2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛に身長は関係ない

1 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:30
純情恋愛板のモテてる♂の中で身長162以下が5.7% !
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049898406/

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:30
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|    _____
  |∵ /  三 | 三 |  /
  |∵ |   __|__  | < 会社ほとんど人いねーよ 馬鹿!
   \|   \_/ /   \_____
     \____/


3 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:31
おぽんぽん

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:31
あるっての
おれは身長のせいにしてる

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:31
>>4
なんせんち?

6 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:32
>>4
ねーよ

7 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:34
>>5
186cm

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:35
それじゃモテねーよ

9 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:36
154

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:36
>>4
は「自分には身長しか取り柄がない」と自覚している謙虚な人。

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:36
それじゃモテねーよ 

12 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:36
>>7
それじゃ絶対別のところに原因があるんでは?

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:45
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


14 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:48
ぼく思うんだけど、DQNが今の時代モテるんじゃないの?

15 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 11:38
>>9
そういう意味ではなく。160以上だと関係ない

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:39
でも、やっぱりせめて170aは欲しかった・・・

17 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 11:48
>>16
むしろキミの場合性格が真面目だからもてないような気が・・

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:49


19 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:50
>>14
DQNって行動力あるからな。

例えばだ。「ああ、あの子ちょっといいな」って思う事があるだろ?
そんな時「どう声をかけたらいいだろ?」とか「車くらい持ってないと駄目かな?」
「こんな格好じゃだめだろうな」「キモがられるだけだよな…」って色々考えすぎて
何も行動を起こせないのが我々毒男。

対してDQNってのは恥を恥とも思わない。自分が「いけてる」と信じて疑わない。
この事によって異様に強気に女性にアタックできる。
断られてもめげる事を知らないDQNはなおもアタックを続ける。

で、女だってチヤホヤされれば嬉しいし、落ち込んでいるときとか寂しいときに
コロっと転ぶ事だってある。

いいか。我々毒男に足りないのは裏づけの無い自信。コレだけだ!


20 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 11:50
顔は関係あるけど・・
ブサイクでない限りは・・

21 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 11:51
>>19
で、それと口がうまいんだよなあいつらは。

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:01
>>21
そうなんだよな。

でもさ、同じ風に誉めても女の子の反応も違うんだよな。
つまり向こうは「どんなバカな事を言っても、ちょっと失礼な事を言っても
許させるキャラ」なんだよな。

例えばさ、俺らが「おおっ、○○ちゃんおっぱいでかくなったんじゃない?」って
言ったら「セクハラ!」って言われるか最悪泣かれるよな。

でもさ、あいつ等はソレが許されちゃうんだぜ。
なんかもう空しいよな。

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:02
女に対して貪欲じゃないから
彼女できないじゃないかな…

24 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:09
貧乳スレage〜

25 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 12:32
>>22
そもそも発してるオーラが違うんだろうね

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:37
そんなことないと思うよ>>25

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:38
胎児♂ひきこもりは結婚相談所に入会して借金を作ったというネタばっかり言っているやつです

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:38
またこのキモイ奴か・・

29 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:38
普通にキモイ?

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:41
ドキュソはドキュソにしかもてない罠


31 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:43
確かに身長は関係ないね。
180cmの俺がそうだから

32 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:43
ブーデーですか?>>31

33 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:44
210cmだけどモテない。


34 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:44
18cmだけどもてる

35 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:44
おれなんて33歳180cm95kgだけど
恋愛未経験で中学の時から友達ゼロなので身長は関係ないだろ



36 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:47
180cmという特権をまさるモテない要素があるですか?>>35

37 :35:03/04/28 12:48
モテない要素が自分でもよくわからん
おまえら分析してくれ

38 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:48
だめやんも180オーバー

39 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:49
分析するにも身長、体重、年齢だけじゃデータが足りないなあ

40 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:49
でもだめやんはモテるんだべ?

41 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:49
顔がホンコン以下、もしく性格が陰鬱ですか?>>37

42 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:50
>>30
んじゃ俺らはネカマにしか相手にされて無いじゃないか…

43 :35:03/04/28 12:50
性格:無口・シャイ
収入:月収12万(プログラマー)
学歴:中卒


44 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:50
>>42
リアルで彼女いるし……

45 :35:03/04/28 12:51
顔は普通です

46 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:51
>>43
> 収入:月収12万(プログラマー)

正社員?そのうち独立する気ある?


