2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風】暇だからマターリ雑談part339【花】

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:53
コテと女はUzeeeeeeeeeee!!(・∀・)クルナ!(・∀・)カエレ!

避難所
難民@2ch掲示板
http://that.2ch.net/nanmin/

【マサオ】暇だからマターリ雑談Part338【電話】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051555367/

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:53
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:54


4 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:54


5 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:09
前スレ1000ゲットーーー

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:10
998げとー

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:10
男2人と女1人が遊んでたら絶対3Pしてる説










8 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:10
つまらん1000da

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:10
のっせえぇえぇええい

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:11
>>5
漏れがゲトした(・∀・)

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:11
>>999の俺のレスで締めくくりたかった

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:11
さて
掃除機でも掛けるか

おまいら換気してるか?

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:12
歓喜してる

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:12
暇だし、履歴書でも書くか

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:12
爽やかやろうぜ

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:12
1000ゲト失敗
長々と仕込んでたのに

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:13
誕生日にプチトマトの苗をもらった


18 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:13
いいよな園芸

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:14
>>17
ロリ、ハケーン

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:14
ささきょん可愛い

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:14
プゲラ

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:14
>>19 何で?

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:15
お前らがガシガシ書かないから埋め立てが進まん

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:15
白装束おもろすぎ

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:15
今のところ20レスは俺だが

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:16
朝はきもちいいなぁ

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:16
ささきょんに甘えたい

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:16
>>11
あれも相当くだらなかったぞ!正直ムカムカした。

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:16
>>22
お・と・ぼ・け

この清岡純子フリークめ

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:17
>>29 マジでわからん

てか そういうおまいが?

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:17
おれもわかんねー

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:18
もっとジャカジャカいこうぜ

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:18
朝ドラは中越典子なのか
可愛いけどいまいちパンチに欠けるため売れてないアイドルの再生工場になっとるな

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:19
天体観測聴こうぜ(・∀・)

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:19
仲間由紀恵とかもう少しでこのポジション入りだっただろうに
トリックに救われたな

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:20
>>24
「白」の上、「装束」ってのがオモロイ

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:20
ネット麻雀してくる

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:20
仲間由紀恵好き。

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:20
>>34
午前二時 フミキリを

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:20
くさまん

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:21
早く7月になれ。パワプロほしい。

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:21
よう、中部大卒

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:22
電波

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:22
>>41

お前昨日買ってすぐ売るって言ってたじゃないか

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:23
中学生の動画落としたと思ったらヤフオクで定番の奴かよヽ(`Д´)ノウワァァン

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:23
俺はウイイレ8と彼女が早く欲しい

47 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:23
俺、MX3.31で毒男.avi共有してるよ

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:24
winnyってちょっと怖いな( ;´Д`)

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:24
>>46
一生手にはいラねーよ

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:24
無修正エロ動画くれよ

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:24
ただ一つ 今も思い出すよ

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:25
柏のデブ

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:25
望遠鏡を覗き込んだ

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:25
腹減ったな・・・スカラー波、浴びたからか?

55 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:25
>>50
お断りします

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:25
始めようか 人体解剖

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:25
>>49
過去に5人位手に入れてますがなにか?

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:26
大事MANのそれが大事がnyでひっかからねえ!!

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:26
>>42
中部大学俺の家の近くだ
入試で名前を書くの間違えなかったら合格って大学だろ

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:27
nyなんてストレス溜まるだけだろ

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:27
>>58
うちに取りに来い
CDあげるよ

62 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:27
>>57
マジレス?あほだねぇ

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:27
>>61
住所教えて

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:27
>>61
今ひっかかってダウンしてるからいいや。

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:27
>>60
MXこそイライラする・・

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
>>63
ロスの4番街

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
大事マンコブラジャーズマンコ

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
いい天気だな・・・焼き肉でも行くか

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
どうちよ。。pc知識ゼロの俺がwinnyやったら迂闊に変なもんインストールしてタイーホってことになりそう。

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
>>63
さいたま市まで来れるか。

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
>>66
つまんない返し。勉強してこい!

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
ny、DLしたのはいいけど使い方がわかりません

73 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
>>69
やめとけ

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:28
>>66
今から行くよ

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:29
>>72もやめとけ。

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:29
お前ら脳みそ腐ってるな・・・
PCもマトモにつかえんのか

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:29
2曲目だったかな
「♪〜〜 ゴーゴーゴー ナナナナ」というところが
歌詞カードに

555 77

とあったのはワロタ

78 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:29
>>72
HP見ろ

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:29
>>72
あほ

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:30
あい らー びゅー

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:30
>>72
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/index.html
ここで勉強しろ

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:31
>>81
漏れもここで勉強するかあ

83 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:31
>>81
普通にやめろ。

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:31
お前らの脳ってゴルフボール大だろ

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:31
>>81
嫌だよ。懇切丁寧におしえろや、ばかちんがぁ!

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:31
IQ145だがマジレス

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:31
>>81
ここ見れば誰でも分るはず。分らないならもう止めた方がいいな。


88 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:32
>>84
まぁ、餅つけ。
ミックスジュースでも飲め。ドローリ。

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:32
>>84
そんなヤツみたことねーよ馬鹿

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:33
それが大事が落ちた。さて聴くか

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:33
俺中心で話せ

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:33
>>78-79,81
HPみても何が何やらさっぱり分からんのです

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:33
白装束の車、電磁波を後ろに逃がすとか言って、
後ろ向きに矢印書いてんのな。爆笑。

94 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:33
>>83
なんで?これ犯罪行為なの?

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:34
紙で電磁波退けられるのか

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:34
>>88
いまどき、餅つけなんて古いんだようんこ野郎

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:34
>>92
Winny導入法ってとこあるから、そこ見たら絶対分る。

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:34
”うんこ野郎”は斬新か?

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:35
白い布業者大もうけだな

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:35
逆にわかんねー奴はしないほうが良いと思うが
DLとかULのときIP丸出しだから侵入されっそ

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:35
炉画像をウpするのは犯罪。
落とす側は非犯罪。

アプリはウp(譲渡)したら犯罪。
DLするのは非犯罪、インストールしたら犯罪。

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:36
>>98
手ごろな古さなんだよチンカス

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:36
全て知らなかったでOK

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:36
布屋はじめますた

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:37
>>100-101
さんくす。マジレすに感謝。

106 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:37
>>100
丸出しにはなってないぞよ。

107 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:37
ビデオ借りて見ないまま4日が過ぎた。現在の延滞料金1280円

108 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:38
白じゃないぞその帽子とジャケット

と誰かつっこんでやれ

109 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:38
>>106
tinyとかで見てみ。丸出しだって

110 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:39
布いらんかえー。 

111 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:39
>>109
tinyってなに?winnyに関連したソフト?

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:40
調べられることは調べろ。
google「tiny」


113 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:40
>>110
くださいな

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:41
>>112
いっぱいヒットして分らん。もっと絞り込む条件おせーて下さい。

115 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:42
>>113
当然、さいたま市近郊まで取りに来てもらいますが大丈夫ですか?
あと、電磁波防ぐ矢印は自分で書いてね。

116 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:42
最近MX渋すぎ。有る程度同じ共有の香具師にはもっと開放しろよ。

117 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:42
グラタンで舌やけどした。病院レベルだこれ

118 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:43
>>115
(つД`)うえ〜ん、何で辛口なんだよぅ

119 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:43
>>114
探す気ないならやめとけ。

>>116
MXはウpしてるの簡単に調べつくよ。

120 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:43
ファイアウォールだtiny.winで見てもいい

121 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:44
>>117
爆笑すた。
まじで?

122 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:44
>>119
だって分らんもん。っていうかそんなの本当にあるのか?


123 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:44
マーラーカオウメー

124 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:45
>>118
ごめんごめん
分かった、矢印はこっちで書くよ。
さいたま市まで来てちょ

125 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:46
みーなさーん元気ですかー?

126 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:46
速度遅すぎ

127 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:46
マーラーカオとりんごかりんごの100%ジュース一緒に食ったら
下痢なるらしいよ。何かの成分が反応するらしい。

128 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:46
>>117
まじなら速攻病院逝け
味わかんなくなるぞ

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:47
うきはちゃんの、どこが気に入ったと?

