2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日が】暇だからマターリ雑談しようぜPart342【GW】

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:56
コテと女はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!(・∀・)クルナ!!

(※雑談ローカルルール)
■過度に専門的な話題は専門板でお願いします■
■コテハン、女性、荒らし、煽りは完全放置■

(質問は↓で)
・初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
・ソフトウェア関連(2ちゃんねるブラウザなど)
http://pc2.2ch.net/software/

●なにかあったら
批判要望@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/accuse/

避難所(難民板)
http://that.2ch.net/nanmin/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051451879/l50


2 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:56
2

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:56


4 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:57
モツ

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:57
あ、いっこ番号飛んでる、スマソ

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:57


7 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:57
>>1 
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:57
少し懲りたようだ

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:57
Z

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:57
>>1
乙カレー

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:58
>>5
気にすんな早漏

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:58
終了

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:58
再開

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:58
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:58





           終了







16 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:58
今残ってるのは葛

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:59
ソニンが出てから人がさらに・・・・・

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:59
>>16


19 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:59
でかした。デブ

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:59
あっあっいやあっ

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:00
>>18
デブ

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:00
葛城三佐

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:00
ジェラートってどうなんだろうな

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:00
>>21
ゴリラ

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:00
やっぱ葛原さんだろ

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:01
>>24
カス

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:01
オナニー突入した人ー

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:02
>>26
ちん毛

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:02
こうして今日も終りそう

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:02
>>28
クソ

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:02
エロゲヲタにネコ派が多いのはなぜだ。

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:02
一応文章書け低能

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:03
>>30
血便

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:03
>>31
猫はエロい

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:03
>>32
デブにいわれたくねーよ

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:03
>>31
一人暮らしの女がイヌを飼うのと同じ理由だ

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:03
今日は携帯機種変するぜ

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:03
>>31
俺はエロゲよりAV派だけど、猫好き。
猫耳のキャラとかいるからじゃね?

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:03
疲れた

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:04
>>37
そろそろ行ったら

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:04
雑談もエネルギーいるな

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:05
>>41
りらっくすしろよ

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:05
>>40
15時くらいになったら逝くよ
写メうpしてやるからな

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:05
今、仕事中です。明日は泊まりきんむです。みなさん俺も分も楽しんでね。

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:06
>>44
がんがれよ、デブ

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:06
>>45
お前もな、ハゲ

47 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:07
ジャスコでもいくか

ジャスコで万引き♪
ダイエーで食い逃げ♪
サティで捕まり豚箱へ〜♪

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:07
>>46
お前は氏ね

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:08
マターリしてるな

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:08
>>48
悲しいこと言うなよ、ハゲ・デブ・童貞の三重苦

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:09
>>45
デブでも禿でもありません。期待に答えられなくてすみません。

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:09
>>47
その歌、今でも残ってるのか・・・四半世紀に渡って、語り継がれてるな

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:09
>>50
あまり自分の事いうもんじゃねーぜ

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:10
>>51
いや、とりあえずがんがれってのにもレスしろよ

55 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:11
しんで

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:11
>>53
俺は童貞だけど、ハゲデブじゃないから、君の仲間にはなれない、ごめん

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:12
あらためてみてみると、くだらないスレばっかだな、この板

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:13
>>57
目が覚めたか。去れ。

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:13
>>57
ここが一番くだらない

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:13
サラスパウッマ

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:14
>>59
お前が一番くだらねーんだよデブ

62 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:14
>>59
あんま誉めるなよ、デブ

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:15
スレの杜、復活してんのな

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:15
ファミマいったらYBBのパンフレットもらったんだけど
入ったほうがいいかなYBB、せっかくもらったし

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:16
>>64
やめたほうがいいっぽ・・・・・・。評判よくないし。
どうしても入りたいなら、パンフじゃなくモデムもらえYO!

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:16
>>63
ソースだせ

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:17
>>64
サポセンに掛かってくる電話のほとんどがゴラ電だぞ

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:17
>>66
URL同じだよ、まえと

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:17
YBBは(・∀・)イイ!!けど
2chには向かない

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:17
>>64
マジやめたほうがいいよ

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:17
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
うるせーーーーーーーーーーーよ、タコ共

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:18
やふーびーびーすたじあむ

73 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:18
パンフレットくれた子がかわいかったんだろ?

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:18
ここ4日間コンビニの昼のバイトが同じ女のこ
なんだけどやっぱ彼氏いないからバイトしてるんだよな?

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:19
>>72
それは、「カゴメキッチンスタジアム」のメロディーでいいのか?

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:19
>>73
いや、30ぐらいのおばちゃん
きれいでわない

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:19
内容:
(関西糞コテの特徴)
+オフといいつつ仲間内で飲み会
+レスがうざい
+駄目人間が多い(普通のやついない)
+個人情報晒しまくり

だめやん    :32才 高卒日雇い労働者 駄目板と毒男に自スレあり
        
セクハラ男爵  :同志社大学の学生 彼女餅 ニキビ面

( ´・ω・)   :京都の大学生 レスは自虐のみ 対人恐怖性 童貞

みはるちゃん  :京都在住 彼女餅 肉体労働者 DQN

shj大阪毒男  :3漏して帝塚山学院にはいる真性馬鹿。自称鬱病。

尿飲み     :28才くらい? フリーで映像関係の仕事?





78 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:20
>>74
バイトが終わってから彼氏と遊んでる

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:20
戸川昌子のクソガキが逮捕されたとか
世の中に必要な情報なんですか?
つかだれ?このばばぁ、なにしてるばばぁ?

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:20
















土管が倒れてドカーン!

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:21
終了

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:21
>>77-80
まとめて氏ね


83 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:21
そして再会

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:22
さくらさくら、いまーさきーほーこーる
っていう歌が売れているが、よさが全く分からん

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:22
なんで年取ると髪の毛を赤、緑、紫など変な色に染めるんですか?

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:22
再見(サイチェン)

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:22
>>82
まずお前から氏ね

88 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:22
>>85
関西人だけ

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:22
>>84
在日には日本の心分からないよ

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:23
>>82
禿同

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:23
>>84
あの必死にせつなさをかもし出してるところが
しょぼい自分にオーバーラップして評価されてるんじゃないかな

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:24
パックン・マックン氏ね

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:24
俺臭いような気がする

94 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:24
>>87 秀布

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:24
会社行ってる奴って休日の過ごし方下手だな

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:24
パックン・マックンイ`

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:24
今からすんげー臭い液体をおまいらにかける

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
まだかなあ

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
合コンに誘われそうになったんで
「彼女とか俺には必要ないから行かない」
ってことわってきた

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
豊川誕って誰だよ

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
>>95
お前みたいな引き篭もりには負けるよ

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
このスレがあればなんとなく生きていける

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
アメリカンジョークつまんねー

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
ミッキー吉野再逮捕w

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
で、どっちがマックン?

106 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
なんか風強くない?

107 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
ああああああああああああ

108 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
遺言はこのスレに残す

109 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
>>91 なるほどなぁ

110 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
>>105
相田翔子のほう

111 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
>>77
ワラタ。どうしようもない奴らばかりだな

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
社畜

113 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:27
まっくんって、100%消えていくんだろうな

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:27
パックンマックン芸歴長いよ

115 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:28
ビールくらいゆっくり飲ませてやれよなぁ

116 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:28
パックンおもろくないよ

117 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:28
ぱっくんまっくんて 手に人形はめてる奴?

118 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:29
>>117
そりゃ鉄拳だ

119 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:29
>>117
それ、パペットマペット

120 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:29
>>117
それは一国同

121 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:29
117 Mr.名無しさん New! 03/04/29 14:28
ぱっくんまっくんて 手に人形はめてる奴?


118 Mr.名無しさん New! 03/04/29 14:29
>>117
そりゃ鉄拳だ

122 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:29
スケッチブック持ってるヤシだろ

123 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:30
>>122
いつもここから

124 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:30
>>122
それは
いつもここから

125 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:30
お約束で「眼鏡、眼鏡」って探す奴だろ

126 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:30
鉄拳も持ってるじゃん

127 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:30
>>123-124
式はいつ?

