2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年俺はジュノンボーイに応募するわけだが

1 :近藤トオル:03/04/28 09:55
応援しろよな。


2 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:56
おぽんぽん

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:56
1000

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:56
やめとけ

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:57
いけないルナ先生

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:57
>>1は童貞、包茎、ハゲ、デブ、身障。

7 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:58
 ======ここまで読んだ======

8 :近藤トオル:03/04/28 09:58
ま、おまえらは年齢的にも
タイプ的にも無理だから
僻みたいのは分からなくもないがw
そうやっておまえらの僻みを知らず知らず
受けてるわけだ。

9 :近藤トオル:03/04/28 10:00
俺の経歴

上智大学比較文化学部2年生
身長182p
体重54s
柏原崇に似ている。

10 :近藤トオル:03/04/28 10:01
英字新聞が、プリントされたカッターシャツと

ユニクロのジーパンでいいかな?

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:01
マジレスすると、
ちょっとヤセ杉・・・
ある程度筋肉無いとマズイよ。

12 :近藤トオル:03/04/28 10:02
>>10
氏ね偽者!

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:02
>>6に激しく同意

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:03
182だったら65位が大体の目安かな・・・
54は・・・・・・キツイかも

15 :近藤トオル:03/04/28 10:03
包茎でも大丈夫かな?

16 :近藤トオル:03/04/28 10:03
>>11
週三回市ヶ谷のスポーツジムで
エキササイズしてますが?
っていうか、稲葉体型だが。

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:03
こんなスレにもレスが10以上

おまいらヒマなんだな 俺も

18 :近藤トオル:03/04/28 10:03
ハゲ、デブでも大丈夫かな?


19 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:04
>>16
嘘だろうな。
お前適当書いただろ。
182で54というのは相当のキモメン。
おまえ、54kgってどの位かわかってんの?

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:05
>>19
俺と同じくらい

21 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:05
スポーツジムでエキササイズ(wしてる奴が

身長182cm、体重54kgだそうです

22 :近藤トオル:03/04/28 10:06
>>17
こんなスレだと?
じゃ、3限目の講義受けてこようっと。


23 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:06
54キロっていったら5キロ痩せたら40キロ代な訳だが

24 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:06
このログを削除(D)

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:07
a-a himadana

26 :近藤トオル:03/04/28 10:07
>>19
お前みたいなデブには
想像も付かないだろうがなw

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:08
ニゲター(・∀・)

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:08
顔晒せよ

29 :近藤トオル:03/04/28 10:09
上智の仲間には
俺と同じくらいスレンダーな
フェローがいっぱいいるがw

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:10
>>26
バーカ漏れ様ホモだから男の体の数値には詳しいんだよアフォ(w
無論、ジム行くとどうなるのかもな(w

31 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 10:11
161の俺より軽い

32 :近藤トオル:03/04/28 10:11
>>30
ホモ?????
おえーどっか逝けよキモイ。社会のゴミ

33 :近藤トオル:03/04/28 10:11
とりあえずお前ら
2ちゃんばっかやってんじゃねーよ
俺は講義にでるからな
後埋めとけ

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:12
9 :近藤トオル :03/04/28 10:00
俺の経歴

上智大学比較文化学部2年生
身長182p
体重54s
柏原崇に似ている。


35 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:18
>上智大学比較文化学部
そんなもの何の役に立つんだ?

36 :メガドライダー スーパー1:03/04/28 10:20
わたしは、身長173  体重85
だがそれがどうかしたのかい。

37 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:20
>>36
じゃまだから電車に乗るな

38 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:21
15キロやらせろ

39 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:22
デブの吐く二酸化炭素が地球温暖化の原因の一つになっている。
デブは焼却処分します。

40 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:24
>>1って面白いな
ホモって言えばホモに突っかかってくるし、
デヴって言えばデヴに突っかかってくるし
本題に早く戻せよ(w

41 :メガドライダー スーパー1:03/04/28 10:24
体重 65 だった。8だったらよかった。

85のほうがボディイプレスしたとき威力が大きいから。

42 :近藤トオル:03/04/28 10:25
>>35
おまえら東洋大駒澤大帝京大レベルの
使えない営業リーマンとは違うw


43 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:26
>>42
講義に戻ったんじゃないの?

44 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:27
>>42
旧帝だけどバカは書き込むなよ

45 :近藤トオル:03/04/28 10:27
お前ら
顔も頭もスタイルも性格も
運動神経も全部悪くて
よく生きてられるなw

46 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:28
上智ってこんな時間から3限が始まるの?