130 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:48
>>124
遠いんじゃヴォケ!おめーが来いや
と思いますた

131 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:48
舌やけどするまえに上あごの上の皮がむけるだろ不通

132 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:49
今日もよろしく

133 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:49
ゴールデンウィークも予想通り一人ぴょん
なにも予定ないぴょん


134 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:49
>>130
いや、宅急便という考えは浮かばんのかいな…

135 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:49
winならコマンドプロンプトでnetstatと入力リターン

これでIPまるみえ

136 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:50
ipconfig じゃないの?

137 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:51
>>136
それ自分の情報。

138 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:52
布いらんかえー

139 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:52
後7,8日休みなんだけど
やることないし200時間ぐらい爆睡していい?

140 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:52
いやいや
format d:
だろ

141 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:53
おまいr

142 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:53
>>140 は危険!

143 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:53
kill -h now

144 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:53
みんなdos時代からのパソコンやってたの?
俺コマンドとか全然知らん

145 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:53
>>139
RPGでもやれ

146 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:53
>>139
うち来い
うどん食わしたるぞ
高松駅で待っとる

147 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:54
>>143
linux?

148 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:54
>>144
PC雑誌読んでたらいつのまにか

149 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:54
>>144
MS-DOS 3.3a かなんかから使ってる

150 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:54
>>135
oyster13とかでてきますた

151 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:55
おれフォートランから

152 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:55
名前ランにfusianasanといれると彼女できるらしいよ

153 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:56
>>152
んなアホな

154 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:56
>>151
warota
なtjかし

155 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:56
>>150
2chの鯖だよ。
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/

>>152
釣りはやめとけ。

156 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:56
フジヤーマー イズ ブーテホー?

157 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:56
>>156
イヤー シー イズ ゲイシャ テンプーラー

158 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:57
大学の時にしたなフォートラン

159 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:57
i wanna be your boyfriend

160 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:57
フォートランて言語だろ。

161 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:57
>>159
やらないか

162 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:58
メインフレームマンセー

163 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:58
Kerio Personal Firewall が分かりやすいぞ
接続先がリアルタイムに更新してるから

一番多いのはやっぱヤフーBBだな次フレッツ

164 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:58
おいおまえら!このゲームなかなかむずい!
外国人に罵倒浴びせられっぱなしだ!!
俺一人じゃダメみたいだ!!!
おまえらの力を見せてやってくれ!!!
たっ・・・たのむ・・・・・ぐふぉっ!!!
皆でマターリ戦え!!!
http://www.tankmania.com/
オンライン対戦。 名前を入れるだけでできる。無料&登録
無しです。操作方法→移動はクリックで。
撃つのは自分の戦車にマウスカーソルをあわせてドラッグしたら砲台が回るので、マウスを離して撃つ。
ある意味ターン制ですが・・・ 。
英語に弱いのでアイテムの使い方がいまいち分からん。分かったら教えてくれ。
あとロビーの左下からチームをつくれるぽぽい。
すまんが、みんなの命をくれ。
【打倒】このゲームで2chの力を!【外国人】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1051527635/l50

165 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:58
なぁ、プログラム言語ってどのくらいで一応使える?

166 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:58
CPUが36個もあるワークステーションでばりばりシングルタスクうごかしてました
一個で

167 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:58
ヤッホー
フォートランランラン

168 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:59
>>165
時間の単位かね。


169 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:59
>>167
不覚にもワロタ

170 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:59
おまえらの会話全く意味不明

171 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
>>168
うん
独習Cとか買ってきて一人で学べる物なのか

172 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
フォートランなら3日
Javaなら2週間
Perlなら1ヶ月
Cなら3ヶ月
C++なら12ヶ月
C#なら16ヶ月



173 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
NHKのドラマの女の子激しくカワイイ

174 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
はじめてのC

175 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
俺の履歴書の自己PR欄をみんなで考えようよ

176 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
だーーーーーめだぁーーーー!!!
やっぱny導入の仕方さっぱり分からん
何かだるくなってきたからも〜いいや

177 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
>>172は適当すぎ。
正直Javaは難しいっす。

178 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:01
>>172
VB・・・

179 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:01
なあ、プログラムの勉強って何からはじめたら良いんだ?

180 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:01
>>173
うきはのどこに惚れとうと?

181 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:01
Javaなんかカプセル化されてるから簡単ジャン

182 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:02
>>178
安心しる、漏れもメインはVBだ(w

183 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:02
俺はHTMLしかできないよ
CSSですらマニュアル無いと

184 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:02
>>179
英語の勉強からはじめろ、まじで

185 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:02
VBはみとめない

186 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:02
この子なんて名前だろう


187 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:03
いまウンコの頭が肛門から出たり入ったりしてます

188 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:03
週刊アスキーに、フォルダの新規作成も出来ないままSEになった女の投稿が載ってたな

189 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:03
>>184
I can speak English,
Please! Please face sittin'!!!!!!! my princess・・・・

190 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:03
>>181
それを言い出したら、C#だって簡単じゃねーか。
つか、どこまでやって簡単言うとるか。
WebDBとか触りに行ってんの?

191 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:03
netstartってうっても
内部コマンド、または外部コマンド、
操作可能なプログラムまたはバッチファイルとして認識できない
ってでますた。

192 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:03
今猿岩石の有吉でてたろ!?

193 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:04
そりゃネタだろ

194 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:04
>>191
netstatだっつーの
startじゃない!

195 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:04
>>184
ウィンドウズはかなり使えるんだけど言語全然わかんねーのよ
英語は一応できる

196 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:04
>>191
startじゃないって

197 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:04
>>193
あながちネタとも思えない
昨今のデジドカなら

198 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:04
>>191
そらせやろ
スペルちゃいますやん

199 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:05
>>186
蒼井優ちゃんですって。
http://www2.ocn.ne.jp/~honjo/aoi/index.htm

200 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:05
布いらんかえー

201 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:05
>>194
どうもでつ。

tiger2
oyster13

っていうのが出ててきますた

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:06
>>199
サンクソ
リハウスの子か

203 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:06
PCなんて
メールの送受信と掲示板の読み書きと音楽DLとエロ動画見れたら
それでいいだろ
なーにがプログラムだ?
いきってんじゃないよばーか

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:06
>>200
対電磁波の白150枚くださいな。

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:06
>>189
Oh,my dear slave・・・

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:07
シラネ

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:07
nyやってるからいろんな奴がつながっとー

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:07
前島うき(牧野有紗)

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:07
マジなにからすればいいんだ?
一応数学系は得意なんだが

210 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:07
>>203
豚として生きろ
男は狼たるべき

211 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:08
>>209
何がしたいんだ?
それによってまず言語の選択がはじまる

212 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:08
>>204
あー今白売り切れなんだ。
そんなことより一緒に飯でもどうだ?

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:08
>>211
掲示板荒らし

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:09
>>210
プログラム出来たら狼ってか?
こいつおめでてぇ〜ゲラゲラ

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:09
nyとかmxやってて沢山繋がってる中から
一人だけ選んで切断したりできない?

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:09
うきはちゃん
1985年8月17日
18歳か?19の学年?

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:10
ChinChin++

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:10
>>211
いわゆるプログラマーになりたい。
それかHP製作

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:10
>>212
焼き肉おごってくださる?
んで、そのあと、やらないか。

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:10
ってゆーか誰だようさぎちゃんて

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:10
>>215
Nyは無理

222 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:10
うほっ

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:11
>>218
何歳なの?

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:11
>>215
何でそんなイジワルすんだよ

225 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:11
やらないか?

226 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:11
ちょっとしたアプリ作ったりできたらイイよな

227 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:11
>>223
28歳
仕事でやるわけじゃなく趣味だから

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:11
>>224
ワラッタ

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:12
>>218
プログラマーって言っても幅広いの。
Web制作ならHTML、cgi(Perl)、JavaScriptくらいできれば良いのでは。
あと適当にPhotoShop、Flashくらい使えれば。

230 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:12
>>226
そう。そうなんだよな!!

231 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:12
(((((゚д゚)))))ヤリマセン

232 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:12
うほっ

233 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:12

 お 昼 、 そ う め ん で よ か ね ?



234 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:12
>>229
ふむ。HTMLとはタグとかそういうのとかかな?
あとは聞いたことあるなって感じだねえ。ご教示ありがとう!

