2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプール板で見つけてきてコピペするスレ5

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:27
パート1がたってから、まだ6日

カプール板で見つけてきてコピペするスレ4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051282595/
カプール板で見つけてきてコピペするスレ3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051203350/
カプール板で見つけてきてコピペするスレ2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051104266/
☆カプール板で見つけてきてコピペするスレ☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051024488/

>>2-10



2 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:28
140 名前:恋人は名無しさん 投稿日:03/04/26 00:50
女組=
http://amihot.jp/?rid=2183 【あにょ】◆xIO7ANYOOM
http://amihot.jp/?rid=2711 【べーぐる】◆111HBuO8jI
http://amihot.jp/?rid=5671 【+FR+】◆n/6n8TPhxc
http://amihot.jp/?rid=5867 【サユキ】◆B9FBe4tYxw
http://amihot.jp/?rid=6636 【チヒ朗】◆At6/h206cc
http://amihot.jp/?rid=6812 【aiko】◆mz6vuJLaFk
http://amihot.jp/?rid=6857 【まろにー(’-’*)】◆Zj3hqIeBnY
http://amihot.jp/?rid=6866 【|ω・`)】◆TABI/n75do

=男組=
http://amihot.jp/?rid=2792 【ドラ】◆GZDF/XXc6o
http://amihot.jp/?rid=4762 【スピ】◆OkhT76nerU
http://amihot.jp/?rid=5575 【ウ…ウン(・_・)】◆Mu1000UKvE
http://amihot.jp/?rid=6180 【バイキルト】◆METAL/fqcI
http://amihot.jp/?rid=6206 【しょびーん】◆110/jUF6Ok
http://amihot.jp/?rid=6551 【あんにゅい】◆anyi/xGhIo
http://amihot.jp/?rid=6643 【little wing】◆T7s1SS041c
http://amihot.jp/?rid=6670 【ピオリム】◆8cBPUextJk
http://amihot.jp/?rid=6884 【まこつ】◆ytB5XKRL5o
http://amihot.jp/?rid=6886 【モケ】◆moke.hepDo
http://amihot.jp/?rid=6945 【正雪】◆0417891862

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:28
新しい蹴り技の練習してもいいですか?

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:31
>>1
Z!
そしてお約束。
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%3E%3E1

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
このスレ自体、精神的ブラクラ

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
エロ系より純情系のほうがダメージがでかい

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:44
6 名前: 2 投稿日: 02/10/06 22:09
やった。2取れたので書いていきます。

高3の冬に告白されて断った俺。
卒業した後寂しく感じる自分に気づいて、
夏の花火大会に呼び出して告白。
帰り道、2ケツしてお巡りさんに怒られました。

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:45
25 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/10/07 21:43
ずっとすごく仲良かったけど2人きりで遊ぶことはなかった友達と、
初めて2人きりで遊ぶことに。
デートだね!とか言いながら出掛けて、夜ちょっとお酒飲んで、
その後夜の公園で喋っていて、しばらく恋人のいなかった私が冗談で
「もういい加減ひとり飽きたし、誰か良い友達紹介してよー」
って言ったら、
「んー‥‥いや、それなら俺と付き合えばいいじゃん」
実はずっと好きだったので、ものすごくドキドキしました。
その後初めて手を繋いで、彼の家に。
夜道、なんか2人ともはしゃいでて、すごく楽しかった。

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:46
27 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/10/07 22:40
2人で海にドライブに行った帰り。
ちょっと寄って行きたいとこがあるって言って、
海沿いの夜景のきれいな公園に連れて行った。
何度も2人で遊びに行ってたのに、
恥ずかしくて手も繋げなかったから
車から公園まで歩くときに思い切って手を繋いだ。
彼女もぎゅって握り返してきてくれたのがすごく嬉しかった・・・。
んでそのまま海岸沿いに座って話しているうちに、
お互い無言になって・・・。
そこでキスして、
俺「○○のこと、好きだよ」
彼女「私も××のこと好き!」
その後もしばらく抱き合ってキスしまくり!
こうして今の彼女と付き合いうことになった。
今でも告白した時のこと思い出すと、胸がキュンとしちゃう(w
男なのにね・・・

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:46
29 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/10/07 22:57
 今の彼との話、当時バイト先の先輩と後輩の仲から
進展せずほぼ一年。実は以前も告白されたけどそのときは彼氏
居たので断ってました。
その彼とも別れ、二人で遊んで帰った帰り道、駅の駐輪場で
いきなり後ろから抱きしめられた。戸惑う私に彼が「イヤ?」
って。彼のこととっくに好きになっていた私が「イヤじゃない
・・・」って返すと彼のほうから「俺と付き合って」って。
言葉にならなくってうなずくと、「すっごいうれしい」って再度
抱きしめ。そのままおでこにチュッ それから唇にキス
嬉しくってドキドキしながら帰ったなぁ。
それからもう半年。今でもラブラブです

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:47
39 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/10/08 15:43
ずっと口説いてて、だけど友達で、告白する時はいつも酔ってた。
だからいつも断られて落ち込んでた。
俺は普通の友達に戻ろうと決心した。
ある日彼女が待ち合わせに笑顔でやってきた。
だからシラフで言ってみた「大事にするから付き合ってください」って
そしたら

「やっとシラフで言ってくれたね、大事にしてね」

その日凄く愛し合いました。

始めて告白してから半年後、5回目の告白でした。

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:49
16 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/10/07 10:27
当方29(♂)、相手28。

以前付き合ってて振られた相手なんだがこの春に連絡が。
親に迫られたお見合いが嫌で俺にすがってきたらしい。
いろいろ励ましたりしてるうちに、告られて付き合うことに。
彼女の実家にお邪魔することも多くなり、結婚前提の交際であることはご両親に告げた。
式場も決めた。日取りも決まった。
それから一月後に「距離置こう」宣言ですよ。
それから3ヶ月。
それでも最初のうちは数日おきの電話にはちゃんと出ていたし、出られなくてもコールバックはあった。
しかしこの一月はコールバックも5回に1回。
メールも帰ってこない。

寂しいから俺にしがみ付いただけで、好きだからってのは嘘で、実は誰でもよかったんちゃうんかと。
『結婚』がしたいから俺に近寄ってきただけちゃうんかと。
俺は恋愛結婚がしたい人なので恋愛の先に結婚があるのならそれは受け入れる気でいる。
でも、結婚することが決まってる、だから付き合ってる、ってのは出来そうに無い。
相手もそうだと思うが、ずいぶん気持ちが冷めてきた。

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:52
高校の頃、雨の日に告白する為にバス停で待ち続けてたな
今、考えればストーカーだな、俺
結局会えなかったけど

俺の思い出は全部さびしいな

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:53
77 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/10/10 00:58
じーっと目を見てくる時みょーな色気を感じる。
かっこよく見えちゃうからやめてよぅー。(´ー`*)

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
183 :恋人は名無しさん :03/04/17 22:56
彼を膝枕に乗せたんぽぽを二人で飛ばす。帰りは夕焼けを見ながら土手を歩く。ちゅっ。無事に家まで送ってもらいおしまい。

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:28
143 :恋人は名無しさん :03/04/28 19:17
もうすぐ会える…嬉しい♪早く会っていっぱいちゅーしたい。
あなたも同じ気持ちだといいなぁ。

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
氏ね!

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
あいつらを白く塗りつぶしたい

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:37
ころしてぇ〜

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:39
もうやめでくでぇ

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:54
おいおい話をもどそうぜ。
ここはサメについて語るスレだろ?


22 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:03
何で俺にはこういう体験がただの一つも無いのだろう・・・
こいつらホントに同じ人間か?

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:04
多分違う人間だろう。

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:26
ageとく

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:36
>>22
マサイ族と日本人くらい違う。

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
NTTとTNTくらい違う

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
69 :恋人は名無しさん :03/02/24 02:03
昨日はじめて、悩み事(職場の人間関係)を
電話で打ち明けられました。
こんな事で悩んでるなんて知られたら
引かれるかと思って言えなかったのに
彼の方から聞き出してくれて。
彼の方が仕事は数倍(数十倍?)忙しくて疲れているのに
何度もやさしく励ましてくれた。
嬉しくて後で泣いちゃった…。
お互い仕事が忙しいので、付き合う事になってからまだ一度も
会えてないけど、もうすぐやっと会える。
今はそれだけで幸せです。

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
73 :恋人は名無しさん :03/02/24 12:02
私は中2で、今付き合って一ヶ月になるタメの彼がいます。
もうすぐ彼の誕生日で、何かプレゼントしたいんだけど
何をあげたらいいんだろう・・・?
友達は気持ちがこもっていればなんでもいいよ!って言うんだけど、
そんな事言われてもわからないんですっ!!何せ初めてだし・・・。
例えば何がいいと思う???

