2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泥棒】身を守るための武器持ってますか【強盗】

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:49
最近、近所で泥棒の被害が続出してて、正直こわい。

自分は真性ヒキーなので24時間家にいるわけで、泥棒に入られたら
当然奴らとはちあわせることになる。
泥棒が強盗に変わるのはよくあるパターンで、2年半全く運動
していない俺なんて一発でのされてしまう。

とりあえず家の物置探すと、十手があったので それ自分の部屋に
もって来ました。これ、結構重い・・・。ただ、十分武器には
なると思う。

で、おまえらは何か武器とか持ってますか?

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:51
うちにある武器で最強なのは21センチの業務用牛刀かな。
すさまじい切れ味。

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:51
バタフライナイフぐらいか

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:51
うんこ

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:51
空手やってるから武器不要

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:51
かみそりの刃

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:52
おまえ・・童貞って最強武器がついてるじゃないか

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:52
>>5
何流?

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:52
ナイフは持ってるけど、実戦で役に立つかな。
素人でも役に立つのは、スタンガンだと思う。

10 :普キ&rlo;)T_T(&lro; ◆gOPEfRo/Mg :03/04/26 19:52
素振り用の木刀ならあるけど(>_<)

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:52
とがった鉛筆一本

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:52
俺は溢れんばかりの知性で戦うぜ!!

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
スタンガンとか入手したら?

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
俺のちんぽはつえーぜ?

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
>>4>>5はどっちが強いかな

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
>>8
全日本通信教育連盟流

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
>>14
噛みちぎって捨ててやる

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
そこら中に散乱してる茶碗やらコップやらを投げる

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
>>17
(;´д⊂)

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
和道会に子供のころ通ってたなぁ

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
>>13
スタンガンは護身用ですよね
キモブサから身を守る為の道具ですよね
基地に武器を与えるのはちょっとね

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
>>18
遠距離攻撃最強だな

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:55
催涙弾とかどうなの?

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:55
>>17
おまい勇者ですね
それともホモか?

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:55
モデルガンをいつも胸にしまってるよ

26 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:56
いつも思うのだがスタンガンを相手に強奪されてしまったら
盗人に追い銭だと思うのだが・・・・

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:56
>>25
逮捕です

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:56
花火の火薬バラして爆弾作れ(w

29 :普キ&rlo;)T_T(&lro; ◆gOPEfRo/Mg :03/04/26 19:56
僕は鹿島神道流です(>_<)

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:56
馬鹿重い写真集があるけどこれは使えるかねえ
打撲で脳内出血を促せば殺傷力は高いと思うけど、使いこなす体力が心配。


31 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:57
シャイニングソード持ってます

32 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:57
>>1
十手は最強 これマジで強い
警察も警棒持ってるでしょ あれと同じ感じ

しかも戦う場所は部屋の中だから あれぐらいの長さがちょうどいい

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:57
極真空手を習うといい

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:57
>>26
それはご臨終です。

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:58
カッターナイフぐらいしか 回り見回しても武器になりそうなものはないな

36 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:58
どうせヒキならドアと窓を全部釘で打ち付ければ良いじゃん

37 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:58
>>35
通り魔さんですか・・・

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:59
>>26
日本刀とかで襲い掛かって それ取り上げられたほうが悲惨なような・・・
スタンガンで死ぬことはまずないけど・・・

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:59
>>36
窃盗団なら余裕でめくって侵入できると思うが

40 : ◆h/UFPz.32Q :03/04/26 19:59
この鋼のような肉体が武器だよ!
超人強度300万!

41 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:59
唐辛子のスプレーを作ったら?
安上がりだよ

42 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:59
>>37
いやいや、この部屋に泥棒が入ってきたとして 身を守るためだよ

43 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:00
パニックルームでも作ったら?

44 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:00
肉体を鍛えるよりもチンポを鍛える主義なので
この鍛えあがったチンポを利用して戦いたいと思ってます。

45 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:00
チェーンソーを買え、死霊のはらわたみたいに振り回せばいい

46 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:01
股の付け根のマグナムが火を吹きます

47 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:01
>>44
噛みちぎって煮て食ってやる

48 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:01
>>42
やっぱり通り魔さんなんですか・・・

49 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:01
>>43
何それ?

