2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒男】暇だからマターリ雑談しようぜpart342【カコイイ】

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:21
コテと女はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!(・∀・)クルナ!!

(※雑談ローカルルール)
■過度に専門的な話題は専門板でお願いします■
■コテハン、女性、荒らし、煽りは完全放置■

(質問は↓で)
・初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
・ソフトウェア関連(2ちゃんねるブラウザなど)
http://pc2.2ch.net/software/

●なにかあったら
批判要望@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/accuse/

避難所(難民板)
http://that.2ch.net/nanmin/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051451879/l50

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:22
2?

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:22
2

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:22
モツ鍋

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:22
でかした、デブ

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:22
よくやった

7 :1:03/04/29 17:23
前スレ一個数字飛ばしてたそうなので
スレ番号はこれでイイと思います

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:23
暑苦しいだけの奴かと思ってたよ。みなおした>>1

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:23
もうスレ番号なんてどうでも良いが
良いぞハゲ

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:23
最高

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:24
キモッ

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:25
>>7
賢いデブだな、乙

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:26
今日怪我して、スーパーで配っている
アルカリイオン水をかけたら超痛かった

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:27
オフ先から書いてる奴いる?

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:27
>>14


16 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:27
いたのかよ

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:27
>>14


18 ::03/04/29 17:28
おk

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:28
>>13
耐えろ そして痛みを感じられるようになれ
きっと新しい世界が開けるだろう

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:28
>>14


21 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:28
ヒマだな・・・

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:28
>>19
M?

23 :D:03/04/29 17:28
どうかな

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:28
>>14
( ´)Д(`)ノ

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:30
>>24
デブですか?

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:30
>>14
(´・ω・`)ノ

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:30
ヽ(・∀・)ノウッヒョー

28 : :03/04/29 17:30
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



29 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:30
休みの日にサザエさんが無くて明日いきなり仕事だと
不意打ち食らったような気になるな
俺はならないけど

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:31
おれもならないけど

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:31
俺はなるけど

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:31
俺はなるけど

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:32
じゃなる奴は右、ならない奴は左な

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:32
  @
 DE
AHC
 FG
  B

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:32
まず仕事がない

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:33
無職は全部左でいいの?

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:33
>>36
サザエさんが無くても焦りを感じないなら左だ

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:33
まあ左行くか… 

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:34
右で

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:34

 ●●●                          ○
 ●
                           ○
●●●
  ●                             

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:35
イケメンも左でいいの?

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:35
なんか人減ってるような

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:35
@  D
   E
  H  G
F
  B

44 ::03/04/29 17:35
おれはどっち!?

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:35
漏れは張り付きですが

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:35
>>42
俺とお前以外はさっきからいないだろ!

47 ::03/04/29 17:35
けっ、白丸だから右か

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:36
一人でビリヤードやってるやつもいるな

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:36
( ̄□ ̄;)!!

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:37
晩飯の用意に行ったか

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:37
モーレツ大人王国もう一ヶ月も貸し出し中だぞ

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:37
●購入してる馬鹿が嘘書くから

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:38
晩飯何食う?

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:38
ビリヤードやりてぇ

55 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:38
●って2chビューアのことか?

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:39
6時19分から8chで女ヒキーがでるぞ

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:39
>>53
カップ麺の予定

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:40
ヌル乳
ホントにあるのか?

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:40
コンビニでも行くか・・・

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:40
さて、独立するためにはまず何から始めるとするか

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:40
女はヒッキーだろうがなんだろうが
セックルできる

62 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:41
>>61
俺は脳内でできる

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:41
男のヒッキー=終了

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:42
>>60
就職雑誌でも読む

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:43
今日はサンマの開きと味噌汁にするよ

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:45
>>65
マメだね

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:45
>>65


68 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:45
レスキューか何かか?

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:46
人消えた・・・・・・

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:47
>>67
だったらどんなに良いことか・・・゜・(。´Д⊂)゜。・

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:47
∩ボッキアゲ

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:48
人がいないときもあるんだな

73 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:48
みんな何やってんだ?

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:48
>>70
そか、すまんw
でも、なんかお前いい奴そう

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:49
朝食林檎ヨーグルトってCMみたいに
しゃりしゃりしてないんだけど

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:49
>>73
野暮なこと聞くなよ

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:49
>>76
Σ(゚д゚||| ズガーン

78 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:49
>>74
女だったらオナーニしたりいろいろ楽しそうだよな
だけど、人を簡単に信じちゃだめだよ

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:50
メールしてる

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:50
オナニー以外で射精してみたい(´・ω・`)

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:50
>>72
今スクリプト壊れてるから待てて

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:50
>>80
夢精

83 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:50
>>79
SPAM(・A ・) イクナイ!

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:51
2chしてる

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:51
メールする相手もいない

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:51
メッセの登録50人くらいいるけど
誰一人ログインしてない

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:51
不精だからメール続かない

88 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:52
>>86
皆おまいは無視

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:52
いま彼女の乳揉んでる

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:52
>>88
やっぱそうなんかなぁ?

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:52
トゥームレイダーでも見るか
おもろい?

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:53
こうとしか生きようがなかった

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:53
いやー、上野からかえってきたよ。
なかなか盛り上がったね。
こんどは長野か柏でやるみたい。
それじゃ乙かれー。

94 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:53
>>91
偽乳だけど、意外と面白い

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:53
乳を揉んだことがない

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:53
風呂入ってくるよ

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
>>91
おじゃる丸みろ

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
>>90
冗談だけど、たいして親しくない人は無視してるかもな。

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
アンジェリーナ・ジョリジョリ

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
>>93

2次会はお前がいなくなって、今大盛り上がりだよ

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
もう死ぬなんて言わないなんて言わないよ絶対

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
遺伝子レベルでくず

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
>>87
俺も
しかも相手からのメールが遅いと嫌われたと勝手に思ってこっちから切ってしまう
要するに自分に自信がない

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
いま自分の胸触ったら気持ちよかった
お前らもやってみろ

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:54
>>98
いつもは相手にしてくれる毒男が2〜3人いるんだけど
GWは奴らですらいない・・・・・

106 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
白い人ブームは去ったか
大衆は飽きやすいですね

107 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ

108 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
>>101
ああ、やれるとこまでがんばってみろ

109 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
>>103
毎日なんか書けるか話題ないのにw

110 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
>>104
ケツの方が良いぞ

111 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
そういやアーノルドシュバツルオマンコネッガーっていうスレ落ちた?

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
俺は一日中家にいても
ヒッキーばれるのが嫌でメッセはオフラインにしてる

113 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
>>100

んあだよ、俺はのけ者か・・・。
まあ、無職童貞だからしかたないか。

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
>>105
そいつらも暇だけどGWだからさそっちゃまずいとおもって遠慮してるんちゃうん
連絡いれてみればいいんちゃうん

115 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:55
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対!