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:57
一回も経験したことのない武勇伝ばかりだな。
読んでられないらrあみいいいいいい。l・kl

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
158 :恋人は名無しさん :03/03/02 04:28
高校教師を見てたら彼氏が藤木直人に似てる気がして、番組が終わったあとに
電話で彼にそう言ったら「似てねー!」と大爆笑。その後一人で考えたんだけど
似てると思ったのは上戸綾を見つめてるシーンばかりだったから、「ああ、あれは
好きな人を見る目なんだなあ」って思って、好かれてるんだって嬉しくなった。
単なるのろけなのでsageます。スマソ

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
198 :恋人は名無しさん :03/03/05 00:03
メロメロ。うちのとこも。
最近感動したこと。彼氏が「ありがとう」って急に言うので。
「何が?」って聞いたら「好きになってくれて」だって(>▽<)
私から告白したのに大分はまってきてくれてるようでシメシメなの(笑)

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:00
こんな鬱になるファンタジー小説は嫌だな。
ハリーポッターの方がまだマシだ

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:00
204 :恋人は名無しさん :03/03/05 01:04
今日は付き合って初めてHしました。
2ヶ月ちょうどです。
お互い、「愛してる」を連発してました。
Hしちゃったら冷めるんじゃないかと不安だったけど、全然そんなことなくて
さらに好きになれました。
安心しました。

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:01
216 :恋人は名無しさん :03/03/05 21:57
相談です!!!奈々には2ヶ月付き合ってる彼氏がいます☆奈々のことスゴク大切
にしてくれてるんですが、最近「Hしたい」って言うんです。。。でも、奈々はま
だかなぁ〜??って思うんで「まだ…」って言ってきてたんです。彼氏も「奈々が
いいまで待つ」って言ってくれてたのに最近「おまえガードかたすぎやろ??俺の
こと本気で好きなん???信用してないん??」って言ってきます(涙)どうした
らいいかなぁ???彼氏は本気で奈々の事好きじゃないのかなぁ??

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
262 :101 :03/03/06 12:39
昨日初めて手を繋いで海岸を歩きますた。
カノジョの手は暖かった…

265 :恋人は名無しさん :03/03/06 13:48
あー、初めて手を繋いだ時思い出したわ。暖かかったなぁ。
なんか手の平に汗かいちゃって、嫌じゃないかなって心配したなぁ。
自分の鼓動が伝わりそうでドキドキしたなぁ。

266 :恋人は名無しさん :03/03/06 20:24
おれも初めてつないだときは暖かかったなあ。
自分のてはすごく冷たくて、「緊張しちゃって」って言ったら
「ウソばっかりー!」
っておれはあの時ホントに緊張してたんだってば!

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
もう殺してくれ

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
267 :101 :03/03/06 20:49
ヤパーリ季節柄、「手冷たいね…」「手繋いでいい?」っていう流れですかね?

漏れはまさにそれですた

268 :恋人は名無しさん :03/03/06 21:27
>>267
忘れられない思い出になるよ。冬の海岸で初めて手を繋ぐなんて羨ましい。

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
こんなことする奴らは異常だ!
普通は一人なんだ!!

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
299 :恋人は名無しさん :03/03/10 20:06
私には付き合って2ヶ月くらいの彼氏がいます。それで・・・最近彼氏に「舞
からもキスして」っていわれます。私は自分からもしたいと思ってるんだけど
なかなかできません(;_;)どうしたらいいんだろう??!!みんなは自分
からできる?!どうやってしてるのか教えて〜!!

300 :ゆき :03/03/10 20:12
まだ期間が浅いから恥かしいよね(つ´∀`)つ
でも「ちょっと目つぶってて!」とか言ってしちゃうとか・・・。照。

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
>>38
モチツケ

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:07
309 :高2♂ ◆FX4xIIiwjo :03/03/11 00:40
今の彼女と初Hまでいったんですが
俺のあそこが本番だと勃たないんです(いちゃいちゃしてる時はびんびんなのに
んで彼女は気にしなくて良いから
次でいいよと言ってくれたんですが
次もたたなかったら・・
どうすれば良いのでしょうか?

311 :高2♂ :03/03/11 01:00
>>309
漏れも一緒だったyo!!
多分最初だからあせってたんだよ。
漏れの場合は二回目からは大丈夫だったから、
多分あなたも大丈夫だよ、ガンガレ!!

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
329 :恋人は名無しさん :03/03/13 09:18
マセガキですた。

小学校6年生で初カレシ。チャリンコ2人乗りデート。
2人目はチュウもしたよ。

中1は私の部屋でいちゃいちゃしたりしてた。
お決まりの第2ボタンとかもらったしキスもした。

ああ懐かしい。あのころの初々しさが一番よかったなぁ。
これ以降にできた彼氏はセックス三昧でエッチな思い出しかないわ。

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
ぬおぉぉぉぉ!!

あいかわらず悶絶しながら読んじまうスレだぜぇぇぇぇ!!!!



44 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
414 :恋人は名無しさん :03/03/22 21:37
今日で一週間!
恥ずかしかったけど手もつないで
ちゅーもしました!!
そのときのコトがが頭から離れなくてにやけちゃいますw
ただ・・・
家の前でちゅーしたため、おかんに目撃・・・・アイタタタ
付き合ってることいってなかったので質問攻めでうざかった!
恥ずかしいから聞かないでほしいよw

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:12
じゃあ、SPTレイズナーのゴステロのモノマネやります!

「っへぇーーーーっへぁああ!俺は人殺しがだぁぁぁい好きなんだぁ!!」



46 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:12
お願いやから一回だけこんなことさせてくれや!!
もう我慢ならんわ!!

47 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:12
416 :恋人は名無しさん :03/03/23 19:37
この間、サークルから私の彼氏が卒業しました。
みんなで楽しくやっていたので、最後は涙涙…って感じで。
で、終わって数日たった日に彼が電話で
「サークルは1つの節目だったけど、さらに好きになったし愛しくも感じた。付き合ったからには離さないからね!」
と言ってくれました。
彼の愛が伝わってきて嬉しかったな。

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:14
436 :恋人は名無しさん :03/03/24 15:40
私には付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
私はすごく大好きで、何もしゃべらなくても、隣にいるだけで満足なんです。
でも、彼氏の家で遊んだとき(週1で)目が合ったらすぐキスするんです。
しかも、めちゃめちゃ長いの。
それで、すぐ押し倒すんです。そんな気分ぢゃなぃのに。。。
しかも、言わなきゃゴムつけてくれなぃんですよぉ(涙)
もぅ生で2回もやっちゃったから心配。。。(←気づかなかった)
こんなのばっかが続くよぅぢゃ体目当てって思っちゃうし。。。
男の人って隣にいるだけぢゃ満足しなぃのかなぁ??
めっちゃ悩んでます。。。

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
441 :恋人は名無しさん :03/03/25 01:32
今日は濃いエチーをしますたw
彼も久々なせいか、すごく萌えていて私まで萌えてしまって…。
そのなかで、「こんなに好きだってことをどう表現したらいいのかわからない」
って言われますた。
彼を誰の手にも渡したくないと思ったエチーだったな。

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:18
515 :恋人は名無しさん :03/04/02 09:05
もうすぐ三ヶ月。
すごく好きで付き合ったけど、付き合ってからは日に日に
好き度が高まってて、やばいです。
でも、ラブラブで幸せでいいやぁ〜。
このままずっと付き合っていけたらいいのになあぁ〜。
一時の別れる別れないの時期、本当やばかったけど、別れないでよかった。

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:18
新作のガンダムSEEDは主人公(17歳)が、ヒロイン(16歳)とセクースする場面が
ちゃっかり出てくるわけだし、
今の子供達にとったら、高校生くらいになったらセクースするのが当たり前、
って事なんだなぁ・・・・・。しょぼーん。


52 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:19
しかも、言わなきゃゴムつけてくれなぃんですよぉ
しかも、言わなきゃゴムつけてくれなぃんですよぉ
しかも、言わなきゃゴムつけてくれなぃんですよぉ

( ゜Д゜)ゴルア!