50 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:02
冗談抜きに、模造刀を持ってるよ

51 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:02
元からなんも無いので対策していない
入っても多分諦めて帰るだろう
パソコンも今となりゃタダの箱同然のモデルだし

52 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:03
>>49
映画を見るべし

53 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:03
今、ケツに刺さってるバイブはあっても無意味かな?

54 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:03
>>49
家の中に厳重に守られた絶対安全な部屋を作るってこと。
コンクリート壁で6面しっかり囲んで ドアもものすごい頑丈なのつけて
中に食料とか水とか蓄えて 外部に通報する電話つけて
家中の監視カメラのモニタールームにする

55 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:04
>>53
抜いて突きつければ最強

56 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:04
>>52
あの女の子かわいかったなぁ(;´Д`)ハァハァ

57 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:05
>>54
1000万円ぐらいで作れるらしいよ 実際に

58 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:06
やっぱり、この板に犯罪者予備軍が混ざっているのですね・・・

59 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:06
十手最強説

60 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:07
土下座でもして命乞いしろよ

61 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:08
板は違うが参考に

ウェー 「個人でできる武装」 ハッハ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1041915680/l50


62 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:43


63 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:45
素手最強。水槽にオニダルマオコゼいる俺最強。

64 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:50
三味線の絃
ただし、勢い余ってつい天井をつきやぶってしまう諸刃の剣…(w

65 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:02
いつも銅の剣を持ち歩いています

66 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:03
>>64
仕事人ですか?

67 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:04
パンを伸ばすための丸棒


68 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:04
股間のビッグマグナムで撃退さ

69 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:05
>>65
俺はエクスカリパー持ってます。
エクソダスも一撃で粉砕です。

70 :メガドライダー スーパー1:03/04/27 11:06
おれは、アパートの玄関のドアに「入場歓迎」ってしてあるよ。
だって一人でさびしいもんな。

71 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 11:06
右手にシルバーリング3個
左手に2個
とがってる奴
パンチ食らわすと相手は血だらけ

72 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:07
レオパルド2持ってます

73 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:07
テポドン

74 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:07
ウエスタンアームズのインフィニティ!!
マグナブローバック最高よ!

75 : ◆ZavT0mDr8. :03/04/27 11:08
うん

76 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:08
右手にスプラッシャー
左手にスペクターソード

77 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:08
男の武器

78 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:10


79 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:10
>>77
やらないか?

80 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:12
英検4級持ってます

81 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:13
クサフグ10匹くらい釣ったの集め、卵巣、精巣、肝臓をのみ取り出し
混ぜ合わせ、ハエに気をつけつつ粉末状になるまで天日干し。
これで、お手製粉末テトロドトキシン入手。

82 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:14
テポドンを一基ほど。

83 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:14
忍者屋敷張りに罠が仕掛けてありますが、なにか?

84 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:15
>>83
この前解除しといたぞ

85 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:16
>>83
拙者にかかれば
そんな罠など

86 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:16
>>83
忍者が泥棒に入ってきたらどうするんだ

87 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:16
>>81
ちょっとリアルで危ないな

88 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:17
泥棒を毒殺ってすごいなw

89 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:17
>>86
屋敷ごと吹っ飛ぶ

90 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:20
七輪と練炭、ガムテープに睡眠薬

91 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:21
>>90
あ、俺全部持ってる・・・

92 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:21
調理師の免許持ってます
まず泥棒に手料理振る舞って怒りのホコ先を変えてみます
俺料理には自信あるんだ

93 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:22
うんこ

94 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:22
インキンのパンツを18枚ほど

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/27 11:22
>>90
心中イクナイ

96 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:23
>>92
大将!お刺身の美味しいとこ頼む

97 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:24
ASP警棒の一番長いタイプ。

98 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:24
>>91
シヌな

99 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:25
おれの三線で、一緒に踊ってもらう

100 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:26
財布に2千円少々、みずほの預金通帳には167円。
泥棒に見せて同情を買う。

101 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:32
一発ヌいちゃう
ヌくとふぬけになっちゃうんだよな

102 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:33
たまに泥棒が入ってきた場合のシミュレーションをするけど
いつも俺の圧勝だよ。

103 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:35
>>102は脳内でイジメっこをぼこぼこにするタイプ

104 :キュンポ:03/04/27 11:44
十手ってどう使うの?

