2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇の思い出

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
昭和天皇って結構いい香具師だったよね

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
たらたら             

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
たらたら                               

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
植物かなんかに詳しいんだよな
新種を発見したとかなんとか。

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42

















あっそ

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
先帝陛下崩御のときは高2だったな・・・・・・・

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
今日で102歳か。

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:44
なんで絞首刑にしなかったのか
どうしても納得いかんが

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
お母さん、下血って何のこと?

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
何も知らないんだなおまいら。それともウヨか?

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:46
>>8
昭和天皇は侵略戦争の責任を東条などの重臣になすりつけて戦後ものうのうと生き残り
ましたが。

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
俺が教室で漏らしたとき、一緒に漏らして大騒ぎしてくれた。
おかげで俺は目立たなかったけど、あいつは「尿陛下」ってあだ名つけられてた。
あとで礼を言いに行ったら「下々の上に立つ身としては当然だよ!気にするな!」
って言ってくれたなあ。嬉しかった。

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:50
>11
なすりつけて・・・?
仮になすりつけたんだとしても、それをしたのはアメリカだろ。
アカはバカだねえ。

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:51
MAJIでカッコよかったよ
天皇!って感じだったのになあ

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:51
>>12
いい話しだ(´д⊂)泣けたよ

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:51
ウヨは氏ね

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:53
>>13
ウヨはけん。
っつーか皇族自体が要らんだろ。
高円宮の葬式っていくらしたか知ってるか?
この不景気にあの金についてどう思うよ?

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
もっと豪華にやるべきだったと思う

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
まあなんだ。

保身を図った天皇と
利用したかったアメリカで
利害が一致しちゃったのがまずかったんだな。

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
>>17
税金返せって感じだな

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
俺は馬鹿だから、右翼とか左翼とかの意味すらわかんねーやw

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
だれか紀宮もらってやれよ

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
陛下のために使われるのなら
消費税10%までなら我慢するけどな

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
>>8
死ね売国奴!
日本から出ていけ国賊!!

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
>>22
ウヨだけど、それだけはカンベン

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
戦勝国がカッコつけて裁判してやんの。民主化を植え付けるだかなんだかしらねーけどさ。
そんで、日本から広島の原爆の事を突っ込まれたら、途端に審議中止にしてやんの。
本当にアメリカってバカだな。オナニー大好き国家。

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:57
ウヨスレハケーン!

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:57
>>17
不景気だから大金を使う必要があるんだよ。

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:57
修学旅行の風呂でなんかタオルとか巻いてチソチソ隠してるから、みんなでタオルとってやったら
めっちゃ黒かった。そんで泣き出した。
みんなでなぐさめた。「そんなに黒くないよ」ってみんなで言った。

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
>>26はマクドナルドばっかり食って太りすぎです。

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
ああゆう人間が一人だけ海外訪問するほうが、
ODAたくさんするより遙かに安上がりで宣伝効果があるんだよ。
日本にとってはさ。

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
>>26はオナニー大好きです

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:59
サヨクは死ね。
いい加減、事後の価値観で昔を裁くのやめれ。
神に出もなったつもりか?

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:59
そもそも本当のウヨっているのですか?
チョンコロヤクザしかいねーよ。

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:59
夏休みの宿題でツマヨウジで金閣寺作ってきたのにはビビッた。
実物大だったからなあ・・・。

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:59
陛下の悪口言う奴は、きちんと天皇誕生日も会社休まず働いてるんだろうな?

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
天皇制は敗戦時に廃止しておくべきだった。
それに皇族だからって宮殿に住んでる奴らは自由が無いんだぞ。

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
すみません。極東板でやってくらさい。
昭和天皇はいいやつです。

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
陛下のおかげで今の日本はあるのです。
尊王の志を持つのは臣民の義務であります。

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
天皇制度って無用の長物だな
早くジジイ供が死んで廃止になれ

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:00
>>36
みどりの日だろ。オイ、お前日本人じゃねーな?

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
>>41
アフォハケーン

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
>>36
天皇誕生日どころか今日も仕事ですが?(つД`)

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
>36
いいツッコミ。多分「もう天皇誕生日じゃねーよバーカ」とかレス来るぞ。

しかし徒競争で一人だけクラウチングスタートやったときのことは忘れられないな。
みんな笑ってたけど、走り出したら速いのなんのって…。

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
世界で唯一の皇帝(エンペラー)がいる国、日本。
他国の王族は所詮、王(キング)に過ぎない。
格が違う!

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
昭和天皇は死ぬ間際にまで国民に大迷惑をかけた極悪人です。
ヤツのおかげでレモンエンジェルが放送中止になってしまいました。

47 :44:03/04/29 11:02
ウオ、本当にいたよ・・w

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
日本の国家元首=天皇陛下
 
おまえらは平民です。

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
>>45
なんか悪役っぽいな

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
いまの天皇はショヴォイですな。

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
>>46
テレ東はバカボンやってたってマジ?

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
皇族の存在自体が今の時代では罪だと思う。

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
>>36
もう天皇誕生日じゃねーよバーカ

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
天皇イラネ

55 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>45
アジアでエンペラー名乗れるのは中国皇帝だけ。
所詮天皇は倭の国の王に過ぎない

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>40
天皇よりもオマエの方が無用だからさっさと死んでね。

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
エンペラーってなんかミニ四駆みたい

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>46
チョトワラタ

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
浩の宮はオナニーしたことあるのかな?