235 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:13
2ちゃんねるに変わる巨大掲示板を管理したい
そして俺が神として君臨する

236 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:13
いい男うほっ

237 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:13
専門板でやれよヽ(`Д´)ノ

238 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:13
NHKのは博多弁か

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:13
>>218
おまえはプログラマーにはむいてないな
Execlのデータ入力のバイトでもしてろ

240 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:13
誰もイカネ

241 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:13
よかたい

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:13
>>237
おまえはおまえで好きな話をしろ
それがここの掟

243 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:14
>>239
エクセルなら神と呼ばれてるよ
仕事で使ってるから

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:14
>>239
PGの皆さんは作りたいものが明確なのか

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:14
>>226
簡単に無料で始めようとおもったら、DelphiかCあたり
やってみなさい。
Googleで「"C言語" 猫でも」で検索すると分かりやすいサイトが
ひっかかるよ。

246 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:14
漏れはソフト開発業になって
VB,VBAを中心にしてまつ。あとFA系の専用ソフトとか。
HPはHTML,CSS,JavaScriptで作成してる。
デザインにはFireworksを使用してる。Photoshopはあまり使わないな。
最近はASPをはじめますた。PHPとJAVAの勉強ももうしなといけないけど。

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:14
とりあえずVisualC++買え、10万ぐらいだけど
そしたら勉強する気になるだろ

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:14
セックルの神になりてぇ

249 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:14
オタク臭い話はよそでやって
くサインだよ

250 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:15
おまいら博識だな〜ぷち尊敬

251 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:15
>>246
PHPって何?出版社?
ASPって何?

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:15
>>244
仕事で言われたのを作るよ。
やれって言われたら勉強しないといけないし、正直やめたい。

253 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:15
まっみんな無職だけどね

254 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:15
プログラム話うざ・・・
どっかいこ

255 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:15
>>244
あたりまえだべ

256 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:16
プログラムって一つちゃんと使えれば、次に新しい言語簡単に覚えられるの?
そんな次から次へとすごいね

257 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:16
プログラムできると在宅でお仕事げっとできるかもよ
オナニーしながら仕事してお金がもらえるぞ!!!

258 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:16
>>251
良いサイト教えてあげよう。
www.google.co.jp/

259 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:16
キャワイイなぁこの子

260 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:17
>>258
そう言わずにかいつまんで教えてクレよ

261 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:17
>>257
今の時代、そうでもない。

262 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:17
話題変えろよ。
俺がつまんねーだろ

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:17
>>262
変えてみせろ

264 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:17
彼女いる家具師いる?

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:17
>>262
ネタふれ

266 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:17
>>259
鼻の横のほくろ、レーザー手術したいよな。


267 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:18
>>264
少なくとも俺は家具師じゃない

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:18
>>251
PHPもASPもサーバーで処理を行う

269 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:18
>>256
言語ってのはルールだからな
言語が違ったら新しくルールは覚えねばならん
ただ、アルゴリズムとかルールに関係ない共通なものは
知識として継承していけるわけだが

270 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:18
>>253
俺は無職じゃないぞ

271 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:18
>>264
いたよ。
4年くらい付き合って今月頭に別れた。

272 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:19
>>268
Perlみたいなもんか?

273 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:19
コテは放置 

274 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:19
PG言語は英語とかドイツ語とかそんなとこか

275 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:19
>>243
エクセル?一回も使ったことないな。

276 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:19
コテは放置

277 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:19
>>270
>>1

278 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:19
VBは絶対誰でも習得できると思うぞ。
やれば絶対できる。
VBできたらASPもできると思う。
そうやって広めていけると思うよ。

279 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:20
VBはみとめない

280 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:20
>>267
彼女はいるのか?すごいなあ。
>>271
4年??
そんだけ付き合って別れるって原因は何?
普通結婚とか考えそうなもんだけど

281 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:20
パーマン2号?

282 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:21
これからPHPは主流になってくると思うか?

283 : ◆cv812Bd3H2 :03/04/29 09:21
 

284 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:21
VBに慣れてしまうくらいならDelphiやれ。
2ch系ソフトは大抵Delphiでできてる。

285 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:21
>>279
なんだVBって。バーチャルボーイ?

286 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:21
デルッピーって何だ?

287 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:22
PHP(PHP: Hypertext Preprocesserの略)は、eコマースサイトやその他のWebアプリ
ケーションのための動的Webページを作るための、オープンソースで提供されている
サーバーサイドスクリプト言語です(php.net や zend.com からダウンロードできます)。
動的Webページとは、ユーザーとインタラクトするページであり、そのことによってカス
タマイズされた情報が提供できます。動的Webアプリケーションは商用サイト(eコマ
ース)で一般的に使用されており、表示されるコンテンツはデータベースや外部のソー
スなどの情報から生成されます。

288 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:22
>>285
あえてマジレスするが、Visual Basic。

289 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:22
>>280
結婚直前だったと思う。お互い20代後半だし。
話はしてなかったけど、そういう雰囲気ではあった。
とりあえず、コテはずせ。話はそれから。

290 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:22
>>282
PHSは室内で電波入りにくいからなあ

それはそうと六本木ヒルズいく家具師いる?

291 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:22
昨日ソープいって童貞捨ててきたんだけど
SEXなんかこんなもんかって感じでぜんぜん感動なかった


292 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:23
>>286
良いサイト教えてあげよう。
www.google.co.jp/

293 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:23
>>290
本当にPHSは元々PHPって略称だったんだよな。
出版社からクレームが付いたとか付かないとか。

294 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:23
>>286
まず、英語の勉強しようね。

295 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:23
最近マウスあわせるとでかくなる広告とか
なんかページ開くとトップで真ん中あたりに出る広告とか
ウザ過ぎ、そんなページには2度といかないわけだが

296 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:23
>>288
サンクス。
ビジュアルベーシックね。
普通の外見ってことか。

297 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:23
ASPとは”Active Server Pages”のことで、 WindowsNT/2000や95/98のIISやPWSといったWebサーバー上で動作する技術 のことです。また、ASPとはプログラム言語の名称ではありません。
サーバー上で動作して、動的に作成されたHTMLを見せることができるので、図のようにデータベースから条件に当てはまるデータだけを表示させることが可能になります。


298 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:24
コイツら、なんで浮葉ちゃんにこんな酷いことすんねん。

299 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:24
デル・ピエロの愛称らしい

300 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:24
>>289
たぶん別れ話を持ち出したのは女のほうだろうな。そういう場合。

301 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:24
>>295
タブブラウザ使え。
Sleipnirがオススメ。

302 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:25
>>291
しばらく経てば尿道の辺りからジワジワと実感できるよ

303 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:25
車いすだと駄目という理由が分からん。

304 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:25
>>291
風俗と一般のセクースは全く違うと思うぞ。
最初に風俗で体験してしまうと後にひくだろうな。

305 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:25
>>301
あんなクソソフト使うな。

306 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:25
>>293
ほっかほか弁当とほかほか弁当みたいなもんか

307 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:26
>>298>>303
糞してて見逃した
どうなったのか簡単に説明してくれないか?

308 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:26
>>295
Opera使えよ。使ってもダメかもしれんが。

309 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:26
>>305は何使ってるの?

310 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:27
>>309
IE

311 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:27
IE以外使う気がしない

312 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:27
金もない、女もいない、暇

313 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:27
あ、いぃ・・

314 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:27
ひろゆきが2chもhtmlで吐くようにするかも知れないとか逝ってたな
このASPとかいうの使うのかな

315 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:27
>>312
俺も暇だ。気にすんなって。

316 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:28
インターネッツ エクスプローラーだな

317 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:28
>>314
htmlとASPは違うぞよ。

318 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:28
ひろゆきなんか放置しる

319 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:29
ハイパーリンクのハイパーの意味がわからん

320 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:29
いや、Operaは7になってからずいぶんよくなったぞ

321 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:29
ひろゆきてドコの馬の骨だよ

322 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:29
おまいら、あと貯金いくらある?
漏れは15万しかねえぞヽ(`Д´)ノウワァァン
財布にもうないから、明日また下ろさないと。

323 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:29
>>319
Hypertextのハイパー

324 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:29
>>307
浮葉家を訪ねる二人。

ドガァァァァッ!ギヤァァァッ!
「浮葉…」「うあああ、バカな!」「貴様では無理だ」
「ハイエロファントグリーン!」
これが、最後の…メッセージです…

「時計を止める…そうか!」

325 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:29
>>319


326 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:29
ねえねえ、メル友についてるウソある?

327 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:29
>>322
3マン

328 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:30
ひろゆきッて名前のやつにはろくな奴がいない

329 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:30
>>322
結婚資金とかどうすんだよ?

