2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマに聞け

1 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 02:53
押忍

女人禁制のこの板で良子なんてHN使ってるが
まぁ実は毒漢なんだよ俺。まぁ、ネカマってやつな。

まぁ、その糞スレって奴で悪いんだけど
これも何かの縁だし何か書き込んでくれや

2 :わかめ ◆gUWO.cLg4s :03/04/27 02:53


3 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:53
531 :Mr.名無しさん :03/04/27 02:49
375は毒男板の恥だな




4 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:53
いやだ

5 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 02:54
>>4

そうか
終わっちゃうな

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:54
記念パピコ

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:54
女ですか?

8 :メガドライダー スーパー1:03/04/27 02:54
おれは男だ。
やんのか コラ

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:55
俺もネカマ

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:55
奈々かもーん

11 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 02:55
ウザイ女コテはヤダな。
俺のスーパーマッチ棒をぶち込んでやりたいよ全く

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:55
生きていてもいいですか?

13 :蒼鉛:03/04/27 02:55
風に訊け

14 :わかめ ◆gUWO.cLg4s :03/04/27 02:56
2げっとさせてくれてありがろー

15 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 02:56
>>7
毒男だよ。

>>8
ああん?

>>9
よろしくな

16 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 02:57
>>12
中島みゆきの7thアルバムを聞くといいぞ
その中に「エレーン」って曲が入ってると思うから

17 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 02:57
まぁ、こんな糞スレにこんな短時間で15もレス貰えて本望だよ。
みんないい奴だな。

18 :わかめ ◆gUWO.cLg4s :03/04/27 02:59
ばぶー

19 :Mr.名無しさん(375):03/04/27 02:59
>>11
マッチ棒かよ!

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:59
>>16
その答えは誰もが知っているから…


21 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 02:59
>>わかめ
良かったな

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:00
生きていてもいいですかと 誰も問いたい
その答えを 誰もが知ってるから 誰も問えない

23 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:01
>>19
お前は凄い良い人なんだな

>>20
時の流れと止めて変わらない夢を見たがる者達と戦うんだよな

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:01
みんな中島みゆきがすきだねー

25 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:02
>>24
なみふくに入っていたぞ俺は

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:04
聴きたい事なんて無いよ
ていうか虚しくなったりしないの?
俺だったら女言葉タイプした時点で気持ち悪くなりそう

27 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:04
と、狭い話をしても仕方が無いので
お前らの悩みに俺の限界まで答えるぜカマン

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:04
なみふくってなんスカ?

29 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:05
>>26
ネカマだけど女言葉は使わないんだよ。
そうしないとネカマか女か解らないじゃんか
意味ねーよ

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:06
好きな化粧品や服、下着のメーカーを聞かれたら
ネカマとしてはなんと答えますか?

31 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:06
>>28
なかじま
みゆき
ふぁん
くらぶ

縦に読んでみろ(実話)

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:06
普段はどこでネカマやってるの?

33 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:07
>>30
好きな化粧品はギャツビー
下着は何か赤い枠の中に白い文字が入ってる外国の奴(名前忘れた)

34 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:07
>>32
初めてだよ

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:08
>>33
それはKGだな。子供グンゼ

36 :わかめ ◆gUWO.cLg4s :03/04/27 03:09
>>33
へいんず?

37 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:09
そうだよな。みんな困っちまうよな。
こういうときはこっちから話題を振るのが礼儀って奴か

当り障りの無い、誰でも入れる話題でもしよう

人間の生きている意味って何?

38 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:10
>>35-36
わかめが当たりだ。
っていうかお前女じゃないのかYO

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:11


40 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:12
>>39
お前マジで凄い。哲学者だな。
カオスを感じたよ。
モニターのこっち側のリアルでも感動した。


41 :わかめ ◆gUWO.cLg4s :03/04/27 03:13
>>38
いいじゃん
どうせこの板女のほうが多いよ

42 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:14
KG=子供グンゼ 中学生まで

YG=ヤンググンゼ 高校生から

43 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:15
哲学というのは結局は人それぞれ、混沌(カオス)という所に
収束していくのだろうか
そして、平均論としての解を導く為、
心理学へ融合していくのだろうか

そんな事を考えさせた>>39と会えた事は俺にとって今日のハッピーな出来事だった

44 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:16
>>41
コテ同士で馴れ合うのはイクナイが
ヘインズって女も着るのか?