128 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:31
悲しいダジャレか

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:31
こんな〜はイヤだ!ってやつだろ

130 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:31
>>127
当然6月

131 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:31
>>125
それは、ひろゆき

132 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:31
「やっさい!もっさい!」って奴だろ

133 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
じゃあ俺が絵を描くからおまえらはそれを想像しろ

134 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
          マンセー
ジューンブライド万歳!

135 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
そんなこと、どーでもいいんですけどね

136 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
初めてこの板来たんですが
この板の目的ってなんですか?

137 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
まあな

138 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
>>135
それは、みつまjapan

139 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
どーでもいいですよ♪

140 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:32
>>136
照れるじゃねえかよ

141 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:33
>>136
あなたが来た目的はなんですか?

142 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:33
「よきにはからえ〜〜〜」ってやつは?

143 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:33
F-ZERO新作まだかなあ

144 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:33
>>140
えへへ

ってマジレスなんですけど

145 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:33
すいません、あ、すいますいません

146 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:34
>>141
暇なので、、、

147 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:34
彼女いる家具師、又は彼女いたことある家具師いる?

148 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:34
>>147
それ食える?

149 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:34
>>146
女はすっこんでろ

150 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:34
>>147
半年前に別れたよ。

151 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:34
もうビール終わりか・・・・

152 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:34
>>147
家具師と言いたいだけだろ

153 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
>>147
それ飽きた

154 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
>>147
いるに決まってんだろ

155 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
>>148
悪いけど全くおもしろくない

156 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
でへへへへ

157 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
なんだ家具師か
素で気づかなかった

158 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
流れのままに身をまかせればいいんですね

159 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
>>147
普通にいます

160 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
TBSで俺たちと対極にいる人種の特集やってる

161 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:35
はぁ、今日は祭日だってのに
これからクライアントとアソシエーションだよ

162 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
>>155
誌ね

163 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
>>147
もう二年くらいいない・・・

164 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
アソシエーションて普通に意味わからんな

165 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:36
俺なんかエルトンジョンとジョンガララーメンだよ

166 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:37
死ね

167 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:37
じゃあ彼女いたことある家具師に質問。
どうやって彼女できたの?

168 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:37
ちょっと混沌としてきたな

169 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:37
家族っていう言葉に激しい嫌悪感を覚える28さいってもう真でもいいよな

170 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:37
>>165
www

171 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:37
>>167
粘土でつくった

172 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:37
おっ死んじゃああん

173 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
家具師といわれても

174 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
>>167
高校のとき告白してからダラダラと付き合ってた。

175 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
>>167
普通に生活してたら出来ましたキャハ

176 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
>>167
引き篭もってたら自動的に出来た

177 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
>>167
ふくらませた

178 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
>>171
悪いけど全くおもしろくない。

179 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:38
おまえら幸せになる気ないの?

180 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:39
>>167
親にもらった

181 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:39
>>178
誌ね

182 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:39
>>178
俺は結構笑ったけど

183 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:39
>>177
まあまあおもしろい

184 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:39
腐るけどな

185 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:40
>>180
ボケきれてない

186 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:40
モテない人って可哀相

187 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:40
誰かビール買ってきてくれ
酔って歩けない

188 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:40
ワンニャンカーニバル行ったら小学生いっぱいいるかな?

189 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:40
>>186
もてないけど彼女はいたことあるぞ

190 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
>>188
スレ違い。今は彼女の話

191 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
雄三ってギター上手いな

192 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
可哀相な人達、私が応援してあげる♪

193 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
休みに入ってから今日で4日目
一言も言葉をはっしていません

194 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
ワンニャンカーニバル胸のおく♪
zukizukiと

195 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
伊集院ですら過去に何人もの女と付き合っていたというのに

196 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
>>191
他所でやれ。

197 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:41
>>190
は?
死ね

198 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:42
火付け強盗(改

199 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:42
>>188
ょぅι゙ょとニャンニャンカーニバルする気か

200 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:42
>>195
伊集院光?家具師はもてそうだ。

201 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:42
排他的だなあ
本ヌレになっちまうぞ

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:42
>>199
他所いけ

203 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:42
>>193
充実してるね。
羨ましいな

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
>>199
鬼畜をかわいくきれいにまとめるな

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
幕府の無能ぶりについて語り合おうぜ

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
>>203
ボケきれてない。やりなおし。

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
休みすぎてまゆげつながったぞ

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
僕の肛門も本ヌレ

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
セックスしたことない

210 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
>>202
お前さっきからウザイ
お前が他所行け

211 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
死にたい死にたい市に対

212 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
>>205
毒男と何の関係もない。他所いけ。

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
おまえらあたまよさそうだな

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:43
どーでもいい

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
まあな

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
>>209
何歳?

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
>>206
ボケてない。
人と接しないのも、ひとつの充実だと真剣に思うんだけどな

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
ホットケーキ食いたい

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
テツトモってどっちがテツ?

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
わかった。CDはいいからFDを噛め。

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
>>216
27歳


222 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
今、仕事中。ホテルに勤めてるんだが、今、一階のチャペルにいったらウエディング
ドレスの花嫁みて花嫁の友人が泣いてた。土日祝日になると必ず見る光景だ。
素直に貰い泣きできる。人間というか、立場になりたいもんだ。

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
駄弁りの場に他所行けもなにもない

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:44
>>219
鉄っぽいほう

225 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:45
>>219
たくさんいるほうがテツ

226 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:45
>>217
なるほど。そういう思想は実は俺の中にもある気がする。
よって謝罪する。

227 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:45
>>222
意味わかんね
一行にまとめろ

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:45
>>222
身近な人がそうなった時は素直に泣ける、心配するな

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:45
首筋のうらに小型爆弾うめこまれて
いうこと聞かないところされちゃうシチュエーションで
おねぇさんにもてあそばれたい

230 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:45
>>221
ちょっとヤバい。

231 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:45
>>227
花嫁もんAV最高

232 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
>>227
今、仕事中。ホテルに勤めてるんだが、今、一階のチャペルにいったらウエディング ドレスの花嫁みて花嫁の友人が泣いてた。土日祝日になると必ず見る光景だ。 素直に貰い泣きできる。人間というか、立場になりたいもんだ。


233 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
>>223
ヤフーのトピいけ。

234 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
>>222
涙の意味は人ソレゾーレ

235 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
一度でいいからビラビラのきれいなまんこが見たい

236 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
>>230
ここはむしろそういうヤバイ香具師の
溜まり場だと思ってたが

237 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
>>232
残念だったな、2行だ

238 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
昨日初めて一人でタクシーにのった(28)

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
>>222
漏れたちには、一生実現できないな。
結婚もムリ。友人もいないから披露宴もできない。

まあ、氏脳かな。

240 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:47
「素直に貰い泣きできる」のあとに「。」があるから
ややこしいんじゃないか?

241 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:47
>>236
ネタが多いからなんともいえんがな。

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:47
>>238
土器土器したか?

243 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:47
>>235
さらって鯉

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:47
>>233
移動する理由も無い

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:47
あすなろ

246 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:47
>>237
お前のモニタが小さいだけ

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
>>242
話しかけられてきょどった

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
>>246
何で知ってるんだ、さてはおまいスーパーハカーだな

249 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
マツダ、送りバント成功!


250 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
>>227
チョソハケーン

251 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
>>241
彼女餅が増えてきたよな

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
タクシーの運ちゃんに「大将」って言われたことあるな

253 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
スーンスーンスーン

254 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
>>244
じゃあここに色

255 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:48
セヴレってなんだよ

256 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:49
>>241
ネタじゃない。
本物の童貞だ。


257 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:49
>>255
セフレみたいなもんだべ

258 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:49
おまえらー
死ぬんじゃねーぞー

259 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:49
>>254
俺はいつも、いつまでもここにいるよ

260 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:49
>>251
うーん。ネ童貞騒ぎがあってから
本職が減ったよな


261 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:50
ネットじゃ判断できないからなぁ、童貞非童貞は

262 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:50
>>249
ネルソンかー

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:50
>>256
本職の方っすか。
おつかれさまっす。

264 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:50
>>260
どこでそんな騒ぎあったんだ?

