2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性板 自治スレッド 2

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:03
925を囲むスレ

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:04
おまんじゅうのお

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
いまだ2げとずざぁ

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:05
-------------------------------------------------------------
             (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            (  今更スレの方向性に責任は持てないなんて
          O  ( 言えないよなあ
        ο    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        。
___∧_∧__
   ( ・∀・)
――(    )―┘、            マツデチ!!    キャッキャッ!!
‐――┐ ) )――┐         ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
    (__ノ__ノ    . |         ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
                     ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
                   "~"    """  :::     "~""~"
                """    :::          "" ""


5 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:11
超厨房まだあ?

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:11
超厨房、君がいないと寂しいよ、いつもみたいにぼくらを煽ってくれよ。

7 :925:03/04/29 15:12
あいつは、他スレでのうのうとしてやがる

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:18
どこ?

9 :クソスレage:03/04/29 18:11
クソスレage

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:25
( ´∀`)アハハー

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:46
ag

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:47
∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧(´∀`;)∧_∧∧_∧∧_∧( ´∀` )∧∧
 ´Д`)ヽ_∧ ∧∧(´∀`*) ∧_∧∧_∧・∀・ O・∀・;)∧_∧(,,゚Д゚)
∧_∧ ;・∀・)(゚Д゚,,)∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧_∧ (´∀`;)つ∧∧_∧Д`)∧∧ (´∀` )∧_∧∧∧
´Д` )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚Д゚) ∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧∧_∧・ )∩
∧_∧∧_∧( ´∀` )∧_∧∧_∧・∀・;)∧_∧ ・∀・)∧∧∧_∧
 ´Д`)∧_∧∧∧ つ´∀`∧_∧∧_∧∧∧∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧O・∀・ )∧∧  |\ ∧´∀`;)∧_∧∧_∧∧_∧∧´∀`*)∧∧
、・∀・*) _∧ (#゚Д゚) |  \_人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧ ´∀`)∧_∧ )                 て ,,゚Д゚)∧_∧・∀・ )
 ´Д`)∧_∧∧∧・ )   1000ゲットの予感!  ( ∧_∧∧_∧∧∧
∧_∧ ;・∀・)゚Д゚)  )                ( ´Д` )  ゚∀゚)∧_∧
・∀・  )_∧∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧(´∀`;)∧_∧∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧;・∀・)
 ´∀`)ヽ_∧ ∧∧(´∀`*) ∧_∧∧_∧・∀・ O∧_∧∧_∧∧_∧
  ∧∧  ・∀・)(゚Д゚,,)∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧ ´Д`) ∧∧
∧_∧∧_∧_∧ (´∀`;)つ∧_∧Д` ∧∧∧∧・∀・*)∧_∧(,,゚Д゚)
´Д` )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚Д゚)∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧( ´∀` )∧_∧∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧∀` )Д゚,,)

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:53
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:25
この板の名前をさ「独身男性限定」板にしようって話どうなった?

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:25
>>14
だから必要ないって

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:26
>>15
なんで?

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:26
>>16
必要ないんだって

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:26
>>16
>>15が女だから

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:27
俺は変えた方が良いと思われ

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:27
まだあの女がいるのか

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:28
>>15=女コテと馴れ合いたいアホ男

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:28
>>20
どの女?

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:29
じゃあ、独身男性限定にしなくてもいい理由を聞こうか

独身男性限定板にしたい理由は
「独身男性のみが語る板が欲しいから」

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:30
>>23
どうやって判定すんの?

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:30
>>23
異議なし

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:31
>>24
空気が読めたレス

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:31
>>24
いいんだよ、別に女がネナベ装って書くのは
そういう問題じゃない
むしろネカマ含む女書き込みがウザイ

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:33
まぁ、反論は無いだろうな・・・
だって当たり前過ぎる事だし

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:33
>>23
全面的に同意。何も2ch全体から出て行けと言ってるわけじゃないし
唯一この板くらい男性専用にしても問題ない

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:35
あとは自治厨に任せよう。


31 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:36
申請の手続きとか多数決とかってわかんない

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:38
女が書き込むとダメなの?