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
天皇陛下は国民の安全と幸福を祈っておられるのです。

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:03
>>51
ムーミンじゃなかったっけ?
それ以来俺はテレ東以外のTV局は信用しなくなったわけだが。

62 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
>>46
昭和天皇が死んだ時、レンタルビデオは金八先生しかなかったぞ。

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
>>61
どっちにしてもテレ東だけはガチってことだな

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
チョンとチャンコロは死ね。

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
皇族と自衛隊は税金泥棒

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
なにがどうなってたのか分からないけど、遊んでたらいつのまにか廊下でスライディング大会になってた。
みんなで走って一斉にズザーッ!ってやってた。あいつだけ腹ばいに滑ってて、先生の足に
顔面から突っ込んだのはワラタ。

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
階級制度を復活させようぜ。
毒男にとっては苦かもな。女は調子にのれないが。

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
>>55
全然違うよ。
日本は中国の属国になった事などないし
中国皇帝に朝貢なんかもしてない。
昔から完全に独立国だ。
もっと歴史を勉強しろ!

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
右翼や保守派の論客からも戦争の責任をとって退位すべきだったという
声があるんだよ。

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
皇室は微妙だけど自衛隊なくしたら朝鮮人に占領されちゃうよ。

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
>>55=中国人

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
日本の偉い順番付
1位 天皇陛下
2位 自衛隊
3位 警察

73 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:05
>>62
テレビ放送は全て天皇でヒマーだったな
俺もレンタル屋へ走った

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
>>62
とりあえずだ。
今の天皇が死ぬ時に備えて(たぶん、そんな先の話じゃない)
とりためたビデオを、
3日分ほど見ないで溜め込んでおこう

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
>>68
お前は目が細いな。

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
>>72
なんで1位が童貞じゃないんだよ!

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
中国なんか、あの戦争でアメリカに助けてもらわなかったら
今でも日本の領土じゃん。

78 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
>>68
>>55はチャンコロってことでしょうが。
朝鮮と支那ではそういう歴史を教わるんですよ。

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
>>69
退位と天皇制廃絶は全然違うぞ?

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06




なんでネタスレかいてるの俺だけなんですか?
これだから毒男は・・・。






81 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
なんかさ・・・マジウヨ混じってねえか?

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
日本の偉い順番付
0位 童貞
1位 天皇陛下
2位 自衛隊
3位 警察


83 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
>>73
あの頃はうちβのビデオだったからレンタル行けなかった

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
>>81
俺なw

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
>>77
それでもおまいは童貞だろうな。

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
>81
お前の文字だけ赤いけど何で?

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
>>68
あれ?形だけは「属国」で中国との貿易は
全て「皇帝への貢物と、そのお返し」っていう形をとってたんだろ?

88 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
>>82
0位ってあんまり偉くないっぽくない?

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:07
今年が皇紀何年か即答してみろ!

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
じゃあ、天皇制廃止して誰が日本を統治するのさ?
小泉?

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>68
面従腹背だったと思うよ。

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>88
だって偉くないし

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>78
やっぱ中国人か。
中国4000年とか言うのも全然うそっぱちだしな。
王朝変わるたびに支配民族も変わってて
何一つ続いてる歴史なんて無いのにな

94 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>73
天皇が死んだことより、
あのころにβが完全に止めを刺されたことのほうが悲しいな…

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>90
国防委員会委員長

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>87
さすがにチャンコロの脳内妄想はチョンより壮大だな(w

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>90
おいおい、陛下は別に統治はしてねえぞ
象徴天皇だろうが

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>84
オマエは本当は半島出身なんだよ。

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:08
>>92
ひどい言い方じゃないか

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:09
そう。つまり息子のアキヒトか皇族の誰かが新しく天皇になって昭和天皇は
京都で隠居でけじめをつけるべきだったという意見があった。というかある。

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:09
天皇が死んだ時の対策

・テレビを録画しまくる(3日潰れるくらい)
・WinMXやWinnyでエロ動画収集しまくる




こんなんでいいですか?

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:09
>>97
飾りだけならいらん。
税金がもったいない

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:09
>>98
かもしれん、俺、ヒロノミヤに似てて鬱なんだよ

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:10
>>102
ばかだなあ。象徴は飾りってことじゃないんだよう。

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:10
次の次は、あの子なのか?

106 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:10
京都一区の斎藤さんの話はまだですか?

107 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:10
毒男板に住むウヨか。
やはり彼女いない暦=人生なのですか?

108 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:10
>>106
当分ありません

109 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:10
女帝誕生はいつ?

110 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:10
世界最長の国家王朝を、何故ここで断絶しなけらばならないのか?

111 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:11
>>107
脳内彼女がサーヤですが何か?

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:11
>>103
あ、それマジ半島だよ。

113 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:11
大和の漢は昔から女王様に弱い。
縄文土器の縄を見てエッチな遊びを考えた。

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:11
>>110
無駄だから

115 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:11
天皇なんて1日中玉座に座って威張りながら書類に判子押すのが主な仕事だろ。
贅沢ばっかりしやがって。

116 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:11
そもそも天皇家がチョソ。

117 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:11
毒男板に住むサヨか。
やはり彼女いない暦=人生なのですか?