53 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:20
( ゚Д゚)
の間違いじゃないの?>>52

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:21
【ホームレス】
   このレスを見た人間は十三日後に射精!
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



55 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:23
531 :恋人は名無しさん :03/04/03 00:35
研修中の彼〜!
頑張って!!
帰ってきたら、私が癒すから耐えれ。
私は、彼が私のことを好きだという気持ちを信じられるから好きでいられるんだよ。
不安だったら自信ないもん。
もう少しで3ヶ月だね!
ずーっと一緒にいようね!

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:23
>51
あれつまんない

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:26
535 :恋人は名無しさん :03/04/03 14:15
1週間前に付き合い始めた、相思相愛でかなり幸せ(^^ゞ
でも彼女、かなりシャイなんだよね、あんまり思いを語ってくれないというか…
メールのやり過ぎって良くないかな…?1日おきにはやりたいんだけど。
女の子って好きな人からのメール、どれくらいの頻度で欲しいもんなの?

536 :恋人は名無しさん :03/04/03 14:26
>>535
普通は毎日欲しいんじゃない?
俺は一日平均20往復くらいしますが。

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:28
561 :恋人は名無しさん :03/04/05 22:42
今日、縁結びの神社にいってきた。
他愛のないとこだけど、すっごく彼女が喜んでくれてうれしかった。

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:32
651 :恋人は名無しさん :03/04/08 14:15
付き合って約一ヶ月。
今日会社の昼休みに仮眠をとってたら夢の中に彼女が出てきた。
しかも夢の中で彼女とイチャイチャ&キスまでしてる。
現実だとまだ手も繋いでないのに… (T-T)
恥ずかしいやら嬉しいやら情けないやら複雑な気持ちw

あ〜 早く会いたいなぁ〜。

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:33
カプール盗撮
http://esboss.com/otakara/cgi-bin1/img-box/img20030429011059.jpg


61 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:34
847 :恋人は名無しさん :03/04/21 07:31
付き合いはじめて2ヶ月ちょい。
出会ったその日の流れで付き合うことになってそのまま半同棲。
この二ヶ月毎日一緒にいるけど全然ケンカしないね♪
それどころか、今まではどこか冷めた感じで男の人と付き合ってきたけど
(「好き」とか自分から言わないキャラだった。)
今は自分ビックリするくらい女キャラになってしまいまして。。。
でもそのうちケンカしたりしちゃうのかなあ。
毎日一緒にご飯食べて一緒に寝て、休みの日はどっか出掛けて…
こんな夫婦みたいな生活を二ヶ月送ってて意見の食い違いが全くないのは
付き合いたてで愛があるから?相性良いから?

62 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:34
881 :恋人は名無しさん :03/04/23 06:24
付き合って1週間。
やばいです、彼女が俺にかなりハマッてきてる。。
ドキドキするなぁ

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:36
54 :恋人は名無しさん :03/01/06 19:38
1年3ヶ月でラブラブ。
もうお互いのいない生活は考えられません。
週のうち半分は会ってるのに、まだ手をつなぐと
ドキドキするんだよね。
これって自分の中で初めてかも・・・。

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:53
89 :恋人は名無しさん :03/01/10 11:57
今の彼氏とはバイトがきっかけで今1年4ヶ月です。
今年彼は就職で、私はまだ学生とかだったりするので
この先がとても不安です・・・。
多分遠距離になってしまうと思うし。。
今までは毎日ご飯つくりに行ったりして
ほぼ毎日会っていただけに
遠距離になってしまうのが凄く怖いです。。
大好きなのに、心が離れていってしまうのかな・・・
っとかんがえてしまう自分が嫌です。
最近卒業にむけて忙しそうな彼を見ていて
仕方ないんだけど、寂しいです。

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:56
53 :恋人は名無しさん :03/01/31 22:06
ウフフ 就職活動で上京。
彼の家にお泊まりでわくわくな心境。
だってやっぱりバレンタイン前だもん
仲良くゴム買いに行こうとおもいまつ。

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:31
('A`)ゃ〜ゃ〜ゃ〜ゃ ゃゃゃ〜

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:53
お前らちゃんと選挙逝けよ!!

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:03
599 名前:恋人は名無しさん :03/04/21 03:42
付き合い始めてちょうど1ヶ月目時に
ラブホテルで…
その日は今日こそやるぞとゆー気持ちで
早く逝かないようにと家で3回抜いていったら
さぁイザって時に立たなくて立たなくて…
ゴム付けたら萎えるみたいな状態で
もうだめぽーってときに生で入れたら入った。
でもすぐ萎えた…結局その日は逝けなかったなぁ。
今ではもうバンバン逝けます!

69 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:07
140 :恋人は名無しさん :02/09/28 06:48
彼の家で(両親が一階で彼の部屋は二階)。
ベッドがきしむので、床でやりました・・・。
ばれてないよね・・・。

70 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:09
174 :恋人は名無しさん :02/09/30 03:22
17の時に自分の部屋で
酔っぱらった友達がいきなり泊めてくれって来て
冬場だったから仕方なく泊めたら夜中に襲われた!
最初からセックスが目的で家に止まりにきたって後から聞いてビクーリ!!
でもまぁ嫌いじゃなかったから泊めたんだけどw
来年の始めにこの人とケコーンする予定ですww

71 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:10
225 : :02/10/04 23:10
高1のとき地元の公園で蚊にさされながらやりますた。
下だけ脱いでやったんだけど家に帰ったらシャツに血がついてたなぁ。
親にはばればれ。。。

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:11
227 :恋人は名無しさん :02/10/05 04:49
普通にホテル。
高校サボってフリータイムで6回。
ウッキ―。

230 :恋人は名無しさん :02/10/06 07:06
小6の時相手の家でやった
お互いはじめて同士なので中々上手くいかず大変だった
何回も休憩とりながらやって終わった頃にはもうヘロヘロになってた
でも良い思いでw

73 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:13
346 :恋人は名無しさん :02/10/24 14:56
私、車の中。
処女喪失のために合コン開いてもらったの。その帰り。
そのとき17歳だったんだけど、周りにまだしてないのって言われ続けて、焦ってしたんだよね。
でも、入らなくて〜。
それを友達に言って、租チンで有名な人連れてきてもらって再度合コン!
今度はその人の部屋で再トライ。
見事成功でした。租チンも役に立つのでした。ありがと、って気分です。

74 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:15
もういいオレは剣士を目指す

75 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:16
ぐぅ。その上租チンまでバカにされるとは…。

76 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:18
379 :恋人は名無しさん :02/11/11 06:35
彼のマンション。
シングルベッドなのでギシギシ音が鳴る中で。
正常位で、彼にギュウっと抱きしめてもらえて嬉しかったです。


405 :恋人は名無しさん :02/11/28 04:00
自分もラブホっス。
計画までしてました。飲み逝ってラブホに泊まって初セクース
彼女は経験者だったのでリードしてもらいますたw
ちょードキドキもんでしたね。彼女の裸見る&自分の裸体を晒すのが恥かしすぎだった

なんか懐かしい(10ヶ月だが)またホテルでしようかな…しかし金かかるしなぁ…

77 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:19
>>75
感謝されとるようだが?

78 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:19
407 :恋人は名無しさん :02/11/28 23:13
田舎なだけにお宮の裏
下がコンクリートであんまりうまくいかなくて
・・・・今から思うと野外プレイだw
それからはいたってノーマルです

79 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:20
昨日、彼女と初キスしますた。彼女、ファーストキスだったそうです。
で、最初は軽く唇合わせただけなんですが、漏れがちょびっと舌出したらエスカレートして・・・
小一時間ずっとディープキスですた。
ファーストキスがディープって、よくあることですか?チョトびっくりしてしまったので・・・

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:20
427 :恋人は名無しさん :02/12/05 01:11
風呂。
新歓コンパで家が近かった酔った先輩を送る。
途中、先輩がトイレを要求。
自分の家まで我慢できないとのことで、俺の部屋のトイレを貸す。
その後、何故か俺の布団で熟睡。
なかなか起きない。俺は風呂へ入る。
突然、先輩が風呂のドアを開ける。
「私もお風呂入るぅ」
先輩が全裸で乱入。
俺、興奮。勃起。先輩に発見される。
その場で合体。
東京に上京して数週間。東京は怖い街だと感じた。

81 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:23
535 :恋人は名無しさん :03/03/04 12:59
学校の暗室で、2コ上の先輩と
それからは毎朝登校して1限目はセクースの授業ですた。
今考えると、よく留年しなかったなと思いまつ。

82 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:24
575 :恋人は名無しさん :03/04/07 22:19
初めてのセックスは、大阪梅田のスカイビルの中のテナントが入ってない部屋に
夕方に忍び込んで、そこから夜景を見てたのだが、
抑えが利かなくなり、女を押し倒してセックスに及んだ
高校2年の冬の日

83 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:25
あはは!おまいら文章作るのうまいな!コピペ職人になれるんじゃねーの!w












。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:27
あっちの板では風俗での筆おろしは初体験と見なされないようだ
さすがカプール・・・

85 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:28
そりゃそうだ・・・素人童貞も童貞のうち

86 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:29
つまり、素人童貞は何度セクースしていても童貞に過ぎない

87 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:31
恥ずかしさは真性より上だしな

88 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:42
あ、そういえば全然関係ないんだけどさ
巣鴨に真性寺って寺があんのよ!