105 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:46
日本昔ばなしを聞かせる

106 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:47
PS2を投げつけてコントローラーでぐるぐるに縛って
レースゲーで壁にぶつけまくって股間ぶるぶるさせて
立てなくしてヤル!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:47
>>104
鉤になってるところで相手の刀を押さえる。
んで、棒を相手の尻穴に突っ込む。

108 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:48
俺のテクの前に泥棒もメロメロさ

109 :魔よけ:03/04/27 11:48
ベッドの上にタワラちゃんのポスター貼ってまつ

110 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:49
玄関に「お金ないよ」って紙張っとく

111 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:49
セコムしてますか

112 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:50
>>107
ケツに突っ込むの?
それ逆に気持ちイイんじゃないか?

113 :メガドライダー スーパー1:03/04/27 11:53
じゃあ、しかたないが、男の中の男であるこのわたしがメイド服着て
正面玄関で待機していよう。足の毛は剃らないでおくよ。

アリス=ブラックバーンみたいな泥棒でなかったら死んでもらう。

114 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:54
>>113
惚れられるぞ

115 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:57
おおっと!

116 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:53
むん

117 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:48
ウホッ

118 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:50
車にナイフは積んでる

119 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:51
ジェット・リー並のアクションで戦うから武器なんていらんよ

120 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:12
ウンコ投げるしか思いつかん

121 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************Mr.名無しさん:03/04/28 04:00
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

122 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:02
karaage

123 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:31
遠距離戦闘用にボウガン。
中距離戦闘用に木刀。
近接戦闘用にナイフとスタンガン。
日本で個人で揃えるには、これぐらいが限界かな。
銃が欲しい。

124 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:32
マルイのエアーガン

125 :49歳鍋貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 22:32
エアガン8ミリ弾
NISSENNで買った奴持ってる。
それと、スタンガン。
あと、銃刀法違反にならないていどのナイフ。

126 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:37
で、要件は
俺の背後に立つな!

127 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:38
最近DQN増えすぎ
温室育ちでヒキの俺はどうしたらいいんだ

128 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:39
身長185cm体重90kgくらいあるから外見だけで威圧できる
が、喧嘩は多分弱いよ

129 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:40
>>127
スタンドでも鍛えろ。

130 :惨型糊:03/04/28 22:41
布団の横に脇差。

131 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:42
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


132 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:57
俺の部屋にあるもの

ナイフ
木刀
鉄アレイ
警棒
拳銃型ライター


強盗の一人くらいは撃退できるな

133 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:58
真田代砲がありまつ

134 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:59
>>132
強盗ともみ合いになって、武器取られたらどうすんだよ?

135 :蛾ちゃん。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 22:59
>>132
無理。
弱いやつ、小心者に限ってそういうのいっぱい持つけど、
ギャグに、その手のものを奪われて逆襲されるので、
止めた方がいい。

136 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:00
Gか断る。

137 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:00
♪俺の武器を知ってるかい?