116 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:56
おれももちろん彼女いない暦=年齢だったのだが
最近、メールで気になる人に告白したらなんとOK!
しかも、めっちゃかわいいし!
まあ脳内での話だが。
だめなもんはだめだ。



117 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:56
>>106
もう終ったの・・・・

118 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:56
>>114
ありがとう、関西の人

119 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:56
どんなとキモイ♪ どんなとキモイ♪

120 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
>>116
脳内でもメール送る時代なのか、今わ

121 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
ことしのクリスマスが楽しみだ

122 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
>>116
メールまで脳内かよ(w

123 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
>>116
なんか自信がでてきた。ありがとう

124 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
>>121
まだ夏の花火とかあるだろ

125 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
なんだよ、ほとんどスルーかよ
寂しいな。

126 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
もうクリスマスとかバレンタインデーとか
カップル板荒らす気力もない

127 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
今年の抱負

 「 ま ず 行 動 す る こ と 」



128 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
>>121
クリスマス中止だって

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:57
>>125
どれだよ?

130 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
脳内で色々してるやつはスゴイな
俺なんか妄想できないよ、「ありえない」って考えが先に立つから

131 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
夏の星座にぶらさがってみたい

132 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
>>126
おまえか!

133 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
>>130
おれも・・・・・
バカにしてるんじゃなくて、もっと自分に空想力とかあれば楽しいんだろうなって思う

134 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
また無視された(´・ω・`)

135 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
チンカスでも食べて寝るわ。肌にいいらしいよ

136 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
週末は六本木ヒルズいくよ

137 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
俺は書き込みしても大体スルーか煽られるだけなので
もう滅多に書き込まないようにしてる

138 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:58
俺、いつのまにか隠しID見ることができるようになったみたい

139 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
脳内は漏れに優しいからな

140 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
マンカスでも食べて寝るわ。肌にいいらしいよ

141 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
夏に花火スクリーンセイバーをアパートで電気をけし
ビール片手に枝豆つまみながら、一人でみると涙がでるからやってみそ

142 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
脳内彼女にも振られた

143 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
>>138
病院逝け

144 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
>>134
それやりたいだけだろお前

145 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
>>136
独りでいくのか?さみしすぎるぜ

146 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
六本木ヒルズって良いの?

147 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
>137
かいてるじゃん!

148 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
>>140
きたねえ女だなぁ

149 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
>>147
( ´,_ゝ`)プッ

150 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
かわいい子猫ちゃん♪

151 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
家族以外と1年は接触してない

152 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
俺この前から六本木ヒルズとか書いてるけど
実は、それがなんなのか分かってない

153 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
24のときなぜか彼女ができた(告白された、タイプではなかったがとりあえずOKしてしまった)
その夜、「俺にも彼女ができるんだ・・・・」とか鬱になって自殺を考えてた

154 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
週末はビバリーヒルズいくよ

155 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
パナウェーブ研究所だけどなんか質問ある?
今3代目からカキコ中

156 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
>>145
いや、彼女と
>>146
知らないけど彼女がいきたいっていうし。俺もちょっといってみたいし

157 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
>>146
毒男板>>>>>>>>>>>>>>>六本木ヒルズ
マジ

158 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
F401買ったんだが、 どうやってPCにとりこむんだ?

159 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
俺は緑ヶ丘にいくぞ

160 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:00
>>153
ワラプゲラ

161 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
今日は調子悪いみたい
理想の人にはなれないの

162 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
ビール飲んで寝ちまったい
再びビールを飲むぜ

163 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
>>155
すまん
ネタが高度すぎて全然意味分からない

164 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
また脳内か

165 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
【幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に射精にます。
      ※あなたに訪れる精を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


166 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
おれももちろん彼女いない暦=年齢だったのだが
最近、メールで気になる人に告白したらなんとOK!
しかも、めっちゃかわいいし!
まあ脳内での話だが。
だめなもんはだめだ。



167 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
キャロルハサウェイが好き

168 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
>>152
アキバに変わる毒男の聖地

169 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
俺?もちろん独身

170 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
>>163
白装束のやつらね

171 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
>>155
3台目と思われ

172 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
>>158
PC内のスロットに携帯差し込むんだよ

173 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
>>153
究極のマイナス思考だな

174 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
今から一人スパークリングワインを空ける予定。
シュポってなるかな?

175 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
>>164
何が脳内?

176 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
F91ならあるんだが

177 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
NSXって1000マンちかくするのにかっこよくないね

178 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
>>158
念写


179 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
F40にPCつむの?

180 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
六本木なんて怖くていけない

181 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
>>177
MSXにしとけよ
ボコスカウォーズも出来るし

182 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
>>178((((;゚Д゚)))ガクガク ブルブル


183 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
>>176
チネガンヲタ

184 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
六本木心中 ガクブル

185 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
もう山奥でクビつるしかない

186 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
>>177
格好いい格好いいって念じれ

187 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
東京なんて怖くていけない

188 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
今日マンコ拾ったよ。

189 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
>>183
アホかガノタだ

190 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
>>172 携帯電話をさしこむ?

191 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
>>188
半分くれよ!

192 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
ビデオレンタル店も混みこみ

193 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
今日の巨人のスタメンしらんやつ多いな
阪神ナメとんのかい

194 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
外なんか怖くてでれないよ

195 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
>>185
白い人たちの目の前きぼん

196 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
カレーライス

197 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:04
さっき街で
075Rとすれ違った
バイク買えば彼女とは言えないまでも女友達できるかな

198 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:04
>>172
アナルに差し込め

199 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:04
いやぁー まぢでね、ピストルがあったら自分の頭打ちぬくよ、実際

200 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:04
タマちゃんの次は白い人か世の中面白いな

201 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:04
あっは〜ん

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:04
>>197
漏れ3台持ってるけど男友達すら出来ないよ

203 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:04
もう山奥でチクビつるしかない

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:04
>>199
できるわけねー

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
>>188

おめでとさん。
焼いてたべるとおいしいよ

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
>>203
家でやれよw

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
>>203
不覚にもワロタ

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
>>191 中古だけどいい?

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
ピストル買う金がない罠

210 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
>>194
ずっと独り暮らしでアパートの中かい?

211 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
>>202
そんなもんかぁ・・・・
バイク板見たら結構マジなオフとかあるみたいだったから

212 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
こないだ人に「目が死んでる」と言われた。
正直ショックだった。

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
タマちゃんの次・・・・・・・おいタマどうなるんだ( ゚Д゚)ゴルァ!

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
>>198 アナルに差し込んだぞ

    ウホウホッ!

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:05
干しマンコっておいしいよね

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:06
>>208
中古かよ、新品じゃなきゃやだ

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:06
>>212
いま鏡みたら目が死んでた

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:06
>>215 まいう〜

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:06
取り立てホカホカのアザラシの肝臓は重要なタンパク源なんだ

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:06
初代の純粋なタマちゃんが好き。

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:06
おれももちろん彼女いない暦=年齢だったのだが
最近、メールで気になる人に告白したらなんとOK!
しかも、めっちゃかわいいし!
まあ現実での話だが。
だめなもんはだめだ。



222 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
曾我ひとみさんの妹のウタちゃんはどこいったんだ?