89 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:43
42 :恋人は名無しさん :03/01/12 06:58
初体験がクルーザーの中。
高校バックれて自転車で彼女と逃避行。
桟橋に停泊しているクルーザーに不法侵入。
コンドームつけて、いざ!ってときに数秒で出してしまった。
親や先生も巻き込んで大騒ぎ。
僕の青春。

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:46
48 :恋人は名無しさん :03/01/14 19:31
休みの学校の誰もいなくなった時間帯の廊下、トイレ、教室。
公園ベンチ、公園の障害者用トイレ。
デパート(小さめの)の人気が少ない階段の踊り場。
全部高校時代。うーんあの頃は若かった

91 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:48
彼女作るのに比べれば水の上を走ることのほうが簡単そうだな

92 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:48
96 :恋人は名無しさん :03/01/22 00:39
深夜の横須賀線車内のトイレにて。
多分、逗子→大船の間だたーと思う。
彼にチュウされたまま片足抱え上げられて、壁にもたれたままファック。
腰がくだけてガクガクになりますた。えがった〜。
終わってからタイツ引っかけて破けちゃったのがチョビ鬱。
ま、いっか。

93 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:50
108 :恋人は名無しさん :03/01/22 05:09
彼氏の母親の部屋の隣(彼の部屋)でやってたら
「いい加減にしなさい!!!」って怒鳴られた…

113 :恋人は名無しさん :03/01/23 01:41
山の中。下のほうで遊んでた小学生に見られた。
でも彼らが見たのは彼女の体ではなく俺の正常位をしている
ケツでしたw

94 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:51
125 :恋人は名無しさん :03/01/23 13:51
河川敷のだだっ広いグランドの芝生にシートを敷いて日焼けしている時。
35度くらいある真夏日の真昼間で、彼の顎と胸からすごい勢いで
汗が落ちてきて萌え萌え。。。
それがサンタン・ローションと混じり、ヌルヌルで萌え萌え。。。
平日で、どのグランドも空いていたが、もしかして誰か見ているのではという
シュチュエーションの萌え萌え。。。

今年の夏もぜひ、萌え萌えしたいです。

95 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:53
なんでセックスねたばかりなんだ?

96 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:54
135 :恋人は名無しさん :03/01/25 23:04
愛○大学(豊橋)の講義室にて。
勿論、他に人がいない時。
講義が一通り終わった夕方。
毎日毎日毎日毎日‥‥。
演台に手を付かせて、後ろから。
30分はパンパン、にちゃにちゃ。

だって、ホテル行くお金なかったんだもん。

そんな彼女も、今はオイラのかみさん。

97 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:56
16 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/07 01:03
私は彼がエリート(?)サラリーマンでめっちゃ働いてる。
そんなめちゃめちゃ頑張ってる姿を見てて、
今家事テツの私はとってもあせる。
こんなんでいいのかなぁとか思う。
しかも彼はちゃんとしてる人の方が好きだと思うのよね・・・
だから今、この先の自分を結構真剣に考えています。
前カノに負けたくないしね!

98 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:57
26 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/07 01:17
>>16
私と似てるー。
彼はエリートじゃないけどすごく働き者サラリーマン。
私は某資格取得を目指して現在勉強中のフリーター。
当然お金もないからそのへん気を使ってもらってばかりだし
就職したことないから彼の仕事の愚痴もうまく聞いてあげられないし。
彼は「女の子は苦労なんてしなくていい、資格がダメだったらいつでも嫁においで」
なんて言ってくれるけど・・・早く彼に追いつきたい。対等に話せる大人になりたいです

99 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:01
21 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/06 17:13
ごめんね。2週間ぶりのデートの約束ドタキャンしちゃって。
でも正直、遠距離なのに私ばかり一方的に会いに行くのはつらいよ
あなたは浮気はしないし、愛してるって言ってくれてるけど…
まだ学生だからってちょっと私に甘えてない?
でも好きなんだよなぁ

100 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:02
54 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/07 00:28
あなたの初めての彼女になれたこと、本当に嬉しく思います。
私にとっても、あなたが初めての彼氏で本当に良かった。。
こんなに私のこと大事にしてくれて、もう、最高の彼氏に巡り逢えました。
20年間待ち続けた甲斐がありました。今までの寂しさを、あなたは一気に吹き飛ばしてくれました。
20年間自分に自信が持てず、独りぼっちで泣いてた私を、あなたは救ってくれました。
誰かに大事にされたりよしよしってされたり、今までそういうことされたくてたまらなかったけど、
あなたはそれを、惜しみもなく私に与えてくれます。こんな私を一途に想ってくれるあなたが、本当に大好きです☆
これからも、二人で一緒に成長していこうね。大チュキ☆

101 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************Mr.名無しさん:03/04/30 01:36
野毛山の猿も発情期なんだな

102 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:37
野毛山の猿も発情期だしな

103 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:11
大チュキ☆age

104 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:02
819 名前:恋人は名無しさん :03/04/22 00:21
日付変わって昨日で半年迎えますた!!
ラブラブ絶好調で今スレ卒業。
みなさんの幸せも祈っておりますv

105 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:45
>>104
もちろん「みなさん」に俺たちは入っていない

106 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:50
459 名前:恋人は名無しさん :03/04/29 21:50
恥ずかしがりやな彼氏さんは
「好き」とは言ってくれません。
そのかわり「好き?」って聞くと右手を出して
「シャキーン!」と薬指の指輪を見せてきます。
かわぇぇ(*´Д`*)

460 名前:恋人は名無しさん :03/04/29 22:30
手をつないだらわざと離そうとするところ
俺のほうから離したら立ち止まってムス〜っとするくせに
どっちなんだよ!かわぇぇぞ

107 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:40
なんとも胃炎スレだな

108 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:41
実に不愉快なスレッドだ

109 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:19
31 :恋人は名無しさん :03/01/03 14:55
彼の左手と私の右手・・・彼のコートのポケットの中で手を繋ぐ
彼の右手と私の左手・・・私の手袋を1つずつはめてる

雪国だけど、これでかなり暖かい (・∀・)ヌクヌク

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:20
34 :恋人は名無しさん :03/01/03 15:42
腕枕で向き合って寝てる時に、手をつなぐのスキ♪
例えば、彼が右に寝てて私が左に(彼の左腕を腕枕にして)寝てて、
私の左手と彼の右手で恋人つなぎにするの☆
なんか「もう絶対離さないで・・・」って思ってしまう。

111 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:20
41 :恋人は名無しさん :03/01/04 00:48
俺もいつも自分の方から手繋ぎにいく・・・
一緒に居るときはほとんど繋いでるかも。

今お互い実家に帰ってて会えない・・・
早く会って手を繋ぎたいよー(;´д⊂)

44 :ぴろろろ〜ん ◆mCLN83YB/k :03/01/05 18:13
え?男から繋がないもんなのか?
俺の場合いつも俺から手を差し伸べるのだが・・・
てか一緒にいるときに繋がないで歩いてると気分的に違和感がするのだが。

112 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:26
47 :恋人は名無しさん :03/01/06 02:05
腕組むより手をつなぐ方が好き。
ちょっと冷たい彼女の手ってなんか良い。
そういえば今までつき会った娘みんな手が冷たかったな。

51 :恋人は名無しさん :03/01/08 06:24
いつも繋いで歩いてるYO
元彼は繋がない人だったけど、今彼は繋いでないと「あぶないだろ」っていう。
狭いお店の中とかで、つなげない状況になっても
先を歩く彼がかならず後ろに片手を伸ばして(リレーのバトン受ける人みたいに)
繋ぐのを待っててくれるのが嬉しい。

113 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:30
どーでもいいけどこういうこと自慢気に書く女って嫌だな。
人をアクセサリーか何かと勘違いしてそう。
そういうことは自分専用の日記にでも書いて欲しい。

114 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:30
>>113
泣いてもいいんだよ?