118 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:11
>>111
謙虚だな

119 :Mr.名無しさん :03/04/29 11:12
トンガだかの元首が冬の寒いなか民族衣装(半袖・半パン)
の正装で立っていて、外務省の役人にコート勧められたが
「正装は儀礼上の問題だし天皇陛下に失礼な事はできない」
と断った話はエライ人だと思ったなぁ


120 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:12
憲法にあるところの
国民の代表 って天皇なんだよな

121 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:12
>>117
二番煎じサミシイ

122 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:12
>>117
もしかして図星なのか?(w

123 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:12
>>115
天皇陛下は日夜国民の幸福と平和を祈っておられるのです。

124 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:12
>>110
世界最長の国家王朝じゃないよ。
どっかで血は途絶えてると思われ。

125 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:13
>>124
バグやろう!!


126 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:13
俺天皇になりてぇなぁ

127 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:13
>>114
オマエよりかは役に立ってるぞ?

128 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:13
>>115
てか、ハンコって何か知らないと思い。

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:13
やはり伝統と格式の国、日本は最高ですね。
 
>>124 無学悲惨

130 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
サーヤで抜いたことある香具師いる?
今夜は昭和天皇に敬意を表して、サーヤで抜こうぜ

131 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
>>115
どこの漫画の話だw

132 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
つまり!皆の平和な生活は陛下が日夜祈っておられるから
こそなのですよ。

133 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
いい家住んでー ぬくぬく育ってー
なーにが 日本の しょーちょーだー

なんにもしねーで ふざけんなー

134 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
>>123
いい気なもんだな

135 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
陛下は日本を統治する仕事に毎日邁進しておられます。
決して、何もしてない訳ではありません。

136 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
>>133
皇居の前で叫んで来い

137 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
>>133
クレイジーキャッツだっけ?

138 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:15
似非ウヨに挑戦人が多いのは、天皇家が挑戦半島からきた征服王朝だからです。
あの細い目にエクスタシーを感じるのです。
1日1回紀宮さまで抜いています。

139 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:15
>>132
予言をはずした自称超能力者みたいだな
「わたしの超能力で災害を回避したのです!」

140 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:15
だ・・誰か・・・ネタウヨ振ってくれ
マジウヨはツライ・・・

141 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:15
>>133
力ずくで奪ってみろよ

142 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:15
>>133=創価学会信者

143 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:15
>>134
あなたの方こそ平穏な日々が天皇陛下のおかげであることを
よく心に刻んでおきなさい。

144 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:15
天皇制がある限るアジアの国は侵略戦争が忘れられない

145 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
>>137
アナーキー

146 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
>>142
いや、そーゆー歌があったんですよ。

147 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
チョンには破防法適用しろ

148 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
>>144
忘れる必要などない


149 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
>>133の歌に反応したウヨが怖い

150 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:17
>>144
天皇制無くしても朝鮮人と支那人はネチネチ
言い続けるよ。

151 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:17
もう一度、戦艦「大和」を建造すべきだな。
艦首には当然、燦然と輝く菊の御紋。

152 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:17
>>144
で、中国以外のアジアの国のどこに侵略したの?

153 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:17
女殴るといい音がするよな。
紀宮様に敬意を表して平民女を殴ろうぜ。

154 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
>>152
そーゆーのやめようよ。

155 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
もまいら、これ聞いてもちつけ!


http://ime.nu/unknown7.tripod.co.jp/chon.mp3


156 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
みんなで>>153ボコろーぜ

157 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
8月15日は靖国神社へお参り

158 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
非処女は国辱

159 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
>>157
ぼくは毎年行ってるよ。

160 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:19
なんで天皇の話になると嫌韓厨が沸くんだろ?

161 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:19
紀ちゃんて何歳になったんだ?

162 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:19
非処女は従軍慰安婦に。
これでチョソも文句ねーだろ。

163 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:19
>>157
俺は地方なので、護国神社へ参拝に行ってます。

164 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
>>159
ぼくちゃん偉いねぇ〜

165 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
>>160
朝鮮人が執拗に皇室批判するからじゃないかなあ。
どっちもどっちだよ。

166 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
>>160
チュンやチョンが出鱈目な事言い始めるから

167 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
サーヤ様は、オタクの中ではサムライトルーパー好きだったとまことしやかに囁かれているが
本当だろうか・・・

168 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
過去の昭和陛下の苦渋の決断という自己犠牲の上に今の日本が成り立ってるのよ。

169 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:21
>>151
大賛成!!!


170 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:21
>>152
中国、朝鮮半島、仏領インドシナ、英領シンガポールなど。
併合、欧米からの開放と言いながら本当は石油などの資源を得るための侵略に過ぎない。

171 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:21
>>165
批判してるのは日本人だ
俺だがw

172 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:21
「こんごう」とかじゃなくて

大和!


173 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:21
在チョンは本当にバカだ。

174 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:21
>>171
おまえのパスポート 日本のじゃないじゃん

175 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:21
大日本帝国憲法でも天皇に権力はなかったわけでしょ?
戦争責任は内閣じゃん。

176 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:22
>>171
きみは朝鮮人でしょうが。

177 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:22
あーあー
昭和天皇に会いたかったなあ

178 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:22
日本人が天皇批判すると韓国人扱いするのはなんで?

179 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:23
>>170
もうそういうお約束の燃料はやめようよ。
秋田。

180 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:23
>>178
血が半島系のヤツだから

181 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:23
>>170
朝鮮は同意の上で併合されたのであって侵略ではありません。
仏領インドシナ、英領シンガポール←アナタが書いてるとおりフランスやイギリスと戦争しただけです。

182 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:23
アイアムチャパニージュ!