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
スルーしますた

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
いま鏡見たら写らなかった

225 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
>>221
俺もかわいくないけど普通レベルの中1と会えそうな雰囲気になってきた

226 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
タマちゃんのタマタマ

227 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
どうせ今の仕事つまんないし
自殺を考えてたんだけど
どうせ死ぬなら転職でもしてみようかと
でだめなら死のうかと

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
>>221
飽きた

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
白い人TVでやってる〜
でも昨日ほど嬉しくない

230 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:08
>>225
またですか・・・・・・・・
|・∀・)ミテルヨー  

231 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:08
干しマンコの姿煮もうめーぞ。
まあ、高級食材だからおもいらは、くったことないだろうけど

232 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:08
飽きた>白い人

233 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:08
だからなんか質問ねーのかよ、無いなら買出し行ってくるぞ

234 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:08
ESSEかってきた

235 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
食わないけど、生をナメナメしてるぞ。

236 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
漏れの人生、これでいいのだ

237 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
今までに会えそうになったのはブスの小6ふたり
結局会えなかったが・・・

238 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
>>233
カブトムシ買ってきて

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
>>234
郁恵と井森のお料理コーナー?
載ってる?

240 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
>>225 オレは脳内で3股かけてるぜ。浮気ばれないように、アリバイ工作が大変だ

241 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
テレ朝一部モザイク取れてるな

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
>>234
素敵な奥さん(*´∀`)

243 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
>>233
干しマソコを3ヶ頼む。

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
>>238
んなもん売ってるのかよ、岐阜の山奥だけどさ

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
もうめんどくさいんでおまいら全員無期懲役

246 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
>>233
カノージョ探してきて

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
イーエスエス いーえっせ♪

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
元喜び組か

249 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
空中給油してみたいなぁ

250 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
金正日って何様だよ!
いい加減にしろよボケ

251 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
カブトムシは電池でうごいてるって知ってた?

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:10
>>244
じゃ捕ってきてよ

253 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:11
>>250
将軍様

254 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:11
ブクロにキングは二人いらねえんだよ!

255 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:11
たまにはプリンタでも接続してみるか

256 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:11
ちょっとケツの穴かしてくれ。勃ってきた

257 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
>>252
いいけど見つけたら白に塗っちゃうけどいい?

258 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
このスレに白装束がいる!

259 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
女性たちの衣装でした

260 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
パンティー

261 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
今日は喜び組の女がよく出てくる日だったニャー

262 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
金正日って電池で動くの知ってた?

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
>>244
タイムリーな場所だな
スカラー波買ってきて

264 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
パンティって聞くとドラゴンボールを思い出すな

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
>>257
なんで塗るんだよw

266 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
夜の踊りに関して知りたい

267 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
パンテイとブラジャー姿で踊るんだって

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
>>255
もうぶっ壊れてる罠

269 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
あぁいう集団ならこんな俺でも迎え入れてくれるだろうか・・・

270 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
風呂入って王将行ってくる

271 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
>>270
お土産よろ

272 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
>>255
それより、インクが乾ききって使えない罠

273 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
パンツとブラジャーで踊るのが嫌な人もいるんだね・・・

274 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:14
俺たちで黒装束軍団つくって、沸けわからん理論で奴らと戦争しようぜ

275 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:14
>>274
だから黄色がいいって!

276 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:14
世の中に不思議なものなどないのだよ、タマちゃん

277 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:14
>>272
漏れのも禿しく乾いてもう使い物にならん・・・
誰かもらってくれ

278 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:14
http://www.deai-navi.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=in&id=yamaoka
出会いサイト集

279 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:14
>>274
マスコミ来たら「みそ、みそをくれー」って追いかけ回したら話題掻っ攫えるかな

280 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
踊っている人にもよる
柴田理恵と久本雅美と鮒子って奴がパンティとブラジャだったら
俺は多分発狂して廃人化するね。

281 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
>>275
まあ、キャラ的には黄レンジャーが一番近いかもな、おれら

282 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
昨日スカイブルーって決めただろ

283 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
やまだ電気って店員の態度でかいし安くないし

284 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
>>281
パンツ黄ばんでるしな

285 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
黄色はハデすぎ

286 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
肝心な時に乾いてると困っちゃう。
いろいろ手を尽くして濡れ濡れにしてほしい。

287 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
>>280 久本と柴田は見れる

288 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
>>276
こんな所で油売ってないでさっさと続き書けや

289 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
>>283
なめられてるんじゃない?
俺いつも丁寧な接客されるよ

290 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:16
何色にすんだよ、オレのクルマも塗り替えなきゃいけねーから
早く決めろよ

291 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:16
42歳にしてわ若いな まだ十分ストライクゾーンだ

292 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:16
黒に決定してます

293 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:16
おれももちろん彼女いない暦=年齢だったのだが
最近、メールで気になる人に告白したらなんとOK!
しかも、めっちゃかわいいし!
まあ脳内での話だが。
だめなもんはだめだ。



294 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:16
黄色は黄色でも蛍光がいいよな
暗闇にでも車にひかれなくていい

295 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:16
下着のファッションショーなんか日本でもやってるじゃん

296 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:17
もちろん顔には靴墨ぬって、オールバックにグラサンだろ?

297 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:17
>>288

おまい、まだここにいるのかよ。
ゴールデンは2chざんまいですか。

298 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:17
>>296
お前、田代役な

299 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:17
おまえらつめたいな

300 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:17
>>296
でも、オンナにはビクビクしてるわけだ

301 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:18
め組の人

302 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:18
>>299
●●んなこたないよ

303 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:18

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |





304 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:18
なつかしいAAだ

305 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:18
黒装束で
「オンナとイケメンはUZeeeeeee」って叫ぼうぜ

306 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:19
TBSで白い人

307 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:19
色一つ決められねーのかよ、チームワーク悪いなおまいら


308 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:19
小乳洞 ハァハァ

309 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:19
くまって結構どこにでもいるのな

310 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:20
ヽ( ・(ェ)・ )ノくまくまー

311 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:20
フジの引きこもりを見ようぜ

312 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:20
毒男にチームワークなんかない

313 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:20
25歳女ヒキー来たー

314 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:20
フジはおまいらにぴったりの番組だ

315 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:21
>>311
なんか耳がいたいなあ

316 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:21
>>311
有名なDQNが叱る番組か 

317 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:21

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |





318 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:21
この引きこもり更正のおばちゃん前に見たぞ

319 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:21
クソ、フジは地方ニュースになっちゃったよ
引きこもり見たかった〜
ああいうの見てると俺はこんなんじゃいかんって思えるんだよなー

320 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:21
>>314
テレビ見て真っ先にここ浮かんだおまいも十分予備軍

321 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:21
日本成人の引きこもり
100万人以上

おれらも何も恥じることはない

322 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:21
この人、DQNで有名だけど・・・・

323 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:22
25って俺とタメじゃんか
結婚してほしい


美人だったら

324 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:22
100万人! 

325 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:22
引きこもりの数なんてどうやって数えるんだ?