330 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:30
>>322
100ぐらいかな?知らん

331 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:30
HyperText Transfer Protocol
HyperText Mark-up Language

合ってるか?

332 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:31
>>326
16歳で高2ってことになってる。
会いたいっていわれて困ってる。

333 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:31
シラネ

334 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:31
>>331
正解

335 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:31
IEで見てるヤシも糞だが、Operaはもっと糞でしょ。
重くてやってられん。

336 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:31
>>326
ねえねえ、なんていうヤシには教えない

337 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:31
>>332
で、実年齢は?

338 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:31
蒼井優>>>>うきは

339 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:32
>>337
コテにレスするな。クソ!!

340 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:32
松坂慶子>>>>>>蒼井優>うきは

341 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:32
>>336
オメーには訊いてない

342 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:32
>>335
2chはオープンジェインで
それ以外はOperaで見てるぞ。
早くていいぞ。

343 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:32
ハイエロファントグリーンって言ってしまってんじゃん。

344 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:33
>>337
35歳。キモいな。

345 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:33
ネスケがブラウザ戦争に勝っていればなぁ

346 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:33
ネットスケベ

347 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:33
>>338
蒼井そらは?

348 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:34
>>344
そか、ネタじゃなかったとしたらアンタすごいよ

349 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:34
はーん!自己PR埋まんねー

350 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:34
>>340
ここはロリスレだ
カエレ!!

351 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:34
>>345
なんかブラウザの開発やめたんだっけ?

352 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:35
http://www.scollabo.com/banban/cgi/cgi_003.html
難しい・・

353 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:35
昨日初めてハロワに逝って来た訳だが
オサーンがスゲー多くてビクーリしたよ

354 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:35
>>332
会ってやるといいよ。

355 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:35
>>348
電話したこともあるぞ。相手は高1。
声だけではバレてない。
ていうか毎日携帯に頻繁にメールくるんだが・・・

356 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:35
コテにレスすんなよ

357 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:35
蒼井「これが本当の私の姿なんよ。」
 車椅子のタイヤを転がす蒼井。
蒼井「スポーツ万能でもクラス委員でもないの。」
2人「ご、ごめん!」
 脱兎のごとく走り去る男2人。
 泣く蒼井。

358 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:36
>>357
やめろよペーター

359 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:36
>>355
35で16って会えねえよなあ

360 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:36
>>353
必死だからな

361 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:37
>>354
修学旅行で近くまでくるっていってた。
本人はそのときに会う気マンマンなんだけど
若者の夢を壊したくない。このままフェードアウトしようと思ってる。

362 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:37
さっきから蒼井優が映らなくてつまらん

363 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:37
ヽ(*'A`*)ノ

364 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:37
>>357
うきは≠蒼井

365 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:37
ジサクジエン臭がひどいな

366 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:38
>>361
しかし最初から実年齢をオープンにしてたら
ひっかからないよなきっと

367 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:38
厨は何かというと
ジサクジエンと言い出しやがる

368 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:38
>>359
とてもじゃないけど無理。
その子のこともだけどその子の親御さんのことを考えてしまう。
三年くらいまえ高校一年の子と会ったことあるけど
両親のことが頭に浮かんでた。

369 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:39
>>1見れよみんなースルーしれよー

370 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:39
ってか女子高生とメールって疲れそうなんだが・・・

371 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:39
>>368
きっと親のほうが年齢近いよ

372 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:40
自分にワロタを付けるくらいはこのスレの常識だが、コテはあかん
コテを維持するためのジサクジエンもイカン

373 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:40
('ω`)〜〜

374 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:40
>>366
チャットでなんとなく軽いウソだったんだけどな。
今まで何人付き合ったことある?って話題になって
16で10人くらいと答えたらその子が俺に興味をもってきた。
ネタなんだけどね・・・

375 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:40
>>364
ごめん。
糞中で見逃したよか書いてた子がいたから
あらすじを。

376 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:40
頼むから余所でやれ

377 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:41
>>371
同い年くらいだろうな・・・
以前高校生と会ったときは若いというより普通に子供がやってきて
びっくりしたし・・・

378 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:41
誰も信用してくれないけど、実は俺、X−MENの一人だよ。

379 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:41
誰か次スレ立ててくれ

380 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:42
コテ隔離

381 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:42
>>378
奇遇だな、俺もだ

382 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:42
>>377
子供? 小学生とか?

383 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:42
>>374
あー俺もだー
なんとなく気軽に言ったウソだったんだけどな
こんなに関係するとは思わなかったんだよなあ

384 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:42
>>378
目からレーザー出したいよな。
あれ一番カッケー。

>>379
早漏?

385 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:42
>>378>>381
なんだよ俺もだぞ。偶然もあるもんだな

386 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:42
>>378
バツグン!ってやつか。最近みねえな。西尾と嵯峨根だったっけ?

387 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:42
次スレはスレタイにデブって入れとけよ

388 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:43
コテうぜえんで出て行く
あばよみんな

389 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:43
たのむから ハゲだけはやめてくれ

390 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:43
  _、_
( 'A` )y━・~~~

391 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:43
>>388
待てよ、荒そう

392 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:43
>>388
ばいばい

393 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:43
うきはちゃん、八重歯全開やな。

394 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:43
>>382
いや、中学卒業したばかりの子。
もっと大人だと思ってたんだが・・・
喫茶店にいったけど会話についていけなかった。


395 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:44
>>393
うきははイラネ

396 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:44
ひと坪コロッケのバイトで忙しさに死にそうになりますた。

397 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:44
>>388
またね。さよなら(涙

398 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:45
コテがまたデブを殺す

399 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:45
おいおいおんぶしてるぞ!!!

400 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:45
都会の女の子役の定番、白いワンピースに
丸い鍔の帽子萌えー。

401 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:46
今から就活いってくるよ
筆記試験受けてくるね

402 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:46
>>394
高校生くらいの子って何をどう話したらいいのかわからなくなる。
落ち着いた子ならなんとか話せそうだけど。

403 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:46
>>396
氏ぬに氏ねない状況だな。
ガンガレよ。

404 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:46
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻'A`)

405 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:46
俺がこのぐらいの年の時は
女はばい菌あつかいだったっていうのに・・・

406 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:46
なんだよ、今日の雰囲気は
いつものデブ共は何処に行ったんだ

407 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:47
>>401
行ってら〜

408 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:47
>>401
ガンバレ!

409 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:47
>>401
ガンガレー。
漏れ分数がすでに分からんわ(w

410 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:48
>>400 丸いよろいの帽子? 鎖かたびら???

411 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:48
うちの筆記はクレペリンと数学&国語だった

412 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:48
おぽんぽん!

413 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:49
クレピリンってなんい?

414 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:49
>>402
向こうも何はなしていいかわからないみたいで
部活の話とか(吹奏楽部)高校卒業後の進路とかの
話をしてくれたんだけどどうしても中学レベルに記憶が蘇らなかったよ。
映画見る予定を早めに切り上げて帰還した。

415 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:50
>>413
ひたすら足し算をしていく精神分析だったかな

416 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:50
おは
やっとサーバー復活したんだね

417 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:51
鎧。よろい。
鍔。つば。

418 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:51
今日もすること何も無いなぁ

419 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:51
Φ('A`)シコシコ・・

420 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:51
ぜんぜん関係ないけど、
今日、確か、「ごきげんよう」にめちゃイケメンバー出るよ。
興味ある方はどうぞ。

421 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:52
雑談もそろそろ飽きたな

422 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:52
そろそろ昼飯食うか

423 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:52
>>414
あのエネルギーについていく自信はもう無いよ・・・

424 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:52
焼きそばとキャベツ買ってあったっけ。

425 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:53
ブックオフも飽きたし
ホントどうしよ

426 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:53
>>402
友人談だが
家庭教師とか地獄らしい。
何が冗談で
何が励ましかわからなくなってくるらしー。
雑談に大学の馬鹿友人話して、嫌われた?らしー。

427 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:53
>>423
やっぱ女は社会人でないと無理だな。おっさんには。

428 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:54
コテuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

429 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:54
雑談なんか続けたって秒刻みで年取っていってる分だけ、
ただただ取り返しが付かなくなっているだけだよ。

理解しなよね、そのくらい。大人なんでしょ?

