2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりっこ集合!そして決起せよ!

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:12
漏れは昭和48年のひとりっこ。
ベビーブームのレアな存在さ。
兄弟とかいないから、奥手になりがちさ。
おとなしくなっちゃうのも、そのせいか?
女の子とうまく話せないのも、そのせいか?

そんなひとりっこコンプレックスもっているやつ集まろうぜ!

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:12
二人兄弟の下です

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:13
おまんこ女学院

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:13
三十路ヤローは氏ね

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:14
48年は三十路ではないのだが

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:15
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



7 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:17
>>5
1973年だぞ。

ついでに1には兄弟がいたはず。生まないことを選択された・・・

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:17
昭和58年
ひとりっこだから自己中に育った

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:18
自分でいうのもなんだが、ひとりっこってダメだね。
だから、今のやつらひとりっこばかりで心配だ。


10 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:18
人の心配してる暇あった(ry

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:20
コミュニケーション取るのがへただとおもう
ケンカしたりとか、笑い合ったりとか
喜怒哀楽をうまくできない
兄弟がいればそのへん心配なさそうだが

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:22
性的な成長がねじ曲がるな。
兄貴とかいれば、まっとうにエロく育ちそうだし
姉や妹がいれば、ますますエロくなりそう。
男のひとりっこは、現実に裸とか見る機会ないから、妄想によって
エロが肥大していき、むっつりスケベになるとみた

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:27
ひとりっこの毒男の将来=天涯孤独

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:28
まぁ、おまいらは何かと言い訳が欲しいだけなんだよ

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:30
兄弟とか姉妹にものすごい憧れる
もし結婚したら絶対ふたりつくる

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:31
ひとりっこ集合!そして勃起せよ!

だと思った

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:31
寝ぇ

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:32
>>16
壁のしみとかが、女の裸に見えるタイプだね

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:35
ひとりっこって童貞が多いと思うのだが。

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:35
やっぱ一姫二太郎だな

姉弟最強!

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:35
ひとりっこの女=処女=萌え

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:40
あーオレに姉とか妹とかいたら
もっと女とうまくしゃべれたはずだ

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:42
オレの兄貴がさぁ○○なんだよとか
オレの妹がさぁ○○なんだよとか
いう話しがしてみたい

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:58
>>6
本当に死ねるんだな?
もし死ねなかったらお前を呪うぞ

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:30
決起せよ→勃起せよ

に、見えました。

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:39
オレは48年生まれのひとりっこのゲイ。
もうどうしようもないよ。最低。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)