47 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:52
>>32
70sです。
体脂肪は昨日計ったら17%
顔は普通65点くらいだけど、もてませんよ。

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:52
鬱病チックでマイナス思考、無職、ど変態、不潔
なんらかの病気または身体障害者、キモイ趣味
明るいが人の空気、気持ちが読めずウザイなどなど

当てはまります?>>37

49 :35:03/04/28 12:53
正社員です

50 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:54
>>44
( ・A・)=Cく ´Д`;)

51 :35:03/04/28 12:54
趣味:ゲーム、インターネット、プログラミング

52 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 12:55
俺167彼女153 

53 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:55
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

54 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:56
>>51

 外 に 出 ろ

オレモナー(´ー`)

55 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:56
性格:無口・シャイ
収入:月収12万(プログラマー)
学歴:中卒
顔:普通(本人の自己評価)
身長:180cm
体重:95kg
歳:33歳


56 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:57
顔うp希望>ンメケイイモキ?僕は神、全存在? ◆44QKMoOQz2

57 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:58
一つ言えることは
身長高い奴は良い所も悪い所も黙ってるだけで目立つ

58 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 12:58
>>56
デジカメ無いって(>_<)
見たければオフに参加してくだされ(>_<)

59 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:58
>>55
おい・・・微妙に俺ですか?

60 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:01
>>55
> 収入:月収12万(プログラマー)
> 歳:33歳

これがヤバい。ビンボーで将来性がなかったら女は
釣れない

61 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:01
月収12万はネタですか?

62 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:02
>>60
。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:03
>62 彼女いない歴=年齢ですか?
    童貞ですか?

64 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:04
僕は165cmでモテないですが

65 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:04
>>63
いる。だが無職

66 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:05
>>64
年齢、収入が問題だ。がんばって稼ぐといいよ

67 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:05
>>65
収入は?

68 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:06
性格:朗らか(自称)
収入:月収32万(プログラマー件SE件営業)
学歴:高卒
顔:普通+(自己評価)
身長:167cm
体重:75kg
歳:33歳

デブだから?

69 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:07
>>67
だから無職。無収入だって。無職。無職

70 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:07
>>68
女がいるところに池

71 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:08
デブだから>>68

72 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:08
>>69
いや、無職でもビンボーの無職と資産収入のある無職がいるじゃん。
前者ってことね。

そりゃモテないわ。


73 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:09
>>68
ブヨブヨの75kgか引締まった75kgかによって変わってくる


74 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:09
(>_<)
性格:無口・気まぐれ
収入:月収0万(無職)
学歴:高卒
顔:普通
身長:167cm
体重:70kg
歳:25歳


75 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:10
>>74
親は金持ち?

76 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:11
>>75
どっちかって言うと貧乏でござ候(>_<)

77 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:13
>>76
じゃあまず仕事しないとつらいとこだね

78 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:14
>>77
貯金があと10マソしかないから餓死するでござる(>_<)

79 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:15
>>78
ハロワ池

80 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:16
無口で無職で高卒・・・
これじゃもてねえよな。
おまえの気持ちは痛いほどよくわかる

81 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:16
>>78
体格はいいから肉体労働できんじゃん。
自衛隊入りなよ

82 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:17
>>71納得。
>>73腹だけ妙に出てる。顔とかは普通なんだけどね…
どうせデブるんなら、全体的に太ればまだいいのに…

83 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:18
ふきもは屑だから放置

84 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:19
歳 20
身長 165
体重 58
顔   50点
性格 基本的おとなしいがテンション上がるとおもしろキャラ
    凹みやすい、面倒臭がり、語るのが好き。
職業 事務 
月収 12万強
学歴 高卒
趣味 ネット、本、映画、テレビ

その他 友達はドキュソが多い、オナニーばっかしてる、彼女いない歴=年齢
     実家で親と住んでる。こないだ友達の彼女のお尻を写メで撮っているのが
     ばれて気まずい。


もてないのですが、もてない理由は自分でもわかってます。

85 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:19
>>82
あれか。栄養失調みたいなカンジか

86 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:21
>>84
>おもしろキャラ




こりゃモテねぇよ('A`)

87 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:23
>>85
そうそう。そんな感じ。
なんとかしないとな〜。

88 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:23
>>1
関係あるに決まってるだろうが!スカタソ

89 :84:03/04/28 13:23
どういうキャラになればモテますかね?>86

90 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:23
>>79
今日行こうかと思ったけど明日でいいや
と思いつつ早6ヶ月(>_<)

>>81
体格いいのかな?(>_<)
警察試験受けようと思ってるの

91 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:23
>>87
ジム池

92 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:23
>>83
ヽ(`Д´)ノうわーん

93 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:24
>>90
じゃあ勉強しる。

94 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:24
>>89
とにかく肉を食え

95 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:24
>>89
今と正反対のキャラ

96 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:25
>>93
毎日2時間ほどしてます(>_<)

97 :84:03/04/28 13:25
肉食ってるとウンコ臭くなるから正直嫌です。
根本的にキャラに関係がないかと思われ>94

98 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:25
>>96
おまい普通にキモイ?