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:39
>>32
ダメ

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:40
>>32
俺個人の意見だが、ネナベに徹してくれればOK。


35 :34:03/04/30 15:41
>>33
駄目か。ま、これは多数決で決めてくれぃ。


36 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:47
>>23
そんな事したら女は書き込めないじゃん

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:48
まんこ写真うpした女はおk

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:53
自治労おまんこ職員労働組合

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:09
一回投票してえよ。

40 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:10
女の話題でここまで盛り上がるか

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:15
質問だが

現状で♀の参加するスレってなんかあるのか?
♀スレは潰れたんだろ?桃子スレくらいか?

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:18
女のカキコのおかげで成り立ってるようなもの

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:18
それはない

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:21
>>43
現実を直視してください

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:21
女だと思われるカキコはすべてネカマ

46 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:22
>>44
ないならないで、別の盛り上がり方をするのでは?

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:23
この板に♀が何を書くんだよ

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:23
爺すれ

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:24
まったく、最近の若いもんは・・・

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:24
普段はネナベに徹してますよ
彼女いない歴=年齢を装って一緒に嘆いてみたり、
吉野家スレで一緒に戯れてみたり・・。
雑談スレにひっそりと紛れてみたり・・・。

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:26
>>50
おっぱい揉んで寝ろ

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:26
>>50
おまえはネナベカマだな

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:27
>>50
(^^)

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:27
ネナベがいないとこの板は成立しないってまだわかってないのか。
おまいら。
フフフ。

55 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:28
自虐スレのほとんどはネナベですよ。
オレモナー
ヒヒヒ。

56 :50:03/04/30 17:28
現実を直視できないみたいねw

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:28
>>50
雑談スレに居るけど
女が入ってくると雰囲気でわかるよ。
たぶんみんな気付いているけど
一々言わないだけ。

58 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:29
つまんね
ネナベもネ童貞もいねーよ

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:29
このスレ、怖いモナー(AAなし)

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:29
>>58
ココにいますが、なにか?

61 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:29
>>56
お前が踊らされている事実に対して
目を背けているだけみたい。

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:30
まあ、一生やってろ

63 :50:03/04/30 17:30
>>57
雰囲気で分かるの?そりゃ凄いなw

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:30
>>56
わからないみたいなので放置しましょうよ、ね。

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:31
来てほしくない、いや書き込んでほしくないのは
自分が女であるということを強調する女。
ネナベに徹してくれりゃ、文句は言わん。


66 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:32
つーか♀にそんな能があるわけがない

67 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:32
>>65
だから徹してるよ

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:32
>>66
プッ 

69 :69:03/04/30 17:33
69したい

70 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:33
>>65
はぁ疲れた、同意

71 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:36
ネナベでもにおいで分かる
臭いから来るなよ

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:38
>>71
男にそんな能力はありませぬ

73 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:40
>>71
確かに。

74 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:16
ばか師匠スレ消して貰ったよ

75 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
>>74
もつかれさま

76 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
板人口は女のほうが多いよ どう考えても

77 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
人数はどうでもいいから早く男限定板にして欲しい

78 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
>>77
必要ないって

79 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:32
>>78
この板の総意だ

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
>>79
男だけで勝手に決めないでくれる?イライラする

81 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
>>80
ワラタ
その思考回路は天然デスカ?


82 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
>>79
お前1人の意見が総意ってか。

83 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
>>81
毒男板バージョン

84 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
>>79
随分とじこちゅーですな

85 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
独身男性板は独身男性が書き込む板です
女性の利用者が書き込む際は毒女スレor♀コテスレへどうぞ

86 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
>>85
>>80

87 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
案の定湧いてきたな・・・


88 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
102 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/04/30 18:35
臭いってゆーか
きっついよなw
ほら、俺らは話しに来てるだけだけど
ここに来る女って明らかに男と喋りたいから来てる訳じゃん?
多分相当困ってんだぜ?可哀想にw

89 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
つまんねー男だな

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
フシアナして、決を取ればいいじゃん。

91 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
>>88
ご愁傷さまw

92 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
物好きな♀なのか
♀と戯れたい男なのか

93 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
>>88
妄想って恐いねえ

94 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
お前らの立場がわからない・・・
誰がどの立場から物を言ってるんだ?

