2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、両親に謝れ!

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:58
お父さん、お母さん。
僕はあなたたちが期待していた立派な人間にはなれませんでした。
期待させてごめんなさい。

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/26 22:58
スマソ

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:59
1のぱぱ、まま、1をゆるしてあげてください。

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:59
タマちゃんにも謝れ

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:59
すまんこ

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:59
ごめんなさい

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:00
ロリ35歳になってしまいました。許してー

9 :ワロタマン:03/04/26 23:00
>>5
ワロタ

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:01
29歳
彼女の一人も作れなくて
紹介できなくてごめん・・・

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:10
>1
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
 ( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ           ..|
  ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

 (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
 (∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

 (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
 (∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

 (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
 (∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:10
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:45
>>11
プッ

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:47
このスレより、両親に復讐したいスレが伸びてるって、
この板の屈折具合をよくあらわしてるよなw

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:01
謝れよ!
ごめん、とうちゃん

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:03
蒸発した母親に謝って欲しい今日この頃

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:03
かあちゃん、たんすの奥にしまってあった
かあちゃんの勝負下着、盗んだの俺です
おなねたとして使いました

ごめんなさい

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:07
>>1
お前なんか北朝鮮に拉致されちまえばよかったのに

19 :パーマン5号:03/04/27 01:18
御父さん御母さん
何度呼んでも有難く
御母さんは小生が生れた折の時候を善く私に話してくれましたね
御母さん、小生は御嫁を娶られさふにありませぬ。親不孝を許して下さい
御父さん、小生を甘やかさず育てて頂き、やふやふ一人前にならふかと云う愚息が
職も無く無為な時間を送ってゐる不幸を許してやつてくださゐね
然程優秀でも無い小生を大学までやつてくださひましたね
小生は相変らず学友にも恋人にも恵まれません
只一つの友はこふして下らぬ戯言を掲示板のやふな物にぶつけ鬱積を晴らすのみ
只々、情無しの一言であう
人生五拾年とは昔の言葉、今は二十歳を過ぎれば余生と云ふ。
御両親は立派な息子を夢見て居たでしょうね
小生も然様で在つたならば如何に愉しかつたでしょうね 笑可
小生は明日も職安へゆきます
それがせめてもの親孝行だと思つて下さゐ。

20 ::03/04/27 01:27
あまやれ!

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:30
両親こそおれに謝れ

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:32
謝って済むんだったらいくらでも謝るよ。
簡単じゃん?

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:33
すまんこ!

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:34
>>23
ごめん。ちょっとだけ笑った

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:36
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より


26 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:38
パパママ〜ごめんなさい〜、アハン!

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:58
1さん、はじめまして。突然のお手紙、失礼します。
僕は徳島に住む、小学3年の男子です。

1さんを初めて見たとき、なんて心の狭い人だなぁとおもいました。
それから、気になって、ずっと毎日欠かさず1さんの書き込みを
チェックしては、こんな大人もいるんだなとおもうようになってきました。
でも、最近、少し思うことがあります。
僕は初め、1さんは本当に意地悪なヒトだと思ってました。
でも、最近、誰かに意地悪されたから意地悪し返してるのかなぁ?って思うようになってきました。
僕も、意地悪されると、意地悪し返したくなるからです。
そうおもったら、ぼくはそんな1さんのことが少しわかったような気がしました。
早く大きくなって、僕が1さんを助けてあげられるようになれたらいいなぁ・・・と思います。
僕も頑張るので、1さんも、頑張って下さい。


28 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:23
>>27
すごいね
最近じゃ小学生も2chしてるんだ?

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:48
あややれ!

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:14
  ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



31 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:30
つーか両親は俺を生んだ罪を一生かかってつぐなわなきゃいかんな。

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:35
お母さん御免なさい
本当に御免なさい
結婚は絶対できません
それだけは絶対ありえません
見合いもできません
御免なさい
許してください
お母さんが安楽な老後を過ごせるように貯金だけはしておきます
それで許してください
お願いします


33 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/04/27 10:41
彼女も出来ず定職付けず
人付き合いも下手ですいませ

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 08:51
>>32
親孝行だなあ

35 :Mr.名無しさん:03/04/28 08:54
初めから生んでほしくなかったな
ケコンしなきゃよかったんだ


36 :Mr.名無しさん:03/04/28 08:57
つーか、親が謝れ!
子供好きでもねえのに勝手に中田氏して産んでんじゃねえよ!

37 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:02
ごめんなさい。うぐぅ…

38 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:06
ご飯おいしゅうございました、お味噌汁おいしゅうございました。
もう食べられません。

39 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:08
漏れの親父とお袋は40前に妥協して結婚した
その一年後漏れが生まれたわけだが
漏れが毒男なのは、親にも責任有るのでは?

40 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:24
ゴメンナサイ、あななたちの自慢になれるような学歴はもてなかったし
あなたたちの望んだ職にもつけません。
あなたたちの学歴、身分なら優秀なコドモになると思っていたらしいのに
期待に添えなくてね(藁

41 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:46
むしろ期待すな!

42 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:09
おかん、ごめんな
「お前はやれば出来る子だ」ってよく言ってくれたけど
やっぱり「やっても出来ない子」だったよ
高校の時に逝った親父の夢を継いで「俺は弁護士になる」って言った時
涙を流しながら顔をクシャクシャにして喜んでくれたよね
今となってはぬか喜びさせちゃって面目ない気持ちでいっぱいだよ
国立の大学に落ちて私立の大学に入れてもらった時も
体に鞭打って働いてくれたよね
それが元で体を壊しちゃったのは
全て俺が出来の悪い息子だったせいだ
親父の夢、おかんの期待、俺にはちょっと荷が重すぎたよ
すまないけど二人の墓前で弁護士バッジを見せれる日は来そうにない
本当にごめん
出来る事ならこんなふがいない息子を許してくれ

43 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:11
>>42 おまえは俺か!!
   漏れはあと2年はがんがる

44 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:11
>>42
。・゚・( つд`)・゚・。

45 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:15
>>42
いつか法廷で立てる時がくるよ 主役でな

46 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:17
お前らほんとプライドだきゃあ高いな
さっさと工場で働け。親も喜ぶ

47 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:17
司法試験板に貼ったらえらいことになりそうな予感…
試験前でピリピリしてそうだし。

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:18
>>45 いっしょに呑みに行こうぜ!

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:38
>>46
騒音で難聴になるから嫌だ。

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:39
法廷の主役って被告の事だろ

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:50
誤ろう

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:54
>>50
ワロタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)