430 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:54
>>427
このスレでコテやってるようなヤシは
どんな女でも無理だろ。

431 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:55
>>429
日本語が下手だね

432 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:55
>>426
あの年代は難しいよ。
好きと嫌いの距離が近すぎる。

433 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:55
>>426
なんとなくわかる・・・
高校生とか中学生の女の子の感覚って難しいよな

434 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:55
うっせデブ

435 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:56
おい、おまいら今日も天気がいいから
どこへ行くか決めてください。

先週は上野公園、昨日はK明治神宮行ってから、
上野公園で毒男offに行ってきました。

436 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:56
うっせデブ

437 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:56
うっせデブ

438 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:56
うっせデブ

439 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:56
うっせデブ

440 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:56
>>435
六本木ヒルズいけよ

441 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:56
>>435
ほんとに上野に人いたのか?w

442 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:56
上野オフ復活したの?

443 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
なんで男は若い女が好きなのかな?

444 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
>>435
こっちは曇だよ

445 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

446 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
ババァは醜いからキライ

447 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
>>440
カプールと家族連ればかりで
オサレでない毒男一人ではマズー

448 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
メル友にヒルズ行きたいと言われてる
はぁ気が重い

449 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
うふふ、うふふふ

450 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
>>443
次にお前は「私は女だけど」と言う。

451 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:57
>>443
種の保存の原則があるからだろうな。

452 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
女子高生でも誘ってみっか

453 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
なんでコテがいんだよ・・・

454 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

455 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

456 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
女なんて臭いし汚い。

457 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

458 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

459 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

460 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

461 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

462 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
>>453
次スレ立ててくれ、避難しよう

463 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
>>443
そうとも限らないよ。
俺は年上が好きです。

464 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
おらが町にマツモトキヨシとアウトレットショップが来たーーーーーーーっ!!!
さっそく2980円のチャリンコとブリーチ買ってきまつ

465 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
山口ともこのスクラッチ宝くじではしゃいでるCMあるだろ。
きもいんだ、おばはんは

466 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:58
これのほうがうぜえよ

461 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/04/29 09:58
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ



467 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 09:58
>>447
俺はいくぞ。気合いれるよ。

468 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
>>466
仕方ねえよ

469 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
おまえらネオコン?

470 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

471 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

472 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

473 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

474 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

475 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
半ケツ状態でコンビニ逝くか

476 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
香具師◆LX0j0X8pDQ さん名無しになってください
うざいです

477 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
丸の内OLと、来週コンパがあります。

478 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:59
そう言ったが俺も若い女のほうが好きだけどね

479 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:00
>>464
2980円のチャリってマジか?
価格破壊もいいところだな

480 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:00
>>477
で、俺は何時にどこに行けば良いんだっけ?

481 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:00
>>467
ガムバレ
もれはブランドものとか買わないし、
無職引きこもりでは金があろうはずもない

482 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:00
コテなんか放置しときゃーいいだろ
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ
とかってかまうなよ

483 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:00
>>469
ネオコンサバティーだったっけ?

484 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:00
丸の内OLと、来週コンパがあります。
まともな人(きちんとしたリーマン)参加しませんか?

485 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:00
おまいらコテにレスすんのはヤメレ

486 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:00
一回も着信音が鳴らないまま
連休が終わりそうだ

487 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

488 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

489 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

490 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

491 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

492 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

493 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

494 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

495 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

496 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
チャリンコほすぃ…
マツキヨアウトレットってどこ?

497 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
>>484
リーマンじゃなくて役付きなんだけどいい?

498 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

499 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

500 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

501 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

502 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

503 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

504 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

505 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

506 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

507 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
24〜29くらいが一番いいと思うんだが。
落ち着いてて会話も楽しい。

508 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:01
>>477
いいなあ。彼女さがすとかじゃなくてその場を楽しんだらいいな。

509 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

510 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

511 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

512 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

513 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
おおよそ雑談する雰囲気ではないな

514 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

515 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

516 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

517 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

518 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:01
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

519 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
>>432-433
私は家庭教師ってか
友人の妹みたけど
…僕が馬鹿でした。
ゴメンナサイ。

520 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
天気いいからお台場でも行っとけ。ひとりでな。

521 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

522 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
>>485
さっき質問したらコテしか返してくれなかったからな
俺はコテの味方するよ

523 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

524 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

525 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

526 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

527 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

↑これを完全に無視されているのがワラエル

 コテもうぜぇがね。

528 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

529 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

530 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

531 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

532 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
ダメだなココは
じゃあなおまい等
落ち着いたらまた来るよ

533 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

534 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
>>497 だめ。連帯感って言うかバランス的に(それが良い悪いじゃなく)、リーマンキボウ。

535 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

536 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

537 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

538 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

539 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

540 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

541 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:02
>>481
いや、俺も買い物はできないよ・・・
食事も高そうだし、喫茶店でも入るよ・・・

542 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

543 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
>>496
奈良でつ

544 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

545 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

546 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
>>522
シネ

547 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
次スレまだー?

548 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

549 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
Mr.名無しさん uzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

550 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

551 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

552 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

553 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

554 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

555 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

556 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:02
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

557 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:03
さ、勉強しよ。

558 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:03
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

559 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:03
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

560 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:03
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

561 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:03
Mr.名無しさん uzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

562 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:03
病気だな。神経質っつーか。
新スレ建ててもついてくるっちゅーの。

563 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:03
>>484
俺がいくか。

564 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:03
>>541
行ってきたんだけど 喫茶店入るだけでも、かなり並ぶよ
見て回るだけが精一杯

565 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

566 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

567 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

568 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
連続カキコにひっかかってんの(w

569 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

570 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

571 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

572 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

573 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

574 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

575 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

576 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
Mr.名無しさん uzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

577 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

578 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

579 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

580 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
もし同じ方が

コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

を書き込んでいるなら、アク禁になります


581 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

582 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

583 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
牢名主のようなお人ですね。

584 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

585 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
なんで名無しの雑談スレでやるんだよ・・。
コテの雑談なら余所でやれよ。

586 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
>>534
そっか、残念だがあきらめるよ

587 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

588 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

589 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:04
>>507
それがわかってきたら男として一皮向けた証拠だな。

590 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

591 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ  

592 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

593 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

594 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

595 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

596 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

597 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:04
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

598 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

599 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

600 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

601 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
ネンチャックのせいでつまらなくなった

602 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

603 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

604 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

605 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

606 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

607 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

608 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
高松出身いる?

609 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

610 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

611 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:05
つまらなくしてるのは
粘着してる名無しさんのほうだぜ

612 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:06
601 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/04/29 10:05
ネンチャックのせいでつまらなくなった


613 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:06
>>608
俺愛知出身だよ

614 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:06
タバコ買いに行ってこよ

615 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:06
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消

616 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:06
>>611
つまらないとかの問題じゃないだろ・・・

617 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:06
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) エヘ
 ( つ ⊂ )
  .) つ )
 (__)_) 

..∧_∧
( ;´∀`) やっぱり隠そう。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちっちゃくなった
 ( つ ⊂ )
  .) っ .)
 (__)_)

618 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:07
>>564
マジ?やっぱこの時期ある程度混むのは覚悟してたんだが・・・
じゃあ展望台だけはいくよ・・・

619 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:07
>>617
十分でかいぞ

620 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:07
>>613
はぁー?
聞いてねーよ
高松出身の奴いる?っつってんの!