326 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:22
引き篭もりっていう言葉がよくない
家にいるのが好きっていってくれ

327 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:22
>>325
適当 

328 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:22
ひきこもりってかっこわるいな

329 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:23
>>325
日本野鳥の会が目視でカウント

330 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:23
このおばちゃん法外な料金取ってるんだろうな…

331 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:23
ライクインドアとかにして( ゚д゚)ホスィ…

332 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:23
説教ババアも激しくウザイけどな

333 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:23
悔やんでも悔やみきれませんか?

334 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:23
静岡県内ニュースしかやってねーよ

335 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:23
ごめん

336 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:24
ひここもりたくてひきこもってんじゃねえぞ?

337 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:24
確変ゲット

338 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:24
このばばあ、昔有名なDQNだったそうだ。

339 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:24
なんにもわかってないね

340 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:25
これで引きこもりの子が自殺したら
このDQNおばちゃんはどうなるんだ

341 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:25
ヒッキー板あたりで怒り炸裂な予感

342 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:25
>>340
DQNはそんなの無視

343 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:25
やっぱりひきこもりって甘えてるだけなのかな

344 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:25
石川県内ニュースしかやってません

345 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:25
うわぁ・・・真でほしいですね

346 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:26
この引き篭もり女、最低だな

347 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:26
女なんて結婚すればいいじゃん
男の引きこもりのほうがつらい

348 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:26
なんかあったん ヒッキーが殺人したとか?

349 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:26
教育に美少女出てる

350 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:26
ビデオとってるよな?あとで貸してくれ

351 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:27
引きこもりって大人しいイメージあったんだけど
皆こんな感じなのか?

352 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:27
こういうおばちゃん、族とかは教育しないよな・・・・・

353 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:27
つかキャプチャしてnyでながしてくれ

354 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:27
なんかやらせくさー

355 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:28
集会族

356 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:28
もう滅茶苦茶

357 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:28
またマスゴミの情報操作か

358 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:28
こいつマジやばい

359 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:28
観れない俺は負け組です

360 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:28
白い人みよう 

361 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:29
ひきこもりっていいよな
仕事しなくていいだもんな

362 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:29
結局他人の手を借りるしかないこの家族も情けねーな

363 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:29
おれも白い人派

364 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:29
おれたちもヤバイ

365 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:30
反射板キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

366 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:30
白い人すらやってねぇ・・・・・

367 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:30
>>366
あなたどこなの

368 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:30
俺の知人は3年間ひきこもっている
そろそろこの人呼んでこようかな

369 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:30
>>351
引き篭もりは考えが固まっているので
バカよりたちが悪いです

370 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:31
おい、何ちゃんねるでやってんの?どこもやってないんだけど

371 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:31
>>367
福島

372 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:31
モザイクなしで白い人の中の人が出た

373 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:31

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

374 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:31
うん、引きこもりは思考が凝り固まっているというか
自分のしたいことしかしたくないという人が多いような
それで就職嫌がってるみたいだし。

375 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:32
静岡・石川・福島
他にはいないのか

376 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:32
スカラー波・・・・・あるのか

377 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:32
だいたい自分の能力わかってねぇででかいことしようとして挫折してすねてるだけだろ

378 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:32
この親父が元凶かよw

379 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:32
なかなかこのおばちゃん、いいじゃん

380 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:32
>>373
俺は四重だから違うな

381 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:32
そもそも、スカラー波って単語自体が矛盾しているのだが

382 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:33
静岡・石川・福島・鳥取

383 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:33
>>381
なんで

384 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:33
>>377
まさにそれだ

385 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:34
スカラって博士って意味だっけ?

386 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:34
貞子みたいだったよ

387 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:34
波はベクトルで
スカラーは大きさだから

388 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:34
>>377
バーカ、挑戦することに意味があるんだよ

389 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:34
守備力上げる呪文だね

390 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:35
おまいら晩飯何喰うんだ?

391 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:35
左翼嫌いって点では2chと共通してるな、白い人達

392 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:35
>>390
何度も聞くな

393 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:35
引きこもりしてて申し訳ないと思ってる奴、挙手!

394 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:36
こいつも社会でたら分かるよ
毎日毎日つらいだけだもんなあ

395 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:36
俺コンビ二で買ってきたうどん食います

396 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:36
長田って整形なの?

397 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:36
>>393
死ね  ノ

398 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:36
スカラー波って電磁波の横波成分だそうですぜ

399 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:36
もっと飛び降り自殺に追い込みかけろよ

400 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:36
宗教なの・・・・・・

401 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:37
宗教じゃねぇ、正義なんだ

402 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:37
最近の2ちゃんどこまで書いて平気なのか分からん

403 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:37
こいつらで思い出してオウムをググッたんだが
ジョウユってすごくなってんだな

404 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:38
>>403
今代表者でしょ

405 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:38
いいなあ、おまいらヒキなのか。。。
俺も金持ちならヒキになりたいよ

406 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:38
祥祐は 転地全能の覇者です

407 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:39
おお!?
かわいい

408 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:39
かわいいいいいいい!!!!!

409 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:39
かわいい?

410 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:39
マジかわいくね?

411 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:39
ヶコーンしてほしい!

412 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
白い人見てた(鬱

413 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:39
これで処女ならあるていど掘り出しモノなんじゃない?

414 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
あんなにかわいいのに何故ひきこもりに

415 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
だからなんちゃんねるだよ!フジはオリンピックやってるぞおい!

416 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
なんでTVでやると最後は良い結果が出るんだ?
嘘くせぇ

417 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
>>406
転地全能????

418 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
むっきー ジャスコいってご飯仕入れてくる

419 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
なにが?>かわいいっていってる香具師

420 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
25であんな可愛いんだったら
6年前はどんな美少女だったんだよ!!!

421 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:40
おわったか

422 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:41
女の美人ヒキなんて将来安泰じゃねぇか!

423 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:41
だからやらせだって
1週間でそんなに変われるわけ無いだろ
美フォーアフターかっての

424 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:41
おいかわいいのかよ。チャンネル教えてくれよ・・・

425 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:41
マッサージなんて免許必要なのか?

426 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:42
現実を舐めてる、毎回ハッピーエンドかよ。

427 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:42
やっぱ俺たちのほうが下だったか…
おんなはいいよな…ひきこもりでも可愛ければOK

428 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:42
かわいかったのか みたかった

429 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:42
お前らTVくらい、みんなで同じの見ましょうよ

430 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:42
何がかわいかったんんだ????

431 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:42
フジで25才の引きこもり女性の特集やってたんだよ
もう終わったけど

432 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:43
白い人が

433 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:43
フジってめざましテレビと同じだろ?なんでオリンピックなんか放送してやがんだ!

434 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:43
美人ならOKって結論で終了。 

435 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:43
大阪なんか
阪神−巨人戦やってますやん(フジ)

436 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:44
大阪の話するなら帰るよ、俺

437 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:45
帰るなボケ

438 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:45
大阪は日本のタン壷です

439 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:45
NHKしか信じない

440 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:45
青い人カモーン!!!