183 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:23
天皇自体が朝鮮人なわけだが。

184 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:23
>>178
2ちゃんだから。
自分と合わない発言や気に食わないやつを「チョン」って煽る。
「釣れた」と騒ぐ厨と同じ。


185 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:24
日教組の教員に教わるとどうしても>>170みたいに
なっちゃうと思うよ。べつにチョンてわけじゃないと思う。

186 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:24
>>152
朝鮮は侵略ではなく、併合。一度たりとも交戦状態になってない。
仏と英のあたりは宣戦布告後、しかも、そこらへんは主権国家でない植民地だから侵略ではない。
どちらも国際法上「侵略」ではない。

187 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:24
きのう喫煙女を殴りました。

188 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:24
>>183
なわけないだろ

189 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:24
>>181
日本が戦争に負け、朝鮮半島が開放された時、
住んでた住人は皆「マンセー」と叫んだらしい
君の話が本当なら残念がらないか?

190 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:25
>>181,186
そんなこと言っても無駄だと思うよー

191 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:25
もう、あの半島は埋めちゃおうぜ
日本海が広がっていいや

192 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:25
おいおい平和な毒男板とは思えないエキサイティングぶりだな。

193 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:25
陛下の話に戻すぞ!!

194 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:25
>>187
その行為は称賛に値する!
偉い!!

195 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:25
>>188
事実だろ?それともそれじゃ厭なのか?

196 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:25
俺もバカウヨ教師に教わって不遇の青春時代を過ごしたよ。
最近になってやっと目が覚めた。

197 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:26
若い頃のミチコさん、すげえかわいいよな

198 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:26
実は、本当の天皇はボクなんですよ。
ここだけの話だから内緒ですよ?

199 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:26
でも、昭和天皇って結構な名君って言われてるんでしょ?

200 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
>>188
天皇家がチョソだとまずいのか?
朝鮮からの征服王朝なのは事実だろ?
保守の論客でも認めてることですよ。

201 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:27
もう戦争の話やめようぜ。
戦争の話になったら俺の母国は叩かれるの必須なんでいやだから。

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
>>199
よく知らんけど戦争には最後の最後まで消極的だったらしいな

203 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
>>189
台湾人は残念がったよ。
チョンは昔から勝手に日本は朝鮮の弟分と勘違いしてたから

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
ここでもそうだが、
例えば中田英寿が活躍すると「在日」とか言うチョンは、
真性でキチガイなんじゃないか?

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
あったまくるぜー あんなやつー
いい家すんでー のんびりとー
馬鹿ツラさげてー くそくらえー

なんにもしねーで すくすく育ってー
なーにが日本の しょうーちょーだー

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
あーあ・・・
こういうスレは伸びるなぁ。嫌だねぇ

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
>>190
なぜ無駄なのかを理路整然と述べよ。

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
昭和>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平成>>>>>>>>>猫>>>>>>>>>>>>>>>>>女

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
>>204
キチガイだよあいつらは


210 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:28
>>203
1行目のソース希望。

211 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:28
>>191
埋めたら狭くなるぞ?
掘らなきゃ

212 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:28
>>198
じゃ、俺は天皇2号でいいや
>>215あたりがV3な

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:28
天皇家が朝鮮から来たってのはホント・・・だよね。
天皇家の墓も調べないし・・・あれのことね
半島のものが出てきたら困るからでしょ?

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:28
日本が強い時は日本人のフリして
日本が負けたら、すぐ被害者面。
卑怯な民族だよ。

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:29
中田を在日って言うヤツはリアル嫌韓厨だろ

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:29
打倒日本帝国主義!!
日本人民よ今こそ立ち上がれ!

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:29
>>207
>>170みたいなタイプは自分で調べる気もないから
ウヨって決めつけられて終わり。

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:29
>>214
半島の人々のこと?
今の日本人も同じような感じだと思うけど・・・

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:30
チョンが天皇が朝鮮人なのを認めたくないんだろ。

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:30
>>210
ブルドックでいいか?

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:30
>>213
左翼業界では既成事実の物語になってるそうだな。
仁徳天皇陵は。なんの根拠もないけど。

222 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:30
>>220
出せなきゃ>>203の話はデタラメってことなんで
ブルドックでもオリバーでもいいよ

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:30
>>216
オマエに呼びかけられてもなぁ・・・

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:31
>>217
でも、>>170みたいな考えって漏れが消防のころにセンセーから
植えつけられた。漏れも同じ認識・・・


225 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:31
チョンコロウヨは天皇=朝鮮人はスルーですか。同胞だろ?