138 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:00
モップ〜

139 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:00
柱時計

140 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:01
コショウ

141 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:01
♪今日も事件だ
ダイナマイト刑事〜

142 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:02
銃刀法違反で逮捕されようぜ

143 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:02
>>134
近づかれる前に、遠距離からの鉄アレイ投げでKO

144 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:03
今部屋を見渡したが、ノートパソコンくらいかな

145 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:03
ホルマリンで昏睡レイプ

146 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:04
シルクワーム装備してまつ

147 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:04
まぁ最強は猟銃だな

148 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:05
>>145
相手は男だぞ。多分・・・

149 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:05
空き巣対策は簡単だよ
チェーンをした状態でドアを開けて、TVなりラジオをつけておけばOK
要するに人がいることを教えてあげれば、入ってこないっすよ
熊さんと同じなんだな


150 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:05
93 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:52
そろそろこのコテハンじゃつまらなくなってきたから。
うんM。
ばれてしまったなぁ…
女性からそういうこといわれるとたまらんのさ…
85番のような人が多かったらもっと感じられたんだか…

次はどんな設定にしようかなぁ…
ネカマもたまにはいいなぁ

151 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:06
泥棒ってあれか
窓とかからガラス切りで侵入してくるもんなんじゃないのか
ドアーから来るの?

152 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:07
空き巣か…
ウチは入られても金目のものはおいてないからなぁ。

値打ちのあるモンといえばPS2とパソコンとプリンターとデジカメくらいだな。

153 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:11
>>152
同じく・・・
通帳には3万ほど残金が・・・

154 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:13
武器で固めても、相手のほうが腕力強い場合
奪われてやられる恐れがあるからな


155 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:14
極太バイブで戦うのさ
んで、取られて責められるのさ
きもちんよか

156 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:14
ガンタンク

157 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:16
フマキラーA

158 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:16
BB弾打ち出すラジコンタンク

159 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:16
漏れの部屋は散らかっているから
どこにトラップがあるか分からんぞ

160 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:17
三節棍もってる

161 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:18
漏れの部屋はICが散乱してるし、ハンダクズや、銅線、ガラスクズまで散乱してるから
気をつけないと怪我だらけに

162 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:18
>>158
俺も持ってるよ
一踏みで撃破されるよ

163 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:21
1/144 エールストライクガンダム

164 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:22
ウチに以前入った空き巣、捕まったんだけど72歳の身寄りの無い年寄りだった。
捕まって喜んで良いやら複雑な気分だった。
まるで将来の自分を見ているようで・・・

165 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:23
凶器というか俺自体が兵器。
かなり凄い。

166 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:24
>>165
どう凄い?
説明キボンヌ

167 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:24
>>165
最臭兵器毒男?

168 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:25
そういえば、昔俺が高校生だった時に職員室からくすねてきた
ヌンチャクがあったな。

なんでそんな物もってたんだよ先生w

169 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:28
部屋には木刀置いてある。
一応剣道二段だから、落ち着いて対応すれば倒せると思う。

170 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:29
左手にサイコガンつけるしかないかな…

今の技術で出来そうだけどな

171 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:29
5万Vスタンガン常に持ってるよ

172 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:31
改造無線機常に持ってるよ
K冊も救急も自動車電話も全部聞こえる

173 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:31
>>163
俺は状況に応じてランチャー→ソードって武装を変更してるぜ!!

174 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:32
>>170
俺の股間に未使用のサイコガンあるけど左手に付けるかい?
ビニル製レディもいるけど…(以下ry

175 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:33
そういやドンキホーテにスタンガンとか売ってんな。
あれって護身というよりDQNの犯罪に使われそうなんだが・・・

176 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:33
>>174
レディも未使用なのか気になるゾ

177 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:34
>>173
エールは駄目なのか?

178 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:34
スタンガンってレイプ用の道具なんじゃないのか

179 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:34
>>173
俺は緊急時にスキュラに変形できるぞ

180 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:34
俺の部屋には
スタンガン × 1
手斧 × 1
剣ナタ × 1
マチェット × 1
グルカククリ × 1
銃剣 × 8
銃剣除く軍用ナイフ × 12
普通のナイフ × 5
その他エアガン、モデルガン多数

俺の部屋のことを皆、「弾薬庫」とか「兵器倉庫」と呼んでます

181 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:35
芋を食べて、ものすごい屁をこく。

182 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:35
軍用ナイフとかどこで買うん?