441 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:45
結局、男も女も顔ってことか

442 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:46
関西人撲滅

443 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:46
ちょっとヒキ板の様子見てくるか

444 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:47
>>441
そうだよ

445 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:47
ヒキ板でも可愛いと評判のようだ

446 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:47
顔じゃねぇ、中身だ

447 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:48
若いときは特に顔

448 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:48
>>446
( ´,_ゝ`)プッ

449 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:48
ヒキいたスレ起ってたぞ

やらせってさわいでた

450 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:48
NHK以外は・・・・・以下

451 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
みたかった

452 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
TVなんてやらせばっかだぞ
かわいい子使って視聴率稼いでるだけ

453 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
若くてもおじさんでも顔だよ、顔。当たり前だろう?馬鹿かキミたちは

454 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
開発途上国で2年間ボランティアなんかやったら日本に帰ってきていきてけんの?

455 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
風呂から出たよ
今サンマの開き焼いてる

456 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:50
>>455
火傷しやがれ!!

457 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:50
白い人は?

458 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:50
>>453
なんか薄っぺらい人に囲まれてるんだね

459 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:51
風呂から出たよ
今マンコを開いてる

460 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:51
久しぶりにネギトロ丼食った
うまかった

461 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:51
>>459
結婚して下さい

462 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:52
ネギトロ丼毎日食ってる奴いるのか?

463 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:52
>>459 結婚してください

464 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:53
>>459
友達からお願いします

465 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:53
アナルオナニーに挑戦してみようかとおもってる
踏み込んじゃいけない領域だけど

466 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:53
今日、外出した。
街にはカワイイ女の子を連れたカプルがわんさか。
でも男はチャラチャラした糞男。
浮気でもして将来は赤ちゃんを車に残してパチンコをしそうな風体。
それでも真面目な漏れを選ばずに糞池面を選ぶんだろうな。
漏れたちなんて相手にもされないんだろうな。
漏れ、漏れ...悔しいYO!

467 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:53
>>462 食べたい

468 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:53
>>459
今度食事でもいかがですか?

469 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:53
>>462 一パック75円で売ってるよな
   
    店じゃ1杯580えん

470 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:53
顔にしても中身にしても自信無いし
無職だし金無いし高卒なんだがどうすればいいんだ

471 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:54
>>466
いやいや、漏れ達は魅力無いから
自覚しようね

472 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:54
>>470
オマエはオレか

473 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:54
>>466
ははは!馬鹿め!この負け組総長!!

474 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:55
俺たちを選ぶオンナも俺たちと同じで
恥ずかしがりやで自分から付き合ってくださいとか
いわない、しかも外にあまり出ないからなかなか出会えない

475 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:55
>>459

ヤッターマン、コーヒー、ライター

476 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:55
>>473
帰れ

477 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:55
明日は春の荒らし・・・・・
おいおい

478 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:55
>>466 人を見た目で判断するな!!!!!!!!!!!





とカッコ良く言ってみるtest

479 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:55
負け組みでもいい総長になりたい

480 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:55
>>466
そういうお前が一番のダメ男

481 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
春よ遠い春よ〜
俺の春は遠い・・・・・

482 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
なんかヒトラーの暗殺計画、ヒトラーの暗殺計画
って誰かいった?

483 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
今日は金曜か?

484 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
>>481
もう追いかけても無いけどな

485 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
>>482
今、お前が言った

486 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:57
>>472
お前がデブで四重ならたぶん俺はお前だ

487 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:57
>>470
大学入って資格とって金かせげ
ったく使えねーなあ

488 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:57
>>483
そうだよ

489 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:57
ピザって10回いってみそ

490 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:57
>>481

まぶた閉じればずっとーーー
あるんだからいじゃねえか、脳内で

491 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:57
>>481
遠いっつーか、生まれたときから存在してないよあなたには

492 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:57
明日仕事か やだな

493 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
アホか

494 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
明日面接か やだな

495 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
>>489
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

496 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
>>471
自覚してるけどさ、なんで真面目に生きてる漏れたちが極度にモテなくて
不真面目な糞池面がモテルの?
漏れ、それが、それが、もの凄く悔しいんだYO!
女がバカなのかな?
将来、浮気されてDVされるだけなのに...
なぜ、気付かないんだYO!

497 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
>>489
ピザ×10

498 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
明日デートか 楽しみだな

499 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
>>496
こんなとこにいるからだよ、デーブ

500 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
>>483 普通に火曜だが何か?

501 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
日本でそだったイタリア人はぜんぜん情熱で気でもないし積極的でもないそうだ

502 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
>498
脳内

503 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
タバコ買いにいってきたんだが物凄い暴風だぞ
台風でもきてんのか?

504 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
マンコ開いてることを報告するような女いやだ

505 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
>>496
行いが全て報われると思ってるんだったら
それ以外でも辛い思いすることになるぞ

506 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
>>496
真面目なだけでおまい優しく無いじゃん

507 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
>>496
うぬぼれすぎw
そういう考えだから女も出来ないんだ

508 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

509 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
お前らひねくれてるな?

510 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
またみののジャンケンで1000マンゲットとかクソ番組はじまるな

511 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:00
明日は筆記試験があるかどうか、かなり不安だ

512 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:00
ケビンベーコンってベーコン?

513 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:00
もっと前向きに考えなきゃ駄目になるぞ

514 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:00
飯食べよう休憩

515 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:00
デーブ大久保ってなんか記録残してるのか?
なんで解説とかやってるんだ?

516 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:00
さて、スヌーピーの人形抱いて寝るかな

517 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:01
ああ、旅に出てーなぁ

518 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:01
>>515
焼肉24人前

519 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:01
お前らは横向き程度がいい
そしてずっと進歩せずに横歩きばっかしてやがれ

520 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:01
>>506
優しくしてるYO...。
でも、キモイ独男だって偏見の目で見られるんだYO...。
ホントは野良猫にミルクをあげるような優しい独男なのにさ...。
女は見た目で男を判断するんだよな、いつでもさ。
悔しい...悔しいYO...。

521 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:02
>>519
毒男改め蟹男だな

522 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:02
40度のお湯にチンポを5分つけるとシャキシャキになるらしいぞ

523 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:02
>>519
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

524 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:02
カニカニドコカニ

525 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:02
さあ、飯にするか。今夜は女体盛りだ

526 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:02
>>520
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、おまえは

527 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
おれケガニな

528 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
いつも40度の風呂にはいってるわい
ネタを練り直せグラァ

529 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
うちの風呂は40度ですが…

530 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
サワガニ

531 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、

532 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
>>520
だから野良猫にミルクやるのと彼女できるできねーは一切関係ない
もまいの努力のベクトルが単に間違っているだけ

533 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
>>525
刺身があったまってマズー

534 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
>>527
似合ってるよ

535 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
>>520
剃り込みはやめたほうがいいよ

536 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
愛してる。俺とは無縁の言霊だ

537 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
>>507
うぬぼれてないYO...。
ただ、隣りに彼女がほしいだけなんだ。
街を彼女と楽しく歩きたいだけなんだ。
もう、一生ムリなのかな?
さみしすぎるYO...