226 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:31
>>219
逆だろ

227 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:31
はーあ
これレスしてるの3人ぐらいだよな、このスレッド

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:32
>>224
洗脳されてます。

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:32
>>221
でも天皇自身がそういう可能性があることを韓国で発言していたはずだが
ウヨ連中は見事にスルーしてるな

230 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:32
どうせほとんどの日本人は大陸から海渡って来たんだしチョンも日本人も関係ないだろ

231 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:32
>>221=チョソ
保守系の連中もチョソだと思ってるよ。残念だね、在日さん。

232 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:32
>>221
調べたらなんか出てきそうなヨカーンはするんだけどねぇ・・・

233 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:32
>>224
でもさあ、>>170ってもう26歳なわけじゃん。さすがに
その歳でまだこんなこと言ってるんじゃどうしようも
ないと思うよ。

234 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
そろそろ飽きてきたな…
だれかマトモなネタふれ

235 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
連休で暇だからって・・・

236 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
あーあ、混乱してきたぞ。
相手をウヨだのサヨだの決めるから、自分がどっちかも
解かってないヤツがいるぞ。

237 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
戦艦大和って230mぐらいあったんだってなぁ。
こんなもん作るなんて強かったんだなぁ日本て。

238 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
>>229
ハッキリ断言してない。
サヨが勝手に陛下の言をそのように解釈しただけ。

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
>>232
ま、出てくるだろうね
でもそういうこと言ったら
アメリカはイギリスの属国ってことになるぜ

240 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
>>221
アンデット系モンスターがウヨウヨ…

241 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
>>237
ひこうきいっぱい作ればよかったのにね。

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:34
目が細い日本人はすべて半島からの移民です。
じつは日本の人口の半分は出自がチョソです。

243 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:34
騎馬民族征服説ってのがあってそれが現在では否定されてるんじゃなかった?

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:34
>>230
まあ極論するとそうなんだが・・・
問題は国家の象徴がソレダって言われると・・・
日本は半島の属国みたいな感じがしちゃうYO!

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:34
>>231
ソース出せ

246 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:34
ぽまいら アカデミックですね

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:34
>>236
右翼左翼垂直尾翼あんどカナード翼

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:34
ウヨでも童貞なのか?

249 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
陛下好き ウヨ
陛下嫌い サヨ

でいいじゃん

250 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:35
ここで天皇の話出すな。
荒れるだけだ

251 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
>>230
お前は縄文人と弥生人も知らないのか?

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
>>242
まあ、その通りだろうね

253 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
>>250
スレ違いw

254 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
2ちゃんに来た頃
「韓国のハッキング方法って知ってる?F5連打の事なんだって!(プ」
と書かれてた

その後、祭りがあると2ちゃんネラのF5アタックは標準に。



メクソ ハナクソ

255 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
>>248
そりゃあんた、こんな時間から2ちゃんにいるのは童貞に決まってる。
オレモオマエモナー

256 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
>>238
チョソだといやなのか?べつにいーだろ、出自が半島でも。

257 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:36
>>251
いやいやいや・・・そうじゃなくって・・・

258 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:36
>>251
縄文土器は朝鮮由来ですよ?

259 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:36
>>222
蔡焜燦氏(司馬遼太郎『台湾紀行』の中で「老台北」と呼ばれた人)の証言

心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人に見えたのだろう。
また日本兵の軍服で汽車に乗り込んでいた私は、8月15日をもって急に威張りはじめた
連中(注:鮮人のこと)の嫌がらせを受けた。
座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうとすると、
「なんだお前、朝鮮人をバカにするな!降りて来い!」と、たちまち数人に取り囲まれてしまった
。多勢に無勢、勝ち目はない。こうなっては「すみません、私の記憶違いでした」と謝り、難を逃れるしか術はなかった。
それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多くの日本人乗客をいびり続けた。
若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りるよう指示するなど、
この連中のあまりにも情けない行状を、私ははらわたが煮え繰り返る思いで眺めていた。
ただ黙って見ているしかなかったのである。
《中略》
佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。
あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいびり続け、
肩をいからせていた朝鮮人たちが、「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけた我々におべっかを使って
擦り寄ってきたのである。それは中華民国が連合軍の一員であったからに他ならない。
弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの極端な習性を
目の当たりにした思いがした。

蔡焜燦『台湾人と日本精神』より抜粋


260 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:37
あーあ。もう良いじゃん。

毒男の世界の共通を忘れたか?

童貞やブサイクは仲間。
国境関係なく仲間だったはずだ。

261 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:37
>>255
童貞はきみだけだ。

262 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:37
黄色人種の中でも顔が丸く唇の厚い日本人は
下等民族のチョソの末裔ではありません。
どちらかというと、中国南部の血が濃いそうです。

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:37
>>241
パイロットがいなかったのだ・・・

264 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:37
ビックワンガム食べながら、オマケの戦艦大和でもマターリ作ろうぜ。
大砲もぐりぐり動くぞ!

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:37
>>262
だからさあ、そういうの極東板かハン板でやってよ


266 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:38
>>238
229の発言というのは、たぶんこれか?
ttp://www.find.takushoku-u.ac.jp/jousei/chousen/shimojyou1.html
韓国人が早合点したのは事実なようだが(w

267 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:38
女殴るといい音がするよな

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:38
>>263
ひこうきの操縦なんて大和魂ですぐいけるはずだよ。


269 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:38

俺にスレストの権限があったらこのスレ停めてる


270 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:39
>>264
もうポラリスも原子力空母もD51も含めてコンプリートしたわアフォ。

271 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:39
>>266=在日

272 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:40
>>259
「台湾人は残念がってた」の表記が見当たらない。
てか、どさくさ紛れのチョン叩きですか?

273 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:40
DQNは目が細いですがやはり半島の人なのですか

274 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:40
半島にも毒男っているのかな・・・
紀ちゃんは毒女?