621 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:07
>>618
しつこいなおまいも。

622 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:07
>>618
一緒に余所いかね?
迷惑してる人多そうだ。

623 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:07
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

624 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:07
ちゃんとしたリーマンのかた、いましたら
来週丸の内OLとコンパがあります。

625 :スレ立て依頼:03/04/29 10:07
タイトル
★最後の手段 出会い系★

本文
最後の手段「出会い系」について語ろう
メールでもチャット、2ちゃんででも
傾向と対策についてと雑談


以上お願いします

626 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:08
>>625
出会いスレあるだろ

627 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:08
>>617
隠そうとすると逆の力が働く。そういうもんだ。
授業中とかティムポは自分の意思と全く関係なく蠢くだろう。

628 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:08
>>620
残念ながら我々の間には瀬戸大橋が。

629 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:08
>>625
そんなさむいスレたてません

630 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:08
>>626
あれ、メールだけなんだよ
チャットのことをちょっと出しただけで
スレ違いと言われる

631 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:09
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

632 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:09
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

633 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:09
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

634 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:09
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

635 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:09
あ、書き込み制限解けたみたい。

636 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:09
>>631
おまえも必要十分にうざいぞ、ハゲ

637 :香具師 ◆LX0j0X8pDQ :03/04/29 10:09
>>622
いや、俺は落ちるよ。じゃ。

638 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:09
>>635
何剃れ

639 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:10
>>636
しゃあねえよ

640 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:10
ブシェミみたいに歯並びが悪いと美人でも美人じゃなくなる

641 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:10
>>625
釜様がそんなきっついスレたてんなっていってんだよ
だからたてられないんだよ

642 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:10
コテ・・・の人、頑張ってるね。

職人気質の頑固おやじってこういうのを言うんだろうな。

643 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:10
>>640
ブシェミって誰
名前だけきいたことあるけど

644 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:11
昼、何食べる?
おなかすいてきた。

645 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:11
>>644
カレーの残り

646 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:11
>>642
なんで頑張るんだか理解できねぇよ

647 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:11
おまいらおはよーっス
今日はいい天気だね

648 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:11
うきはタン…ハァハァ…

649 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:11
錦織

650 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:12
よく脇役で出るハリウッド俳優

651 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:12
俺は昨日食べ切れなかったケンタを食う

652 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:12
みんな出かけないの?

653 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:12
コテもなにも名前欄なぞスルーなのだが・・

654 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:12
しまった途中で


錦織キモイ

655 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:12
>>651
ケンタッキー7年くらい食ってない。
今、いくらすんの?
カシワ。

656 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:12
今日は出かけない
出かけるところが無い

657 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:12
>>651 ファーストーフード時間たったようなのHP検索してみ、氏ぬよ

658 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:13
>>655
名古屋人

659 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:13
一人暮しだとピザとか食いきれねーよ

660 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:13
278 名前:Mr.名無しさん :03/04/28 20:03
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


661 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:13
>>646
ピューリタンっぽい。

662 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:13
>>652
休日出掛けなくちゃいけないって法律でもあんの??

663 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:13
>>655
なんで最後だけ関西風味出しとんねん

664 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:13
>>659
楽勝。

665 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:13
>>662
ガキか?w

666 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:14
>>662
なんで半ギレ気味なんですか?

667 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:14
>>661
俺が? 

668 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:14
女を殴りに出かける。

669 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:14
なんだか閑散としてきたな

670 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:14
>>668
お前ですら愛おしいよ、今の気分

671 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:14
白装束きて出かけるか

672 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:14
>>658
残念!
>>663
正解!
兵庫県。 

673 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
コテ帰ってこいよ

674 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
>>671
ブクロで戦争しようぜ

675 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
体はそうでもないのに
顔が太ってきた・・・醜

676 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
布いらんかえー

677 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
酸化した油は体に良くないぞ
ケンタッキーは美味いけど

678 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
>>667
いやいや、彼が。

679 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
無限の住人っておもしろい?

680 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
>>673
おまんこ三重殺

681 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:15
>>674
スカラー電磁波ってかっこいいよな

682 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:16
ケンタッキー漏れも食いたい。
高いよな、鶏肉のくせに。

683 :はにむにもんきー:03/04/29 10:16
こんにちはー。
いい天気なので外へついつい出ちゃいますねー。

684 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:16
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ



685 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:16
>>678
やっぱり異教徒か

686 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:16
>>674
IWGP

687 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:16
>>684
おまえ、スクロプトか?

688 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:16
コロッケありますよー!
50円コロッケありますよー!
ポテトー、カレー、チーズー、いろいろありますよォォォオオ!!

689 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:16
>>679
部分的にしか読んだこと無いけど面白い。

690 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:17
>>688
中身柏のデブだろ

691 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:17
教育に中学生

692 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:17
>>688
くださいなー。

っつか、なんで最後だけJoJo?

693 :はにむにもんきー:03/04/29 10:17
>>688
1つくださいな。
コロチャンコロッケ

694 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:17
>>688
うーん頃したい

695 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:17
俺は胸肉が好きなのに
なんでモモと尻尾までいれるんだ?
「胸肉ばっかりとかって無理ですか?」
「は・・・はい」
市ねケンタ

696 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:17
やっぱり俺には放送大学

697 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:18
>>682
微妙に高いよな
モスの方が納得できる

698 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:18
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

699 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:18
>>695
意味不明。
自分で読み直してみ。

700 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:18
>>695
はい、ってのは無理だって意味か
ようやく分かった

701 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
>>696
シナプス形成かしら。

702 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
>>699
分かるだろ

703 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
勝栄がんばれ

704 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
高くないぞ
ワンピース100円ちょい

705 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
>>699
おまいケンタッキー食ったことねーだろ?
俺分かったぞ

706 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
もしかして、長期休暇だからデブハゲ以外もこのスレに来てる?

707 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
デブハゲなどいない

708 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
胸肉なんて激安で売ってるだろ。
モモがうめー。

709 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
  → このスレの空気嫁

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす

大勢のスレ住人に反感を買った
  → 自作自演必死だな(w
  → ハァ?束にならねーと何も出来ないチキンが。
  → 関係無い香具師が口出すな。

710 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
>>706
きてねーだろ

711 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:19
>>707
( ´,_ゝ`)

712 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:20
漏れもケンタッキー食ったことないや。
カープルいるとこ行きたくない。

713 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:20
モスのハーブチキンは大して旨くなかった・・

714 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:20
>>710
でもなんか雰囲気違うよ

715 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:20
>>704
え?200円以上するっしょ?

716 :はにむにもんきー:03/04/29 10:20
しんでください>>695さん♪
でも低能ぶりが笑えるー。

717 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:20
神経細胞について学んでいる俺

718 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:21
モスチキンウマー

719 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:21
コテuzeeeeeeeeeeeeeee!!から消えろ

720 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:21
>>714
おれはハゲ臭とデブの汗臭さを感じるが

721 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:22
マンコ勃ってきた。

722 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:22
>>716
そのキャラ作りはあまり受けないと思う、ここでは。

723 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:22
>>717
キャー ステキ☆

724 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:22
>>723
デブも一緒にどうだ、

725 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:22
NHK教育の女の子がまたカワイイ。

726 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:22
おれ、足の方がすきなんだけど
2ピース頼んで両方胸だとガカーリ

727 :はにむにもんきー:03/04/29 10:23
コンビニいってくるわ 乙!!

728 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:23
うきはちゃん…

729 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:23
http://www.tanpopo.sakura.ne.jp/~izu/cgi-bin/touhyou/tvote.cgi?event=dansei

おまいらここで田代まさしに一票入れてくれ!たのむ!!


730 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:23
>>716
釣れた釣れた♪
マジレス返ってきたよw

731 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:23
>>719
自治厨は死ね

732 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:23
>>725
教育なんてここ1年見たことないよ

733 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:23
>>729
しるか、ハゲ

734 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:23
ツイスターってまだあんのか?
ドラゴンツイスターだっけ?

735 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24
>>729


ランヴィエ絞輪

736 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24
>>724
俺、デブよ?

737 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24











738 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24
ケンタッキーって頼めば足とか胸とか選択できるよ
1ピースじゃだめかもしれんが

739 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24
>>730
おせーよ 糞ハゲ

740 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24
>>731
自治厨なんて居ないよ

741 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24
>>708
ばかか?
モモなんて味うっすくて食った気しねぇーんだよ!
胸は味が濃くてジューシーでちょーうまい

742 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24
>>734
ついこないだじゃん、それ。
チョナンカンが宣伝してた。

743 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:24
デブは死ね!

744 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:25
>>737
どこ縦読みすんだよ

745 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:25
>>737
だから中身がデブのコロッケなんてイラネっていってんだろぁぁぁぁっぁぁぁっっぇあ

746 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:25
ケンタッキーって店の中で食ったこと無いな

747 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:25
温暖化現象の原因って実はデブだろ

748 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:25
持ち帰りしかしないもれには
ツイスターはマズーだた
もって変えるとグチュグチョしてていまいちだった

749 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:25
>>741
ケンタッキーの話っしょ?
あとの料理は悉くモモのが旨い。

750 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:25
>>732
かわいい子いっぱい出てるよ

751 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:25
>>741
おめーの舌は安上がりでいいねー

752 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:26
>>739
おせーよ、ウスラ禿

753 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:26
俺の脳内では女はモモ好きが多い

754 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:26
>>752
ウズラが食いたくなった

755 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:26
>>741
貧乏人はいいよな

756 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:26
だってモモのが高いもん。
という理由。

757 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:26
オリゴデンドロサイトって何

758 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:27
女はモモより胸

759 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:27
>>754
禁猟じゃないのか

760 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:27
>>757
うんこ

761 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:27
NHKはロリばっか出すね。

762 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:27
>>757
あぁ、あれな。うん。

763 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:27
>>751はさぞかし美味いもん食ってるんだろうな〜
お話聞いてみたいな〜

764 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:27
女は顔

765 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
>>747
そうだよ。
デブの吐く二酸化炭素が原因になっている。
あと身障、ブス女、ジジイ、ババアの吐く二酸化炭素もそうだ。

766 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
教育の真ん中の子がタイプ

767 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
胸肉のが旨いって!?アホかと
鶏肉食ったことねーんじゃねーか?熊の話か?