538 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:04
分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、
自分から愛さなきゃ愛してもらえないってことが分かってないんだ、

539 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:04
愛は求めるものじゃない、与えるものなんだ

540 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:04
黒い人になるか

541 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:04
>>536
お前を愛している

542 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:04
俺はアシナガガニ

543 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:04
ジャイアンツ愛ですよ

544 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
おれはコメツキガニ

545 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
おめーらカッコイイこと言ってんじゃねーよ

546 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
野球の話ししょう

547 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
気がつけばそこにあるものじゃなかったのか?

548 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
恋とは奪い合い続け、愛は与え続けていく事だ

549 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
愛か・・
金で買いたいな

550 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
>>546
野球の話はやめよう

551 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
阪神いいよ

552 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
やるせなすの
「どーも、いしいちゃんです」
ってぱくっていい?

553 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
>>515
そもそも試合中継に元プロを呼んで技術的な解説をさせるのは、日本独自の風習らしい。

554 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
金で済むものはそれが一番

555 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
おまえらのせいで俺のスヌーピーがビクついてるじゃねぇか

556 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
阪神優勝しないかな

557 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
しかし金がないのも現実

558 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
なんで野球解説のオジサンたちはみんなバカなのですか?
何が「喝!」だよボケェ。

559 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
>>552
こいつの名前が「石井」だと判明!!!!!

560 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
星野監督怖いな

561 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
>>556
あー無理無理。雑魚だから
しょせん天下の巨人軍様には遠く及ばないクソチーム

562 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
>>553
そうかもしれない 

563 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
金とは欲しがるものではない、皆で分け与えるものなんだ

564 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
>>558
あのジジィと大沢うぜぇよな
おれもむかつく

565 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
>>558
あの連中だけは飛び抜けてアホ過ぎ

566 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。 !
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


567 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
阪神優勝の経済効果を理解してないな

568 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
野球の話するなら帰るよ、俺

569 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
でた、ヤキウかよ、じゃーメシ食ってくるわ

570 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
アイスクリームがたべたいようぉ

571 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
野球うぜえ

572 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
>>568
あばよもう来るなよ

573 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
阪神バカ、うざすぎ

574 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
>>568
よかった。実はお前に帰って欲しかったんだよ

575 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
>>570
お前はまたそうやって自分から太ろうとする

576 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
今日は食いすぎた

577 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
>>568
かえれかえれ

578 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
これで心おきなく野球の話しが出来る

579 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
>>568
いつになったら帰ってくれるんだ

580 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/29 19:09
>>571
喝!

581 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
>>558
視聴者のレベルにあわせた人選なんだよ

582 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
>>568
ますます野球の話がしたくなったよ

583 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。 !
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
7

584 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
アイスクリン(゚д゚)ウマー

585 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
野球の話するなら俺も帰るよ

586 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
これだから野球好きは嫌いなんだよ

587 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
デブが野球なんか見てどうすんだよ デブすぎてできねえだろ

588 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
野球ってアメリカと日本でしかやってないじゃん

589 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
俺も野球の話したら帰る

590 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
>>585
何回帰るんですか?

591 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
野球厨うぜえ

592 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
百歩譲ってテレビで野球中継やってもいい。
そのかわり21時ぴったりに中継はやめろ。
何が次の番組は試合終了後に放送しますだよ。

593 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
いや、マジで野球ウザイわ

594 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
俺漏れも

595 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
俺はさっきから野球の話してるけど、野球中継なんて見てねえよ
不愉快なだけだからな

596 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
>>532
努力してカコイイ服とか外見にしても
「ダサ男がムリしてんなよ、このキモイ独男がよっ、ぺっ!!」
って不良池面に言われてる気がするんだよね...。
それに、どうやってもカコイクないし。
ムリだろうな、彼女と街を歩くなんて。
1度はデートくらいしてみたかったYO...。
このまま氏ぬなんて、さみしいYO...。

597 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
野球のせいでドラマ何本被害にあったと思ってんだ

598 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
>>592
いや、中継も字幕で十分だ
しかも点数が入ったときだけな

599 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
俺も帰る

600 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
こどもの頃野球にアニメ潰されて泣いたなあ

601 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
>>596
誰だよおまい

602 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
カレーライス


603 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
ネコの話するなら帰る

604 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
スレ立ててしゃべれや、邪魔せんよ

605 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
じゃあ帰る

606 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
>>597
野球も興味無いが、ドラマも興味ねぇぞ!ゴルァ!!

607 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
>>596
というか、そんな奴周りにいるか?

608 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
ここで野球の話したがる奴は
専門板じゃ相手にされない中途半端な奴

609 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
よーし全員帰れ!

610 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
これからの家庭用ゲーム機について語ろうぜ

611 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
映画の最後30分取れてなかったときからやきゅうが嫌いになった

612 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
マイウー

613 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
>>596
愛とは・・

614 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
次はどのアイス食おうかな

615 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
きゃあああ!! 

616 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
トリプルXを見たんだが、ハリウッドのアクション映画の展開は、毎回一緒だな。
それでも見てしまう訳だが。

617 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
サターンに100スカラー派

618 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
>>610
なに持ってるの?

619 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
サッカーも落ち目だしな

620 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
あのさぁ・・・    
































621 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
真っ白だー

622 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
ぼくさぁ
ボクサーなの

623 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
そのな・・・






















624 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
雑談の意味全然分かってないな

625 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
次は荒らしか

626 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
>>620
無駄にスペースあけるな、氏ね!


627 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
ウンココ

628 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
毎度の展開だねえ

629 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
ザッツ団

630 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
(σ・∀・)σこれはゲッツ

631 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
飯食ってくる 


632 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
伊東さんの家の食卓つまんねぇ

633 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
ぶっちゃけテレビなんざ、ニュースとスポーツと映画以外に見る価値ねえだろ
良質のドキュメンタリーなんてごく少数だし

634 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
>>618
pS2、GC、XBOX、GBA

635 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
雑談なんだから話題なんか何本か平行するのが普通

636 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
そうそう変わった展開もないだろ


637 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
俺も面接だーしかも雨だしな〜('A`)

638 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
雑談しようとしたら荒らしがでてくる
荒らしが消えたと思ったら誰も話さない

639 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
テレビはかわいい小学生が出てればそれでいいんだよ

640 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
サターンに+100スカラー派

641 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
おいしおいし

642 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
中村俊輔も伸びないなぁ
日本サッカーの限界が見えた気がする

643 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

644 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
テステス

645 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
おい今何か負荷がどーたらこーたらで書き込めなかったんだが、おまえらどうよ

646 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
2chは便所の落書きといっしょ

647 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
WCで初得点した鈴木ってたまたまはいっちゃっただけじゃん

648 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
>>645
書き込んでるじゃん

649 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
>>607
周りというかさ、カコイイ服着て街に出るのが抵抗でてきたよ。
あと、そういうおまいは彼女いるの?
どうしたら彼女できるか?、もしくは女友達できるか?
おしえてほしい...。まいにち、さみしすぎる。

650 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
日本のサッカー界にはスンゴイフォワードがいない。
やっぱジャップの体じゃ世界に対抗するフォワードは無理なんだろうか。

651 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
>>645俺も

652 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
>>645
別に?

