2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWつらいな

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:25
妻も子も死んだので一人で暮らしている
家庭第一だったので職場にも友だち作らなかった
学生時代の友だちとは疎遠になっていた
年賀状だけは届くけど今さら会えないという感じ
去年の今頃は住宅展示場を回ったりしていた
家を建てるんだからといって節約しなきゃといって
パーキングエリアの小さなあずまやで作ったおにぎりを食べた
10ヶ月の子どもはしきものからハイハイして草を食べて大騒ぎになった
どっちも死んじゃって重荷もなくなったけど
このGWの時期は外にでると家族連れが目について
だめだ
あの陽光の下が幸せだったのだろうな
といまおもう。
今は誰もいなーい

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:25
2?

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:26
何で死んだんだよ

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:26
ネタか

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:26
情けないな
2?だって・・・

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:27
なんか聞きづらい事情がありそうですね

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:27
1は説明しろ

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:28
ネタに群がる君らはいい子でつね

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:28
>>1
聞かせてよ

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:29
俺、、、ちょっと『過激な恋愛』板に行ってくる

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:39
毒男の範疇に入れず

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:39
>>11
なんて読むんだ?

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:41
はんちゅう

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:42
事故と先天性心疾患

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:42
二人が同時にいくか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)