2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の試合が怖くて寝れません

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:41
押忍!自分は明日、学生空手の試合に出るのですが
初戦の相手が、黒帯で体重が113kgらしいのです
自分は緑帯で体重は68kgです。正直試合うんぬんよりも
無事に帰ってこれるか心配です。そんな有様でまだ寝れません
どうしよう・・・

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:41
志ね

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:43
そうか、俺も心配だ。

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:43
押坂忍

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:43
>>1
ぶっ飛ばしてこい

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:43
毒男的にレスすれば











明日休め

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:43
糞して寝ろ

8 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 03:43
激ワロタ
体重別で出ろよw

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:43
ウホッ!

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:44
スレタイを「どうせモテないから格闘技」って書けば良かったのに・・・

どうでも良いが、ダメヤンはメガネ外すと格闘技顔な気がする

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:45
あ、>>8は鳥くんか
だめやんと間違えた

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:47
体重を考慮して2対1で戦わしてもらえ

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:48
>>1
腹イタで棄権しろ

14 :黒帯113kgの男:03/04/27 03:49
ウェーハッハッハッハ!

15 :1:03/04/27 03:50
しかも、彼女が見にきます。勘弁してくれっつーの

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:50
>>14
何故か知らんがつぼにはまった

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:50
さぁ、>>1が燃料を投下したーーーーーーーーーーーーーー!!!!

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:51
>>1
やられろ
しね
バカ

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:51
>>15
氏ね

20 :メガドライダー スーパー1:03/04/27 03:51
試合前夜はたしかに緊張するけど、どうあがいてもどうするこもできんのだ。
おまえも男なら、潔く闘って散ってこい。

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:51
酒飲んでねろ

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:52
>>1の気持ちは解る・・・
俺も遠足の前の日とか眠れなかったタチだから

23 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 03:52
あーーあ

死ね

内臓破裂で死ね

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:52
今から寝たら寝坊するよ

25 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 03:53
うわーん
試合に遅刻しますた
反則まけです、ぐすん

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:53
徹夜明けって意外と神経研ぎ澄まされた感じがしない?
半日くらいで解けるけど

27 :1:03/04/27 03:53
ほんと、なんでこんな組み合わせにしたんだろう?

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:53
>>25
消 え ろ

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:54
相手の耳元で「ぬるぽ」とささやく

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:54
>>26
研ぎ澄まされたっつうかハイになってるな
すぐ寝るけど

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:55
俺は>>1より鳥を応援する

32 : :03/04/27 03:55
試合開始直後に三つ指ついて土下座すればいい

33 :1:03/04/27 03:56
>32
マジでそうしたいです

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:56
阪神が勝ったらそれでええ

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:57
俺が変わりに戦ってやろうか?

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:57
だったら仮病で休めばいいじゃん

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:57
試合前日といえばさ
洋物のエロビデオってなんでBGMつきなんだろうね・・・

38 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 03:57
>>35
強いの?

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:58
>>1骨折してその後全身麻痺してくれ

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:58
>>38
太極拳3段

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:59
むしろ下半身不随しる

42 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:59
むしろインポになれ

43 :1:03/04/27 03:59
ごめんなさい。本当は神聖道程です。
彼女も脳内です。
つい見栄を張りたかったんです

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:00
糞して寝ろ

45 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:00
>>43
何か急に応援したくなってきた

46 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:01
おナにいい言いいい d

47 :1:03/04/27 04:01
あー恐いよーーーーー


48 :1:03/04/27 04:01
押忍!
お前らに相談した俺がバカでした
もう寝ますよ

49 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:01
体格差があるんなら接近戦は不利だから
フットワークで勝負。
ジャブを撃ちながら相手を軸に反時計回りに動け。
1Rはそれで様子を見ろ。
2ラウンドは↓

50 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:02
>>48=鳥

51 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:02
判定に持ち込んで
勃起の大きさで勝負しろ。


52 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 04:02
>>43
なんだよ、内臓大事にしろよ

53 :1:03/04/27 04:03
>>50
押忍!
俺は鳥じゃなくて島大作ですよ、このバカヤロウ

54 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:04
くらもと まい

55 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:04
>>1
両手を広げていると抜かれにくいから試してみ

56 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:05
うただひげまろ

57 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:05
そうだkoを狙わずにジャブとカウンターでポイントを稼いで
判定に持ち込め。

58 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:06
そうしてヘタレの烙印を押される>>1

59 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:06
安倍なつき

60 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:07
凶器攻撃

61 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:08
パロスペシャル

62 :Mr.名無しさん :03/04/27 04:08
>>1
試合形式はフルコンかい?