95 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
男って馬鹿ですね、今日マジで思ったw

96 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
あーうぜー

97 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
>>94
それぞれの立場だろ。
いわば適当
それぞれが言いたいこと言ってるだけ

98 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
立場の無い香具師の意見を尊重しようもないだろう

99 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
ここはひどい自治スレッドですね

100 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
>>91
図星だぁ〜 ゲラ
現実と向き合わなきゃ

101 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
>>98
誰も尊重しろなんて一言も(ry

102 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
>>100
プッ

103 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
>>80
>>82
>>84


104 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
>>102
( ⌒,_ゝ⌒)プッ 図星で言い返せないんですねw

105 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
これは自演なのか

106 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
だから、本当に変更したいとか希望があるなら
フシアナして語れって。
自作自演なんでも可能な板で決めんなって。

107 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
おまいら全員男女論板に逝けと

108 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
この板の男性は脳内妄想が活発ですね、その想像力を分けてもらいたいわw

109 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
クチャイですね、ここ

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
時期と時間帯が悪過ぎ。
まともな議論は不可能。


111 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
ふしあな?
んなもんわざわざしなくても
批判要望いけばいいじゃんw

112 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
>>106
この板で仮にそれやっても誰もついてこない罠

113 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
ローカルルールはさておき、
今この時間帯の妙な雰囲気が凄く気になるんだが

114 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
見えない相手を女と決めて叩く姿を見るのも
何かしら理由をつけてルールを作るヤツの姿を見るのも




















何度目だろう。

115 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
>>111
バカか?
迷惑がられるだけ。

116 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
>>113
女煽りスレの影響があるかと


117 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
>>113
今はGWで暇な人達が集まってるだけだしね。
まぁ俺もその一人なんだけど

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>115
迷惑? 誰が迷惑するんですか??

119 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>114
最初ッから素直になっとけば良かったんだよ

120 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
>>118
批判要望みなおしてこい

121 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
>>114
スカしてんじゃねーよデブ

122 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
>>118
批判要望板の住人じゃないか?
一応言うが俺は115じゃないぞ。

123 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
>>111
板内で議論しないと心証が悪くなるだけ、だそうだ

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
つまりはローカルルールの制定の仕方どころか
決め方すら知らないヤツが吠えてたのか。

黄金週間って素晴らしいね。

125 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
まぁこうして自治スレができただけでも進歩っぽいけどな

126 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
>>116
>>117
最近平和だったのにあんなスレが常時ageになっていることに
マッチポンプの臭いを感じるな

127 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
皆さん微笑ましいわねw

128 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>125
実際はもっとあったが、いつも潰れて廃れて逝ってんだよ

129 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
何でよ? 要望なんでしょ?
そもそもふしあなとか訳わからない事言うから
そう言ったんだよ

130 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>124
この板、どこまで逝ってもグダグダだからな。
決め方知ってる人間は居るけれども、総意という物が形成されない

131 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>129
だから批判要望見てきてからに(ry

132 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
>>128
まぁ雑談系板だからな

133 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
>>129
だから要望案を提出するにも、板内で話し合う必要がある

毒男板は強制どころか任意ですらIDが出ない板

自演し放題

提出しても認められない


だからふしあなさんが必要。

134 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
なんかあんま板事情も知らずに見下したいだけの奴が一人いるな


135 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
で、ローカルルール作るって言ってた人達は?
もう飽きたのかな?

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>135
ふしあなさんにビビって逃げたんじゃないか?

137 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>133
ふしあなさんで議論してる自治スレなんて見たこと無いがな

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>135
前作ろうとしてたときは、いきなり板がdだw

139 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>137
流石に抵抗あるだろな。

140 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
>>137
新参者ハケーン。
ちょうど半年前にfusianasan投票したことあるよ。

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
この板はグダグダが好き

142 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
>>137
やっぱりID無しの雑談板じゃ
自治なんて勿論議論すらまともにできないんかな

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>140
そういやあったな

144 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>140
(゚Д゚)ハァ?
興味ないスレは見てないだけなんだけど

145 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>140
投票はそうだけど、議論と言うことで言えば節穴でやんのは異常じゃないかな

あ、俺は>>137ではないです

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>140
上級者カコイイねw

147 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>144
アナタがいる、自治スレで行われてましたが?
興味ないなら消えれば?

