あと、男の声優って、アニヲタの集まりにくるようなヤツじゃないんだな。
プーンカタカタってイメージがあったけど
イケメン揃ってるじゃん

182 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:57
声優っていいね、整形する必要もないしな。純粋に声で技量を判断されるし
可愛くないカッコよくないからというだけの理由で干されることもないし

183 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:01
アニヲタマンセー

184 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:08
>>172
俺も23だけど2年位前から声優オタです。
声優に関する雑誌とかを買わなくても最初は個人のページとかで好きな声優をチェックするのもいいと思います。
後通販利用するって手もあるし、オタっぽい人がいっぱいいるところにいけば特に恥ずかしかったりすることも抵抗もないと思います。
趣味なんてもともと他人に理解してもらうべきものでもないですからね。

185 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:15
保志>>>関智

186 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:18
岩男潤子まだ〜

187 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:24
しっと

188 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:25
をたすれ

189 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:33
久川綾

190 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:35
高橋和枝

191 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:43
麻上洋子

192 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:40
法子大好き!珊瑚がいい!

193 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:41
★の泣き方と笑い方変すぎ

194 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:41
小西克幸
鳥海浩輔

195 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:44
森本れお

196 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:46
>>166
ディードは俺にとっては鶴ひろみだ

197 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:46
れおは♀声優に
演技教えてやるって嘘付いて
レイープとかしそうだな

198 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:47
>>193
泣き方は変だ。種で再発見した

199 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:48
榊原良子

200 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:48
レオなんかに騙される馬鹿なんて誰もいねえよ

201 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:53
前田亜季

202 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:55
>>201
コメット以来なんかやってたっけ?

203 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:57
猫の恩返しと、どっちが後だっけ?

204 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:00
猫でしょ?

205 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:01
んじゃ
>>202
猫の恩返し

206 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:37
ケイト・ポップル+吉田理保子が忘れられん!
毒男だが、あんな娘ほしゅい。
絶対幸せにする!血反吐は居ても良い生活させてやる!

で、結婚式で手紙読まれて号泣してやる。

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:29
セックスしたい声優誰よ?この際見た目どうでもよし。
まあなんだ、平たく言うとあえぎ声聞きたい声優だな

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:31
>>207
緒方恵美

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
育江

210 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:34
>>209
ここで清水愛とか書き込むやつは世間知らず

211 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:42
>>207
清水愛

212 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:34
釘宮理恵

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:40
日高のり子

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:48
今さっき、井上喜久子のトークショーを見にいってきた。
ヲタとチビっ子が入り混じっていて異様な光景だったよ。

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:53
井上喜久子のトークショーにちびっ子が行くのか?
それはお父さんが免罪符にしているか、チビオタじゃないのか?

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:59
>>215
デパートでアニメの催しだったからな。
それにしてもレストランフロアの一角でやったんだが、凄まじく暑苦しかったな。
ウエイトレスは露骨に嫌な顔してたし。

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:04
>>216
なるほど、それならちびっ子とオタが入り混じりだな(w
喜久子姉さんの声は、爽やかな初夏にぴったりだな。

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:19
喜久子姉さんはかなり巨乳だね。
マネージャーの姉さんもかわいくて巨乳でハァハァ(;´Д`)

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:16
なんか今日ミルモのトークショウもあったらしいな
中原麻衣が来てたらしいがそこでもオタがちびっこ押しのけて暴れてたらしい
ところでPPPHってなに?

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:47
>>207
皆口裕子

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:48
イベントに逝くヲタは流石にキモイな

222 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:51
目糞鼻糞

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:52
一般人に迷惑をかけているか否かの差は大きい

224 :テンテン ◆iTA97S/ZPo :03/04/29 20:59
漏れの中で林原めぐみは神です

225 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:26
加藤ななえって最近俺の中で熱いんだけど

226 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:31
最近のはよくわからんな
ちょっと前のでは氷上が好き

227 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:33
しばらく見なかったけどまたうさだで復活したよね

228 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:00
大塚はイイ

229 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:36
法子タンとベッドにねっころがってお話する夢見た俺は幸せ者です


230 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:39
かないみか

231 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:10
>>229
(・∀・)イイナァー…

232 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
今日のMRRのゆかなはよかった

233 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:53
ああげえ

234 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:55
アニメっ子が

235 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:59
みんながそんなに声優にうるさくなったきっかけは?

236 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:34
普通に生活してれば自動的に声優ファンになると思うが

237 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:21
詳しいやつと詳しくないヤツの差が異常なくらい激しいよな
放送開始からずっとコナン見てるはずの妹が高山みなみしらないんだよ?
お前それでも国立大学生かと・・・・

238 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:25
アニヲタになれば自動的に声優の知識もつく

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)