2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポなしでキスだけできるところないですか

1 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:24
パンツは脱がずに練習したいのですが
風俗でもいいです

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:24
壇ふみ    

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:24
壁とKiss。

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:24
まあ、風俗だな
最初にそういえば嬢も喜ぶよ

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:25
涙のキッス

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:25
おぽんぽん

7 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:28
でもピンサロとかの風俗でパンツ脱がないと
女の人に失礼に当たって女の人も上司に怒られるとか聞いたんで


8 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:29
>>7 店によるだろ
オキニとはキスもしないで時間いっぱい会話だけってこともある

9 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:33
キスNGとかいう姫多いからな

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:34
女友達に練習させてもらえよ

11 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:35
みんな女友達いんの?

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:35
>>10
氏ね

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:35
ていうか居ないのおまえだけだよ

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:36
キスなんて声かければ誰でもやらせてくれるじゃん

15 ::03/04/28 09:37
>>10 今すぐ死ね

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:37
魚屋で「キス(させて)ください」って言えば、
威勢良く「アイヨー!」って言ってくれるよ

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:38
>>16
普通に面白くないけど武士の情けでレスしてやる

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:38
お魚天国

19 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:39
まあ風俗でやってたけどな 金があって1人暮らししてた時代は

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:41
>>9
キスNGって訳わかんねえよ、ちんぽしゃぶっといて


21 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:41
>>8
そういう客ってキモがられてないのかな

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:42
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


23 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:42
頼み込んだら困った顔でキスの練習させてくれる普段は勝気な女友達(実は俺に惚れてる)
というシチュエーションに激しく萌えたハァハァ

24 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:55
らんきゃばいけ

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:22
掛け布団でいいじゃん

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:23
>>21
キモがられてると思う、でも楽なんじゃねかな

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:26
>>21
キモイだろ。
風俗を恋愛と勘違いしてんだよ。

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:27
かーちゃんに頼めよ。

29 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:29
1がまだ童貞宣言してないのがなんか腹立つ

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:30
兄に練習させてもらえよ。

31 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:30
パンツ位脱げ

32 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:30
>>23
これいいな 使うわ

33 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:33
鏡を使え

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:19
1000エソくらいでそういうところないかなあ

35 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:08
小学生に1000円あげたらキスさせてくれたよ

36 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:11
なんとかしてデートまでこぎ着けれ。
そうすりゃ誰でもオケー

37 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:13
>>36
> なんとかしてデートまでこぎ着けれ。

ハードルが高いんだよなあ


38 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:13
エクストリーム系に逝けばいいんじゃねーか?

39 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:16
ごめん よくわかんないから詳しくおしえて


40 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:17
エクストリーム系って日本語で言うとどんなだ?

41 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:17
おさわり、キスOK等の過激なサービスが売りのキャバクラ

42 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:19
>>41
それはお金いっぱい払わなきゃだめなの?

43 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:20
さいたまに4000円イメクラがあるから
やってくれば?
チンポ?普通に見せろよそんなもん。自信ねーの?(藁

44 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:22
自信ないなあ。

45 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:23
ぺろぺろは気持ちいい

46 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:24
>>42
安くはない。むしろ高いかも
この店が最大手、かな。参考にしれ
http://www.annex.gr.jp/home.html

47 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:25
>>44
セクースするときどーするのよ?
デート誘ってラブーホ逝って、いざやろうって風呂はいるときハズカスィなんて言ってたらただのバカだぞ

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:26
>>43
川口住人だから教えてください 

49 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:27
高いなあ。中学生にお金払ってキスするよ。

50 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:29
>>48
大宮駅東口
看板持ちのオサンが立ってるからすぐ分かるよ

人柱キボン。値段がボッタっぽくて入る勇気無いんだ(w

51 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:31
>>50
えっボッタは怖いなあ


52 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:36
大宮ボッタ特攻オフやるか

53 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:36
>>51
でもほんとに完全前金4000ポッキリだったらいいよな。
毎週末くらいのペースで逝けるし。
逝ってここにレポートしてくれ川口市民!

54 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:49
手コキ娘でスッキリビデオBOX_PART16
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1047861278/

55 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/28 15:13
>>1
歌舞伎町のエンジェルキッスしかないでしょ?

56 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:56
パンツ脱ぐ勇気があればいくらでもあるのに

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:54
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)