275 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/29 11:40
ウヨもサヨも根っこは同じ。
昔それを揶揄したAAがあったよなぁ‥‥ :-)。
「昔:造反有利 今:日本の誇りを取り戻せ!」とか言わせてるやつ。

持ってる方、貼ってくだされm(__)m。

276 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:41
ここも一時は大炎上したが、どうやら鎮火傾向だな。

277 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:41
皇室はイギリスのようになればいいのに
取り囲んでる利益団体がいけないんだよな
ウヨ、宮内庁、その沿革団体他いろいろ

278 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:41
sageんなYO!

279 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:41
1時間で300レス弱
なかなかのスピードだったね

280 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:42
>>275
秀同。
俺らがもめてもどうにもならん問題だしな

281 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:42
>>276
みたいだね。よそに移るかな・・・

282 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 11:42
ageたら迷惑じゃないですか。

283 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:42
結局サヨ=無知という事実を露呈して終了か・・・
2ちゃんのいつものパターンだな。

284 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:43
>>283=ウヨ


285 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:43
こういうヤツが駄目にする





283 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/04/29 11:42
結局サヨ=無知という事実を露呈して終了か・・・
2ちゃんのいつものパターンだな。



286 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:43
まあ、これ聞け

http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051580474/

287 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:44
>>272
http://www.senshu-u.ac.jp/~thj0483/the_tamu.htm

288 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:44
サヨ=馬鹿だろ
>>284みたいな返ししかしない

289 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:45
>>287
論文サイト?
もしかして「アウシュビッツはなかった」を信じちゃう人ですか?

290 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:45
ハッハッハ。落ち着け、似非サヨ(藁
負け犬が遠吠えするんじゃない。
どうせスレが沈降したとき、sageで勝利宣言するんだろうが。

291 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:46
2ちゃんに来て思ったんだが左翼は口だけ右翼は頭堅すぎ

292 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:46
>>289
南京大虐殺はなかったがな

293 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:46
相手をチョンと煽って勝ち誇るのがウヨの勝利パターン

294 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:46
童貞ウヨと童貞サヨですか。


しかし童貞が国を憂うのはカコワルイ。

295 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:46
>>290
オマエガナ、死に損ないの嫌韓厨。

296 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:47
バグダットの空爆や東京大空襲にみる
無差別攻撃は所謂大虐殺とは違うのか?

297 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:47
ウヨ=間抜けだろ
>>288みたいなことしかいえない

298 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:47
ウヨとサヨは表裏一体。
ともに逝け。

299 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:47
南京事件があろうがなかろうが俺らには関係の無い事

300 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:47
虐殺を辞書で引け

301 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:48
理論で反駁できないサヨが必死だな

302 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:48
>>296
バグダッドは無差別じゃないけど
東京大空襲や原爆投下は無差別大量虐殺。

303 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:48
思い出すなー。昭和天皇のおかげで爆風スランプ武道館3days
のうち2日中止。最終日はアンコールなしだったんだよな。
自粛ってなんやねん!と当時思った。江川ほーじんの最後の
ライブだったのに。

304 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:49
>>302
精密爆撃でも無用無害な民間人を殺してるわけだが

305 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:50
>>301
ウヨなのに童貞なの?

306 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:50
>>304
ブッシュよ恥を知れだな

307 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:50
>>297
おれどっちでもないが中道とかいうのかこういうの
右翼は論理的思考はしっかりしてるが柔軟性に欠ける
左翼はキャッチに騙されそうな感じの洗脳されそうなやつら
と個人的には思うぞ

308 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:51
サヨはなんつーか成績いいけどつかえねーって感じか?

309 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:51
>>301
だれも理論で話していないが。


ところでなんでこの天気のいい昼下がりに2ちゃんですか?
友達と遊んだり、彼女とデートにいったらどうよ。

310 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/29 11:52
>>303
俺は葬儀(あれ、なんて言ったかな?)のとき、東京にいたな。
何もすることがなかったんで浅草から東武に乗って日光へ行ったら
同じこと考えてる人が多かったらしく、かなりの込み具合だったことを
いまでも思い出す :-)。

311 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 11:52
理由はどうであれ戦争は悪。
それでいいじゃねえか。

312 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:52
>>309
なぜおまいはここにいる

313 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:52
>>304
努力だけは認めてやれ

314 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/29 11:53
洩れは戦争に参加したかった

315 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:53
被爆二世のおれとしては、
なぜポツダム宣言を速攻で受諾しなかったのか、とは言いたい

316 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:53
>>301
そもそもゆがんだ愛国心などという論理でないものが土台のウヨに論理などないがな

317 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 11:53
>>312
彼女も友達もいないからじゃないですかね。

318 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:53
>>311
お前ごときが、勝手に幕を引くな。
ボロボロに論破されたくせに。

319 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:53
>>314
その前に顔晒せ!

320 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:53
>>308
学歴コンプですか?そういや似非ウヨってDQN多いよな。
東大にもウヨ思想はいるぞ。つまりおまえはウヨの最下層だ。

321 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:53
>>317
なるほど納得

322 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:54
あの日(1/7)はレンタルビデオ屋が激コミだった。なんせテレビは回顧番組
ばっかだったしな。

323 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:54
>>312
今、僕はシアトルにいるんだ。今夜だよ。
日本の天気はYahoo天気予報で調べた。

324 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:54
こんな話題でも、相手を「童貞」と言うのが
この板らしいでつねw

325 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:54
>>311
その年で童貞の存在が悪。
非生産的な役立たず。

326 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:55
>>320
なぜサヨ批判=ウヨと決め付けるのか?
そこがわかんねーよいつも

327 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:55
つまりここにいるやしは彼女いない友達ゼロなわけですか。
毒男らしいね(w

328 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 11:55
大喪の礼の日は教育テレビ見てたような気がする。

329 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/29 11:55
>>319
スレなくなってるやん
どこにあるん?