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:50
タクシー待ちでうしろのやくざみたいなおっさんに
や:「おまえ何処までいくんだ?」
漏:「あぁ、×××までです」
や:「ちかいじゃねぇか、そのへんのチャリ盗んでさっさと消えろ」

っていわれてタクシー待ちをゆずったヘタレは俺のことです


266 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:50
>>259
いい加減時期がきたら卒業城

267 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:51
>>261
ま、世の統計の1割掛けくらいだろ、ここの非童貞率は。

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:51
何気によだれ出てた

269 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:51
俺はセルフ女優ってよんでた

270 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:51
>>265
あん時はごめんね

271 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:51
>>260
つーか彼女餅って公言する香具師が多くなった
今までは居ても真性童貞装ってたのに

272 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:51
さびしい女をあたためてやりたい。
童貞かつイナイ歴年齢だがな。

273 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:51
死にたい

274 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:52
お腹がgooo

275 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:52
>>264
一年以上前に「ネ童貞よ集え」とかいうスレがたって
それを見た本職が一斉に欝状態になりダメ板へ移住。
この板史上三本の指に入る大事件になった。

276 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:52
>>271
彼女餅は去れ、と声を大にして言いたい。

277 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:52
俺今年で28才だけど
童貞+彼女いない歴30年

278 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:52
>>265
「ハァ?そういうのテメエの専門だろうがよ」って言ってやればよかったのに

279 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:52
>>275
ひどい話だな

280 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:52
>>277
28歳で30年って?

281 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:53
死にたいとかいう奴にかぎって死なない
結局、自分からは何も行動をおこさないことが
原因だということに気が付いてないわけだな


282 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:53
>>278
ネットならいくらでも言えるんだが・・・・

283 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:53
ぁゃゃ

284 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:53
せめてここにぐらいいさせて欲しい

285 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:53
村松に期待

286 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:53
>>271
それはいえる。ちゃんとスレによって使い分けれてない。
昔は暗黙の了解でネ童貞を楽しんでたのに。

287 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:53
>>277
おまいはいつも難しいことを言うな

288 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:53
追い込まれた

289 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:54
鼻にバンソウコウつけたらかっこいな

290 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:54
>>276
それはやっぱり僻みになってしまう。
スレによって分けるのが精一杯。

291 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:54
とにかく自己顕示欲の塊みたいなのばっかりになったよなこの板
所構わず「俺の彼女は」とか言い出すヴぁかとか


292 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:54
>>289
ブリーズライトがいいよ

293 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:54
>>284


294 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:54
俺の彼女は肌が白い

295 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:55
はああああああああああああああああああ
帰りてぇ・・・・・・・・・・・・・。

296 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:55
この前、このスレのヤフチャット行ったら
真性童貞、俺だけで凹んだ・・・

297 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:55
おい、おい、おい、おい、おい、おい、
また離婚かよ!バカじゃねーの?

298 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:55
氏ね、松坂!

299 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:55
俺の彼女は肌がまるい

300 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:55
>>291

>>294とか?

301 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:55
だれか時間の流れを逆方向へ変換されてくれ

302 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:55
でもいちいちここで「彼女居るけど」って言って
ネタ膨らましてくれるならOKなんだけどだいたい
サムサム状態で当の本人もクダラン捨て台詞残して去るのが
オチなんだよな

303 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:56
>>294
脳内彼女の自慢スレなら他にちゃんとあるよ。

304 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:56
>>291
その台詞が気にいらないだけ。
自分だけの板じゃないから自分にとって不快な言葉があってもしょうがない。
それが理解できないなら来るのはやめとけ。

305 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:56
俺の彼女は肌が臭い

306 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:56
はぁ〜、疲れた。頭イタイ

307 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:56
>>294
うちも白い。つうか女ってすごく日焼けとかに気をつけるよな。

308 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:56
肌の白い彼女...
まあ、漏れには一生ムリだがな

309 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:57
おまいは屁が臭い

310 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:57
こうとしか生きようがなかった

311 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:57
>>308
2〜3年閉じ込めとけば白くなるよ

312 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:57
俺の彼女は手のひらと足の裏だけ白い

313 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:57
こうとしか生きようがなかった

314 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:57
>>291
とくに超厨房とか言うコテはマジでうざいね。自己顕示欲の塊。

315 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:57
>>311
青くなっちゃうよ

316 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:57
>>308
無理って決め付けるな。

317 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
サイドスローに憧れてた俺を返せ

318 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
>>313
なんダウ

319 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
こうとしか生きようがなかった

320 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
こうとしか生きようがなかった

321 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
>>312
パーマン2号か?

322 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
これから鮎川あみで抜きます

323 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
>>312
ニガーかよ

324 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
こうとしか生きようがかなった

325 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
>>322
シリコン丸出しだけどいいのか?

326 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
なあ、死のうぜ

327 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:58
>>320
なんダウ

328 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
>>323
差別発言反対

329 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
戻ってきた。

330 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
こうとしか生きようがなかった

331 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
超厨房て確かまだ学生じゃなかったか
どおりでツマランとオモタヨ

332 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
>>327
俺にも聞いてよ

333 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
こうとしか生きようがなかった

334 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
差別発言なんて2ちゃんじゃ日常茶判事だろ

335 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
>>326
何でそんなに死にたいんだよ
生きてたら楽しいこといっぱいあるじゃんか。

336 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
>>304
他人が不快になるような書き込みは避けるのは普通だと思うけど。
「毒男板」っていうカテゴリならそういう書き込みで不快に思う香具師が
多いってことは判断できると思うけどな

337 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
こうとしか生きようがなかった

338 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
>>329
上野から?

339 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:59
ビール券15枚あるんだけどオレ、下戸なんだよな

340 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
こうとしか生きようがなかった

341 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
無視された(´・ω・`)

342 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
>>325
いい、かえってエッチっぽいしイイ
表情がエロいもん

343 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
>>336
そうか

344 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
カレーライス

345 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
>>331
あいつ今交通刑務所にいるぜ

346 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
>>335
バカー
バカーバカバカバカバカバカー

347 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
>>339
俺のビールと交換しねぇ?

348 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
>>344
あいつ今交通刑務所にいるぜ

349 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
商品券ておつりくる?

350 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:00
六歩木ヒルズから飛び降り自殺

351 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
>>349
あいつ今交通刑務所にいるぜ

352 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
>>349
こない

353 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
宮城スタジアム、人はいってるな

354 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
ビールじゃなくても交換できるんだよビール券って

355 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
>>349
物による


356 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
カレーライス

357 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
>>336
毒男板って独身男性の集まりなんだぞ。
職場とかでも独身男の会話といえば女の話ばっかだろ。
彼女の話をするのは極自然だよ。


358 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
>>339
俺のビール券と交換しねぇ?

359 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
アヒャヒャ
ヒャヒャヒャ
ハァ

360 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
あれ?あれ?あれ?あれ?
テレ朝見てるのに「火曜サスペンス」だって・・・

土曜ワイドの再放送じゃないのか?
ってか、火サスは日テレだろう???

361 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
今日の松井はどうなった?

362 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:01
カレーライスの女

363 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:02
ビール券はお釣り来るよね確か

364 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:02
★児童ポルノ、撮影、メール送信で最高で懲役3年 自民案

・18歳未満を被写体とするポルノの取り締まり強化のため、児童買春・ポルノ処罰法の
 改正案の骨子を自民党がまとめた。現在は販売などの目的がある場合に限って児童
 ポルノの製造を罰しているが、目的を問わず子どもにポーズをとらせて撮影する行為を
 禁止する。友人に譲渡したり、メール送信したりする行為も罰する。
 いずれも最高懲役3年を科すという案だ。

 同法は99年に成立したが、その後インターネットでの被害が深刻化。サイバー犯罪条約
 などの批准に伴って国内法を強化する必要があり、自民党の特別委員会で見直しを
 進めていた。与野党に呼びかけ超党派で今国会に提出したいという。

 新たに犯罪とするのは「子どもに姿態をとらせてポルノを製造する行為」と「特定・少数者に
 対する提供とこれを目的とした製造・所持」。ネット上やメールで提供される画像も対象になる。
 刑の厳罰化も図る。児童ポルノを不特定多数に流通させる行為や児童買春とそのあっせん・
 勧誘行為については法定刑の上限を懲役3年から同5年に引き上げる。
 業としての児童買春のあっせん・勧誘については懲役5年から同7年にする。

 現行法では販売・頒布などの目的がある場合に児童ポルノの所持を禁じているが、骨子
 では自己利用目的の所持(単純所持)の禁止も明記。ただし罰則は設けない。
 単純所持の違法化は立法時にも議論されたが、「プライバシー保護や表現の自由に
 かかわる」と見送られた経緯がある。今回は、罰則なしでの違法化だが、与党内には
 慎重論がある。児童ポルノの要件は現行法に「性欲を興奮・刺激させるもの」と明文化
 してあり、自民党側は「子どもが裸で写っている写真やビデオを広く規制するものでは
 ない」と説明している。
 http://www.asahi.com/politics/update/0429/002.html

365 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:02
図書券

366 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:02
ぼっとん便所はお釣りくるよね確か

367 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
>>357
女の話ばっか


なわけねえだろヴぉけ

368 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
いい天気だなー

369 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
あいつ今ぼっとん便所に交換しねえ?