47 :近藤トオル:03/04/28 10:28
>>43
携帯から書き込みなわけだがw
あんまおもしろくねえ講義だから
相手してやってもいいぞw

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:29
          |         
                |  ('A`)     ←>>1
               / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


49 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:29
近藤トオルは身障。

50 :近藤トオル :03/04/28 10:30
いいから何でも質問しろや、お前ら

51 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:30
>>47
最近の携帯って書き込むときに改行入らないんだけど
どうすればいいか解る?

52 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:30
>>50
美味いラーメン屋教えれ

53 :近藤トオル:03/04/28 10:30
>>46
違うってw
白金のマンションから
クルマで通勤するから
前もって家を出るわけ。そんなのも分かんないのかよ?


54 :近藤トオル:03/04/28 10:31
通学だった。

55 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:31
ざっと読んだ。
エキササイズ× エクササイズ○

56 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:31
>>50
ミキティニの整形した箇所を教えれ

57 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:32
このスレの>>1は釣りをしてると思うのだが、釣られる側からみても芸のない釣りをしてると思われるのだが?
そのへんどう思いますか?

58 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:32
>>53
でも今講義に出てるんじゃないの?

59 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:32
携帯なのに打つのめちゃくちゃ早いな さすが上智大の人は一味違う

60 :近藤トオル:03/04/28 10:32
>>51
俺のJフォンはそんなことないがw
>>52
学食の素ラーメン。380円

61 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:33
>>57
俺らはやる気のない釣堀のフナなわけで

62 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:33
>>59
ダメだよ、ばれちゃうよw

63 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:33
通勤 通学 を間違える学生がいるかよw

64 :近藤トオル:03/04/28 10:34
>>55
ネイティヴを舐めてる?


65 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:34
>>1
友達いないだろ(プッ

66 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:35
恐ろしく、ボンバーイエーですね

67 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:35
>>64
ねたにしては( ・_ゝ・)ツマンネ

68 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:35
白金3丁目のマンション下のセブンイレブンの店員の愛想がないのはどうしてですか?

69 :偽善者トーマス:03/04/28 10:35
・・・・失礼する(ペッ

70 :近藤トオル:03/04/28 10:35
>>65
世界中にいっぱいいるがw

71 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:36
マジで煽りに対して、つまらなさで腹が立ったのは初めてだ。

72 :近藤トオル:03/04/28 10:36
すいません、ウンコもらしました

73 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:37
俺も糞スレ立てて遊んでもらおうかとちょっと考えてみたり

74 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:37
馬鹿があっぷあっぷするのを面白おかしく観察しましょう

75 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:38
夢見てんじゃね〜YO

76 :近藤トオル:03/04/28 10:38
ウザいな、オマエたち。
ま、オマエたちとは住む世界が違うわけで
生意気言えるのもここだけだから
オマエたち今のうちに毒を吐けやw

77 :近藤トオル:03/04/28 10:38
で、どうしたら盛り上がるでしょうか?

78 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:38
今、洗濯機が止まったわけだが
干すのがめんどう
>>1俺の代りにベランダに干してくれ

79 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:39
1さん素敵・・・・(*゚ー゚)

80 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:39
マジレスしていい?
もうすげー腹立った!

何でもっと煽りでも面白い事とか、盛り上がるような事とか
ムカツク事とか書けないの?
それで何でスレ建てようと思ったの?


81 :近藤トオル:03/04/28 10:39
>>68
俺はコンビニなんてゲスなところ
一回も入ったことないから分からない。
明学は家の近くだからよく散歩してるがなw

82 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:40
飯食ってくる 適当に遊んでてね じゃ

83 :近藤トオル:03/04/28 10:40
>>80
おまえ、もう落ちていいよw
ウザイし。

84 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:40
折角のGWなのに…

85 :近藤トオル:03/04/28 10:41
ほんと オマエラって…


86 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:42
食材は何処で調達するのですか??

87 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:42
はやくしてくれ、このままだと服がシワになる

88 :近藤トオル:03/04/28 10:42
お前らホント暇なんだな、
待ちかまえてりゃ寄ってくるしw

89 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:42
ジュノンボーイに話を戻そうぜ
俺は応援するよ、がんがれ!

90 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:43
ジュゴンじゃねぇの?

91 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:43
>>1
このスレをつまらなくしてるおまい1のどこがいけないか答えろつってんだろ、はげ(w


92 :近藤トオル:03/04/28 10:44
>>90
面白いとでも思ってんの?
ま、お前にピッタリだな、ジュゴンとはw

93 :近藤トオル:03/04/28 10:45
オマエたち、今日俺代官山いくから、相手してやるよ

2万くらいもってこいよ、いい店知ってからコーディネートしてやるよ

夜は…なんだ いっしょに飯でも食うか、女友達呼んでもいいぞ

94 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:46
学生禁止にしないか?
本当にこの板のレベル落ちてきた

95 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:46
>>94
じゃ、先輩がレベル高いレスの見本を見せてくださいよ〜

96 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:47
服選んでくれるのか?

