2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイビデオのノンケモデルのギャラについて

1 :ゴーグルマン:03/04/27 03:07
最近のゲイビデオには体育会系のイケメンモデルが多数出演してます。
ケツを掘られて自分がイク、その後フェラして顔射、若しくは口内射精を受けるのが基本のコース。
ギャラの相場は10万円前後でしょう。
高いか安いか、あなたならいくらなら出演しますか?


2 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:07


      ま   た   ホ   モ   か   !



3 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 03:10
でないよ
開花したらいやだし

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:12
イスラエルの国家予算程度

5 :ゴーグルマン:03/04/27 03:12
掘られてケツ穴パックリ開かせてるノンケ見ると
この世にノンケは居るのか?って錯覚してしまうよ。

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:13
そういやドラフトで横浜に指名取り消されたホモピッチャーがいたな

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:15
心までは売らないわ…!

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:18
顔出しなしなら出てもいいぞ
ただいかにもホモっぽい男だけはヤだ

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:21
いいバイトじゃん、機会があれば何回でもどうぞって感じだな。

10 :ゴーグルマン:03/04/27 03:21
世の中、裏ではゲイが仕切ってる。
それ程どんな業界にもゲイは居る。
知らないって事は幸せな事だね。

11 :ゴーグルマン:03/04/27 03:23
>ただいかにもホモっぽい男だけはヤだ
ノンケの思う「いかにもホモ」って具体的にどんなタイプ?

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:24
ビデオに出ただけで
人生が狂った、
あと一歩で野球選手になれたハズの人間の話を知らぬ訳ではあるまいな

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:25
2丁目の某店で一晩だけ客とったがこの世の地獄だったな
素人は止めておけ


14 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:26
野球やらないからカンケーないじゃん

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:26
そういう問題かよ

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:42
>>11
ムキムキ・短髪・肌黒・デブ

これに当てはまってる奴は絶対無理だな

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:48
>>1
3万くらいしか貰えないだろ

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:05
野球なんてバットふりまわしてなんぼだろ

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:15
>>13
詳細きぼんぬ

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:57
誰か立ちション画像orビデオを持ってませんか?

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:09
ホモは汚い。雌雄同姓体でもないくせに。
この世で一番キモイ

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:12
>>21
馬鹿! カタツムリは雌雄同体なんだよ!

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:14
>>22
なめくじもな。
ホモじゃないし。ホモは汚すぎ。
人間ではない

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:22
>>23
雌雄同体ってセックスしないのか?

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:24
>>24
どちらかが♂役。セックルせずに増えるか。
なんにせよ、ホモは存在価値ねえ

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:29
mo-ho-キモイ。
取り敢えず出来るものなら俺のいる世界にはいないで欲しい。
屁理屈かな?

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:30
>>25
あ、セックスするんだ!!
初めて知った
勝手に卵産むと思ってた

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:37
>>26
正しいよ。
地球上から消えるべき。そんなホモりたいなら裸でそろって宇宙逝けw

29 :26:03/04/27 06:39
>>28
ワロタ (´ー`)y━~~
NASAに依頼してきてくれ

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:42
>>29
政府もホモ狩りに税金使うなら文句は言わぬ。
NASAに出せればいいよな。宇宙ダメならマリアナ海溝に不法投棄。

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:45
マリアナ海溝は遠いから太平洋でいい
なんなら俺のクルーザー使ってもいいから。真剣に経費も出すから。
俺の男のストーカーを放棄してくれ

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:46
おまえらいい加減サムイ

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:47
なんだかんだ言って、ホモスレに張り付いてるアフォども。

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:47
>>31
警察に頼めよ

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:48
>>31
ホモにストーキングされてるのか・・・ご愁傷さま・・・
あいつらマジきめえしな。おかまも汚いがホモはさらに汚物。
お釜とホモは薬剤か化学兵器のモルモットにしる!

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:49
>>33
禿同。馴れ合いならsageでやれ。ホモかノンケか知らんが。

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:49
ホモどもが

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:50
お前らはレズの実態を良く解っていない!!

