2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイバイ

1 :1 ◆z7D/VkHDOA :03/04/26 20:15
僕は幸せになれる人間ではありませんでした。
思えば、自分の傷ついた心や駄目な精神は小学生のころからわかっていました。

自分をこんなにしてしまった外的要因に勝てませんでした。

読んでくれてありがとう。

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:15
おまんまん

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:16
壇ふみ

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:16
>>1
あう使いうざい

5 :屮(´д`)屮 ◆SmYbAKksGE :03/04/26 20:16
バイバイさよなら私のこと大切なんだって


6 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/26 20:17
>>1みたいな奴はここには多いぞ。
バイバイするのは、もちっと待ってみろ。

‥‥と、ネタにマジレス?

7 :1 ◆z7D/VkHDOA :03/04/26 20:21
>>6
そうだね。ネタのやつがいることもわかっていたけど大好きだったよ。
でも、もう来れなくなるんだ。まだ、自殺するつもりはないよ。

8 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/26 20:24
>>7
ネット接続できなくなるのか?

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:25
つーか、最初からトリップ付けてやるき満々の>1がいるスレはここですか?

10 :1 ◆z7D/VkHDOA :03/04/26 20:26
そうです。

11 :1 ◆z7D/VkHDOA :03/04/26 20:27
>>9
これが、最後の書き込みです。
パスは#sayonara

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:28
>>10
僕はやる気が無いのでバイバイです

13 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/26 20:48
本当にいなくなったのかな?

なら、ちょっとさびしい :-(。

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:59
プ

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:00
このままバイバイじゃなーい。

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:02
1なんて知らないけど・・・寂しいぞ

17 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 23:03
24時間やってるスーパーで買った100円の焼きそば、インスタントみそ汁
だった・・・。昨日はインスタントカレー・・・。
母親も離婚してもういないし、手作り料理なんてもう何年も食ってない。
でも、世の中には何も食べられない人もいるんだし、それよりはマシなのかな、
って納得させるしかないと最近気づいた・・・。
「何か疲れた・・・」と残し、飛び降りた久喜市の女子中学生の気持ちが分かる。


18 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:04
>>14
お前>>1?
食いつき悪くて・・・・最低だな

19 :にせの1 ◆z7D/VkHDOA :03/04/29 23:05
てst

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:06
でた

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:09
さよならアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)