370 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
去年のアルゼンチンvsスウェーデンを思い出す

371 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
>>349
キリンラガー又は一番絞り2本って書いてるんだが

372 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
>>357
バカかおまい
ここは童貞板だぞ?
ハゲとデブの集まるところだぞ。幼女の話ばっかだ。

373 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
詳しくは今週の折り込み広告をご覧ください

374 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
今気づいたけどなんで独身女性板だけ
独身女性”限定”ってなってんだ?

375 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
凄くダルイ…女の子にがんばってって言われたい



376 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
レジのバイト少ししたことあるけど、商品券はお釣りくるけど、
引換券は商品と交換だから、釣りはこなかったよ。
額面記載があるかないかで、違うっぽいね、詳しくはないけど

377 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
>>375
がんばって

378 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
>>357
昔は童貞ネタを楽しむ板だったんだけどな
おまいはいつからここにいるんだ?

379 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
そうかもう一年経つんだな
感慨不快な

380 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
>>374
限定だからだろ

381 :女だけど:03/04/29 15:04
>>375
頑張って(うふふ

382 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
>>375
('A`)<ガンバ

383 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
ビール券はお釣り出せないよ
出すと店長に怒られます

384 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
自動ポルノってしずかちゃんのお風呂シーンはどうなるん?

385 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
ゴンゴール!

386 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
もう童貞板でいいじゃん
もしくはハゲデブ板でいいじゃん

387 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
お前ら今日も予定なしかよ(ハゲラプププゥー

388 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
今日の予定、2ch

389 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
>>387
ホットケーキ作る予定

390 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:06
>>384
この調子だと、いつかは規制されるにちがいない

391 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:06
スタジアムすごいもりあがってる
もれもあそこにいきたいな

392 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:06
>>387
これからスーパー逝って買い物する

393 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:06
>>386
ハゲはヅラ板があるから微妙

394 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:07
そういや、デブ板ってないよな

395 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:08
>>394
ある意味ここだろ

396 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:08
>>394
これから暑くなるのでデブは秋口まで活動しません

397 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:08
カニトップ

398 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:08
デブ板なら、男女いるから需要ありそうだし。美容はデブにはきつい板だし。
ハゲは男が多いから、板いらなくね?俺ハゲてないし。デブでもないけど。童貞だけど

399 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:09
新宿駅構内で火災発生

400 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:09
>>397
あいつ今交通刑務所にいるぜ

401 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:09
えびがボクシングする奇怪な映画があるらしい
気になる・・・・

402 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:09
>>399
ソースは?

403 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:10
クマに襲われ2人重軽傷 群馬の山菜採りで


404 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:10
デブはダイエットすればいい
ハゲはアデランスへ行くしかない

この差だ

405 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:10
>>398
女専用板が3つもあって
男専用が1つしかないのは差別だと思います故
その理由はどうかと

406 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:10
>>367
じゃあ何の話してんだ?
独身男ばっかで女の話しないのか?


407 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:10
>>401
えびの中の人は俺です

408 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:11
>>372
童貞板?

んなわけないだろボケ

409 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:11
キョンシーでもみるかな

410 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:11
>>402
N速

411 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:11
>>406
食い物の話
エロ話
幼女の話

412 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:11
早送りできない動画っていくらエロくても見る機内ね

413 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:12
>>378
そうだな。2年くらい前かな

414 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:12
>>404
ダイエットに関する有効な情報交換する板があっても良いとは思うが
まぁ健康板があるから微妙だけどな

415 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:12
>>406
仕事の話
世間話
女の話



こんな順か

416 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:12
>>412
早送りできない動画なんてあるの?

417 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:12
>>416
いまnyでひろった

418 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
>>411
悪いけど全くおもしろくない。

419 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
自虐を楽しむ雰囲気はなくなったな、懐古って言われるだろうけど

420 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
>>406
専用スレ作って
そこで語れといいたい

421 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
>>414
まぁそうだが、ダイエット方法ごとにスレが立つってのもあれじゃん

422 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
>>415
女の話って書いてあるじゃねえか

423 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:14
>>419
俺も同意だな

424 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:14
>>414
怠惰なデブどもが食い物の話
くだらねー雑談を油っこくやる板の方がいいな

425 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:14
>>417
再生ソフトが悪いだけじゃないの?

426 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:14
>>420
雑談の範疇に十分に入ると思うが?

427 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:14
女おんな♀オンナ恩名恩納ってよぉ
脳みそがチンチンの先にでも詰まってるのかよ

428 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:14
>>423
自虐なんてたのしめねーよ
おれの主属性だし。

429 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:15
うるせーばか

430 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:15
>>426
そうじゃねーだろ

431 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:15
>>422
う、しまった
でも女の話したきゃ他にいくらでも板あるだろ

432 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:15
たまにあるよな早送り出来ないの
川島なんとか 二人がかりでレイプとか

433 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
>>430
幾ら言っても無駄、そういう話題に広がりがない事も知らない人間にはよ

434 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
>>428
楽しめるやつが楽しめばいいんだよ
死ねよ

435 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
>>430
雑談に何の定義があるってんだよ。自分に恋愛経験がないから
引け目感じてるだけだろ。

436 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
>>428
みんなで傷を舐めあうんだよ

437 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
死のうか

438 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
ポジでもネガでもいいけど
まず空気を読む能力を身につけてから来てほしい

439 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
>>431
ここだろ。

440 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
>>434
ブヒブヒうるせーんだよ、ハベ

441 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
>>432
そうなんだ・・・・。早送りできないようにする意味ないのにね。

442 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
何熱くなってるんだよ、デブ

443 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
>>435
定義の話なんざ誰もしてねーよ

444 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
>>442
てめーはもともと暑いんだよ、体脂肪ザル

445 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
氏ぬ前にまんこ舐めたかった。。。

446 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
じゃあ聞くけど女と付き合ったことあるやついるか?

447 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:18
-----------------------雑談しようぜ-----------------------

448 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:18
>>439
カップル板池

449 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:18
>>425
WMPでもROPでもBSPでもだめ

450 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:18
いねーよボケ

451 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:18
>>443
もういっぱいいっぱいか。早すぎるぞ。

452 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:18
>>435
だから引け目なんて感じてねーよw
だれがリアルで彼女いねーっつったよ

453 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:18
漏れ的には自虐とヲタ話に花を咲かせて居たい

454 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
>>437
そうだな
逝こうぜ

455 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
>>448
それより先に童貞と無職はダメ板いけ
話はそれからだ。

456 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
>>444
フーセンはげ

457 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
早送りできないやつは時間情報いらないからファイルサイズが小さくなるんや

458 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
まだテレビの実況の方が面白かったな

459 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
やる事成す事すべてやり尽くしちまった・・・。
さて、どーするか、マジ暇だ ニガ

460 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
去年のGWもこの板荒れたんだよな

461 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
>>452
厨房のレスは記号がつくからわかりやすいな。

462 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
>>455
じゃあまずお前からだな

463 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:20
>>446
何か俺あちこちのスレでお前見たような気がする
空気読めずに同じような事ばっかり書くそのキャラに覚えがある

464 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:20
GW中だけじゃない気が >荒れ

465 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:20
>>461
厨房結構だよテメー、佐藤さん呼ぶぞゴルァ

466 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:20
>>461
〇■△×

467 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:20
>>455
無職がだめ板にいくのはそうかもしれんが
童貞は全く関係ないだろ

彼女餅がカップル板に行くのは極自然じゃねーか

468 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
にしても暇過ぎる

469 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
厨房は自分の価値観を他人に認めさせたいんだよ
ほっとけよ皆

470 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
死ねm

471 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
女ほしいじ

472 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
>>451
はぁ?