45 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:19
男のくせにネカマするって事自体に
嫌悪感があるんだけど、よく平気でやれるね。
楽しい?

46 :わかめ ◆gUWO.cLg4s :03/04/27 03:19
>>44
3PのTシャツは寝るときにパジャマの中に着てるよん
やだー3Pだって

47 :わかめ ◆gUWO.cLg4s :03/04/27 03:19
ごめんなさい
ここで初めて2ゲットしたから嬉しくって

48 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:22
>>45
まぁ羞恥心の欠落って奴だな。
関係無いけど、羞恥心ってのは決して一方向の質量で測れる物ではなく、
色んなベクトルに向かってると思うんだよね。
俺はこのHNを使う事に躊躇は無かったが、
女性の前でゲップをするのは恥ずかしい

49 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:23
名前入れ忘れてただ

50 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:23
>>48
ネットでは出来るという事か。
成る程
まぁ、とりあえず頑張れ

51 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:24
てか>>1はネネカマだろ?
毒男らしくない

52 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:24
>>45 ♀はきえろよw

53 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:26
>>52
普通に男ですが

54 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:26
>>51
ネネカマがネオカマに見えた。

55 :恵那 ◆8DcQWhttmU :03/04/27 03:27
ただいま、夜のお勤めから帰還しました。
さ、今晩もお仕事なのでお風呂に入ってオヤスミです。
では!

56 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:27
あ、男だったのか
女の腐ったようなやつってのはおまえのことだな

57 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:28
>>56
どこら辺が? 説明よろしく

58 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:29
>>56
女の腐ったのって言う言葉があるが
女が腐るっていう言葉はババアっぽいっていうのが
日本語の道理としては正しい気がするといっつも思う

59 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:29
いいからお前らの夢語れよ!

俺も何か助言してやる

60 :恵那 ◆8DcQWhttmU :03/04/27 03:30
>>59
女優になりたいの、あ・た・し。

61 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:34
>>60
お前が何者か解らないが
女だったら、道は無いでもない。
しかし、助言するには情報が少ないな。

1.顔スタイルに自身はあるのか
2.歌や他に何か才能はあるのか
3.取り柄は特に無いのか

これによってアドバイスが変わってくる

62 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:34
なんでネカマである必要があるんだ?
普通にお悩み相談室でよかったじゃん

カオスとかベクトルとか訳わかんねーよ
良子ってHNもセンスねー

63 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:35
>>62
お前は実に俺の一番突かれたく無い所を突いてきたな。

64 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:37
>>62
ばか そういう言い方はないだろ
可哀相だろうが

65 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:38
65レス目で白状すれば
俺に思いついた注目の引き方が
「名前だけネカマ」だったんだよ
それしか思いつかなかったんだよ!
仕方ないじゃないか!

66 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:47
俺は馬鹿だ! 馬鹿だから何かお前等の豆知識を下さい。
知識が無いなりに、僕の知識も交換します

67 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:52
>>66
なんかおまいのレス痛いんだよなあ
こればっかりはセンスだからしようがないか
せっかくネカマにしたんだから
お姉言葉でレスすれば

68 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:53
>>67
それじゃ没個性じゃん。
まぁ>>67の2行目と全く同じ言葉がその後にくるわけだが

69 :ライオネル・リチオ:03/04/27 03:55
西友・セイミー

70 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 03:56
「ぽっぽ」スレとどっちにしようか迷ったんだけどな。
こっちにしちまったよ。

ぽっぽスレの方が簡単に盛り上がったかな?

71 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:03
押忍!自分は明日、学生空手の試合に出るのですが
初戦の相手が、黒帯で体重が113kgらしいのです
自分は緑帯で体重は68kgです。正直試合うんぬんよりも
無事に帰ってこれるか心配です。そんな有様でまだ寝れません
どうしよう・・・


72 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:04
>>71
彼女餅は帰れ

73 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:06
うぃあーざわーるど

74 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:06
最近のゲイビデオには体育会系のイケメンモデルが多数出演してます。
ケツを掘られて自分がイク、その後フェラして顔射、若しくは口内射精を受けるのが基本のコース。
ギャラの相場は10万円前後でしょう。
高いか安いか、あなたならいくらなら出演しますか?