115 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:31
カプール板のカキコを見るだけでピンコ勃ちです(´Д`;)

116 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:32
53 :恋人は名無しさん :03/01/09 16:35
埋もれてるんであげます。

最近は寒くて手を繋いでると手が冷たくなってしまうので、
俺の手袋に二人の手をつっこんでます。
彼女の手温かくて気持ちいい〜。俺の手は冷たいのに。

115 :恋人は名無しさん :03/01/19 00:25
俺、手つないだだけで、チンコたった。

116 :恋人は名無しさん :03/01/19 00:31
ついでに汁もちょっとだけ出てた。駄目かなオレ・・・・

121 :恋人は名無しさん :03/01/19 01:40
彼女手袋が好き(クリスマスプレゼントも手袋だったし)なんだが
手袋してても手を繋ぐのか?

ちなみに慣れない事するとオラもちん子起ちます。

117 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:33
>>114
いや、強がってるんじゃなくてさ。
自分とのこといろいろネットに載せられて嫌じゃね?
俺は絶対やだ。

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:33
129 :恋人は名無しさん :03/01/20 23:25
いつもオレ、手をつなぎたいんだけど
言い出せなくて彼女のいるほうの手をブラブラ不自然にしてると、
彼女が優しく「つなごっ?」って言ってくれるんだ。
モウメロメロ.......

149 :恋人は名無しさん :03/01/25 12:22
外出はつねに手をつないでます。
時には彼女のヒップポケットにおれの手をいれて
歩いてます。そのへんの独身野郎に見せ付けてくやしがらせたいんだYO!
ヘンか?

119 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:33
>>117
泣いてもいいんだよ?

120 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:35
206 :恋人は名無しさん :03/04/06 23:07
花見に行って帰ってくるまで繋ぎっぱなしでした。
バカップルですいません
指同士を入れる握り方なんで、暇な時は爪とか指の横とか
なぞりっぱなしです。彼女にされると勃っちゃうんだよなぁ(汗

今の彼女は3人目だけど、いつもベッタベタな方向で最初繋いだ。
飯の時に手を誉めて、手の大きさの話で手を合わせて、帰りに繋ぐ、とw

121 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:35
男の書き込みばかりが続くな・・・

122 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:36
237 :恋人は名無しさん :03/04/27 06:52
手か。しょっちゅうつないでるかな。
一緒に部屋に居る時でも常に触れあってるし。

でも自転車乗ってる時、彼女片手運転で手伸ばして
俺の手に乗せてくるのは危ないからなるべくやめて欲しい・・・

あと、手つないだらつい親指でスリスリってしちゃうな。

123 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:37
265 :恋人は名無しさん :03/04/30 20:50
初めてつないだときは、おれも別れ際に手を離すの困ったなぁ。
いつまでもつないでいたくて。

2回目の時も離せなくて、目が合って笑っちゃって
そのときだね、不意打ちで初キスしたのは・・・

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:52
26 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/24 17:10
キスしたいです。
もういい加減会いたいし。
4ヶ月も我慢しました。
限界です。
行っていいですか?
行きますよ。
行くよ。
行っちゃうよー。

125 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:59
奴らのせいで幸せを幸せと感じられなrt;g;ぺrmy4s

126 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:00
33 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/24 18:57
早く帰ってきてください。
今日はとってもムカツクことがあったんで、聞いてください。
んで、よしよししてなぐさめてね。
美味しいご飯つくって待ってるからさ。

127 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:02
72 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/25 03:04
隣で小さいイビキかいて寝てる彼。
将来のことで悩んでるみたいだけど、寝顔は平和。
私も、自分のことさえ何にも決められないし、
あなたの力になれるかどうかわからない。
でも、絶対あなたの邪魔にはならないから。
一緒に悩んで、成長して、いい大人の男と女になろう。
がんばろうね。

128 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:06
嫌なのについ見ちゃう

129 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:07
嫌なの?
見たいの?
どっちかハッキリしるーー!!

コピペも楽じゃないんだ・・・

130 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:08
76 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/25 03:15
9月、教育実習に入るとお互い忙しくて
今みたいに一緒の時間は減っちゃうだろうね。
今のうちにいっぱいいちゃいちゃしとこう!

でも、だからってその後は会えなくても平気って訳じゃないし。
はぁ。

131 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:09
吐き気

132 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:10
95 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/25 16:57
本当は外でもしたいよー
縛られるのも構わないよー
でも言えるわけないじゃないかヽ(`Д´)ノウワァァァン
嫌がってるわけじゃなくてはずかちいだけなのよーーー

133 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:11
97 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/25 18:51
また当直なんだ。明日の夜まで会えないのか。
そして土曜日も当直・・・。

私は貴方の家で一人暮らしをしている様な感じだよ。
その内寂しさすら感じなくなるんだろうな。否、もうなってるか?

ま、もうすぐ夏休みだからそれまで体壊さずにがんがってね。
外食ばっかりで心配だよ。

134 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:12
124 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/26 02:59
俺の事踏み台にしていい男と結婚しろよ。
俺との事なんて考えなくていい。
お前は自分の幸せだけ考えろ。

俺はお前を幸せにはできない。
もっと出会いが早ければ・・・

135 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:13
怖いもの見たさってまさにこのことですね。

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:14
135 名前: ささ 投稿日: 02/07/26 05:42
はやく結婚して、ずっと一緒にいたいよ!
楽しい事も、辛い事も、嬉しい事も、悲しい事も
2人で乗り切っていこうね!

もうお前以外の女なんて他の動物にしか見えねーよ!

139 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/26 12:06
>>135
私もだ。
他の異性が何か別の生き物みたいに思える。
そうでなくても他の人に抱かれる自分が想像しにくい。

好きです・・・。

137 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:14
さげてやってほしい

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:15
おれの手はいつも自分のズボンのポケットオンリーだったな・・・

139 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:18
夢の世界の話を聞いてるのにムカムカしてくるのはどういう事だ・・・

140 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:21
166 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/26 20:43
せっかく久しぶりに会えるのに
いっぱいいっぱいHしようと思ったのに
ごめん・・・・

生理になっちゃったよ〜
でもいっぱいいっぱい抱き合ってちゅうしよう
もっと一緒になりたいよ
距離がたくさん縮まることを祈ってる
もっともっと一緒になりたい

141 :精神安定剤:03/04/30 22:21
298 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2002/07/20(土) 01:31
2年ぐらい前のことです。
仕事中に(私は仲がいいと思っている)同僚と一緒に交通事故に遭いました。
同じ病院に入院することになったのですが、入院中はお互いに歩けなかったのと、
違う階だったのでたまにしか話しませんでした。
二人とも2週間で同時に退院することになりました。
病院をでるときに私は彼に病院の感想を話そうとしたら、彼の方が先に口を開きました。
「みんな見舞いに来てくれて、優しかったね。」
私が彼に言おうとしたのは
「誰も見舞いに来てくれなかったね。みんな薄情だね。」
でした。

おばちゃん看護婦さんからそれとなく聞いていたのと、
そういうことには慣れていたので
その時はあまりショックはありませんでした。
「きっと私が同じ病院にいることを知らなかったのだろう」と
あらゆる事実を無視して脳内で処理しました。

そして、せっかくのチャンスだったのに交通事故で何故殺してくれなかったのかと、
加害者を死ぬほど恨みました。

以上、駄文失礼


142 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:22
>>141
(  ;´Д`;)鬱

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:23
215 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/27 13:22
あなたと出会って私の幸せは倍になりました。
でも悩みが5倍くらいになりました。
嬉し涙も何もかも含めて、流す涙も多くなりました。
こんなに好きでどうしたらいいのでしょうか。
依存してはいけないと思うほどそうなっていくのはどういうことでしょう。

このまま付き合っていってもいいの・・?後悔させてしまいそうです。

144 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:28
187 名前:恋人は名無しさん :03/04/30 22:24
今日もチゥして来ました
帰り際にチゥしないと『あれ?しないで帰るの?』って言ってくる…(萌
可愛ひ―――vvv  テメの唇は俺だけのモンだばさ―――vvv

145 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:30
チゥって何?チゥって、チゥって・・・

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:33
こんにちは。チゥの父です。

147 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:36
チゥの乳・・・ちゅぱちゅぱーーーーッッッッ!!!

