2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐王国

1 :キ○チガイ国王:03/04/29 15:03
良スレも糞スレも関係なし
荒らせ荒らせ荒らせ
アヒャヒャヒャヒャ

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
12

3 :キモ ◆TJ9qoWuqvA :03/04/29 15:03
忠君愛国の興隆

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
志村けん 死亡

5 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:04
こういうスレを待ってたよ


6 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
おしん

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
おもしろくない。とりあえず1レスつけてやったぞ。ありがたくおもえ

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
荒らし練習すれ?

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
志村けん 死亡

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
カックラキン大放送

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
戯れは尾張じゃ

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
糞。

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:06
絶対盛り上がらないと思う。
嵐商事は大義名分があるもん

14 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:06
いい加減素直にならなきゃ


15 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:07
>>13
いっ いや、そんな事考えながら
荒らしてる訳じゃ無いんだけど・・・

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:07
蚤鼬

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:07
俺、一回嵐商事に雑談スレの依頼ふざけて貼ったら
凄い罵倒の嵐が返ってきた

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:07
仕事が決まらないままGWだよ

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:07
>>14 友達0

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:08
>>14

もう名無しになれ

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:08
>>20
俺もそう思う。
名無しの方が楽だよ。
友達も出来るし

22 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:08

    , /⌒⌒γ⌒  、   
  /      γ   ヽ    
  l       γ    ヽ   
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i | 
 |   |         | |   
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./                       
 □■□■□■□■□■            
  |6|      |     .|        
  ヽl   /( 、, )\  )   /        
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < キミいつもいるよね
   丶        .ノ     \    
    | \ ヽ、_,ノ               
   . |    ー-イ



23 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:10
じゃあ手始めにここ頼む

http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051596190/

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:10
>>17
多分俺その中の一人

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:10
強姦

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:11
>>24
許してくれる?
俺も雑談スレ住人だよ。
リアルで会っても殴らないでくれる?

27 :925:03/04/29 15:11
こんなところにいやがったのか厨房。おれはお前を絶対に許さない!

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:12
二宮 桜井 松本 大野・・・・・・・

あと知らん

29 :925:03/04/29 15:12
>>23
了解
手動だけどいいかな?

30 :925:03/04/29 15:12
俺が本物の925だ・・・
厨房・・・どこだ・・・

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
紫の鏡

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
3 名前:超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:06
いまだ2げとずざぁ


33 :925:03/04/29 15:13
>>29
名前位消せ。思わずワロタ

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:13
>>1>>1>>1726 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/04/29 12:59
>>711
皆で残オールスター
た所か

35 :925:03/04/29 15:14
こら、厨房貴様!

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:14
>>1>>1>>1726 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/04/29 12:59
>>711
皆で残オールスター
た所か

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:14
>>26
俺も雑談スレの住人だし


38 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:14
気に入った子には振り向いてもらえないのに、
どーでもいー子には異常に好かれてます。
呪われているのでしょうか?


39 :925:03/04/29 15:14
じゃあ、ここを厨房監視所にも兼用するか。
みんなで地獄の果てまで追っかけYO

40 :925:03/04/29 15:15
>>38
人生そんなもんだよ。

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
>>37
でもあの依頼出したの夜だったような・・・
俺は朝部だからあんまり会わないかもね

42 :925:03/04/29 15:16
本当に偽者だらけですね。

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:16
38 名前: 超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 投稿日: 03/04/29 15:14
気に入った子には振り向いてもらえないのに、
どーでもいー子には異常に好かれてます。
呪われているのでしょうか?



44 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:17
洩れの場合

まぁ、弱い奴はネットでは”強い”と吠えるし。
脳味噌のたりねー奴ほどエリートとか抜かす。
大体、書き込みに学が出てない所が哀れだよな。


45 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
どーでもいい子のも好かれません。呪われているのでしょうか?