75 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:08
>>73
俺はウィーアーザチャンピオンの方が好きだ。

>>71
今からGWにとても楽しい事を計画しろ
そっちに意識を集中させろ

76 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:08
>>74
レズなら可愛いかもしれないが、野郎同士は汚い。
まだ、グロ画像の方が百倍以上マシ。

77 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:09
>>74
体まさぐられて手抜き位で15万位なら

78 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:12
リョウコ?
ヨシコ?

79 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:13
10マンならやっちゃうかな俺・・・

80 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:16
>>78
カッコイイと思った方でいいよ

81 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:23
>>80
よしこだ

82 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:23
あぁ、「よしず」か

83 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:26
>>81
おれもそっちです。

84 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:26
よしず・・・・・・・・

85 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:28
>1の名前は「よしず」に決まったまけだが

86 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:30
>よしず
愛って何?

87 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:34
>よしず
恋って何?

88 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:38
>>86-87
人間が勝手に決めた妄想。
まぁバレンタインデーと同じようなもんだと俺は思ってる!

89 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:39
妄想か
深いな

90 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:39
ごめん、イマイントロに夢中で投げやりな回答になってたカモ

91 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:40
>よしず
乙女チックにおやすみって言って

92 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:42
>>91
(目がキラキラ)
おやすみーンフウ!! ブチュッ!!

93 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:42
まあ世の中人間の妄想の作り出したものだらけだな。

94 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:46
>>92はキモチ悪いな

(涙目)おやすみなさい・・・(遠ざかる車窓からハンカチを振る)
これ良くないか?
俺結構自分で感動した

95 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:49
よしず勘弁してや。
>>93
神だって人間の妄想だしな。よしずも然り

96 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:54
妄想だらけの世の中で自分にとって確かなものを探すのが
人生の目的であったりするわけだね。


97 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:54
お前ら、頭いいし哲学持ってんな
自分も妄想かぁ。深いな。確かにそうだ

98 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:54
   
     曰           
     | |   ∧_∧    。oO( きれいにまとめた・・・。 )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_   
     ||ド||/    .| ¢、
  _ ||ラ||| |  .    ̄丶.)
  \ ||イ||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



99 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 04:56
あと5分後に、PSのとあるRPGゲームを通して
俺が不況を叩き斬る

100 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:58
実際、存在自体妄想。自分の考えとか信念も妄想だろ?
人間は野性を理性で抑えるのを入手したが、妄想を実行しようとするアホがいるようでは
何のための理性かわからないよな

101 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:59
>>99
天誅?


102 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:00
>>101
ペルソナ2罪/罰
というゲームだ

103 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:03
このゲームは、「流した噂が現実になる」というコンセプトのゲーム。
感の良い人ならもう解るかも知れないが・・・。

失業率、経済成長率、という指針はあるにせよ、
それらは「不況」という言霊(?)の躍らせられて
言霊諸共堕落していった感があるのですよ。

104 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:04
>>102
あぁ、よくわかんね。漫画は読んだけど

105 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:05
つまる所、国民が「不況」だと認識してしまった。
「認識」となってしまった「噂」は現実化してしまった
あのゲームと全く同じなのでは・・・みたいなー

106 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:06
  
     曰           
     | |   ∧_∧    。oO(俺の勘だとこのスレ育つぞ・・・ )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_   
     ||日||/    .| ¢、
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



107 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:07
ここは、よしずと愉快な仲間たちスレ

108 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:07
イマイチ良く解んない説明だね。
ぶっちゃけた話、マスコミがこういう時に情報操作を使って
何だか知らないけど奇跡が起こって日本は景気がウナギ昇りになってます!
みたいな噂を流せば、もしかしたら何かが変わるかもナーと

109 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:07
二価酔い

110 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:08
朝はハイテンションだね。何だか

111 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:08
ゲームで変わろうが、政治家と公務員どもがマジで働きやがらないので
日本はじきに死

112 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:08
よしずと日本の明るい未来を模索するスレ。

113 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:09
よしずが女とまぐわうスレ

114 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:10
>>111
馬鹿ヤロウ!
俺たちで何とかするんだよ。

115 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:11
>>111
公務員もなぁ、漏れは公務員じゃないから良くわかんないんだけど
自主性を殺されてるんじゃないかなーと言う気がする。