473 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
☆記号を使いまくるスレになりました☆

474 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
風がすげぇな

475 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
佐藤さん上等!

476 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
☆記号を使いまくるスレは終了しました☆

477 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
>>465
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<                                     >
< うるせー 近藤ーーーーーーーーーーーーーー!!   >
<                                     >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::

478 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
風すげーよな!さっきからピューピューいってる

479 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
●っていうか争うのはやめれ、おまいら▲

480 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
あ〜あ、金があればこんな事してなくていいのにな〜

481 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
おいおい話をもどそうぜ。
ここはサメについて語るスレだろ?


482 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
>>478
デブな俺の鼻息並だ

483 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
女って、下半身に穴が3つもあるってほんと?
ケツとマンと子供で出てくる穴の3つがあるって小学生の時に聞いたことあるけど、本当なの?
マンと子供が出てくる穴って同じなんじゃないの?
男のてぃむぽが尿と精子の排出口を兼ね備えているように、
女のマンも尿と子供の排出口を兼ねているんじゃないの?
見たことないからわからん。教えて

484 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
あははははは☆

485 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
風死したい

486 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
∀マターリしる!∀

487 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
レイプでもしてくる

488 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
>>481
おまえ一週間前くらいに別スレにいただろw

489 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
>>481
ジンベイザメって食えるの?

490 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
>>480
金があったらどんなことするんだ?

491 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
>>471
働いて金貯めろ=イケメンに整形汁=女できる



























カモナ

492 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
殺伐マターリ

493 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:23
>>490
パチンコ行く

494 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
フカヒレくいてえな

495 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
>>483
かあちゃんに教えてもらったからホントだよ。

496 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
取り合えず家賃払う

497 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
ダメ板に帰るわ

498 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
凧揚げしようよ

499 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
>>490
ピザ片手に2ちゃん

500 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
>>497
(・∀・)カエレ!!

501 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
バトルカイトやりてーな

502 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
>>496
3ヶ月溜めてたヤシか?

503 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
ダチんとこ逝って来る

504 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
死ぬまで2ちゃんして隊

505 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
おまえら金があっても2ちゃんか終わってるな

506 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
これじゃ風強すぎて凧揚げはキツイな
よし、こま回ししようぜ

507 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
>>502
漏れは6ヶ月だ

508 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
>>493
そうそう、それでデート代が無くなって
振られる。

509 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
隣のブサ女子大生でも犯してこようかな…

510 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
>>505
終わってるか?今一番ナウでトレンディーな遊びだぞ

511 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
8月でここ来れなくなるから今は死ぬほど2chやる

512 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
>>506
たねつきにしようぜ

513 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
>>509
うp汁

514 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
>>508
一人で行くのだが・・・・

515 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
>>511
もっと詳しく
判決でも出るのか?

516 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
>>509
死ぬ

517 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:27
>>511
そして死ね

518 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:27
>>515
結婚します

519 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:27
>>509
そんなブサのせいで、前科もらえて
慰謝料贈呈するきかい?w

520 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:27
>>511
お勤めにでも行くのか?

521 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:27
>>512
そりゃブドウかなんかか?

522 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:27
>>518
今すぐ消えろ

523 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:28
>>518
8月と言わず、今日の16時からもう来なくていいよ

524 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:28
夜逃げか?

525 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:28
>>518
それ面白いか?

526 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:28
すいません。きえます・・・

527 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:28
ジャニーズ最高だよな!!

528 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:28
>>527
俺のこと?

529 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:28
16時には漏れもオチ。
ワンピ再放送見んとw

530 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:28
皆でいっせいにオナニしないか?

531 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:29
>>530
地震来るからイヤだ

532 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:29
>>530
今日はもう3回したのでいいよ

533 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:30
アナルオナニーしてみようや

534 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:30
>>530
昨日したからもういい

535 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:30
>>532


536 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:30
連ジでもするわ

537 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:32
腹減った・・・・・

538 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:33
>>540
誤爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

539 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:33
ここ一ヶ月で体重6kgも増えた(氏

540 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:33
静かになったな

541 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:33
部屋の掃除でもするか

542 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:33
外のクソガキうるさい

543 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:34
どうのこうので皆さん外出ですか

544 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:34
カラオケでも行ってこようかな

545 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:35
>>543
オマイは行く宛ないのか?

546 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:35
みんな5時とかに待ち合わせしてんだろ
だからこの時間になって急に人が居なくなったんだろ
そうなんだろ?出かけるんだろ?

547 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:35
バイト行かねば・・・
はぁ
いつにも増して鬱だ
死・・・

548 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:35
>>544
金の無駄遣いはヨクナイ

549 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:35
>>545
もう少ししたらCDでも買いに行こうかなと思う

550 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:35
>>546
お前のそばには常に俺が居るよ

551 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:36
>>546
スーパー逝って買いだめしてくる
一人暮しだからね

552 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:36
俺も行こう

553 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:36
学級会終わった?

554 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:36
>>546
おまいも来いよ。
17時にハチ公前だ。

555 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:37
ハラヘリヘリハラ

556 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:37
>>554
渋谷って時点で嘘じゃねえかよ

557 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:37
みんなでカラオケいかね?
俺練馬なんだけどさ

558 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:37
めしくったか

559 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:38
>>557
常磐線沿いじゃなきゃ(´・д・`) ヤダ

560 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:38
>>556
おまいも来いよ。
17時に西郷隆盛前だ

561 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:38
>>557
地方在住だから逝けない

562 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:39
>>559
じゃあ17時に坂本竜馬前でどう?

563 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:39
>>557
17時にサーブ前に集合だ

564 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:39
野田公園前にしようぜ

565 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:39
17時に大仏前でどう?

566 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:40
>>564
清水公園が(・∀・)イイ!!

567 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:40
>>563
新目白通り沿いのか?

568 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:40
17:00に恐山前で!

569 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:40
じゃ4時に5番街で

570 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41
>>568
今山頂だよ

571 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41
おまいらも来いよ。
17時にタロー、ジロー前だ。

572 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41
17時に明大前で!


573 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41
今日も渋谷で五時

574 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41
38度線に集合な

575 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41
渋谷なんて小学生以来いってねーや

576 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41
>>570
下山汁!

577 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41



   ゴールデンイヤー



578 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:42
17時に通天閣で待ってるぞ。
時間厳守!

579 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:42
17時にレマン湖のほとりで待ってます。
                          ターニャ

580 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:42
>>576
今、沖雅也が降臨してるから、ちと待って

581 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:42
今、うちの母さんが何か下でやってて、テレビとか動かしてたから止めようとしたら追い出された
もうボケちゃったのかなぁ

582 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:42
何にもする気が起きない
何してもそれほど楽しくない
これがあるから生きていけるというほどの楽しみが無い
どうにもならん

583 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:42
じゃあ17時に新宿のインターネット広場で!

584 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:43
17時に愛媛城、城門で待ってるよ

585 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:43
結局柏で決まりそうだな

586 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:43
17:00に兼六園前に集合な!

587 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
じゃあ17時に御殿場インターで待ってるわ、一緒に逝こうぜ

588 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
17時、白装束の車の前だな!

589 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
>>583
新宿駅近くにはインターネットカフェ2件あるぞw
どっちだ?

590 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
今、品川駅なんだがおまえん家どういったらいい?

591 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
18時名古屋城で会おう!

592 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
何の話してんの?

593 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
>>590
上野で常磐線に乗り換えろ

594 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
>>588
岐阜の山林でつか?

595 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:45
どうせモテないしGWは白装束見に岐阜行こうぜ

596 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:45
>>593
ラジャー、次は?

597 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:45
>>592
サメの話

598 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:45
>>592
待ち合わせ場所きめてんの

599 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:45
>>590
最初の信号を右
それからはずっと直進

600 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:45
>>596
柏で下車して
タクシーで「デブんちまで」って言えば分かる

601 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:46
>>598
ヒィ?