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
44 名前: 超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 投稿日: 03/04/29 15:17
洩れの場合

まぁ、弱い奴はネットでは”強い”と吠えるし。
脳味噌のたりねー奴ほどエリートとか抜かす。
大体、書き込みに学が出てない所が哀れだよな。

47 :925:03/04/29 15:17
ようしおれも参加するぞ

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:17
>>41
そっか
でも最近雑談スレ見てないや

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
>>44
強弱にこだわるのは弱者
頭良い悪いに拘るのはバカ

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
>>44
お前の書き込みにもガクが出ていない様ですが
それもネタですよね

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:19
ここか、「超厨房を囲む925達」のスレは


52 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:19
ものは言い様。

例)

ロリコン → 子供好き
ヲタ → 勉強家
ひきこもり → 家庭的
流行に無関心 → 高尚な趣味がある


ちょっと言い過ぎな感じもするが。

53 :925:03/04/29 15:19
おやつはビスコ・牛乳・バナナな。

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:20
>>52
で、それがどうしたのか聞いてもいいですか?

55 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:21
女に興味もたれるヤツって暴力以外の手段でヒモを実践
しているヤツだろうな。


56 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:21
>>52
お前数学苦手だったろ

57 :925:03/04/29 15:21
おマンコしたい

58 :925:03/04/29 15:22
俺はどんなキャラになれば良い?>

59 :925:03/04/29 15:22
でなにが言いたいんだ>>55


60 :925:03/04/29 15:22
そろそろ勇気を出して炬燵を押入に仕舞います

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:22
超厨房君頭の悪そうな発言してるしてるけど
恥ずかしくないの?

62 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:23
試しに、自分はどんな女性に興味を持つか考えてみるだよ。
そこから何かが掴めるかもしれない!

ボキが興味を持つ女性
・かわいい
・きれい

ボキが興味を持てない女性
・ブーちゃん

ボキ
・酷いブサイク


えーっと、ボキが興味を持たれる可能性、ゼロと出ました。


63 :925:03/04/29 15:23
おれはおれだ。お前らもすきにしろ


64 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
>>62
無駄な改行が目立つなぁ

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
 

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
>>61
むしろ頭悪いからそういう発言しか出来ないんだよ

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:24
  

68 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:25
なぁ、もてる人達って、近所のちょっとした買い物(コンビニとか一人で
飯食いに行くとか)とか、ちょっと友達とかに会う時でもちゃんと
髪型セットして服装整えてから行くの?
小一時間くらいの外出の時でも。


69 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
   

70 :925:03/04/29 15:25
ageなきゃ

71 :925:03/04/29 15:25
おかしくなってきたな厨くん

72 :925:03/04/29 15:25
>>70
sageてるやん

73 :925:03/04/29 15:25
>>62
お願いします。
まともな日本語、いやせめてこの阿呆にも意味の解る文章をお書き下さい

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:25
あれっ!昨日注文したDVDもう届いた本当に安くて安心でした
僕が買ったのは処女喪失です。
http://www.net-de-dvd.com/


75 :925:03/04/29 15:26
この板のヤシラって
友達居ないとか言ってるけれど
1人や2人は友達と呼べる人間は居るだろう
レスを見てても 分かる

洩れのように
友達が皆無の人間など居ない筈だ

ざわめきの中の静寂
いつだって洩れはネガティブ

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
テスト

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
お腹へったyp

78 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:26
2chで自虐レスしかしない俺も
世間的には、希少価値のはずなんだが・・・


79 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:26
お腹へったyp

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:27
今更、キャラ変更されてもね…

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:27
色々な人格が人間の中に存在する。
超厨房の中には、間違いなく白痴の人格が存在する。
それが現実でどの位現れているのかは解らないが

82 :925:03/04/29 15:27
お腹いっぱいだyp

83 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:28
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________



84 :925:03/04/29 15:28
つまらんAA要らないから。
そんなことより通報まだなのか?

85 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:29
会って10分後に
「髪は黒くて〜、ちょっと素朴で〜、真面目っぽい人が好きかな〜」(←俺の特徴まんま)
と見つめられながらブサイク看護学生に言われた時は殺意を覚えました。


86 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:29
自分で通報すればよい>>925

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:29
超厨房は間違いなく現実で犯罪を犯す危険性が高いタイプ。

88 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:30
>>85

その文章ちょっと好感もてました。

89 :925:03/04/29 15:30
いまうンコしてもどってきたよ。ところで通報まだ。

90 :925:03/04/29 15:31
>>86
んな面倒な事しないよ。
さっきするって言ってた人は???