330 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:55
カノージョいるけどここ居心地良いからな

331 :ジョージ:03/04/29 11:56
>>326 世の中には正義と悪しかありません。

332 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:56
>>326
おまいが彼女いない暦=年齢だから。

333 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:56
>>324
禿げ同。
サヨはすぐに童貞と学歴を持ち出すね。
口ではきれい事ばかり言っても、きわめて世俗的なんですね。
卑しい人達だ。

334 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:56
>>329
どうせもてないし顔画像でも晒そうぜVer.GW
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051540851/l50


335 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:56
左翼のひとにマジ質問。
天皇制は今後どうすべきと思う?

336 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 11:57
>>333
ウヨもサヨも似たようなもんじゃないですかね。

337 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:57
>>335
と同じ質問を右翼のひともおながい

338 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/29 11:57
>>326
自分の信じるものがけなされると、脊髄反射で敵とみなすから。
これは逆も真なり :-)。
(反日日本人と軍国主義者は、双方のお気に入りのレッテルだね!)

そして俺はうんざり X-D。

339 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:57
毎度同じの展開になってきたな・・・

340 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:58
>>337
右翼ではないけど、現状維持でいいのでは。

341 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:58
>>338
解放戦線と言う名前からして激しくサヨ臭いなオマエ

342 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 11:58
>>338
> そして俺はうんざり X-D。

でもこの手の祭り会場によく現れますよねw

343 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:59
>>333
卑しさではウヨ商売人どもには負けます。

344 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:59
>>338
なるほど納得。
柔軟性に欠ける子供や老人みたいなものか
なんか左翼の人間像が浮かんできた

345 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:59
>>326
日本では
反左翼 →右翼団体
左翼団体→市民団体
です。

346 :超厨房(;´ д`)=`Д´) *゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/29 11:59
>>334
どもども

347 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:59
>>335
ウヨもサヨクもここにはいないよ。
いるのはもてない童貞だけだ。

348 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:00
昼だ昼だ。
メシにすんべ。

349 :超厨房(;´ д`) ◆hkb6LrKQfw :03/04/29 12:00
これはどうだろう

350 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:00
いた方が便利だろ。式典とか出てくれるし。
別にいて困るもんでもないし。

351 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:01
左翼じゃ天皇は扱えないよ
観念が先走りすぎる
かといって害戦車乗りまわす連中じゃもっと無理
日本では重厚な保守主義っていう土壌が育たないからなあ

352 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:01
世の中の体制がウヨになったら、毒男みたいなクズは淘汰されるからいいんじゃん。

353 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/29 12:02
>>341
童貞も左翼も今の世の中では、(情緒面から)激しく嫌悪される存在で
あることに関しては同じようなものでしょう。

>>342
いや、最初は面白がって見物に来るんだけど、いつものパターンに
陥ると飽きがくるのよ :-)。

354 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:02
おまいら話の前に童貞をすてなさい。

355 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:03
>>344
そこに自分が入らないところがウヨの頭の致命的悪さだな(p

356 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:03
>>277がいいこといってるような気がした。
俺も賛成。

357 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:03
>>354
それを捨てるなんてとんでもない!

358 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:04
明治天皇は目いじってんの
大正天皇は鯛しょってんの
昭和天皇は…
こいつのせいで全てがパアだよ

359 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:04
>>1
は?

昭和天皇は、戦争始めてたジャン

360 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:05
>>352
その一言で毒男は反右翼にまわりますた

361 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 12:05
>>353
お互いにソース出しあったりしてるとけっこう勉強になるんです
けどね。ウヨサヨになるともうダメですね。

362 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:05
>>359
今頃のこのこ出てきて何言ってんだ?

363 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:06
街宣者乗ってる連中が実はサヨの回し者説に一票
天皇を一般市民に嫌わせるために
サヨがDQNを金で雇って「陛下マンセー!」を言わせている

364 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:06
>>355
ずっとおれにレスありがとう。更に左翼理解が深まった

押し込み教育の成果か学歴はいいがIQは高くなく柔軟性に欠けるためにプライドだけは高く思い込みが激しい。
左翼思想をもつことで深層心理に侵略国への優位性を保っている。
こんなとこか

365 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:06
>>363
当たらずとも遠からず

366 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:07
ここにはウヨサヨなんていませんよ。

いるのは友達いない彼女いない童貞。

367 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:07
>>363
それはないと思うに1票

368 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:08
>>366
あぎょーーーーん(^^ )


369 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:08
韓国中国の言うことを信じるやつの脳内はどうなってるのか

370 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:09
>>366
それNGワード

371 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 12:09
>>366
そのとおり

372 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:09
>>364
それは右翼も同じ。
違うのは侵略に関することぐらいか。
右翼は露骨に肯定 左翼は極度に嫌悪。

373 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:09
>>1で既に落ちてるんだからそのまま沈めればいいものを

374 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:09
童貞解放戦線のファンになりそうだ。

375 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:09
>>369
中・韓国人だから

376 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:10
街宣車が親皇室キャンペーンの一環だとしたら
とんでもない失敗プレゼンだな確かに。


377 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:10
>>369
信じていませんがウヨのいうことも額面通り受け取りません。

378 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:10
>>371
現実を見つめろよw
認めたくないだろうけどよ。

379 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:11
>>372
書いててそうかもとか思った。
結局は同じ穴のムジナなんだなー

380 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:11
>>364
人の話を聞かず自分がネガティヴに思ってることを全て敵に押し付ける。
ウヨはそういう人だという理解が漏れの中にできました。深く感謝いたしまつ。

381 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:11
ネ童貞ですまんこ

382 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:11
>>378
見つめきってないのはオメーだろ

383 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:11
おいおい神聖かよ・・・

384 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:11
>>381
ほらほら、女とヤッテこいよ。
いい天気だぜ?

