2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳過ぎて恋愛未経験4「悪あがきはやめようぜ」

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:27
かつて2ちゃんねるを紹介した本の毒男板の代表的スレとして挙げら
れていた伝説のスレが復活。

25歳過ぎても一度も女性と付き合ったことがない人が今更頑張って
ももう手遅れです。
25歳過ぎたらもう恋愛も結婚も完全に諦める心の準備が必要です。
ここは既に諦めた人や、完全放棄に向けて頑張る人のスレです。

【参加資格】
今までに一度も女性と付き合った経験がない25歳〜29歳の男性

30歳以上はこちらへどうぞ 「三十路過ぎても恋愛未経験」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051114135/

但し、以下の者を除きます。
・チャンスがあったのにそれを自ら放棄した方
( 例:告白されたのにこちらから振った)
・ポジティブ思考の方
・自分の経験のみからアドバイスする人
-----------------------------------------------------------------------------------
男に相手して欲しい女性やアドバイスをしたいポジティブな方は
過去ログとタイトルからご判断ください。 お節介は遠慮します。
------------------------------------------------------------------------------------
Part3(dat落ち)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1028023003/l50
前スレは探索中

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:27
はい 

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:28
外角高めスライダー

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:29
2げと

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:30
>>4 遅い

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:31
風俗にもいってなければHIVや性病の感染してる可能性はゼロって事だね。
今はテコキで我慢して、本当に子供が欲しいと望んでる真面目な女性と結婚してあげてください。

7 :好たん:03/04/28 11:28
あげ

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:29
そして誰もいなくなった

9 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:24
あげ

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 16:28
ふーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)