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
この板は童貞で人が集まってきた板だが
一人一人の考え方は驚くほどばらばら
話しがまとまるわけがない

149 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
>>144
いちいち煽り返しするのヤメレ
普通にカエセ

150 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
>>137
いやIDの出ない板でfusianasan投票して強制IDになった板もある。

151 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
>>145
でも、本当に裏表決めるなら、そこまでしないと無理じゃない?
トリップだって複数使い分けれるんだし。

本当に決めようって言うならトコトンしないと決まらんかも。

152 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
>>144
今見てるのはなぜだw

153 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>147
人の2ch歴に突っ込んでる暇があったら
まともに議論しろよ

そしてオレモナー

154 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>147
はいはい
その時は興味無かったし、
今もたまたま上がってきてたから覗いただけです

155 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>154=女

くだらんことで突っかかる。

156 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
>>150
まずはそれからかもな
それかいきなりfusianasan投票か

157 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
>>154
サヨナラ

158 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
どうしたもんかなぁ。
ある程度コテが背負ってやるしかないんだろうけどさ。

たとえば野球板なら、板住民は野球について語り合いたい人たちである、
という大前提があるけどさ、この板じゃそれもないからな。
何のために話すか、つーことすら存在しないわけで。

159 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
>>154
知らなかったんだね。

自分が基準だと勘違いしてたんだね。
かわいそうだね。

160 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
>>155
だから何?
早くローカルルールでも作ればいいじゃんw

161 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
>>155
言いたくないが>>154のレスは確かに女っぽく見える

162 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
>>158
おまいはラーメン板に行け

163 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
このスレ内で出てるローカル・ルールっぽいのは >>85 だけか?

164 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
>>158
じゃあ板名変更じゃなくて
完全に新板設立要請にするか?

165 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
おい糞女
頭弱いならレスするな

166 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
>>154>>160←コイツって、ここの住人はルール作って
女を追い出そうって思ってるんだろうな。
本当に可愛そうなヤツだな・・・。

167 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
>>160
興味ないのになぜいちいちつっかっかってくるのかと。

168 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
今この時間帯に、
♀ネタで板を引っかき回すのが好きな、自治厨という言葉を愛用する黄金厨が
一人いるだけなら少し安心なのだが

169 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
女嫌い板でも作ってもらえ。

170 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
>>169
ん?何だ、唐突に。新ネタか?

171 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
>>167
もう放置しろよ
このスレの意味がどんどんなくなる

172 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
>>169=中古女 

173 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
毒女板では男排除はしてるのか?

174 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
>>169
それだと♀嫌いについて語る板、ということになるからな。
そうではないんだよ。

175 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
>>173
行ったことはないが
かなりの男が出入りしてるらしい

176 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
>>173
知らんが、一応あそこの正式名称は「限定板」だからな

177 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>173
名目上は毒女限定だけれども、全く機能してない。
カテゴリ雑談の宿命で、自治も機能しないし。

178 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>173
強制IDがある雑談板としての「毒女板」の話はアリだが
毒女板にいる荒らしの話なんかするな。
どんどん自治の話しが遠退く。

179 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:11
自治スレのくせに、放置も出来ないんじゃねえ・・・

180 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:12
自治スレで議論してるのに「放置しろ」はないだろう

っと。

181 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:12
2chの管理人てさリーマンでも既婚でもないんだろ?それなのに
この板に微塵も関心持たないのかね?

182 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:12
インターネットでの男女比は男優勢だろうし、2chなら尚更。
あと、常駐時間も既婚女性>独身女性だろうし。
独身女性限定が機能しないのも仕方がないと思うよ。

独身男性限定が機能しないということは言えないと思う。

183 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:12
>>181
ひろゆきは既婚者

184 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:13
   /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|放置しる!
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        / 

185 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:13
>>180
みなさん釣られまくってるけど

186 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:13
>>181
質問一つするために板作るような人だからねぇ・・・。
興味があるのゲーム系の板ばっからしいし。

187 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:14
>>185
釣りたきゃ釣ればいいさ。

188 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:14
>>177
そうなんだ。 ここと対して変わらないのな

>>178
>毒女板にいる荒らしの話
という事はここに来る女も荒らしって見解ね

189 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:14
>>185
お前、お前自身が寂しくなるから、釣りなんか言うなよ。
今時「釣り」なんて言ってるヤツは議論に負けそうになった
ヤツしか使わねーよ。

190 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
>>183
どっかの板で離婚したとか言ってたけどガセネタ?

