2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ禁止】一人飲み会している人いる?1次会

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:48
コテってウゼェから来るなよ

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:49
>>1=コテ

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:49
マターリが基本じゃないのかよ

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:49
いらねーよ

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:50
>>1
ここがコテ専用なら判るがなぜ元のスレを名無しが出るのだ?お前コテだろw


6 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:51
>5
明らかにコテ叩きが荒らしだからだろ

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:54
>>836
俺と変わろう!(失職中でよければw

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:00
たて逃げといわれるとあれなんで

適度に使ってくれよ・・・・・・・・

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:06
>8
わかった。
ってかスレたてて棲み分けろって言い張ったの漏れだから、
こっちもちまちま使わせてもらうわ。
ごめんな、あとありがと。

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:07
>>9
おれも時々のぞくさー
荒れたらこっちとか(w

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:12
あっちはコテ有り、って事で良いンかなぁ
なんか少々低気圧があるようだが…

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:12
あー、今まさにあれてねえか。
ちびちびちび

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:16
女経験語る奴ウゼエ。

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:17
あれだね、
このスレ埋まったら、次から

【荒れてます】一人のみ、船舶緊急係留所【2hPa】

で、新規まき直しということで・・・・・・(w
取りあえずコテはずして、こっちでマタリとか考えなきゃあかんかな

コテ叩き厨にこっちで飲めといっても、ムキになるばかりだろうし・・・・

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:19
なんか、向こうは向こうで楽しそうだし・・・・・・

俺は、あれはあれでありだと思うんだけどな(w
でも、流れが速すぎてちとつらい・・・・・・・

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:22
まぁこっちはこっちでマターリしますか。
ウォッカうまいなぁ。もう半分空きかけてるなぁ。

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:24
101次会そろそろだね

そんな俺はWウィンドウ・・・・・・

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:25
俺おぺんじゃねだから、タブちょこちょこ変えてる。

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:26
まぁ飲めればどうでも・・
って勝手に飲んでるんだけど(´・ω・`)ショボーン
乾杯!!

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:28
>>19
カンパーイ

でも、こっちでもコテうぜぇとか始まると
最悪だな・・・・・・・・・・・・・・

まぁ、先を思い煩ってもしょうがないし
酔ってるし・・・・・・・


どうでもいいやw

21 :勃起妊:03/04/26 22:31
おまえら 消  え  ろ  

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:31
>21
偽物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:33
いいからきえろ

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:34
>>23
えぇー
消えるとこないよぉー

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:34
あああつまみがねえー
誰かつまみくれ

26 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:36
早く寝ろ
童貞なんだろ?
まだおこちゃまだし。。ププッ

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:36
コテも名無しにすれば参加OKだべ?

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:37
>>25
ホレ(゚Д゚)ノ⌒たくあん

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:39
>28
サンキュ

いい加減酒だけは飽きたので砂糖嘗め始めました。

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:40
>>26
えぇー?
入れる穴ないよぉー

31 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:40
>>29
砂糖かよ!


・・・・・・・・・いや・・・

カブトムシかよ!

32 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:41
チンカスくさいスレはけーん

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:42
>>31
三村風(・∀・)イイネ!!
内pどうなるかな・・

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:43
みんな!知ってるか!
砂糖ばっか延々嘗めてると舌がしびれてくるぞ!

あと胃が気持ち悪くなってきた。俺…カブトムシになれなかったよ…

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:48
あっち埋まったね
でも101次会立ってなかったりする
こっちに難民来るかな

36 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:48
やたー!1000ゲトしたよー!
はじめての1000ゲット。

37 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:48
ん?分裂?
何?どーゆーこと?

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:50
夜桜お七!!イイねー

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:53
>>32
わーい めっかっちゃったー


みんなには内緒な!

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:55
>>37
こっち行って来い
2ちゃんねるで一人飲み会している人いる?101次会
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051364869/l50

なんかねぇ もぅ あれなんですよ!
ばかかと あほかと(ry


41 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:04
向こうも落ち着いたようだし
今日は、店じまいかな?

あまり、利用の必要がないことを祈りつつ


*******今日は閉店************

42 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:37
微妙に保守

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:27
ほしゅ


44 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:03
一回あげとく

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:30
あげとく 誰もこねぇな

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:34
>>45
こちらは、嵐到来のときの避難所として運用してます。
使う機会が無ければそれが一番。

どぞ、
2ちゃんねるで一人飲み会している人いる?103次会
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051631175/l50


47 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:53
ちっ。
早速使う羽目になってしまった。

のんびる飲もう・・・・

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:54
今日はラム酒だ。
つまみをどうするかだな・・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)