653 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
スポーツてなんだか理解してる?

654 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
>>650
イングランドのオーエンは165cmしかないぞ

655 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
>>653
セックス

656 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
スポーツは見ても面白くねーだろ

657 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
>>653
喧嘩だろ?

658 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
>>645
体重制限に引っかかったんだよ

659 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
えびボクサーの話は誰も知らないのか

660 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:18
>>653
爽やかなイケメンが楽しく優雅に動き回る

661 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:18
>>650
日本はやっぱり1トップが合ってるよ

662 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:18
マラソンなんか中継する意味ねーだろ

663 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:18
>>649
俺も童貞だが、一応、服とかは童貞でも結構気を使ってます。
というか、かっこ悪い服着て外出るのって凄い嫌じゃないか?
なんか外面的にも内面的にも凄い自分がカッコ悪くて嫌な気分になる。

664 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:18
まったくにわかばかり・・・。

665 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:18
>>661
ラッキーゴールを狙うわけやね

666 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
日本ってワーワーだよね

667 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
0トップ最強
全員ゴール前

668 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
つばさくんさえいれば日本のサッカー界もかわったかもね

669 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
>>665
ダラダラ中盤回してただ時間が経つのを待つんだ

670 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
カップラーメン

671 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
ジーンズずっと履いていると

股間の床くさいな

672 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
ブームに踊らされる香具師ばかり

673 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
小学生並みの思考しか持ってないな

674 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
チェキラチョ!!

675 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
ロケッティアが好きでねぇ

676 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:21
クライフってワーワーの先駆者だよな


677 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:21
>>663
漏れも気は使うが、なんか何着ても無駄な気もしてね...。
「今日はカコイイね」なんて誰も声かけてくれないし。
さみしいなぁ...。
ひとり、ぼぉーとして休日が過ぎようとしてるよ...。


678 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:21

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>1から 強いスカラー波が出てます   .|
|__________________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


679 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:21
全員で攻めりゃ勝てるんじゃないの?

680 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:21
>>675
SFC?

681 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:21
3DOって中古でいくらで買える?

682 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:21
>>680
ごめん映画のほう

683 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
>>650
日本で身体能力の高い子供は野球に行っちゃうからな
プロ野球選手とプロサッカー選手は、平均身長で10センチ近く違うよ

684 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
>>676
おうよ。
アリゴサッキもワーワーの信者だよね

685 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
最近はゲーム話が定着してきたな

686 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
>>671
股間から異臭がする
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1050671319/

自分のスレに帰れ

687 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
メグミルク

688 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
>>681
ごめん、広がらないと思う

689 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
釣か?

690 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
3DO引越しの時捨てた

691 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
ピスタチオ

692 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
>>678 かわいそうに…

693 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
股間から無臭がする

694 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
おまいら、コピペとかサッカーとか野球とか...
楽しいか?
昔の独男板はなぁ、常に「孤独」と「さみしさ」で充満してたんだYO!
それが何だ!おまいら楽しそうじゃねぇか!

695 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
ピスタチオ。

696 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
>>688
イや、広がらなくていいんだけど
ゲームROMだけ数枚手に入れたから
本体安かったら買おうかと思って

697 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
ピ ピ ピスタチオは一人っ子!

698 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
>>694
お前がいるからそこそこ楽しい

699 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
>>694
お前はもう古いんだよ
オールドタイプ

700 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
タケシムケン 復活希望。

701 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
2年振りに肉食ってくる

702 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
>>697
タケシムケン

703 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
ttp://www.albatros-film.com/movie/ebi.html
えびのスポ根サクセスストーリー
前売り券買うとえびフライがついてくる(マジで)

704 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
ゲームとかいいかげん、やめろよ。
つまんないYO!
面白いゲームなんてあるか?
興味わかない。


705 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
おまえら耳ほってんのか?

きもいいぞ

706 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
>>701
お前毎日牛丼食ってるだろデブ

707 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
明日から普通に仕事じゃん

708 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
>常に「孤独」と「さみしさ」で充満してたんだYO!

そうか・・・・・・・・・?

709 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
焼肉 食べたい!

710 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
おれはニュータイプだが何か?

711 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
カレーライス

712 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
荒れないように幼女の話に戻そうぜ

713 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
俺はゲームって言ったらインベーダーゲームが最後かな?
後は携帯のテトリスか

714 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
焼肉よりアイスがいいなあ

715 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
アイーン星人

716 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
ゲームの方が2chよりまだマシ

717 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
>>710
病院紹介してあげるから

718 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
ヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ

719 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
>>699
オールドタイプだと!
うれしいじゃないの。

>>698
ありがとう...。
でもさみしいな。

720 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
だから3DOいくらなんだよ!

721 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
>>705
耳クソで塞がってますが?

722 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
仕方ねえ、ここはいっちょグロ画像でも貼るか

723 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
トルコ風アイスまだ売ってる?

724 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
すじまんのどこがいいんだ、毛が生えかけの濃縮したボディがいいいんだろ?

725 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
寝るぞ

726 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
高校くらいまでは大人になってもゲームやってると思ってたんだが。
今じゃ全然やってないな。

727 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
>>720
3おくまんえん

728 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
ヒョヒョヒョヒョヒョヒョー

729 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
売ってるけど食感があまりよくないと思う

730 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
とうとう着信ゼロだった 

731 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
>>720
ほら
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/53647272

732 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
パイパンにあたんねぇかな


733 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
じゃあ、大人になっても未だに月3本はゲームソフト買ってる俺は死んだ方がいい?

734 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
ゲームはエミュで十分だ

735 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
>>730
かけてやろうか?

736 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
なるほど・・

737 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
>>712
幼女、興味ない。
かわいい同級生の女友達がほしい。
25歳くらいの女って今頃、何してるんだ?
池面とセクースかな...。
氏脳...。


738 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
>>726
小説と一緒でとっかかりが面倒になってくるんだよね

739 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27


740 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:28
そうだそうだ

741 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:28
カレ4−ライス

742 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:28
小説って言えば2ch知ってからパッタリ読まなくなったな

743 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:28
猫も杓子も馬鹿にしやがって 

744 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:28
20代の頃すごく彼女欲しかった時期があったな
それさえ過ぎれば大丈夫さ(´∀`)
今じゃ欲しいなんて全く思わない

745 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:28
♂♂♂♂♀♀♀♀

746 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:28
>>733
人それぞれだからいいけど、おまいはリアルな彼女はいるのか?
いない歴はどれくらいだ?


747 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
あっ俺のPS2まだ松波に貸したままだった

748 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
>>742
小説読んだら知識もちょっとは豊富になるかと思ったけど
20冊読んでも全然変わらなかったよ

749 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
●●●●●包茎手術はボッタクリ●●●●●

750 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
モノポリーしようぜ

751 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
全ての行動が2chの下にある
ああ俺はもう2chにとりつかれてしまったようだ

752 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
>>746
年齢=彼女いない暦=童貞暦。



死にたい。

753 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
屁 ぷう

754 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
>>744
『大丈夫さ(´∀`) 』じゃねーYO!!
そういうおまいみたいになりたくねーから
必死なんだYO!!!