602 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:46
>>600
もち、料金そっち持ちだよな?

603 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:46
どうせ誰もいかねーのに、待ち合わせ場所決めてどうすんだよ、ハゲども!

604 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:46
>>600
1時間後くらいにはそっちいけそうだな。
じゃ、また後でな、デブ

605 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:47
>>603
来いよへタレ

606 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:47
>>603
毒男ウォッチング

607 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:47
千葉でケテーイか?

608 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:47
誰かヤフチャに部屋作ってよ

609 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:47
>>603
もうお前んちの前にいるよ

610 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:47
俺はいかないけど、つか本気かよ
とりのこされるなんて嫌だぞ

611 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:48
>>590
山手線のって、あ、どっちでもいいや。
そんで小一時間くらいで京急乗り換えの案内があるから
その駅で下車して待ってて。迎えに行くから。

612 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:48
>>610
心配するな、ノーパソ持っていって実況しちゃる

613 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:48
>>608
Hotmailに汁

614 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:48
>>608
自分で作れよ、デブ。だから太るんだろ

615 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:49
なんで、避難所で
おっぱいうp祭りになってんだよ!くそ
画像拾えた奴、こっちで再うpしてくれ

616 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:49
このスレはデブを基調して話が回ってるな

617 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:49
じゃあ
おじさん何歌おうかな?

618 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:49
>>612
そりゃ嬉しいが、なぁ

619 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:49
鍋用意しとけや >デヴ

620 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:49
デブって夏死ぬんだろ

621 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:50
>>619
肉もってこいよ、ハゲ

622 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:50
どうせ会ってみたらデブなんかいねぇよ

623 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:50
>>617
30歳までです。

624 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:50
>>622
夢壊すような事言うなよ

625 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:50
>>622
バカにするな。俺は正真証明百巻デブだ。

626 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:51
>>622
そうだよな(フーフーハーハー

627 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:51
いってもいい?(´・ω・`)

628 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:51
>>621
領収書もってくからな >デヴ

629 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:51
>>627
濃い

630 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:51
>>627
だめ

631 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:51
東京ばっかかよ

632 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:52
>>627
松坂牛or神戸牛持参でな

633 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:52
>>631
どこよ?出張も承るぞ

634 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:52
>>632
葉山牛しか手にはいらない(´・ω・`)

635 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:52
俺ヒロシマー

636 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:52
そろそろスーパー逝くけど
何か欲しいものあったら言えやデヴども

637 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:53
>>630
何言ってんだ?
往復交通費全てデヴ持ちだから、安心汁

638 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:54
(´・∀・`)

639 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:54
一日家にいたら体がなまってきた
上野公園に散歩に行くか

640 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:54
>>636
ジャンボポッキー3箱キボン

641 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:55
東京の奴がスゲー羨ましい

642 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:55
>>639
通報されるのがオチ

643 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:55
伊藤英明似なオレ

644 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:55
>>636
きのこの山買ってこいや

645 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:55
>>643
伊藤英明似なお前

646 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:55
>>643
キモイ。
本人自体微妙

647 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:56
俺も似てるよ

648 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:56
イケメンばっかかよ・・・( ´・ω)

649 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:56
漏れ安達似・・・

650 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:57
>>649
かわいい

651 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:57
>>648
デブがいるだろ?

652 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:57
漏れはホンジャマカの石塚煮

653 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:57
古田新太似の俺

654 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:57
なんか、股間から異臭がする

655 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:57
窪塚似

656 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:57
>>648
あっさり信じるなよw
どーせ、伊東四郎だろ。

657 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:57
>>648
イケメンは休日に2ちゃんを楽しむのですよ

658 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:58
タクトいたら返事しろ!

659 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:58
>>652
調度いいじゃねーか。
ダシが出て。

660 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:58
みんな元気でなによりでつ


661 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:58
>>658

何か?

662 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:59
>>658
泉?

663 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:00
16時・・サヨナラオチでつ。

664 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:00
イ・ケメン


665 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:00
>>660
でつとか言ってんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーー

666 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:00
バイトか?

667 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:01
朝飯食うか

668 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:02



しょうちゃーん

669 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:02
>>666
もれなく野暮用だ

670 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:02
>>667
早いな

671 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:02
おまいら、セルビア・モンテネグロってしってるか?

672 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:03
>>669
用なんかないくせに

673 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:03
>>671
旧ユーゴな

674 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:03
>>671
知ってるよ

675 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:04
ふーんω

676 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:05
=====================ω

677 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:05
>>671
それだけかよ!

678 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:05
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

679 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:06
みんな外出したのか・・・

680 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:07
(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ ω シュッ!

681 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:07
>>679
中田氏だけど

682 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:07
このスレの現在の住人:3人

683 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:07
>>679
まだいる

684 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:08
>>679
っていうか、皆もとから外出してるから。
携帯から書き込んでる奴がほとんどだよ。
待ち合わせの時間が16時だから、これからは書き込まなくなるけど

685 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:09
そうなの?俺なんかずっと部屋にいるのに

686 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:09
>>684
ヒッキーの夢を壊すなよ馬鹿

687 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:09
>>685
俺も

688 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:10
スレッドの止めかた
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

689 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:12
暇だ

690 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:12
広島来いよ誰か

691 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:12
おい、助けて
あのな、PCてっきとーにいじってたら
デスクトップのショートカットの文字の所が
四角く青いので囲まれてうざいんだよ
何とかしてくれ

692 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:13
>>691
ちょっと意味が分かりにくいんだけど
スクリーンショットうpしてみてくれる

693 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:13
カプール板で暴れてる奴がいるぞ

694 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:13
>>691
背景の色か画像変えて戻す

695 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:13
>>693
どこ?

696 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:14
>>693
さっきからいるじゃん

697 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:14
>>692
ちょっと待ってろよ
すぐうpするから

698 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:15
愛をつぐなえば別れになるけど
こんな女でも忘れないでね
優しすぎたのあなた
子供みたいなあなた
明日は他人同士になるけれど

699 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:17
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030429161631.jpg
この青いのを取りたい
OSはXP
宜しく

700 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:18
デスクトップのデザイン変えりゃいいんだろ

701 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:18
700

702 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:18
なぁ16時からなんかあるの?

703 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:20
>>699
http://www.upworks.com/index.html
ここのDeskMagicってのつかえ

704 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:20
>>699
画面のプロパティいじれ

705 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:20
デスクトップの整理くらいしろよ

706 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:21
いらないショートカットアイコン多いな

707 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:21
壁紙変えれば解決じゃね

708 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:23
ってか、再起動すれば直るんでないの?

709 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:23
>>700 >>703 >>704 >>705 >>706

使えない奴らだ 氏ね

710 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:24
窓から投げ捨てろ

711 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:24
昔、彼女といったラーメン屋に一人でいってみた

712 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:25
>>699
それが噂のソニータイマー

713 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:25
ほほう

714 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:26
>>709
ネタ厨おまえがシネよ

715 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:26
あー暇だー

716 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:26
ソニータイマーを信じるアフォがまた一人
地球空洞説もよろしこ

717 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:27
俺たちで新しいOS作ろうぜ
なまえは「毒男限定オンナとコテとイケメンと」っつーことで

718 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:27
ソニー派遣社員→正社員てむずい?

719 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:28
夕飯は焼きうどんだな

720 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:28
あー、4連休ひまやったのぉ

721 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:28
>>718
むずいって言うか100%無理
そう言う制度自体ない

722 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:29
左手首から先だけグローブしてたから白くてはずかしい

723 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:29
>>704
プロパティいじっても直らない
>>705-706
ほっとけあほ
>>707
壁紙変えても直らない
>>708
まじ?
何かユーザー補助オプションいじってたらこーなった

724 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:29
>>717
エロ関係のことしかできないPCになりそうな悪寒

725 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:30
コーヒーに砂糖3杯はいれるよな?

726 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:30
>>723
エッチなことにしかPC使わないの?

727 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:30
緑茶にも砂糖いれるよな?

728 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:30
画面のデザインいじるとこない?

729 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:30
コーヒー飲まね

730 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:30
おまいらただいま。寂しかったか?