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:00
>>145
146の娘さんだそうですよ。

149 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:19
939 名前:恋人は名無しさん :03/04/30 23:08
昔、百均のマッサージを使ってのエッチを時々楽しんだ。
あまりの気持ちよさのため彼女が身をよじる姿に
それはそれは萌えたものだった
でも最近、エッチに対し彼女はイクことよりも
精神的な癒しを求めるように変化していると感じた
ただ挿入したままディープしてるだけでいいとか、
シャワー浴びてエッチしよ と言っても
やだー このまままったりしていたいの(はあと
とか言うようになった
何か昔以上に愛されていると思ったし、
いとおしいと思った

150 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:31
透明あぼ〜んします

151 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:56
337 名前:恋人は名無しさん :03/05/01 02:11
G.Wは逢えないね。さみしいよぉ・・・。
少しは私の事思い出してね。
G.Wが明けたら私と逢う時間作ってね。
今度二人になれたらいっぱいいっぱいHしようね。
今日もあなたの事想っています。大好き・・・。

152 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:21
107 :恋人は名無しさん :02/12/19 15:29
彼が香水プレゼントしてくれました。嬉しかったのと
「これが彼の好みの匂いなんだ」って思ったのとで
デートのとき少しだけつけました。(いっぱい使うと減るから)
「あ、つけてくれたんだ」ってすぐ気づいてくれたけどその後ひとこと
「…でも○○(←私の名前)の匂いがしない(´・ω・`)ショボーン」

どないせーっちゅーねん!

153 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:34
>>152
微笑ましい、とか思ってしまった・・・くそぅ

154 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :03/05/01 09:47
このスレ読むと胃に穴があきそうだ・・・

155 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:13
たまにこのスレ見ててにやついてる自分に気づいて慌てて真顔に戻る。

156 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:55
160 :恋人は名無しさん :03/04/28 09:57
うちの彼氏はちゅーが大好きみたいで、
最近キスしだしたんですけど、とにかくキスがしたくて
仕方ないらしい・・・。
こっちが嫌そうな態度とるとチワワ状態でつ。
おでこやほっぺにもちゅーしてくれるんですが
実は嬉しい私です。
(でも恥ずかしいから自分からキスあんまりしない)

157 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:58
おいおい話をもどそうぜ。
ここはサメについて語るスレだろ?
俺はメガロドンが好きだな

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:59
・゚・(ノД`)・゚・。サメザメ

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:04
こんな体験が無いままこんな歳になってしまった…

俺は人間としてどこか欠けてるのか??。・゚・(ノД`)・゚・。


160 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:16
166 :恋人は名無しさん :03/04/28 15:43
唇を舌の先でチロチロされると気持ちいい!(・∀・)
Dの合間とかにやられると腰砕け〜

170 :恋人は名無しさん :03/04/29 00:18
現在、彼氏の仕事の都合で遠距離恋愛中。久々に会えた昨日は東京駅で
人前で堂々とキスしました。

175 :恋人は名無しさん :03/04/29 13:27
>>170
わたしも新宿駅南口で・・・

161 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:17
190 :恋人は名無しさん :03/05/01 12:42
一昨日、夜の海岸でちゅーしました。
今までキスするといっても唇くっつけるだけだったんだけど、
真っ暗で誰もいなかったからか、初めてディープされた。
彼氏曰く「初めて舌入れちゃったよ」だと。

192 :恋人は名無しさん :03/05/01 13:05
昨日Dキスしてたらそのうち首にもキスされて、気持ちよくってつい
「いやっ・・・」って言ったらやめられた・・・。
馬鹿!年上で童貞じゃないくせに・・・。
もっとキスしてほしかった・・・。

162 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:34
160 名前:145 :03/05/01 18:33
スレちがいだけど書かせてくれ(゚Д゚)ゴルァー
実はさっき彼女に電話したら出たんだ(゚Д゚)ゴルァー
でもデートは延期にしてくれだと(゚Д゚)ゴルァー
後でメールするからねだと(゚Д゚)ゴルァー
結構イラついてるぞ。信用できないぞ(゚Д゚)ゴルァー
でも惚れた弱みだから信じよう・・・

163 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:18
たまらんスレやな

164 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:23
137 :恋人は名無しさん :03/04/05 00:16
彼女がトイレにいくっていった。
俺は冗談でのぞいていい?って聞いた。
彼女が「いいよ」と笑いながらいってくれた。
まぁ冗談だと思ってたけどちょっとのぞいてみることにした。
上からのぞくことしかできなかったのでよじ登ってのぞいた。
そしたら彼女が傘さしながら用たしてた。
やられたよ。

165 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:25
>>164
さすがにアフォすぎるぞ

166 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:29
いつまで続けるんだよ・・・

167 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:43
耐えられないもう漏れはいじょk;jんklっっhg

168 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:52
20 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/11/23 18:44
彼が他の女に萌えるのが嫌で、
Hのときの声を(彼の携帯に録音して)
おかずにあげました。よろこんでたけど・・

169 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:53
494 名前:恋人は名無しさん 本日のレス 投稿日:03/05/01 19:51
留学先で知り合った。学校は同じでも時間帯が違ったので接点はなかったんだけど、
俺の授業が終わった後から始まる授業に出てきた彼女。
それに声を掛けたのが俺のツレ。その時は軽く挨拶しただけ。
可愛いな〜と思ったけど、俺は喋らなかった。
夕方、用事があって学校に戻ったら、授業終わったその子とバッタリ。
「あ〜さっきの」って事で話し始めて、やっぱり可愛いし話も合うから送っていく事に。
でもそのまま夕飯を一緒に食べて、うちのホームステイでDVDを見た。
そのまま2人とも寝てしまい、次の日送っていったものの、電話番号聞き忘れる。
それから一週間学校で会わずに、諦めかけてた時にまた偶然ショッピングモールで再会。

そこからお互い好意があったものの、お互い恋人がいる事を知っていたので、友達付き合い。
でもやっぱり好きだって思ったから、日本の彼女とは別れた。
で、告白。泣きながら「私も○○君が好きだったから、彼氏と別れたの。でも彼女に悪いと思って
何も行動できずにいた」と言ってくれた。すげー幸せ。



170 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:59
このスレは漏れからすると現実離れしてて
官能小説読んでるみたいになってくる。

171 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:29
11 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/11/21 16:49
俺はフェラされてる時によく出ます
気持ちよくって小刻みに腰を動かすから
おなかも刺激されてそうなるのだと思う。
彼女には毎度のことなので笑われます

172 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:29
>>169
日本の彼女…。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:09
なんか白装束の集団もいいかな・・・
って思えてきたよ。

174 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:58
>>169
こういう風に日本だろうと海外だろうと、相手に恋人がいようと
好きになった女を手に入れられる男がいるなんて信じられネーよ。

175 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:59
寝ている彼女の鼻の穴に指ツッコンだら
鼻血が出てしまいました。

176 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:01
1 :変態さん :03/01/27 21:57
少し遠出のデートの時。
座席を倒して寝る彼女のチクビをころころ。
すると寝ぼけながらも感じているようです。
そのうちアソコに手を伸ばすと
しめってます・・・。

177 :175:03/05/01 22:02
>>176
同じとこから拾ってきたのか…

178 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:04
>>177
そうみたいだ
25だね?