97 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:47
>>95
これがいかにも厨

98 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:47
2万で何が買えるよw

99 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:48
批判だけならバカでも出来るよな
いいよな批判厨は

100 :近藤トオル:03/04/28 10:49
>>96 そうだよ、いろいろ足伸ばしてみようぜ
   いいの見つかるかもしれないよ

101 :近藤トオル:03/04/28 10:49
>>94
もともと学のない
日大法政青学等の底辺校卒のDQNヲタの巣窟だったわけで・・
何言ってんの?なんの取り柄もないアホウがw

102 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:49
おかしな方向に行ってるな

103 :近藤トオル :03/04/28 10:50
お前らアホだな。
俺は金に困ったことなんてないんだよ

104 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:50
俺も社会人だけど
社会人ってだけで学生よりもレベルが高いと思ってるバカがいるみたいだな

105 :近藤トオル:03/04/28 10:51
>>104
おまえはレベルの低い社会人代表だなw

106 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:51
>>1
何で大学生活板に行かないの?

107 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:51
あんまり殺伐としないでマターリやろうぜ。

GWも近いことだし。

108 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:52
どうせなら、お盆の話がしたい

109 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:52
つうか自分が社会人とか学生とか書く必要ないでしょ
「女ですけど」と一緒だよ

110 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:52
>>100
俺はもう歳だからどんな服着ていいのかわからない。
背も低いし・・・身長低いおっさんは何着ればいいんだ?

111 :近藤トオル:03/04/28 10:53
>>106
立命館とか帝京とか社学とかと
交わりたくないし。

112 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:53
>>108
おれは今年のお盆は帰省しない。
忙しいんでね。

113 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:53
あ〜あ 俺も必死だよなあ

114 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:53
2げと

115 :近藤トオル:03/04/28 10:53
>>98 まかせてくれ、夏に向けて Tシャツを選定しよう
   あとスニーカーいっときますか?
   
   で残った5千円で呑みにいきますか?

116 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:54
いや、だからジュノンボーイの話しよーぜ!

117 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:54
>>115
マジレスしてんのだったら行ってもいいぞ


118 :近藤トオル:03/04/28 10:54
>>110
何も着ることないw
スッポンポンでちんぽブラブラさせながら
東京駅構内突っ走れやw
俺が笑ったるw

119 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:55
で?「トオル」ってのは懐かしの風間トオルから拝借してんのか?

120 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:55
ジュノンボーイから出てきた芸能人って誰がいるのか?
そもそもジュノンボーイってのがよくわからんが。

だれかおしえれ

121 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:55
APCのTシャツってどうよ?
やっぱり、いまさら感がある?

122 :近藤トオル:03/04/28 10:55
>>117
連絡しなw

123 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:56
ほぅ、ケーバン晒しですか( ´∀`)

124 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:57
キチガイ死ね

125 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:57
どうやら、>>1は頭がおかしいようなので帰ります

126 :近藤トオル:03/04/28 10:58
本当のレスですよ、時間的にもちょうどいいんじゃないんですかね



127 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:58
会社の面接すらおぼつかないクセに

128 :近藤トオル:03/04/28 10:59
>>119 ビーバップからです

129 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:59
>>1
女かよ!

130 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:59
なんでいきなり敬語?

131 :近藤トオル:03/04/28 11:00
>>121 ¥6800でしたっけ 一枚はいいいんではないかと

132 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:00
>>1
彼女何人ぐらいいるわけ?

133 :近藤トオル:03/04/28 11:00
>>127 志望動機が難しいですね

134 :近藤トオル:03/04/28 11:02
>>126
俺は敬語なんて使ってないんだから
やめてくれw

135 :近藤トオル:03/04/28 11:02
>>132 いないですよ。

136 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:02
>>135
道程ですか?