191 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
そもそも何も議論してないという罠

192 :PPP280.air32.dti.ne.jp:03/04/30 19:15
掲示するルールとしては >>85 を支持
本音、というか現実的な落とし所は >>65


193 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
>>188
ここに来る女は荒らしじゃない。


理由:
毒女板→ルールにより「男」の出入りは禁止
毒男板→ルールなしだから女だろうが既婚者だろうがOK

194 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
>>188
♀名無しに殊更噛みつきたいとは思わないんだけどね。
♀コテがコテスレ立てたりするのは勘弁。


195 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>190
ガセ

196 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>192
よう!クズヲッチャー!元気にしてたか?



ルール制定反対

197 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>193
適度にローカルルールを作れば、限定板にしろという極論も出てきづらくはなるでしょ。

198 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
>>196
一応、反対理由も書いてもらえると助かる

199 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
>>196
ルール制定反対、ってのはなんであれルールを作ることを拒むということなんかな。
それには賛成しかねるけど。

200 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
>>197
ここでループになるが、本当にルールが必要なら
ふしあなさん投票しかない。

201 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:18
>>198
ただの私怨だから、無視してよいかと。


202 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:18
まあなんだかんだ言って一番働いてるのは
商事の香具師らだな

203 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
>>200
どういうルールを作るか、という問題と
ルールを制定するための方法論、という問題がある。ちゅーことね。

さらにはルールを作ること自体に反対する香具師らもいる。
おそろしくややこしい。



204 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
反対意見があるならフシアナな
そうじゃないと意見と受け取れないよ

205 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
>>198
俺が来た頃は女がスレ立ててもフーンって感じだった。
ところが最近は「放置」を知らず荒らしてばかり。
そして自治議論が始まる。
まるで「荒らしても消えないからルールで消そう」って言わんばかり。

今の住人は女が来る事に負けてるだけ。
確かに「ネナベはネナベに撤しろ」には賛成。

206 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
>>202
コテスレ削除依頼と嵐商事が一番効いているつーのは今現在の現実だわな。

207 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
一掃は無理にしても、♀の書き込みが減るのであれば、ルール制定なり、名称変更を希望。

208 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
>今の住人は女が来る事に負けてるだけ
去年の秋頃から年明けにかけて相当我慢してきたつもりだが、もう疲れた

209 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
>>205
ある程度の規模に達してしまうと、放置の徹底が難しくなる、というのと、
放置しようと思えるのは、ルール外のスレやレスが適切に処理されるという信頼が
あってこそで、そこの信頼が崩壊してしまっているせい、とも言える。

210 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
>>205
放置知らず?
それは取り巻きに言ってくれ

211 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
>>207
♀名無しの問題と♀コテの問題は少し分ける必要があるように思います。

212 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
>>210
来てもいないのに女煽りするヤシにも言ってくれ

213 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:24
>>210
>>212
相互不信が渦巻いているというのがよく分かる。

214 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:24
>>205
同意。
女に過剰反応し過ぎ。

215 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:26
>>208
去年の秋?
俺が話したのは丁度1年前だぜ?
あの頃は桃子スレと出来たてホヤホヤのレッド隔離スレしかなかったが。

>>209
運営に強く要望するしかないじゃん。

>>210
取巻きも一緒に誘導すればいいんだけどな。
ところが最近の誘導って自己紹介板じゃなく
ヒキ板だの夢独り言だの、煽りも加えた誘導だから本末転倒。

216 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:27
♀コテに取り巻いてるのが独身男性だから問題なんだろ

217 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:27
とりあえず今の所♀固定スレは一つも無いし、
他は防ぎようが無いんじゃないかなぁと思う

218 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
>>216
本当に一握りの人間な。
他は自演と思われ

219 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
ネカマスレも一気に潰されるしなあ。
昔はネカマかどうかを暴きながら進める楽しみがあったのに。

220 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
>>215
ていうか、桃子スレはおととしの時点でもあったぞ・・・

221 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:29
1.♀名無しがネナベでレスをする
2.♀名無しが普通にレスをする
3.♀名無しがある話題についてのスレを立てる
4.♀名無しが単発スレを立てる
5.♀コテがレスをする
6.♀コテがある話題についてのスレを立てる
7.♀コテがコテスレを立てる

ケースを羅列してみた。
許容するべき、しないべきなのはどれさ?