179 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:05
33 :恋人 :03/01/29 18:16
急ブレーキの時、シートベルトしてても左手でかばうような事をして
なにげにおっぱいを揉みます。
無論、左右両方のおっぱいに挑みます。
抵抗しないで「やだあ」なんて言ってると
服の上からチクビを探索します。

180 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:07
30 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/05 03:11
エッチ前でもキスはするでしょ?
で、そのときに耳元で、したくなっちゃった・・・、って囁く。
これでOK。キスが濃厚なヤツならなおよし。

181 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:08
40 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/09 18:14
うちに泊まりに来ない?って誘って
二人でご飯食べて、お酒飲んで楽しく話をしていたら
押し倒されました。

それが今の彼女。

182 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:09
17 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/24 23:17
とりあえず1回デートして好きになれそうな人かどうか見るから
私にとっては付き合うまで行けば好きになれる人。
今の彼も告られて付き合い始めたけど、本気で好きになったのは
2ヶ月くらい経ってからかなー。

24 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/24 23:35
俺はあんまりかっこよくないけど、持ち前のキャラで
とにかくコクったら口八丁でつきあう形にもってく。
あとはデートを重ねるうちに絶対に好きにさせる。
だから最初は俺のことを好きじゃなくて
相手は「つきあってみる」くらいの感覚だろうな。

183 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:11
42 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/25 02:18
初めて見たときから、顔が好きで仲良くなりたくて私から会おうといって、
会ったその日に彼から終電無いと言われて(知らなかったが終電の早い線だった)
うっかり上手いことにセクースに持ち込んで
そしたら彼のほうが次に会う話を持ち込んできた。

その次の日にメールで
今度会った時に恋人ごっこみたいなことしていいかな?
と情けない話だけど「都合のいい女でもいいから仲良くなりたい」的内容を
送ったところ、相手からは解釈のずれなのか
付き合うって事?別にいいよ〜。
と返って来てそのまま付き合うことに。

184 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:21
>>169の続き


501 名前:ゆき 本日のレス 投稿日:03/05/01 22:15
>>494
あたしはあなたが偉いと思うよ。
>>496の言う通りだけど海外と日本ならこっそり二股とかできるはずだし。
これからも彼女とお幸せにね(・∀・)

イケメソは、女を捨てても誉められるってか。

185 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:31
>>184
二股しないのなんて人して当たり前なのにな。
それすら美しい話とされるのか・゚・( ノД`)・゚・

186 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:36
イケメン二股→2人の女性を愛せるなんてすばらしい
不細工二股→本命のコが可哀相・・・サイテー

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:37
なぜこのスレを見てしまうんだろう、辛いだけなのに(;´Д`)

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:39
そもそも不細工に二股のチャンスなぞあるものだろうか?

189 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:40
一人でさえつかまらぬとゆーのに

190 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:42
女の方から押し倒したり、
男を帰れなくさせて泊めてしまうのか?
別世界の話にしか思えぬ。



191 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:42
169の香具師は二股しなかったんだろ。
キモメンの俺が二股しなくても、元々の彼女がいるだけで
おかしいって言われるんだろう。

192 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:52
>>191
お前はおかしくないよ
おかしいのは彼女

193 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:55
>>169みたいな誠実イケメソには永遠に敵わん・・

194 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:57
151 名前:ななし :03/05/01 15:41
私も奥田民生ストライクなんだけど。やっぱ民生って女にしか分からない
魅力あるよね。
男のセクシーポーズ・・・タバコを吸いながらちょっと下目使いに私を見る
仕草。それに加えて、これからコイツを抱くぞって言う目(私からすると
タバコすい終わったらくるな・・という)で見られる時。ほんとに色っぽいよ。男の顔になってる。

195 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:58
民生ならいける気がするのはやぱ気のせい?

196 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:59
セクシーっつーか
やらしいだけじゃんか

197 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:59
>>194
不細工がやったらキモいと言われて終わりな罠。

198 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:00
イケメンは何やってもサマになるから

199 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:00
結局、好きだから良く見えるんだろー

200 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:00
オサンもオナーニする直前は漢の顔になってまつ

201 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:01
タミオ、イケメソか?

202 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:02
長いまつげがヒワイねあなーたー

203 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:03
522 名前:恋人は名無しさん 本日のレス 投稿日:03/05/01 22:53
俺の彼女は見た目は派手で、オシャレにも気を使ってるタイプ。
でもクラブとか全然興味ない子で、夜遊びもあんまりしないし
趣味は野球観戦。見た目とすごくギャップがある子です。
俺の方は趣味はサーフィン、前はクラブとかよく行ってました。
彼女と野球の話をしようと思うけど、知識がないから良く分からない。
もちろんルールとかは分かるけど、彼女は好きなチーム以外にも
詳しいし、過去の名勝負とか名選手にも詳しい。
そういう彼女と上手くやっていくにはどうしたらいいと思います?
野球板とか逝くべきでしょうか?





204 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05
156 名前:恋人は名無しさん :03/05/01 23:02
私の彼奥田民夫に似てる。あと和田唱にも。決してかっこよくはない顔立ちなのにセクシーに見える… 浅野忠信とかも雰囲気かっこいいけど顔自体は木村ちゃん似だし。人の顔ておもしろい

顔悪くても色気があれば・・・・ねえじゃん俺。

205 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:07
>>203
これ俺も見た。しかも続きによると彼女可愛いらしいじゃん。
こんな女本当にいるんだな。お目にかかりたいよ。
お目にかかった所で、逃げられるだけだが。

206 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:12
40 :恋人は名無しさん :03/03/22 21:13
朝夕おつかいに行ってる部署にいる。
見かけるたびに
「ウホッ!いい男・・・」とトキメキを感じまつ。
「やらないか」って言われたら、ホイホイついて行っちゃうかも。


207 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:39
53 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/25 02:44
うちの場合は何となく付き合うことになって、初デートでお泊まり。
お互い好きじゃなかったんだけど、お酒もあったし、まぁいいかと。
私は一応付き合ってるんだし、幸せになりたかったから、
その後の彼の態度が冷たくても、一生懸命いい女演じてたよ。
好き好き言ってれば自分も相手も暗示にかかる。
今じゃすっかりラブラブだよ。向こうのが重たいくらい。
4ヶ月くらいかかったかな〜初めは月2,3くらいしか会わなかったのもあるけど。

208 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:40
101 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/07/26 04:13
4年間片想いしてた彼に、私から告白して、2週間後
セクースに持ち込みました。それまでお姉さんぽい態度
(彼が年下だったし)でいたんですが、処女だったと
いうことがばれてから、もっとやさしくなりました。
それから言葉できちんと好き、って言ってくれるようにも
なって、先週は彼の両親にも紹介されて・・・ってかんじです。

209 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:41
115 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/04 16:04
付き合ってようやく2ヶ月が過ぎた。俺から告って付き合ったのだが、イマイチ
彼女に愛されてるという実感がない。疑心暗鬼の悪循環で、いつも彼女を疑って
しまう。。。だって、今の彼女の態度・言動が、俺が前に好きじゃない子に告ら
れて付き合ったときの、その子に対する俺の態度にクリソツなんだもん。
言い争いの度にその事を責めてしまう。俺はズルいヤシだ。彼女から、『好き』の言葉
をもっと貰いたい為に責めてるようなもんだからな。確証が欲しくなって、その為に
責めてしまう。
昨日もケンカして俺から別れ話を持ち出した。最初は彼女は拒否していたが、『じゃぁ
わかったよ。別れよ』と彼女に言われたところで、『やっぱりもうちょっとがんばる』と
子供のような発言をしてしまった。。。

オレモウダメポ

210 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:43
116 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/04 16:27
告って付き合い始めて、二ヶ月が過ぎました。
好きとは言って貰えるけど、あんまり会えないし、会話もあまり無いし、
自分に自信が無い為、本当に好かれている自信がありません。
彼は、多分かなり御盛んな方なので、とりあえず女の子に告られたら
OKしそうなタイプでもあります(ストライクゾーンもそこそこ広そう)。
彼は本音の見えにくい、食えない雰囲気の人なので、真意が測れません。
好かれるってどんな事なんでしょう・・・・。

211 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:43
19 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/08/05 02:00
前彼の場合ですが。
告られて付き合いだした。そんなに好きではなかったが
いつか好きになれるもんだと思ってた。

無理でした。
惰性でなんと5年も付き合ってしまった。
結局、前彼は浮気が本気になり、別れました。
勿論責める事は出来ず。ある意味自業自得なので。
浮気された時は悔しかったけど、別れてホッとしたのも事実。

今の彼は好きだなーと思っていたら告られました。
私の場合は自分から好意を持ち始めて付き合い出す方が
気持ち的に充実してて良い。

212 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:12
>何となく付き合うことになって
>俺が前に好きじゃない子に告られて付き合った
>告られて付き合いだした。そんなに好きではなかったがいつか好きになれるもんだと思ってた。

リカイデキマセン…

213 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:21
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1048494884/l50

214 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:30
>>212
そんなに珍しい事じゃないよ。そんなに好きって訳じゃないけど
可愛いし、性格もいいから付き合ってみようかなみたいな。
結構後から惚れちゃったりってあるんだよな。

215 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:13
もう今年のGWはこのスレと心中するから、激しく鬱にしてくれ。

216 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
カップルって毎日が祭だな・・・

217 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
また来てしまった・・・。ウツボカズラみたいなスレだな

218 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:04
ここと純情と過激行ってるとワケわかんなくなってくる。
カップルは行かないけど。

219 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
>>212
見合いも同じようなものだぞ?