731 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:30
ブラックもええで

732 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:31
>>723
703のツール使え

733 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:31
>>723
つか、なんで>>703でまじめに答えてやってんのに
スルーされてんだ?おれ

734 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:31
毎日カフェオレ飲んでるよ

735 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:31
淫乱娘とのHな出会い!
http://neturl.nu/ovehoarse32

736 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:31
カレーライス

737 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:31
>>726
はぁー?w
何いってんの?
当たり前じゃん

738 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:31
カレーライス、

739 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:31
闇に降り立った天才

740 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:32
カレー、ライス。

741 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:32
xpはツールなんぞ使わなくても文字のバックグラウンドを透明にできんだろ

742 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:32

 カギ

743 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:32
俺が教えてやるよ
システム→パフォーマンスオプション→デスクトップのアイコンに影を表示するみたいなのをオンにしろ

744 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:32
カレイライス

745 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:33
>>733
いや、元々青いの無かったからわざわざインストールしなくても
直るかな思ってスルーした

746 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:33
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.2
測定時刻 2003/04/29 16:33:32
回線種類/線路長 ADSL/6.0km
キャリア/ISP Yahoo!BB ReachDSL/Yahoo!BB
ホスト1 WebArena(NTTPC) 310kbps(124kB,3.5秒)
ホスト2 SAKURA 300kbps(124kB,4.7秒)
推定最大スループット 310kbps(39kB/s)

747 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:33
>>739
狂気の沙汰ほど面白い……!!

748 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:34
華麗らいす

749 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:34
うんこライス

750 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:34
>>745
別にリソース食うわけでもないしくそ重いわけでもないから使っとけ

751 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:34
>>745
ツール入れなくても直るけど
レジとかいじるから、多分お前のスキルじゃ無理

752 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:35
ロックの豚野郎

753 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:35
>>745
OSぐらい書け、アホか。XP以外なら>>703 XPなら>>743だこのチンカス

754 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:36
>>743
パフォーマンスオプション??
そんなもんねーよ


755 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:36
>>753
最初にXPって書いただろ
よく読めよ、使えないでぶだなぁ

756 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:37
>>753
書いてるっちゅーねん!
あほはおまえじゃぼけ

757 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:37
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


758 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:37
>>755
文盲に何言っても無駄

759 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:37
【不幸のレス】 (^^)
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


760 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:38
>>757
(つД`)うえ〜ん

761 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:38
>>757
張ってきた

762 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:39
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I3QT5+G9UKT6+4QU+5YRHD

763 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:39
望むところじゃ

764 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:39
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


765 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:39
マイナスプラシーボ効果

766 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:39
そうか。みんな待ち合わせに向かったんだな。
ちょっと寝るか。

767 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:39
ごめん

768 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:40
ご免

769 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:40
うんこ

770 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:41
うんち

771 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:41
ギャハッギャハッ今時生姜臭ぇでも
うんこなんていわねーzれ!!!!
うぽぽぽぽおぷぷぽうぽいういよいいcヴぃうsdfhヴぃhzぃkb、

772 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:41
かくへん

773 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:41
日本の一番よかった時代は戦国時代

774 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:42
少しだけでも書き込んで俺が一人じゃないって
思わせてくれてるんだな
良い奴だな
無理しないで良いぞ

775 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:42
なんか今日は廃れてるね

776 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:42
晩飯逝こう

777 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:43
>>774
おまいと俺の仲じゃねーか
やらせてくれよ?なっ?

778 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:43
皆疲れてんだよ

779 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:43
ラブホで待ってる

780 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:43
>>775
毒男オフで盛り上がってるから、4時過ぎたら人がいなくなったよ

781 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:43
働かないのも楽じゃないな

782 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:44
江戸時代みたいな戦争もなくピースな時代が長く続いたの歴史上ないよ

783 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:44
マターリ(´∀`)

784 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:44
だからパフォーマンスオプションなんて無いって。
教えるならちゃんと教えろよ


785 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:45
ちんこ

786 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:45
晩飯逝こうやあああ

787 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:45
ごめん

788 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:45
>>784
俺の2kにはあるよ

789 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:46
ちんこ!

790 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:46
>>784
(・ε・)キニシナイ!!

791 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:46
>>784
あるよ、ハゲ。聞くなら態度改めろよ、デブ。

792 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:46
ホントに柏に集まったのかよ

793 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:46
>>703>>703>>703>>703>>703
>>703>>703>>703>>703>>703
>>703>>703>>703>>703>>703
>>703>>703>>703>>703>>703
>>703>>703>>703>>703>>703
>>703>>703>>703>>703>>703

794 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:46
並一丁!!

795 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:46
ジョージアオリジナル(*´д`*)ウマー

796 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:47
今柏オフからカキコ中

797 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:47
>>796
柏のデブはどんな感じだ?

798 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:47
ヨーロピアンブレンドが最高だな

799 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:48
発泡酒増税明後日

800 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:48
なんとかマンデリンブレンドが良い

801 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:48
デブしかいないのな

802 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:48
ファイアクラシコだろ

803 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
>>801
ハゲもいるよ

804 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
スレタイが糞

805 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
唐突にバームクーヘン食いたい。

806 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030429164749.jpg
どこにパフォーマンスオプションなんてあんのさ??

807 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
バカはいないのか

808 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
キリンの飲み物って飲む気失せるね

809 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
カレーライス

810 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
>>806
IEでみてんのか?

811 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:50
>>806
バイオかよ、クソだな、まあオレもバイオだけど

812 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:50
>>808
ラガー最強じゃん、何で?

813 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:50
>>807
呼んだか?

814 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:50
IEで見てンのかよ

815 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:50
バイオから始めれ

816 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:50
>>805
俺も。自分の体よりでかいバームクーヘンに体当たりしたい気分。

817 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
カレーライス

818 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
NY発見しますた

819 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
>>806
だからシステムだよ、どこ見てんだよハゲ

820 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
>>810.814
そんなんどーでもいいからはよ教えろ

821 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
画面がしわしわ

822 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
バカレーライス

823 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
>>806
ああ、winnyってアプリ入れてると、直せないよ。
あれ、システム破壊する奴入ってるから。
winny捨てると、そのアイコンがなくなってパフォーマンスオプション出るから
やってみな

824 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
どうする?アイフル

825 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
69mぐらいの太巻き作ってよ

826 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
ライブ2ch使いは低脳が多い

827 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
>>812
あそこのは俺の口に合わないのばかり午後の紅茶とか不味すぎ

828 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:53
初心者板いけ

829 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:53
カレーライス

830 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:53
>>826
低脳です

831 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:53
まだ履歴書書き終わんねーよ
どうしよ

832 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
Winrarはちゃんと金払ったか?

833 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
ネ助使ってるブタいるか?

834 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
志望動機は適当に

835 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
>>831
何に詰まってるんだ?見せてみ?

836 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
たまには長文書いて美穂

837 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
>>831
俺がルールブックだと絶叫しろ

838 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
ディスクトップ晒してくれないと分からんぞ

839 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
においひかえめ 納豆いち

840 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:55
>>835
ワラタ

841 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:55
俺の自己PRをみんなで考えようよ

842 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:55
>>823
まじですか??
>>819
システム???
ってゆーかお前判りずらいからもーいいわ


843 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:55
>>841
内弁慶

844 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:55
>>797
こうして、家にいるわけだが

845 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:55
そんなもんない

846 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051401442/216

847 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
>>840
お前のつぼはおかしい

848 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
かれーらいす

849 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
>>841
2chで固定やってます

850 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
>>823
こんな態度わりいやつにマジレスすんなよ!

851 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
>>841
カレー大好き

852 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:56
木更津キャッツアイはじまった

853 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:57
やっさい!もっさい!