63 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:09
カラコン

64 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:10
ハーフコン

65 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:10
ネオコン

66 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:10
合コン

67 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:11
ボディコン

68 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:11
俺も120`のヤツと戦ったことあるけど(極真ルールね)
俺は75`だったんだけど正直きつかった
どうにかローキック技ありで勝てたけど
ほんと、まぐれで勝てたようなもの

69 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:11
イッコン

70 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:12
ニコン

71 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:12
暇なヤツが一人いるなw

72 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:12
http://web.city.sasayama.hyogo.jp/sikimori/jpg/t_sankon.jpg

73 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:13
ダイコン

74 :1:03/04/27 04:13
フルコンのノーサポーターです。
俺の下段とか絶対効かなそうです。
やっぱ仮病しかないのか・・・

75 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:13
>>71
俺以外に少なくとも一人はいる

76 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:14
フルチンでノーサポーターってあんた・・・
モロ見えじゃないっすか!

77 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:14
メコン

78 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:14
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

79 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:15
そういやムルワカさんはどうなった?

80 :ライオネル・リチオ:03/04/27 04:15
>>1
選挙行け。

81 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:16
>>1
そうだな ↓→P PPPK かな。

82 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:17
>>74
フルコンって顔面あり?それとも無し?
俺は両方ともやったことあるけど、顔面有りなら多少なりとも勝機はある
顔面無しならつらいね
でも、いい経験になるから試合はでた方がいい。

83 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:18
>>82
フルコンタクトだから目潰しもあり

84 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:18
空手の試合の勝敗はどうやって決まるの?

85 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:18
めんどいし、なんか武器しこんどけ。画鋲一個でも違うだろう


86 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:19
審判が決めます

87 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:19
おやすみ

88 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:20
しょうがない俺の技を伝授してやるか
ウェービィングとダッキングをしながらフックを繰り出すんだ。
そう、デンプシーロールと言う技だ。

89 :1:03/04/27 04:22
>74
顔面無しです。とりあえずですね、前蹴りで接近戦を避けて
3発ぐらい突きを打って、すぐ離れようと思います。
でもテクニックも向こうの方が上だと思うし、どーすりゃいーんだ

90 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:24
>>89
抱きつけば?臭いものくって息吐きかけるとか。

91 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:25
「臭い息」ってモルボルじゃないんだから

92 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:25
良いかも。股間をグリグリ押し付けるのもダメージ大きそう。

93 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:26
>>91
FFかよ。
臭い息は現実でも有効

94 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:27
>>89
顔面無しなら、左右に回りながらパンチと蹴りを出すしかないかな・・
俺はバーベルをガンガンやってたからデカイヤツとも打ち合ったけど
(現役の頃は体重75〜7`くらいで試合に出てた)
どうなんろ、あまり離れようとすると逆に相手に調子に乗られて
ガンガン来られやすいと思うけどね、まデカイから動きはトロイだろうし
左右に回ってコツコツ突き蹴りを当てるのがベストじゃないかな

95 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:27
ってか股間のみ集中打撃しとけ!!
それか、投げろ。背負い投げ。

96 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 04:28
ようせん?

97 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:28
とりあえず、刃物で対抗してみたらどうだ?
こんだけ体重差あるんだし

98 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:29
>>96
ほうしん演戯か?

99 :ビキニマン265:03/04/27 04:30
>>1は今頃空手漫画を読んでるところだろうな・・・

俺のお勧め。
開始直後にフライングボディーアタックで
敵の度肝を抜かしてやれ!

100 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 04:32
1の団体は何だよ
おかしくね?体重分けないのかよ
68って中軽量だろ

101 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:32
100まで逝ってるよ・・・

102 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:33
>>100
顔面無しフルコンだったら無差別がほとんど
ウェイト制の方が少ない。

103 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:33
まぁ最強は銃技だろ。
夜釣り行け!1よ。
で、ゴンズイかカサゴ、オコゼを釣る。
あとは毒針抜いて仕込め。魚死んでも毒は無くならないから。
痛みで相手は倒れまつ。ゴンズイはヘタすりゃ腐らせまつ

104 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:34
カサゴやオコゼは美味しいねぇ

105 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:34
早く寝て明日に備えろ

106 :ビキニマン265:03/04/27 04:35
>>103
いくらなんでも正拳突きで毒死したら怪しいだろw

107 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:35
安心して寝ろ、俺がついてる

108 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 04:35
>>102

まじですか?
恐ろしい世界ですね
でかいもん勝ちじゃん

109 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:36
>>106
毒死はしないがすごい激痛が走る。
1日は続くから余裕勝ち!!

110 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:37
>>106
「いえ、私は幼少の頃より、猛毒の入ったツボと薬草の入ったツボを交互に突いてたんですよ」
って言えば、たいがいの人は納得してくれるだろう

111 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:38
1は今から肉を50キロ食って明日までに118kgに仕上げとけ

112 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:39
>>110
それで納得したら世界狙えるな
ってことは魚君最強か。

113 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:39
>>108
言われてみればそうかも、顔面有りの大会で
100`のやつとやったけど、パンチが効いたもんな〜
でもこの世界はケンカに強くなりたいと思ってるヤツ多いから
デカイヤツに勝つためにウェイトとかガンガンやるから
一概にデカイヤツが勝てる世界でもない
(延長になると体重判定があるところもあるし)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)