220 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
260 名前:恋人は名無しさん :03/05/02 16:01
今の彼氏は職場の同僚です。
知り合った時は私も当時付き合っていた彼氏がいたし、向こうもいたみたいだし、全然そんな気はなかったのだけど
なんか一緒に仕事しているうちに気になりだして、でも行動起こす気はなくて
経過。(まだ昔の彼と付き合っていたので)
で、知り合ってから一年が経過するころたまたま元同僚と今の彼氏が遊ぶって
話を今の彼氏がしていて、じゃー一緒に遊ぶ!ってなって、そっから
三人で仲良くなった。それがきっかけかなー。
たくさん遊ぶようになったなかで、好きって気持ちがどんどん大きくなっていって
気持ちが前の彼氏を越してしまって、私から告白。で、OKもらって
今もラブラブでーす。この前半年迎えたよ。とても幸せです。

221 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:04
カップルっていいな

222 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:06
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん

223 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:07
権権権権権権
利利利利利利
うううううう
んんんんんん
むむむむむむ
んんんんんん

224 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:08
246 :恋人は名無しさん :03/04/17 23:41
|_・)2ちゃんねる某板で知り合い、彼がメルアド晒してきたので私からメール。
メッセを経て電話もするようになり、最近になって対面。ちゃんとお付き合いすることに
なりますた…。画像交換してたし、知り合って半年くらいたってたから変な違和感とか
も無かった。お互いに、電話はじめたくらいから好きになってたと思う。
というわけで、2ちゃんねるでつ。2ちゃんがきっかけ、くらいなら人に言えるけど、
どんなスレで知り合ったかは誰にも言えないよぅー!! ヽ(`Д´)ノ

225 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:08
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん

226 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:16
87 :恋人は名無しさん :03/03/30 20:38
お互い社会人で彼女はサービス業だから、土曜、日曜、祝日は月2回しか
休めず、あとはすべて平日休み。土日祝日を月3回休めるのは2ヶ月に1回。
しかも3連休以上はよっぽどじゃないとNG
俺は土日完全休業のリーマン。
なかなか都合が合わないけど、月1は必ず合わせます。
でもたった月1しか

休みあわないー!!月1しかデートできないのはたまにちと寂しいけど
頑張っております。週1はなんとか夕飯かお茶だけはしてるから。

90 :恋人は名無しさん :03/03/30 21:20
>>87
お茶だけでも顔見られるんだから
週1デートしてるってことじゃーん。
うらやましいぽ・・・

227 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:47
また見てしまった…

228 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:47
95 :恋人は名無しさん :03/03/30 22:55
付き合いだしてから約2年。
毎週末に必ず会ってて、今週末は、半年振りの「会えない週末」だった。
しかし、寂しく思うかとおもいきや、休日をめちゃめちゃエンジョイしている自分がいた……。
愛が薄れたつもりはまったくないんだけど、
2日もごろごろしていられるなんて、贅沢〜☆ という感じ。
たまにはこんなのもいいのかも。

96 :恋人は名無しさん :03/03/31 00:04
>>95
うん、わかるわかる。
安定期に入るとそんなもんだよ。

今のおれはさみしいんだけどね。
会いたいなぁ・・・

229 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:48
ここも負け組

230 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:49
126 :恋人は名無しさん :03/04/13 01:24
私も会えないけど、彼氏にプロポーズされたのになかなか会えなくて話が
進まない友達はもっと気の毒だと思った。
皆早く会えると良いね。・゜・(ノД`)・゜・。 

127 :恋人は名無しさん :03/04/13 01:31
せっかくの休日なのに恋人と会うことしか
することない奴はクズ

128 :恋人は名無しさん :03/04/13 01:31
会う恋人も居ないのは?

129 :毒男 :03/04/13 02:10
呼んだ?

231 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:57
207 :恋人は名無しさん :03/04/20 12:57
相手にとってはまず仕事、そしてお父さん、お母さん、同居中の彼女、犬、猫、
そしてやっと私の順なので、本当大変です。

208 :恋人は名無しさん :03/04/20 12:58
>>207 意味が分からないんだが207は浮気相手ってこと?

209 :207 :03/04/20 13:02
>>208
お互いに一緒に住んでる人がいます。
私にとっては彼が最優先なのに、、、、

232 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:01
素直に羨ましいカップルもいれば
どうみてもクソみたいなカップルもいるな

233 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:04
こぴつらはブサブスカップルなんだと思って気を紛らわせてる

234 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:06
それで本当に紛れるか?

235 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:08
カプール板逝く毒男てどんなやつだよ w

236 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:11
カポー板が病みつきになりますた


さて、今日も空想の彼女との話を書き込んでくるかな、ククク

237 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:11
哀れさをアピールしつつ荒してるらしいよ
そんなことのために居着くというのもなんだかなあ

238 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:18
223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/04/20 17:25
この2日間、本当に長く感じたよ・・・・・
これまでこんな気持ちになったことは無かった。セツナカッタ。
でもやっと会える。あと数時間で会える。
そう思ったら余計に胸が苦しくなってきた。

239 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:19
>>235
漏れも覗く気しないw

240 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:19
毒男板で見つけてきてコピペするスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1051164040/

お前のレス、コピペされてないか?

241 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:21
予習復習が大事♪

242 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:31
なんだかな〜

243 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:09
457 名前:恋人は名無しさん 本日のレス 投稿日:03/05/02 18:07
ムカつく!って言ってごめんね。あなたが何かをした訳じゃないの。
もう好き過ぎて、どうしようもなくて、ムカつくって言っちゃった。
あ〜もう、何でそんなにカッコイイの?言わないけど、私はウットリしちゃうんだよ。
すっごく好き。頭もいいし、サーフィンもHも超上手だよね。
あんまり性欲なかったのに、今はあなたといると「Hした〜い」って思っちゃう。
早く会いたいよ。ギューってしてね。



244 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:12
盾黄泉かと思った

245 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:17
241 :恋人は名無しさん :03/04/27 20:36
彼女ほしいよなあ・・・遠距離でもなんでもいいからさ。
お前らなんだかんだで恋人いるならいいじゃん。贅沢。

242 :恋人は名無しさん :03/04/27 20:39
>>241
悲惨だなwww

243 :恋人は名無しさん :03/04/27 20:40
>>241
遠距離どころか異次元に彼女いるんだろ?

246 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:18
女にセクースしたいって思われる男なんているのかYO!・゚・( ノД`)・゚・

247 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:21
>>246
iru

248 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:23
863 名前: 森ビル(ファンシー) 投稿日: 02/09/09 09:53
>>857-859
チョト恐怖感を覚えるのだが。。。
http://bob.bangedup.com/archives/HORSE.mpeg

867 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/09/09 14:41
>>863の動画を繰り返し見てしまった時。
・・ていうか馬すげー・・でもこれ何に使うんだ・・・?
検査か何かなのかな?


でも前に象のを見た時はもっと怖かったw
テレビ(NHK)でオス象がメスをおっかけまわしてエチーしようと
してるのを見たんだけど、
走ってる時でもすんごいでっかくてびろろ〜んてなってんの。
びびった。あのビロ〜ンがシャキーンとなったらどうなるんだろうか。

249 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:24

857 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/09/08 21:59
競馬に行くと馬の股間に目がいってしまう私

858 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/09/08 22:00
>>857
・・・・・・笑おうかどうしようか一瞬迷った・・・・

859 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 02/09/08 22:01
馬のってほんとスゴイんだよね
巨大な←って感じ

250 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:29
>>248
ま、負けた・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。
馬すげー!

251 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:36
348 名前:恋人は名無しさん :03/04/20 00:09
会いたいしやりたい。
でも、なんかいつも私から誘うのが悲しい・・・
どうしたらいいのかなあー、相手に誘わせたいのに
私から誘うパターンが成立している。。はぁー

252 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:37
135 名前:123123 :03/05/03 00:23

1ヶ月突破!良かったぁ〜

このあとは、
手をつないで・・・
ギュッと抱き合って・・・
キスもして・・・
あ〜初Hまでいけるのかなぁ・・・
2人とも未経験だからすごいドキドキだ〜・・・

初めて本気で好きになった彼女、
2人とも受験勉強で大変だけど、
来年は別々の大学になっちゃうかもしれないけど、
・・・少なくともこの1年間は大事にしたい。

253 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:50
( ゚д゚) 、ペッ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)