768 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
女はいろいろ

769 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
またマンコ勃ってきた。

770 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
真面目に牛のゲップはオゾンホールの原因

771 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
おまいら俺の為に喧嘩すんなよなー(・∀・)

772 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
>>766
俺左

773 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:28
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。

774 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:29
いや、ケンタの話だよ>胸肉うまい。女はもも好き

775 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:29
>>766
話auじゃねぇか。

776 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:29
俺も断然もも肉派だけどな

777 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:29
おまいらブロイラーで喧嘩すんなよw

778 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:29
女はエロエロ

779 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:29
>>773
コピペだって知ってるよ。
そしてスベってる。


780 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:29
>>765
あと毒男な

781 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:29
あーそういうことか なるほどね。

782 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
左の子、丸顔すぎ。

783 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
グリア細胞の一種

784 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
マジでデニムの左がタイプ

785 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
しんちゃん見ようよ


786 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
>>782
丸顔好きなのさ

787 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
真ん中の子を4歳ぐらい若くした子がいいな

788 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
みてるよ

789 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
左はキリンプロ

790 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:30
>>783
それは知ってる 

791 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:31
ごめん、ちょっとうんこしてくるから
会話止めてて

792 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:31
>>789
麒麟プロ?

793 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:31
>>791
おうよ

794 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:31
>>786
んじゃベッキー好き?
史上最強丸顔。

795 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:31
麒麟痔イイ

796 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:31
女なんて嫌い。

797 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:31
俺は正直よしなが先生よりまつざか先生のほうが好きだ

梅ちゃ〜ん

798 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:31
もりえりか

799 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:32
>>794
そこそこ好き
つーかあのデニムの子マジでイイ、名前しりたい

800 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:32
漏れ、飯食ってくるわ。
会話止めてて。

801 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:32
>>800
まかせとけ

802 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:32
>>795
雨が毛布になって

803 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:32
>>776
気取ってんじゃねぇーよ!
100%胸肉のほーがうまいだろーが
俺お前みたいな奴ちょー嫌い
法律なかったら殺してる

804 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:32
さて、続けるか?

805 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:32
>>799
渡辺まりな好きそうだな

806 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:33
>>799
>>798

807 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:33
>>805
いや、別に

808 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:33
ムラサキサンセットってどういう意味だ?

809 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:33
>>808
紫夕暮れ

810 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:33
死にたい

811 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:34
眞鍋きもい

812 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:34
>>807
丸いの好きって言うたやんか!!ヽ(`Д´)ノ

813 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:34
いい胸肉はすげーうまいね


814 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:34
>>812
だってババァだもん

815 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:34
もりえりかは真ん中の子では?
http://www.kirinpro.co.jp/girls/erika_m.html


816 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:34
>>810
死ね!

817 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:35
胸肉うまいとこのモモ肉はもーっと(゚д゚)ウマー

818 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:35
おいえみちん
6chでお前の好きななかやまきんに君でてんぞ

819 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:36
シマンネーナ
御徒町でも行くか

820 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:37
止まった

821 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:37
どこ行けばいいんだろう

822 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:37
>>818、有罪

823 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:38
御徒町って面白いか?

824 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:38
行くとこねぇーよ

825 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:38
>>823
知らん、言ってみただけ

826 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:38
キリンジリミックスのジャケの女の子カワイイ
眼鏡の方が萌え

827 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:38
どうせ行くとこないし白装束でもするか

828 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
サッカーでも見に行くか
そして一人で来てる娘をゲット

829 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
>>822
待った!裁判長!

830 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
>>825
そうか。一緒に探索してみるか?

831 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
暇だからきんにく見るかな

832 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
>>823
何もないだろ?

833 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
>>822
必死こいて6chに合わせてんじゃねーよw

834 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
>>828
拉致か
通報しますた

835 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
>>828

脳内でな

836 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
>>828
野球見にドーム逝ったら、
女の子が券買ってくれって声かけてきて
買って隣で観戦したこと合ったなぁ

837 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
小学生探しに行く

838 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
>>833
俺は一貫して放送大学だが

839 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
>>832
多慶屋

840 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
爽やかな青空見てたらムカムカしてきた。

841 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
ゴール裏のキチガイじみたサポーターの中に紛れ込めば
ゴールと同時にカワイイ娘と何の抵抗も泣く抱き合える

842 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
こう暇だと会社行ってるほうがマシだな

843 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
>>836
楽しかったか?

844 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
毒男は玩具店が好きだろ
漏れなんて2時間はヒマ潰せるぞ

845 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
家電屋なら4時間はつぶせる

846 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
全員がそろうとギャラードが乾杯の音頭を取った。
「オレたちの魂を見せてやろうぜ!」。
悩んでばかりはいられない。
食べて、飲んで、語り合って…。
竜投が一丸となって決起する。

847 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
爽やかな青空見てたらムラムラしてきた。

848 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
>>836
やったか?
それとも高額な商品売るつけられたか?

849 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
有職者は時間のつぶし方下手でウケルw

850 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
>>837
キモイ

851 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
玩具なんか恥ずかしくれ入れないよ

852 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
女を殴りに行きたい。

853 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
玩具店と家電屋で( ゚Д゚)ウマー

854 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
さくらやホビー館 イイ!

855 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
>>843
>>848
なんにもなかった。普通に試合終わったら別れたし。
相手三人いたしな。一人これなくなって余ったんだと。

856 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
天気いいな。
でも外でたって行くところないし。
今日もヒッキー決定だな。

857 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:44
ちんこで腹話術してる

858 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:44
行く所も無いのに外行く奴はしゃくれ

859 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:44
>>855
よく3人も相手出来るな
それだけで苦痛だよ

860 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:44
トイザラスはいいな
毎週のように逝って組み立てないプラモを買う

861 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
非常に鬱で辛い
もうここから動きたくない

862 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
一応怖がられずに声かけられ得るということに自信を持ってもいいんだろうか。


863 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
>>860
買うなよw

864 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
まったく六本木ヒルズより電気屋と玩具屋かよ
このスレ住人は一生童貞だな

865 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
4Pかよ!

866 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
>>864
尊敬しろ

867 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
>>859
中大だか日大だかの女子大生だったから・・厨房とかじゃないよ

868 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
六本木は遠すぎる

869 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
>>864
どこいったら脱童貞できるんですか?ぜひご教授を!

870 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
>>861
あんまり気にすんな
俺もお前もたいした人間じゃないんだし

871 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
>>864

おまえもな

872 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
>>862
並に見られたんじゃないか?
良かったな

873 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
小中学生ってどこにいるかな

874 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
>>873
小学校

875 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
>>862
キモイけどいいカモだと思われてるな
煽りじゃなくてマジ

876 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
服買いに行ったときに、おねえの店員とかイケメンが寄ってきそうに
なったら逃げ出す漏れはゴミ以下だな。
寄ってくるなヽ(`Д´)ノウワァァン

877 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:47
>>867
おまいのトーク力を今すぐくれ


878 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:47
>>869
このへん
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.43.6.689&el=139.47.54.196&CE.x=281&CE.y=230

879 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:47
>>869

台東区千束4丁目

880 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:47
>>874
休みの日にはいないよ

881 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:47
>>876
逃げるな。戦え!
ファイッ!

882 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:47
>>876
いや、何で逃げる???????????????

883 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
教育またロリかよ

884 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
寂しい

885 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
どっかの板で犯行予告スレでも立てて逮捕されたろかな
つーくらい、死にたい

886 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
>>876
いやいやあれ普通にウザいよ
呼ぶまでシカトしてろやって思う

887 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
やべかぶった・・・鬱
同じ事考えてるヤシがいる・・・さすが毒男。類は友を呼ぶ

888 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
>>877
そんなにトークもしなかったよ
Gファソで野球もあんましらないから邪魔崎とか選手の解説とかしてた
>>875
勧誘とかおばぁちゃんとか外人とかも良く惹きつけるからな
そうかもしれない

889 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
ペンギンってロリか?