91 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:31
マジレス

清潔感
場の雰囲気を読む(相手の立場で考える)
気が利く
他人に意識的に共感して、感情を類推する

コレ重要


92 :925:03/04/29 15:31
>>89
ちなみにケツ何回で綺麗に拭けた?
俺は今朝6回だった

93 :925:03/04/29 15:32
ところで、ただでまんこさせてくれる女しょうかいしてくれよ超厨房

94 :925:03/04/29 15:33
>>93
>>75

95 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:33
デブなんて生きてる価値ない。デブが恋愛なんて
生意気。デブはいくらおしゃれしても無駄。というより、
変に色気づくな。消えろ。見ているこっちが腹たつんだよ。
不快指数200だ!お前らは町を歩く権利もない。


96 :925:03/04/29 15:34
さて、昨日落とした宇多田ヒカル〜20代はイケイケ!〜でも観るか

97 :925:03/04/29 15:34
おれの家はウォシュレットがあるから1〜2回ですむよ

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:34
>>85
心配せんでも君の事じゃないよ。

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:34
超厨房は今、「精神の独壇場」と呼ばれる
軽い排他的安定感に入っています。

他の存在を自分の中から排除し、また軽いトリップ状態に陥る事で
精神を安定させる精神的護身術の1つでもあります。

但し、1つ言えるのは、これに入っている場合、実は非常に危険な
状態である事です。

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:35
100げとー

101 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:35
女が理解できる笑いは、単に人を叩いたり、バカにしたり、嘲ったりと
いった低俗な類のものだけ。
故に、テレビのお笑い番組は女どもに媚びるため、どんどん幼稚化
してしまっている。
それ以前に、ユーモア溢れる女って、男に比べて極端に少ないような
気がするんだけど、どうよ?すぐムキになるし。


102 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:35
100

103 :925:03/04/29 15:36
デブて本当にいいですよね。

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:37
>>99
オモロイ

105 :925:03/04/29 15:37
俺の家も付いてるけど、たまにキレが悪かったりすると
10回位拭くときも有るyp

106 :925:03/04/29 15:37
俺は、超厨房みたいな立場になったら間違いなくこの板は去るけどな。
なんでそんなに嫌われてまでこの板に留まれるの?

107 :925:03/04/29 15:38
おかしなやつだ

108 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:38
この言葉を覚えてれば大丈夫。「チョーウケるんだけど!」


109 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:38
>>森三中。もりまん。

110 :925:03/04/29 15:39
というか、寂しい奴なんだよ

111 :925:03/04/29 15:39
(´-`).。oO(どこからコピペしてるんだろ?)

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:39
>>106
それはね、自覚していな(ry

113 :925:03/04/29 15:40
コピーぺ

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:40
俺は2chでもやっぱり人と仲良くやっていきたいな。
この板って良い人も多いし。

115 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:40
女がニコニコと満面の笑みを浮かべて
言ってくるギャグは 大抵 致命的なほどつまらない
リアクションに困る


116 :925:03/04/29 15:41
コピッペッ!

117 :925:03/04/29 15:42
コパッペピペ

118 :925:03/04/29 15:42
>>106
本当に切れが悪いね。

119 :925:03/04/29 15:44
これからオナニーします。

120 :925:03/04/29 15:44
>>114
俺も最初はそう思ってたよ。
でも、適当に遊ぶ楽しさも覚えた
適当に馴れ合いながら適当に煽る

121 :925:03/04/29 22:14
上げるぞ

122 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:15
ここが基地内隔離スレであることを知ってい上げているっていうことはおまえも基地外だ。
以下はお前の自作自演とみなす。 >>121


123 :925:03/04/29 22:15
糞スレはsageろ

124 :925:03/04/29 22:16
>>122

125 :121:03/04/29 22:16
俺がこのクソスレを立てた1だ

126 :925:03/04/29 22:18
だからsageろって

127 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:19
暇そうな女子高生に声かけてみりゃいいんだよ。
ついてきたらカラオケ行ってちょっとだけお酒飲ませて
少しずつスキンシップしてみて
で、タイミングを見計らって・・・・


128 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:19
CASIO

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:25
さげろよ糞ども

130 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:17
 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)