公務員業界(?)の体質の構造改革って議論には為らないのかな

116 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:12
>>114
どうにもならないよ。もうだめぽ
>115
まぁさぼるのが仕事ってのが体質っぽいしねぇ。
改革するわけない。だって、金欲しいし、楽だし。

117 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:15
>>116
公務員は安定してなければならないけど
安定は成長を殺しちゃうものなのかね



118 :エリートレプリカ ◆6KlRO9.Jms :03/04/27 05:16
>>116
そう、俺等は公務員と言う名のしがないサラリーマン。

119 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:17
>>117
やつらに成長する気なんてないだろ?
さぼっても金入るわ、首もないわ。
ダラダラしたきゃ公務員だな

120 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:17
何かを変えようとする気概のある奴は公務員なんかになろうと
思わないのかもナ

121 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:18
>>118
「公務員なんか」なんて言って申し訳ありません。
悪く言う気はないので、お仕事がんばってください。

122 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:19
あと、これは反論も聞きたいが、
公務員はともかく、政治家はこの世でもっとも薄給であるのが
望ましいと思う。

そこまでして為りたい、(偽含む)善者が為るべきかなぁと

123 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:20
>>121
まぁ頑張れと逝って頑張る子らじゃないでいいでしょう
俺はまだ18なんだけど沖縄くらいで農家やるのが夢だから世の中なんかどうでもいいや

124 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:21
( ・∀・)スズキムネオでした!

125 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:24
2chで(価値はともかく)マジ話が出来るなんてちょっと感動
リアルで出来ない事を2chでやっちゃった事と
それを語れる奴がここに居た事にちょっと感動

126 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:25
>>122
政治家の給料なんて意外とタカが知れてると聞いたことがあるよ。
政治家を目指す人なんて最初はみんな世の中のために何かがしたいと
思ってなるんじゃない?
ただ長年「先生」とか呼ばれてるうちに、色んな所からの甘い誘いに
耐えられなくなる人が多いのでは?

127 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:26
>>123
世の中なんて基本的にどうでも良いモンだと思うよ。

128 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/27 05:28
>>126
あーその話は聞いた事がある。
「意外と安い」ってね。

ただ、なんというか、貧しい神父さん的な人っていうニュアンスだった

確かに、政治家本人というよりは、周囲かもね。金を運んでくるのは・・・

129 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:30
>>123
2chが議事堂だったら神の世の中ができる
>>126
そんな甘ったれがやるなって話だがね


130 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:38
すまん。高尚な話についていきづらくなってきてる俺がいる。
・・・酔った。

131 :ライオネル・リチオ:03/04/27 05:49
今日は撤収します。
ウィアーザワールド>>all

132 :Mr.名無しさん:03/04/28 05:09
保守

133 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/29 20:52
押忍! 今日はいい天気だったな!
悪いなこんなつまらない事しか書けなくてよ

134 :かたくり子:03/04/29 21:01
良スレ発見!
良子さん(・∀・)イイ!

135 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:03
なにがおもしろいって

童貞の
『俺はもう、悟ってるから』
系のカキコだよな

悟ってんなら、こんなスレに反応すんなっての

まぁ、自分に言い聞かせるという
彼らなりの処世術なんだろうが・・・


136 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/29 22:30
今日のお題は「ネガティブの中に眠るポジティブ論」だぜ!
このお題で感じる事があったらガシガシ書きこんでくれや!

137 :良子 ◆o9rTCb2R7g :03/04/29 22:38
ネガティブとポジティブ。
一見相反するように思われるこの2つは
実はそうでも無いようにも思われる。

良い例を挙げればこの板のトレンド「どうせモテないし〜」
本来、この物言いはネガティブに属する物だと思うんだが
どうもポジティブさを感じてしまう。

直線で表すと、
ポジティブ→ネガティブ→吹っ切れというポジティブ
という図が出来てる気もするんだよね。

この不思議なネガティブ論について、誰かもっと頭の良い見解プリーズ

138 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:24
「どうせもてないし〜」と言葉として発することができる状態がすでに
ポジティブな状態かと。
もてたくて、もてたくて、でももてなくて、もてないことが死ぬほど恥ず
かしい・・・とおもってる人は「どうせもてないし〜」とは死んでも言わない。

139 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:00
test

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)