99 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:26
>>97
プロテイン飲んで筋トレ

100 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:27
いまだ100げとずざ

101 :84:03/04/28 13:31
あ〜肉体改造ですか〜
わかります。男でも少々の筋肉がついていると
セクシーだと女から思われるって女性板でありました。
 この前めちゃイケみてて武田真二の体がかっこよくマッチョ
だったんであこがれます。これから夏になって肌が露出
するんでちょうどいいし、俺まえ柔道やってて筋肉自体は
親の遺伝子も良質な筋肉だし、鍛えればすぐにマッチョになる
予感はします。>99

102 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:33
>>101
じゃあさっさと肉体改造して女つくって
カプール板にでも逝きやがれ。

103 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:35
>>98
そうだよ?(>_<)

104 :84:03/04/28 13:35
月収いくらですか?>102

105 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:36
>>103
なんでハンドル変えたの?

106 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:37
>>104
500万前後

107 :84:03/04/28 13:37
学生時代どうな存在ですか?>103

108 :普通にキモイ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:38
>>105
気分によって2,3個使ってるの(>_<)

109 :84:03/04/28 13:38
月収だぞ?>106

110 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:38
>>101
あれ俺の彼女キモイといってたぞ
筋肉つきすぎもいやなようだ

111 :普通にキモイ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:39
>>107
え?僕?
憧れの先輩って感じでした(>_<)

112 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:39
急に態度でかくなったな

113 :84:03/04/28 13:40
毎月メンズエッグ買って鬱になりません?>108

114 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:40
>>109
すまん。500万は年収ね

115 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:41
フキモはゴミなので放置

116 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:41
なるほど。NGワード設定しなきゃな。

117 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:41
チビは論外だろ
せめて170ないとな

118 :普通にキモイ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:41
>>113
メンズエッグとノンノは愛読書ですよ(>_<)

119 :84:03/04/28 13:41
そうですか、参考になります>110

120 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:41
ほんとに普通にきもいな

121 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:42
>>115>>116
ヽ(`Д´)ノうわーん

122 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:42
女の中じゃB'zの稲葉くらいがベスト体型だそうだ。彼女やその友達談

123 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:43
>>120
ナンデ(>_<)

124 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:43
>>122
奴ぁチビだがな

125 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:44
在存全、神は僕←ここがガキ丸出しできもい

126 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:46
>>125
僕はもう25才だよ(>_<)
子供じゃないよ(>_<)

127 :84:03/04/28 13:47
稲葉は確かにカコイイ

128 :84:03/04/28 13:47
普通にきもい、カコイイ

129 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:47
フキモはカスなんで放置

130 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:48
25になってそれだから更にきもい

131 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:48
サル顔で低身長。ナイナイの岡村、と云ってみるテスト

132 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:48
番号もウゼェ。いい加減外せ

133 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:50
>>128
( ゚∀゚)ノ

>>129>>130
ヽ(`Д´)ノうがー

134 :84:03/04/28 13:50
おまい何様だよ>132

135 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:50
>>132
コテ叩きもいいけどキミみたいなのばかりじゃ
盛り上がらないじゃないかあ。

136 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:51
どれ>>84

137 :84:03/04/28 13:51
>>135がいい事いった

138 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:51
つまんね

139 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:52
>>134
うっせ

>>135
スマソ

140 :84:03/04/28 13:53
だがコテだけだと盛り上がらない罠

141 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:54
>>140
なら責任持って盛り上げれ。

142 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:57
俺ももてねぇ
168の64でおっさんの臭いを発散さしてるらしい
内臓脂肪がありすぎて夜、呼吸が止まる
うにやいくらが大好きでコレステロール貯めまくり
そんな俺でもやっぱりもてたい

143 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:57
>>142
貯金するといいよ。

144 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 13:58
167・70の僕はどうなるんだよ(>_<)

145 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:58
筋肉着いてりゃ普通じゃん>>142の体型
おれ173の70だけどデブといわれないぞ

146 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:59
>>142
食生活改めれ。運動しれ

147 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:59
>>142
健康のためにももう少しお痩せになったほうがいいかと。
食生活の見直しを。