183 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:35
スタンガンごときで気絶する奴はDQN
もっと威力のあるものを作ったことが有るぞ
バチっていくと指の皮が焼けてするめ焼いたような臭いが・・・

184 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
いいな、剣道
長くて武器になりそうなの持つだけで護身には最強だな

185 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
>>182
神戸は元町高架下

186 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
>>176
レディは中古で砂…
ちなみに、中途半端に膨らんで怖いですが防犯には役立つ可能性蟻

187 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
>>180は強盗とかじゃなく地震とかで氏ぬタイプ

188 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
>>180
気持ち悪い香具師だな

189 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
グレネードランチャーほしいな
弾は∞でよ

190 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:38
裏技コマンドきぼんぬ

191 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:38
>>181
ほのぼの四コマみたい

192 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:38
ピース缶爆弾どーよ?

193 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:38
俺はクリーム別冊とかクレープ増刊号とかだ。
束ねて殴れば相当な威力だし、精神的に参るだろう。

194 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:40
>>192
懐かしいなヲイ

195 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:40
いや、でも正味中国人のグループとか韓国人グループとかああいう
ヤバイ系窃盗グループ(半分強盗)に押し入られた時なんかどうする?
BB弾じゃ応戦できんと言う罠

196 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:40
>>191
どんどんしまっちゃうからね

197 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:41
>>189
オレンジ色のカツラゲット汁!!


198 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
ボブサップ一人雇えば十分護身になるだろ

199 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
というか、強盗でもイイからレイプされたい
お願い犯して

200 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:43
俺は魔法使いだから安心だ。
しかし使える呪文が「メガンテ」だけなのが少々問題か。

201 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:43
我が配下、蠍たんがいる限り無敵

202 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:43
>>196
そりゃぼのぼの

203 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:44
>>195
魔改造

204 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:46
>>201
生物兵器か

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:01
バールのような物くらいしか…

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:41
>>119
かっこいい!
俺はブレイドか、トリニティ

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:42
エアガンじゃ護身道具にはならないだろうな。

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
地球儀に殺傷能力はあるかな

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:44
かんなで削りとってやる。うすーく

210 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:45
タランチュラのアレックス君とその相棒シュナイダー君
一応メディナ師団と呼んでる。

211 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/29 00:45
>>204みたいな真性知恵おくれもイタいが
>>208とかもちょっとね・・・


212 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:45
中身がいっぱい詰まったゴキブリホイホイをぶつけてやる。

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:46
おならという毒ガス兵器がある。

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:48
自分の女装アナルオナニー写真だな
A4フチ無しで

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:48
>>212
早く捨てなさい。




2年ためた精液入りの瓶を投げてやる

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:48
>>215
タンパク質たっぷりで肉体疲労時の栄養補給、滋養強壮に良い。

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
>>216
腐ってないか?

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
>>216
なんかね、黄色い。
傾けるとゴポッって。


219 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
精液を何度も中田氏して造られたブリーフ爆弾が部屋の隅に厳重に保管されているわけだが
当然一度たりとも洗ってはいない


220 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
数億匹の精虫の死骸のカタマリだもんな。
数億のついに結ばれなかった命の骸。

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:52
さすがに腐ってるかも知れないのでこの瓶はあした山の手s

222 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:53
やっぱり、むかつく先生の車のボンネットに中身を乗っけて、乾かすことにしました。
とろーっと垂れないぐらいの粘度なので楽しみ

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:56
ん?結構イケルぞこれ。

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:18
ちょっと精液発酵させたの舐めてみ。

225 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
屁といっても、すぐでないよ

226 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/29 13:24
中華鍋を振り回せばなんとかなるだろう。
強盗が中国人だったらチャーハン食わせて追い払えるし。
韓国人ならキムチチャーハン?

227 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:28
大声で威嚇するしかない ムネオ風に

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:35
気付いても、普通に挨拶しておけばなんとなくきりぬけられるよ。
「よぉっ!」とか。

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:41
名前:Mr.名無しさん :03/04/29 16:39
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ





230 :Mr.名無しさん:03/04/30 08:41
ほしゅかきぽ

231 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:31
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)