2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片親

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:01
片親で苦労した香具師とか、親に苦労かけた香具師居るだろ?
おまけに独身じゃ申し訳立たないよな。
熱く語れおまいら

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:02
う、うわぁぁん

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:02
ルン♪

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:02
>>2は誰もかまってくれないからしょうがなく>>1がつけたレス。

5 :谷です。:03/04/26 21:02
>>1
うちは親が7人いるよ

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:03
っていうかスレタイが短くてめだたなすぎ。

片平なぎさのスレかと思った

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:04
ああ、片平なぎさ略して片親ね

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:05
>>6  毒男らしく地味にしてみた。

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:05
片親だけのセフレ3人(3人とも父親がいない)いるけど寂しがりや多いね

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:06
>>9
こいつも大変だな

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:06
俺んち片親だぜ

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:06
片親の子供は、人の心の痛みが分かる、いい人ですな

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:09
家も片親です
オヤジの方に行ったからそこそこ料理も出来るようになった

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:10
母親が生活保護を受けているのに専門を留年した挙句中退し無職という友人が居る。
彼のために何かできねぇかな・・・。

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:10
家は片ちんです。歩くときバランスが取り辛いのはこのせいでしょうか?

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:11
>>14
母親を抱いてやれば?アンアンいうかも?

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:11
>>14
あなたが友情を壊さないことです。
金銭や物品じゃなく・・・ね

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:12
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/
     (_フ彡        / ←>>15

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:12
生活保護を受けられる裏ワザ募集中。
今んとこ、アル中が一番有効な手段である

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:13
>>17
友人ながら腹立たしいしいです。首をしめてやりたい。

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:13
>>19
じゃ俺そのままスルーできそう♥
どうやるのか解説きぼん。

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:15
ぼくも生活保護受けようかなあ。
仕事すんのめんどくさいや

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:15
片親の奴って中学でDQNになって人生踏み外す奴ばっかだよな

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:16
>>17
なるほど。
頻繁にネトゲのお誘いなんかがあるんだけれど極力つき合った方がいいんだろうか・・・。
しかしこの場合彼のためになるんだろうか・・・。

>>20
騙りイクナイ

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:16
>>21
俺もやり方は良く知らんが、
知り合いの友人で、その方法で生活保護受けて、しかもついでにアルバイト
とかして、いい生活してる奴いるそうです。ちなみにそいつはアル中で保護
受けてますが、アル中ではありません。

26 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:16
>>23
俺はまじめに生きている。不用意な発言はしないでほしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)