148 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:59
体型は数値には現れないのです

149 :84:03/04/28 14:00
ゴールデンウィークなのにAちゃんやってて
おめでてーなって思います>おまいら

150 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:00
オマエモナー

なんかこれなつかしい

151 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:01
>>149
昨日のデートでやりすぎたから今日はのんびりしたいんだよ。

152 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:02
>>149
仕事中だし、彼女は旦那と旅行逝っちゃってるしなw

153 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:04
ぼくはゴールデンウィークってゆーか
去年の夏休みがまだ終わらないんだよ。

154 :142:03/04/28 14:04
そう思ってフィットネスに入会したんだが
金だけ払って全然いってねえ
行ったとしてもビール大好きで
意味がねー
でも彼女募集中・・・

155 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:05
>>154
フィットネスに女を探しに行くつもりで池。

156 :普キ&rlo;)T_T(&lro; ◆gOPEfRo/Mg :03/04/28 14:07
僕はデブでも顔がいいからモテるけどね( ´∀`)

157 :142:03/04/28 14:07
>>155
ブサイクばかりだよ
もてないけどだきょーしたくねえ

158 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:08
>>156
これが3つめの普通にキモイ?

159 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:09
>>157
じゃあフィットネスやめて貯金しる

160 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:09
気のせいだぞフキモ

161 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:10
このスレ読んでフキモがちょっとかわいいと思ってしまった俺は
頭がおかしくなったのでしょうか?

162 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:11
俺も実はそう思った
やばいな

163 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:12
それはそれでいいんじゃない?
ぼくは透明あぼーん設定が増えたよ。

164 :普キ&rlo;)T_T(&lro; ◆gOPEfRo/Mg :03/04/28 14:13
>>158
そうだよ
NGにしないでね(T_T)

>>160
やっぱりそうかな?
僕もよくわからないの( ´∀`)

165 :普キ&rlo;)T_T(&lro; ◆gOPEfRo/Mg :03/04/28 14:14
>>161>>162
3人じゃ重婚になっちゃうよ(>_<*)

>>163
またかよヽ(`Д´)ノうわーん

166 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:16
ファックネス

167 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:17
>>166
むしろファック・レス…

168 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:42
フツキモたんいる?

169 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:59
性格:温厚、無口、シャイ
収入:月収12万(プログラマー)
学歴:中卒
ルックス:普通
身長:180cm
体重:95kg
年齢:33歳
趣味:ゲーム、インターネット、プログラム制作
友達:20年間ゼロ
恋愛経験:なし
嫌いなもの:DQN、カラオケ、騒ぐこと

なんで彼女ができねーんだ!!!!!!!!
収入は黙っていればわからないから関係ないだろ

170 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:02
>>169
……。

171 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/28 19:09
お母さんや姉ちゃんやメディアが言っておったが90%以上の女は自分より背の低い男は
恋愛対象にはならないらしい。結婚斡旋業者も男性の身長は重要項目に入ってるし男の
ほうが背が低いとたより無さそうに見えるので親類縁者も結婚を嫌がる。

172 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:11
>>171
90%ではないと思うけどな・・・。
藤井フミヤなどの例もあるしな。

173 :169:03/04/28 19:13
おれ高身長なんだ、だから彼女になれ

174 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:31
>>171
女の平均身長は158なので。

175 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:33
純情恋愛板のモテてる♂の中で身長160cm以上162cm以下が5.7% !
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049898406/

176 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:34
>>175
おまえ無職のくせに結婚相談所に入会して借金作ったのか?

177 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:35
>>176
ごめんなさい

178 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:35
5.7%ってかなりマイニリチー

179 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:36
>>178
だってそもそも162以下がそのくらいでしょ

180 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:36
なるほど

181 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:37
>>177
それで見合いできたのか?

182 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:37
>>181
全部断られました、はい。

183 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:38
>>182
借金何円?

184 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:39
>>183
あと300000円

185 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:40
おれ162だけど
172の女に「高い女はダメですか?」っていう風に告られた


186 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:40
>>184
働いてね―のにどうやって借金返すんだ?

187 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:41
高い女でもなんでもいいです

188 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:41
>>185
当然、OKしたよな

189 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:41
彼女ほすぃ〜よ

190 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:42
>>184
株売れ。ソニー株の空売りで今日だけで500000円稼げたよ。


191 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:42
300000円?サラ金か?