890 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
服とか靴やカバン色々買ってるがまったく意味ないな。
誰とも遊ばないし、出かけてもその辺のスーパーとか
CDショップ、本屋とかだもんな。

891 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
>>876
安心しろ、お前の勘違いだ
誰も寄り付きゃしねえよ

892 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:49
>>887
ワロタ 

893 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:49
>>884
わかるのが辛い

894 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:50
からいの?

895 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:50
penguin

896 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:50
旨いカレーや教えてくれ

897 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:50
うもぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーっ!!!!!!

898 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:50
髪の毛切ってきますた
すっきり

899 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:50
おまいら、ピンサロ逝こうぜ

900 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:51
GWに処女捨てる中学生いっぱいいるだろうな

901 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:51
>>899
俺明日行くから無理

902 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:51
>>901
何処の店か教えれ

903 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:51
>>900
お前だって!

904 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:51
ああ、こうしてる間にも童貞・処女捨ててる学生はいっぱいなんだろうな。
漏れ氏ね!!

905 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:52
penguin4 2.4Ghz


906 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:52
>>899
いいよ

907 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:52
おれ、東京だけど最近東京にいる意味がないんじゃないかと思ってきた
出かけるのは電気屋とか本屋とかCDショプばかり
オサレな服屋やスポット、バーとか食い物やに全然いかない
ただいまIターン考え中

908 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:52
くるりんラビリンスゲーム・・・お子様だけか

909 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:52
>>902
いつも行ってるとこ

910 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:52
>>905


911 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:52
マジで、風俗行ってみたい。
でもヘタれだからそこすら行く勇気がない。
おまいらはすごいよ。

912 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:52
>>896
大きめに切った人参、玉ねぎ、ジャガイモ、豚肉を食べます
翌朝お皿もってトイレに行けば美味しいカレーの出来上がり

913 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:53
>>907
いいなぁ
漏れも週末だけ東京に住んでみたいよ

914 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:53
>>906
店決めてくれ

915 :さわだまさし:03/04/29 10:53
南極にはどれ位氷があるの?

916 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:53
今日も出会い系サイト巡り

917 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
>>916
巡って成果は有るのか?

918 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
>>916
なんてトコ逝ってる?
名前だけでも教えてくれ

919 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
>>907
いつでも秋葉原行けるんでしょ?
スゲーうらやましい

920 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
>>911
一緒に付いてってやろうか?
お前が無事出てくるまで外で見張っててやるよ

921 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
もう2週間以上オナニーもしてない
性欲も枯れちゃって
漏れのチンコ諦めてくれたのかな・・

922 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
>>915

東京ドーム20個分

923 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
20時間近くWinnyを起動させているのに
何一つ落ちてこない
糞が

924 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
>>914
店しらないw
場所何処?

925 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
昼なに食べるの?

926 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
>>925


927 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
小中学生狙いだから成果はない

928 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
>>925
うんこ

929 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
だいたい一歳ごとの人口が100万くらいだろ
女子中学生が150万いるとして
そのうち10%が今年処女を捨てるとしても15万人
150000/365=410人くらいは一日に処女を捨てている

930 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
>>925
お前が作ってよ

931 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
>>924
東京23区

932 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
>>925
ポイント後4点で景品貰えるからミスド

933 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
>>931
無理300kmくらい離れてるゴメソ

934 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
秋葉原なんて普通の家電屋の他には
パーツ屋とジャンク屋とゲーム屋ぐらいしかないし
まあ、2D好きには聖地かもしれんが

935 :さわだまさし:03/04/29 10:56
>>922
分かりずらいので
もみあげ何個分かで答えて、ジャイアンの

936 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
蕎麦食いたい

937 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
>>929
やっぱ長期休暇に捨てる人が多いのかな

938 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
>>933
キャンパブいっとけ

939 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
俺も出会い系サイト巡りするか。

っていうかマジで有料でもいいから、良いサイトあったら
誰かおせーてくれ。
まあ、今いる奴が知ってるわけもないか。

940 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:57
吉原かよ

941 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:57
http://www16.big.or.jp/~izumix/questionnaire_text/0107Q1.html
18歳までに48%、20歳までに81%が経験済み(女性)

942 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:57
>>939
http://www.yahoo.co.jp/

943 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:57
>>939
有料は駄目

944 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
キリンジ聞いてマターリ中

945 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
よし、出かけてくるよ
献血でもしようかな

946 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
最近の業者は話を誘導してから貼るのか
巧妙なやり口だな

947 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
>>941
鬱になる記事うpするなヽ(`Д´)ノウワァァン

948 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:59
>>946
スクリプトだよ

949 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
>>944
グッデイ・グッバイ

950 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
>>947
ブサ処女大変だなw

951 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
この天気のいい休日に2ちゃんしてる漏れらって何なんだろう?
しかも毒男板でさ。
もう、人間としては完全に終わってるよな。

952 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
今日はシャワーを浴びて綺麗綺麗してからお出かけなのだ
タバコとビールを買って来るだけなのだ
おわり

953 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
>>941
これ見ると、7人/64人=約10%が14歳、15歳で喪失
ということは>>929の値はかなり近いのか

954 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
チャットで暇、暇言ってる中学生に画像もらったらかわいかった
遠くて会えないけど

955 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
糞が

956 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
毒板で過ごすGWは今年で2度目な訳だが
ぜんぜん成長してない(´・ω・`)

957 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
一日に400人の女子中学生が処女を捨てている

958 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
さんざん言われてる話だけど
セックルなんて大したものじゃないよ。
特にソプなんかいってもこんなもんかで終わると思う。
やっぱり好きな女と紆余曲折をへてするのがいいものだと思う。


959 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
>>951
お前がそうやからって仲間に引きこまんとって

960 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
>>955
どうした?臭いのか?
そりゃ健康な証拠だ。良かったな。
一緒に笑おう!

961 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
なのだなのだなのなのだ

ね こ こ か

962 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
>>951
(゚Д゚)ハァ?
だったらカエレ!ウゼーな

963 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
20代とやってる子多いね

964 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/29 11:02
足つった

965 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
>>941
ああクソ
死ね死ね死ね

966 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
二十歳過ぎたら処女はいないってことか

967 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
SEXって気持ちいいよな

968 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>964
>>1

969 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>941見ると15歳なら食えそうな気がしてきた

970 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>956
漏れも。
成長なーんもしとらん。

971 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
オナニー10000回で童貞卒業とみなしていいよな?

972 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>961
ごめん、ねねこ

973 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>966
よっぽどブサじゃない限りなw

974 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
あああぁぁぁぁああああ
   良い天気だ

975 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>971
むりぽ

976 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
マソコってグロイよね

977 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
>>971
他人のオナニー手伝い10000回なら俺は認めてやる

978 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
>>968
スマソ

979 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
>>976
本物見たこと無いから・・・
写真で見る限るグロいね

980 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
はよ新スレたてろやハゲ

981 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
メスとコスメ

982 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
まんこってグロいけど気持ちいいよな

983 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
>>978
いや、分かってくれれば


次スレまだー?

984 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
>>982
入れたこと無いから解らないよ

985 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
ヽ(`Д´)ノウワァァン

986 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
なんか今まで雑談スレでしたことない話しようよ。
何があるんだ?
・女関係
・風俗関連
・ロリ
・食べ物
・テレビ関係
・漏れらのダメ具合について
・イケメンについて
をずーっとループしてるよな。

987 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
可愛い顔にグロイのがハァハァなんだよな

988 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
栗って埋没してるから風俗行ってもいつもよくわからない

989 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
じゃあ次はホモ関連で盛り上がっちゃおうぜウホッ

990 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
>>982
ドテイ

991 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
新スレは?

992 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
死ぬ

993 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
暇だー

994 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
>>986
たいした予備知識なくて話せる話題
になるからな
そんなもんじゃね?

995 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
新スレたてれ。

996 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
うんこ

997 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
立てたよ

998 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
(;_;)

999 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
jフォアjふぇ位亜jふぃウェ所ふぃジャウィfじゃおjふぃあwjふぉあjうぃ

1000 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
1000まんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)