137 :近藤トオル:03/04/28 11:03
>>132
本命3人
遊び8人
つなぎ2人

138 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:03
ダイソーのゴム

139 :近藤トオル:03/04/28 11:04
>>135
偽者、俺のいいイメージ壊すな

140 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:05
本当のイケメンって、心に余裕があるから
こういう事は生理的に出来ないんだとよ。

141 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:05
みんな来いよ!w

こいつモーホだぜ

142 :近藤トオル:03/04/28 11:05
俺のよすぎるイメージぶち壊しにするな

143 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:05
おい近藤!増田にレス泣けてるから頑張れ

144 :近藤トオル ◆/fTF0C4gYQ :03/04/28 11:05
口の悪いのに、偽者扱い受けたんでトリップつけました。

145 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:06
あんた暇人すぎ

146 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:06
>>144
あなたが本物だなんて事、みんなわかってますよ

147 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:07
学生さん、同一ホストから複数人で遊ばないように

148 :近藤トオル:03/04/28 11:07
どうせなら、ちんぽの話がしたい




149 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:07
写真うpするような女コテのスレが立ったら
このスレ放置されるんだろうな

150 :近藤トオル:03/04/28 11:08
>>146
ウケタ

151 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:08
もうすでに飽きてる

152 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:09
>>146
ワロタ

153 :近藤トオル:03/04/28 11:10
オナニーでもしよ

154 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:10
つまんねえなあ
あう使い早く起きねえかなあ

155 :近藤トオル:03/04/28 11:10
>>154
あなたが本物だなんて事、みんなわかってますよ

156 :近藤トオル:03/04/28 11:11
だれか、チンポの話してくれねえかな?

157 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:12
俺は仮性だよ

158 :近藤トオル:03/04/28 11:13
>>157
童顔の仮性君、めちゃくちゃタイプです。
連絡待ってる。

159 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:15
俺の尻、使っていいよ

160 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:17
加藤晴彦 ジュノンか?

161 :近藤トオル:03/04/28 11:29
厨が消えてホッと一安心♪

162 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:10
おい、負けるなよ!
もっと盛り上げろよ!
頑張れよ!

163 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:12
ジュノンボーイってなんぞや?
ジュゴンボーイの一種か?

164 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:14
1000まで煽りつづけろよ!
途中で放棄か?
許さないからな。
このスレを常にage続けてやるよ。

165 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:15
>>163 新しい回転すしのチェーン店だと

166 :近藤トオル:03/04/28 12:17
>>162
悪ィ〜
綱島で体育の実技があるから行かなきゃ。

167 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:17
なんだ回転すしのバイト募集に応募すんのか。

168 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:18
柔道ボーイコンテストかぁ、すごいね

169 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:19
じゃあ取り合えず中トロとウニね。

170 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:21
漏れはメロンを

171 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:23
漏れはカッパ握ってよ

172 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:23
あれ、このイカ乾いてるんだけど、取り替えてよ

173 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:25
どうでもいいけど近藤トオルって一昔前のDQNかカマっぽい漫画家のような
雰囲気があるなw

174 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:25
店長のオススメをおながいします

175 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:25
あがりくれ

176 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:26
    __________             
   ./              ./
  /     __    ___/
  |    ./|.|.||.|\_/|.|.|     \_丶丶 .|_
  |    / __|‖|.|| |_|     . ̄\    ̄|/ ̄|
  |   | |___\_/_|_    | ̄ ̄   ../|  ._| . . .
  |  |⌒|.| .| /  |=|   |      ̄ ̄
  |  \.|.|  ヽ-─┘.\─/
  |  /|  ι     \|
  |/ |  \   ∠ニニ二|
  | ̄\   \    ー |
 /\  \   \     |
    \ .\    ̄ ̄| ̄

177 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:28
>>175
へい

  / ☆ヽ    / ☆ヽ
       <(・ω・)>  <(・ω・)>
        (  )     (  )  チェッ チェッコリッ♪
       < <     < <
                           /☆ ヽ   /☆ ヽ
.                           (・ω・人  (・ω・人
                    ♪チェッコリッサ   (  )    (  )  
                                 > >     > >
         /☆ヽ    /☆ヽ
        (・ω・)   (・ω・)
      V(  )V   V(  )V   リサーンサマンガン♪
       < <     < <
                            ./☆ヽ    /☆ヽ
                            (・ω・)    (・ω・)
                   ♪サーンサマンガン   (ヽ/)    (ヽ/)  
                            > <  .   > <
       /☆ヽ   ./☆ヽ
      (・ω・ノノ  (・ω・ノノ
       .(  )     (  )    ホーマーン♪
        〉 〉      〉 〉
                           /☆ ヽ    /☆ ヽ
                          <(ω・ )   <(ω・ )
                   ♪チェチェッ   (  )>    (  )>   
                           <|    <|


178 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:28
もう終了しようぜ

179 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:43
既に年齢制限で引っかかる・・・
http://www.shufu.co.jp/junon/

180 :近藤トオル:03/04/28 17:33
俺はすでにお前らに飽きているw

181 :近藤トオル:03/04/28 19:59
あげ

182 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:03
>>179
俺ハンサムボーイじゃないからダメだ

183 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:58
>>180
>>178

184 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:00
kokusugi

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)