192 :185:03/04/28 20:43
>>188
イヤ

193 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:43
>>186
仕送り

194 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:43
>>187
おまえの恋愛経験を語れ

195 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:45
法政の通信制に入学すればおまえに会えるのか

196 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:46
>>192
最低だな

197 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:46
彼女なんて友達に紹介してもらえ

198 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:47
>>195
年に一回とかw

199 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 20:49
>>197
ということはここは友達いない奴の溜まり場ですか

200 :胎児♂ひきこもり:03/04/29 05:00
純情恋愛板のモテてる♂の中で身長160cm以上162cm以下が5.7% !
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049898406/

201 :Mr.名無しさん:03/04/29 05:01
Z武のことも考慮にいれるべきだ

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 05:03
またおまえか!

203 :胎児♂ひきこもり:03/04/29 07:05
稲本は童貞

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:13
>>203
うそつけ

205 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:26
 

206 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:28
女の身長は153cm以下が理想。
男の身長は167cm以上が理想。

207 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:31
女の身長は162cm以下が理想。


208 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:37
女は身長160cm以上で
煙草吸わないむすめが理想

209 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:40
【女から】理想の身長【見て】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045045861/

175前後らしい

210 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:44
4メートル30

211 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:50
>>210
カローラフィールダーですか??

212 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:55
>>209
そいつらバカだな。
爬虫類以下の脳ミソ

213 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:14
>>587
同意。20cm以上さがあると「うわ・・・」って思う

214 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:17
>>213
何事ですか?

215 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:21
>>213は預言者

216 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:22
587までスレ持つかな

217 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:55
彼女みつけよー
http://www.click-click.com/dstation/enter.asp?id=F5326

218 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:56
>>217
これって広告?

219 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:21
て優香おまいら鏡の前で背伸びしてみろ
漏れは元が171で背伸びでたぶん180ちょいなんだけどめっさカコヨク見えるようになる
顔は別として

まあ漏れの場合は足が長くないってのもあるんだろうけど、、、伸びないかなぁ・・・

220 :胎児♂ひきこもり:03/04/30 16:25
【女から】理想の身長【見て】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045045861/11

221 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/30 16:26
152cmではどうしようもない

222 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:27
そりゃさすがにどうしようもないなあ。

223 :胎児♂ひきこもり:03/04/30 16:28
>>221
T.M.Reになってくれ

224 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:29
>>221
確かに終わってるが
何もいい事は無いかもしれんが

イキロ

225 :胎児♂ひきこもり:03/04/30 16:36
純情恋愛板のモテてる♂の中で身長159以下が0.0% !
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049898406/

226 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:39
そそそそ。
身長なんて関係ないぜ!!
俺は、184cmだけど・・・・。

227 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:39
>>225
そのスレ見れないんだが・・・

228 :胎児♂ひきこもり:03/04/30 16:41
184cmだけど年中ここにいるわけか・・

229 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/04/30 18:58
 恋愛に身長は大いに関係あるだろう。
「身長なんて関係ない」とか言ってる奴は
たいていある程度身長がある奴、もしくはネタ。

 一度低身長の受ける迫害というのを味わってみるとよいよ。
裏でかなりきっつい事言われてることも多いから。


230 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:11
>>229
何センチなの?

231 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/04/30 19:13
>>229

159センチ。

232 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
>>231
普通。

233 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
いい年こいた159センチの野郎が馬鹿なHN付けてんじゃねえよ

234 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/04/30 19:20
>>232

ありがとう。お世辞でもうれしい。

>>233

「いい年」って・・・。
一応まだ十代なんですが・・・。


何歳ぐらいに感じたんだ?

235 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
159か・・
それをコンプに感じないのはなかなかだな

236 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/04/30 19:24
>>235

上のほうを読めばわかるように、コンプだらけなんでつが・・。

237 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:25
10代でも前半なら伸びるけど後半だと止まってるよね。

238 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:27
>>236
ログ読んでなかった・・
10代ならまだ伸びる可能性はある
遺伝性だとヤバイが
ミルクだミルク

239 :胎児♂ひきこもり:03/04/30 20:52
純情恋愛板のモテてる♂の中で身長159以下が0.0% !
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049898406/

240 :美菜子 ◆q3Zs5HJaEI :03/04/30 21:03
どうして身長が高くなりたいの?

241 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/04/30 21:05
>>240

前提条件で切られることが無くなるからですよ。

242 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:06
でももう伸びないよ。たぶん。

243 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:16
自分の身長+10a以上が理想だって
つーことは159aなら149aの女を見つければいいのだ

244 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:18
矢口は145だから155の男がOK

245 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:19
>>244
矢口が145だって・・・140以下だよ

246 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:21
186

247 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:25
177だが股下80だぜ…。
短足ポ...

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)