385 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:12
ちゃんとした右翼と街宣チョンコロウヨは別ですよ。

386 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:12
>>382=童貞

387 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 12:12
>>380
側から見てるとどっちもどっちなんですよ。

388 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:12
まあ、日本人で日本の歴史に責任を持つ以上は軽々しく天皇制廃止だの言えないと思うん
だけどなぁ。

389 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:12
>>380
おれウヨじゃねーって
ウヨは暴力関連使うんで実際のとこかなりむかつくし嫌いだ

390 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:13
>>384
うわわーん ママにいいつけてやるー

391 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:14
>>390
ママとはヤルなよw

392 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:15
普通に日本史勉強するとウヨ=暗殺のイメージが強くてどうもな

393 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:16
それはあるな

394 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:17
童貞って罪なの?

395 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:19
>>394
うん。
国家反逆罪

396 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:21
>>395
じゃあ俺って反体制ロッカーなの?

397 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:23
天皇問題はスレが荒れるからやめにしろって

398 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:24
>>397
でも上げてるのはワザとだろ?

399 :大町 ◆N28avIuKuM :03/04/29 12:24
>>1
毒男板はサヨクが多いから
こんなスレ立てちゃダメだよ

400 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:26
俺、保守本流だよ。中卒だけど。困ったら俺とこ来い。

401 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:26
おまいらサーヤ様がお呼びだぞ

402 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:26
崩御の時は学校休で、確か雪降ってたよね?
部屋に篭りっきりでカノとセクースしてたな。。。


403 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:26
荒れてるスレほどおもろいのも事実ナリ

404 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:28
日本人らしく右と左のあいだをとるってのは
できませんか。おまいら

405 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:32
みぎでもひだりでも童貞は童貞だしモテナイはモテナイんだから毒男板でぐらい仲良くしようぜ

406 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:33
おねえさん「あらあら右や左なんかいじゃないの…ぼうやには真中の大きいのがあるじゃないウフフ・・・」

407 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:34
だから俺保守本流だって。

408 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:44
>>406
皮被ってますが何か?

409 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:51
えらい伸びてるな、このスレ・・・・・・・・・・

410 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:52
また誌もネタか

411 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:02
2ちゃんでも皇室侮辱スレは伸びるんだよなあ
天皇抜きのナショナリズムってやつか

412 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:12
天皇なんかを侮辱したりする時だけ団結するおれらってステキ

413 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:16
昭和天皇重病のとき
工房だった俺は日教組教師の言い分を真に受けて
天皇制反対の考え持ってたから見舞いの記帳に行かなかった
あれから十数年
行っとけば良かったなと思う今日この頃

414 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:16
おまいらこんなにウヨサヨ興味ある奴らとは思わなかったよ
正直まんこにしか興味ないと思ってた

415 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:20
>>414
まんことウヨサヨの違いがわからん。

416 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:21
>>414 暇なだけだよ

417 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:21
無責任な政治家より1億倍まし


418 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:22
愛子を犯したい。

419 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:24
>>413
今のもそのうち死ぬからそのとき行けばいいよ

420 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:24
ヒゲ殿下のお嬢さんが可愛い

421 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:26
記帳に行きたいな〜。
早く天皇死なないかな。

422 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:27
ナマズ殿下の奥さんだけは正直羨ましい
あ、雅子さんも好きだなあ

423 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:28
>>422
ギコさまでつ

424 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:29
ここID出たらおもしろいのに。
ID付きの板ではできないことを持ちこまれてもねえ。

425 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:30
雅子は神経症だな。アリャ

426 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 13:31
>>424
そういうのはIDのある板でやるんじゃないですかね。

427 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:33
>426
意味分からん

428 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:35
なぜIDの話?

429 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:45
紀子さまがご結婚したときにまだギコ猫が誕生していなかったのは残念だ

430 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:47
さあ
憲法記念日には皇居の草むしり行って
熟女と爽やかな汗でもながしてくるかな

431 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:55
天皇陛下ばんざーい

432 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:07
今日は、昭和の日(昭和天皇生誕日)

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで




なんでこんなスレがたったかいままで気づかなかったよ

433 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 14:08
はるか昔
皇居を爆破ってなスレ立てたことあったな…

434 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:09
じゃあ記念に扶桑社の教科書でも買ってくるか。

435 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
じいさんばあさんの中では今年は昭和78年

436 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
下ケツおなられますた

437 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:32
「耐え難きウォォォォォッ・・・・耐えッ!
忍び難きウォォォォォッ・・・・忍びッ!」( ´∀`)

438 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:36
>>433
なつかしいな。


439 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:37
ああ…
オタッキー殿様なんてなのってた事もあった

440 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:38
皇太子様がのコピペは?

441 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:39
次の天皇は応援したくない

442 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:53
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)