854 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:57
帰宅

855 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:57
>>854
おやすみー

856 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:57
>>854
さっきから何回帰宅してんだ、お前は

857 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:57
>>842
まじだよ。winnyはウィルス流れまくってるからやめたほうがいいよん。
winnyBBSでもウィルス感染するスレあるらしいし

858 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
ココ壱カレー ぼった栗

859 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
>>842
とりあえずWinny消せ、それからだ

860 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
長所 一人上手

861 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
>>856
今初めてだよ

862 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
しかしスクリーンショット使わずわざわざデジカメで撮ってるところが笑えるな

863 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
Winny違法です

864 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
帰宅

865 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
早くディスクトップ晒せってデブ
教えてやんねぇぞ

866 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
>>850
あ、ごめん、ここネタスレじゃないと思ってたから、ついついマジレス
しちゃったよ・・・・。

867 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:58
>>857
だから、こんな奴にマジレスで教えてやる必要ないって

868 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
ピン サロ

869 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
委託

870 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
お出かけ組みがそろそろご帰還か
オハヨウからオヤスミまで毒男を見つめるライオンになった気分だな

871 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
2ちゃんGWか?どこも殺伐だな

872 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
なんだ、やっぱwinnyやんないほうが良いのか

873 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
どうなのよ、いまどきのナウなヤングのオタク族は

874 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
PrtScrキーもしらねーのか

875 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
nyなんかやめとけよ、俺PCぶっ壊れたことあるぞ

876 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
お宅

877 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
おまえら泣かす

878 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:59
誰か履歴書うpしろよ

879 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:00
Winnyで厨はハッキング楽

880 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:00
MX一回 NY二回 HDDあぼーんしますた

881 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:00
ヽ(`Д´)ノウワァァン

882 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:00
>>875
お前それ何回も言ってるな

883 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:00
無料で見てるんだろ少しぐらい覚悟しろや

884 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:00
華麗ライス

885 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:01
>>879
nyポートからハックされても
デスクトップアイコンの文字周りの色が青くなるからすぐ分かるよ
あっという間に対処できる

886 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:01
カニクリームコロッケ

887 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:01
>>881
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                      ヽ(・∀・ )ノ ウンコー


888 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:01
やらないけど俺ならそいつのPCのデータ見るね。

889 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:01
カレーウンコ

890 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:01
>>887
ここはお前の落書き帳じゃねえぞ

891 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:01
カニクリームコロッケ


892 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:02
>>823おい、消したけど出ないぞ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030429170019.jpg

893 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:02
>>890
ごめんなさいもうしません

894 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:02
>>885
その前に重要な情報は見るけどな

895 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:02
自治厨うざい

896 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:02
カレーそば

897 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
ああいうの大杉
注意して入れないとと大変

やばくなったらすぐ消去

898 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
つーか相変わらずデジカメで撮ってるなw

899 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
>>892
だからディスクトップ晒さないと分からないって
馬鹿かてめーは

900 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
>>892
nyでダウンしたファイルとキャッシュ全部消したか?

901 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
カレーご飯。

902 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
無料でなんでもかんでも見ようとする姿勢が気にいらん

903 ::03/04/29 17:04
>>902
そんな事言うくらいなら
当然●買ってんだろうな?

904 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:04
nyの話題はスレ立ててやれよ

905 ::03/04/29 17:04
てsつ

906 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:04
たまにはグリーンジャケット着たいな

907 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:04
そこから消しただけじゃ無駄
ちゃんと消すためにはマイコンピュータを開いて
Cドライブの右クリからフォーマットを選ばないと

908 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:04
●イラネ

909 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:04
ミルクカレー

910 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
>>892
本体だけじゃなく、大事なのはキャッシュを消すこと。
あれからウィルス来るからね。当然落したファイルもやばいよ。
HDD消えることもあるし。

まぁ、HDDあぼーんがいいか、ダウソしたファイルだけを消すのがいいかは
お前が決めれ

911 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
買っちゃったか・・・

912 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
>>899
はぁーーーー!?
晒してるっつーの!


913 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
もうデスクトップネタひっぱるな
おとなしくPC初心者板行って来い

914 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
カード持ってないから●買えねぇよ

915 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
包茎@チンカス

916 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
>>912
プリントスクリンで
全部見えなきゃわからねえよ

917 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
無料掲示板と有料著作物の違いも理解出来ないとは。

918 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
>>912
どこにだよ童貞

919 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
うぜぇ、初心者板行けよ
とっとと消しゃいいんだよ

920 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:05
ミルクカレー

921 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
無職だから夕食の草摘んでくる

922 :●●:03/04/29 17:06
俺なんて二口

923 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
包茎@チンカス

924 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
>>921
いてらせー。お土産よろ

925 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
>>922
( ゚,_・・゚)ブブブッ

926 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
フォーマットしないの?

927 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
>>921
いまなら土筆がおすすめ

928 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
包茎@@チンカス

929 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:06
>>922
( ´,_ゝ`)プッ

930 :○○○:03/04/29 17:06
3つ

931 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:07
>>930
おまい優勝

932 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:07
檄日放

933 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
>>930
やっちゃったよ

934 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
(( ´,_ゝ`)プッ ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

935 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
2ちゃん全体の年齢レベルが低下してるな。
なんでもかんでも煽りに叩き・・・・・

936 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
>>918
>>699

937 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
>>935
うるせー馬鹿

938 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


939 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
じゃ俺は晩御飯の土集めてくるか

940 :●○○○○:03/04/29 17:08
え、一口買えば何個でも●入るよね?

941 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:08
>>936
まだいたのか。フォーマットフォーマット

942 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:09
>>940
それなんの利点があるの?

943 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:09
カレーライス

944 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:09
白装束なんかカルト宗教みたいなやつらっぽいn

945 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:09
>>944
そのものだよ

946 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:09
>>944
同意( ´ー`)y−┛〜〜ヤレヤレ

947 ::03/04/29 17:09
>>942
IDない板でも
2ブラウザでログインすれば隠しID見えるから
自作自演とかが丸分かりになる

948 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:09
>>941
ばかか?
んなもん騙される訳ねーだろw

949 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:10
>>944
そうだn

950 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:10
はまぐり

951 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
>>947
それが利点なのか?

952 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
スカラー波照射!

953 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
>>948



954 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
オウムの再来かな

955 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
なあなあ、今洗濯物しまおうと思ったら隣の若奥さんの下着が全快
でほしてあった。どうするよ。

956 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
早く教えろよ
本っ当使えねーな

957 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
●板でも書き込めるようになるんだよな

958 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
>>955
みるだけにしとk

959 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:12
>>955
自分で身に着けて隣の物干し竿にぶら下がれ

960 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:12
>>951
いや、あとスレ立て制限ないのとか、DAT落ち中のログ読めるとかあるけど
ID丸見えが一番役に立つ機能

961 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:12
【幸のレス】
   このレスを見た人間は十三秒後に発射
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


962 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:12
【幸のレス】
   このレスを見た人間は十三秒後に発射
      。
       /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


963 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:13
>>958
とったら駄目かな?

964 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:13
>>947
隠しID( ´,_ゝ`)

965 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:13
アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ

966 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:13
カレーライス

967 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:14
隠しID付けてたのかw

968 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:14
はらへったぞ

969 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:14
ピンクのパンテーにパンスト2枚。あとはブラかな。

970 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:14
フォーマットまだぁ〜

971 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:14
嘘多いな

972 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
971

973 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
このスレは嘘と妄想でできています

974 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
隠しIDなんてあるの?

975 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
カレーライス

976 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
>>974
ないよ

977 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
>>971
本当のこと知りたかったら
他サイト行っておくんなまし

978 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
スカラー派つまみに酒飲むか

979 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:16
>>974
あるよ
そうじゃなきゃ管理側が管理できない

980 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:16
マスコミ不当に煽りすぎだろ

981 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:16
新着なし(2003/04/29 17:15:37)116KB

982 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:16
スカラー派浴びすぎ。

983 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:17
>>974
だから『自作自演すんな』とか言ってる奴がいるんだよ

984 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:17
次スレ?

985 ::03/04/29 17:17
なんで白くなるんだよコノヤロー

986 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:17
こいつらにはもう少し楽しませて欲しい

987 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:17
スカラー浴

988 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:17
>>985
お前が童貞だから

989 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:17
>>980
言えてる、放置しないから余計に被害者妄想が助長する=攻撃的になる

990 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:18
ごめん、童貞で・・・・・

991 ::03/04/29 17:18
てすと

992 ::03/04/29 17:18
どうだ?

993 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:18
>>991
がんばれよ。もうちょっとだ!

994 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:18
次スレ?

995 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:19
1000げっとだぜ

996 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:19
1000童貞!

997 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:19
1000

998 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:19
1000ゴチ!!!

999 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:19
楽しかったよ、また来るね

1000 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:19
電磁ちんぽ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)