222 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
>>220
じゃあ、それ程続いたスレなんだろ?
てか、あの沈んでるスレを、ワザワザ掘り返してる
ヤツがワカラン。

223 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
♀は排除!

224 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
>>219
ネカマ追い込むのももう秋田w

225 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
>>221
7以外、全部OK

226 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
>>221
俺は4までは許容

227 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:31
♀コテで女神ごっこをしたがる毒男がuzeeeeeeとも言える罠。

228 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:31
>>221
時と場合に寄るから難しいな

229 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:32
>>221
1.しか許容出来ん。他は不快

230 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:32
>>221
1=許容する。
2=微妙。最低線はネナベ風の書き込みなら許容。「女でつが・・・」は駄目。
3〜7=許容出来ない


231 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:32
>>225
>>226
>>229
見事にバラバラだな。うーん悩ましい。(;´Д`)

232 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:34
>>221
4までは許容しないとネカマ遊びは出来ないのよねw

233 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:42
>>231
少なくともコテスレは禁止、というのは統一見解だな。
これだけでも神聖してみてもいいのかもしんない。

234 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:44
>>233
名無しさんでもわかるよ
また、こいつ自作自演してるみたいな

235 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:46
飯時になったからみんな俺を置いて逝っちゃったよ。(;´Д`)

236 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:49
ヒッキー板ローカルルール改正に関するスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1051697182/

なんか何処も似たようなことやってるなぁ。

237 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:49
>>236
暇だからね

238 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:58
>>237
一応ローカルルールはあるんだよな。>ヒキ板
「引きこもり」について語る板というタテマエがあるおかげか、
深刻度が違うせいなのか。わからんけど

239 :カタツムリ:03/04/30 20:52
>>221
1以外は却下
そうしないと「どうやって男と女を判別するのさw」
っていう厨が邪魔するから

240 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:24
age

241 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:26
どうした?

242 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:35
愛香スレ乱立記録

  あいか3  
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051711438/l50
  アイカ4  
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051711766/l50
   愛香です  
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051636727/l50
  GWも愛香です 
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051709946/l50
  GWも愛香だよ2  
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051710787/l50


243 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:38
あーあー

244 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:39
>>242
見事に全部ツブされてるな。
荒らしを擁護するつもりは毛頭ないが・・・気持ちはわからんでもない。


245 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:41
愛香ってあいでしょ?

246 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:42
違うだろ
厨房女だ

247 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:43
>>245
クズとその犬共ね

248 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:45
愛香です♥

249 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:45
氏ね

250 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:46
どうしようもないな

251 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:47
このオンナの場合特にな。同情は出来ん

252 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:48
メンヘル女に唯一有効な手段は放置だけ


253 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:57
住み分けはできんものかね?
俺は半年くらい前は女コテのスレが目障りでしょうがなかったが
今は気にもならない。無視して放置してればストレスにもならんよ。

254 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:02
>>253
女コテが1人や2人ならまだ我慢出来るけど、後から後から湧いて出てくるからね。
それにね、自分のスレに引き篭もってくれりゃ、無視出来るけどさ、
上がってるスレに戯言を書き逃げしたりするっしょ?無視しきれないわな。
2chブラウザでNGワード指定しても、女コテが増える度にメンテするのも疲れるヨ。


255 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:12
現在男女比3:7!女の子の登録が増えてます。
女の子の掲示板もいっぱいいっぱい状態。

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

256 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:42
自治厨対反自治の次は毒男対女コテか・・・

まあでも前スレよりも建設的だよな

257 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:34
ageてみるか

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)