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:56
>>38
だまれホモ
てめーら見た目できめえんだよ

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:56
お前ら、レズはレズビデオのイメージが強いだろう?

違うね


ダンプ松本や、神取忍もどきの巣窟。
それがリアルレズの世界だ。

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:57
>>40
ホモ風情が必死だなw
それでもホモより綺麗
ホモは激しくキモイ。


42 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:57
>>39
違うわ!
俺はレズに興味があって怖い思いをした良識ある一般人よ!

43 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:59
>>42
本当なら失礼しました。
そなたをホモのようなゴミと間違えすいませんでした。


44 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:59
何にせよ普通にスレ出来ない奴はホモ決定

45 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:59
いや、マジでレズすごいんだって。
俺この世の地獄を見たと思った

46 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:00
>>44
おまいか

47 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:02
ビデオのと違うのか?

48 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:02
こういう系のスレに張り付く香具師は全員ホモ。
ほんとのノンケは近寄りもしない。

49 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:04
>>49
ほとんどに入らないからなんだってーのさ

50 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:06
>>49
二重三重にアフォだなこいつ

51 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:07
48 名前:Mr.名無しさん :03/04/27 07:02
こういう系のスレに張り付く香具師は全員ホモ。
ほんとのノンケは近寄りもしない。


49 名前:Mr.名無しさん :03/04/27 07:04
>>49
ほとんどに入らないからなんだってーのさ


50 名前:Mr.名無しさん :03/04/27 07:06
>>49
二重三重にアフォだなこいつ




52 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:10
>>48
ホモ必死だなw

53 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:11
普通の新聞でホモビデオのモデル募集広告出してるよな。びびる。

54 :エリートレプリカ ◆6KlRO9.Jms :03/04/27 07:40
まったく公共の機関紙のモラルが問われるな

55 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:41
ホモなんざこの世になんでいるんだ

56 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:42
>>54
ちゃう、「モデル募集」で出してるから、よく読まないとわかんないんだよ。
でも、よく読めばわかるけど。

57 :エリートレプリカ ◆6KlRO9.Jms :03/04/27 07:44
>>55
それは、ホモは頭のネジが何本かしら抜けてるんじゃないかな?

58 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:46
>>57
まぁ人として腐ってるからそうかもねw
政府でマジ処分しねえかな

59 :エリートレプリカ ◆6KlRO9.Jms :03/04/27 07:50
>>58
まぁいまの小泉じゃ無理だろうな。(誰でも無理か…)

60 :Mr.名無しさん:03/04/27 07:51
>>59
不景気対策よりホモ対策してくれれば文句なし

61 :エリートレプリカ ◆6KlRO9.Jms :03/04/27 07:54
内閣は税金の投入場所を考えて欲しいものだw

62 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:06
>>61
ホモを片っ端から収容所作っていれればいいのに。
飯も風呂も冷暖房は与える必要なし。
ホモって氏ねって話。

63 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:16
なんか知らんがすっごい粘着だな。
ホモに言い寄って振られたのか?

64 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:41
>>63
逆。高校のときホモに粘着された。家まで来られたし。警察呼んじゃったよ。
ホモヤロウは謹慎になっても来るし、本当困った思い出あるんだよ。

65 :ゴーグルマン:03/04/27 12:07
世の中を知らないって幸せなことだね。

66 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:12
俺の体に10万の価値はないだろうが、あえて言う

そんなはした金で体は売れん

67 :ゴーグルマン:03/04/27 12:15
ホント、今のゲイビデオには男も羨む憧れる
イケメンが平気でケツ穴掘られてよがってます。


68 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:17
ちんこたってきた。

69 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:20
スレタイにワロタ

70 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:38
>>64
きさまの思い出に興味などない。
きさまがこのスレで粘着している、と言ってる。

71 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:30
 

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:26
ホモは生まれながらの障害者なので隔離せよ!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)