755 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
お前らずっ〜とこんなトコにいたのかよ

756 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
俺も清水に5万貸したままなんだけど
こっちから言い出せない・・

757 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
今から仕事行ってきまつ


758 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
>>746
なぜそこまでして彼女にこだわるんだ?
別にいなくてもいいじゃんゲームあるし

759 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
俺も子供の頃、小説読みなさいとか言われてたが、
高校の頃、結構読んだが大して知識なんて増えなかったな。
漫画も小説も一緒な気がするよ。

760 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
今日は風呂はいろ ゆく〜り

761 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
>>747
わりい 売った

762 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
>>752

安心しろ。そんな奴いくらでもいる。

763 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
深海魚してます

764 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
金は貸したら駄目よ!

765 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
>>748
漠然と20冊読んだぐらいじゃ知識は豊富にはならなくね?

766 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
>>748
俺もドストエフスキーとか純文学何十冊か読んだ時期があったが今はこのとおりさ

767 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
>>752
同じだな。
だが、ゲームをしない点で漏れはおまいを勝ってるな!

768 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
彼女なんかイラネ
このまま無職で生き続ける

769 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
>>757
せめて職だけは失わずに2チャン出来る環境維持しような。
いってらしゃい


770 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
というか、知識増やしたい場合、専門書読むよな。

771 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
お金は貸したら駄目よ!

772 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
小説じゃだめだ
岩波新書でもよめ。

773 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
>>761
このやろ!

774 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
>>754
だから必死なのは今だけだって
あとで振り返って「ああ、そんな時期もあったなあ」って思うだけさ
ま、何事も経験だな

775 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:31
何やってもダメだ 

776 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
アカギでも語ろうぜ

777 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
>>769
イイ事言うな、おまい!


778 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
>>767
ゲーム+アニメ+映画+漫画ヲタクだよ。俺は。もう人生終わってるよ。

779 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
お、関連スレがあがてきた

780 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
本、1000冊読めっていうよな


781 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
>>742
俺は逆に増えたよ。雑誌は読まなくなった。

782 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
みんなで知的生き方文庫読もうぜ

783 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
でもなんかって言うと薀蓄をひけらかす奴も
鬱陶しいがな

784 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
>>765
うーん
結構面白くて夢中で読んだのもいっぱいあったんだけどな・・

785 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
ビールうまい、発泡酒まずい

786 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
イチャつきてぇよ 

787 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
うっとうしいのは確か。
聞かれたら聞かれたことだけ答えるのがカコイイ

788 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
関連スレってどれ?

789 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
>>759
漫画も小説も大量に読むのが正しい

790 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
酒の味なんてわからんから発泡酒でじゅうぶんだ

791 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
発泡酒って5月から値上げ?キツイ・・・

792 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
やりてぇよ

793 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
>>758
リアル彼女欲しいんだYO!
あの、白く柔らかく温かい肌に触れたいんだYO!
まあ、まずムリだろうがな!!!!

794 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
>>780
あっ、ちなみに
何かを成し遂げたいなら
最低1000冊みたいな感じだったと思う


795 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
本屋に行って本を選んでみたけど結局何も買わなかったよ

796 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:34
>聞かれたら聞かれたことだけ答えるのがカコイイ

ハゲドー

797 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:34
金元裏切り者

798 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:34
>>784
何かを得ようとして読んでもつまらんだろ?
面白いと思えるのを読むのが一番だよ

799 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:34
赤川次郎ばっか読んでたからだろうな。知識付かなかったの。

800 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:34
税金上げて国民殺す気かい

801 :美人OL:03/04/29 19:34
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


802 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:35
>>794
初めて聞いた
地道に通勤電車で読み続ける事にするよ

803 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:35
きょう
もっと「きれいな字」が書ける本っての買ってきた

804 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:35
あんなに美しい顔を持っているのに、
あんなに無邪気な笑顔ができるなんて、、
ハア、、
おじさんは6年生のの君にやられたよ。
敢えてオヤジギャグを言わせてくれ
一撃ドキュンだ、、
ハア、、
もう変態でもいい
だいすきだ。

805 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:35
5月の3連休はココに来ない

806 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:35
グインサーガっていつ読み終わるんだろう・・・

807 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:35
金のトラブルは恐ろしいです。

808 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
>>804
タイホー

809 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
>>805
おまえの穴は俺が埋めとく

810 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
最近は星新一しか読んでない。
長編小説なんてうんざりだ

811 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
>>805
気分を変えてラウンジか?

812 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
金の切れ目が女の切れ目

813 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
>>805
何すんのさ
なあ!教えろよ

814 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
味噌ラーメン

815 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
あぁ。。。

816 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
>>798
小説で面白いの選ぶのって難しいよ
どうしてもはずれに当たってしまう

817 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
俺はロボット、名はまだない

818 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
塩ザーメン

819 :bloom:03/04/29 19:37
http://homepage.mac.com/ayaya16/

820 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
>>786
激しく、さらに超激しく尿意だ!!!!


821 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
>>812
正論
今ちょっと良い雰囲気だと思っててもその時がくれば
思い知らされる

822 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
2ch、時間の無駄から壊せよ。
でも、俺、2chなくなったら、ほんとに孤独になる。

823 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
バカでも読める小説ってある?

824 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
砂糖ラーメン

825 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
>>799
あの改行ラッシュに慣れると他の読みにくいよね

826 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
いよいよナンパするしかないのかもしれん

827 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
このスレにベッキーがいる

828 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
うるせええしねんしねしんっしんsんしんせんしえんえしね

829 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
>>823
映画の原作とかは?

830 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
>>823
ずっこけ3人組

831 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:38
>>816
はずれの本ってページめくるの自体が苦痛だよな(w
でもここまで来て放棄するのもって感じで。

832 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:38
>>810
ボルヘスどうよ?

833 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:38
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

834 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:38
このスレ笑えるんだけど↓

彼女ができないイケメンが集まるスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1048672665/

835 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:38
チョコラーメン

836 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:38
大概の小説はバカでもよめる
ハリーポッターでもよんどけ。
字もでかいし振り仮名ふってある。
話の種にもなる

837 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:38
映画の原作って慣れてない人には何気に難しい気がするが。
人物がカタカナだから覚えずらいし。

838 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:38
ヒョヒョヒョヒョ

839 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:39
もうだめだ

840 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:39
リうp汁

841 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:39
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



842 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:39
京極夏彦なんかどうだ?
腕力が必要かもしれんが

843 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:39
毎度おさわがせします

844 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:39
指輪物語は面白かったよ

845 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:39
ベッキー?今誰かベッキーっていった?

846 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
>>842
ムリムリ

847 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
スープランド

848 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
>>831
分かる。
途中から面白くなる小説ってみた事無いのに読んでしまうし・・

849 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
>>841
一体一日に何回見ればいんだ

850 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
死にたい
死んでしまいたい

851 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
神戸 福原

852 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
たまにはロリの話するか?

853 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
指輪も初めの方が読むのが苦痛。
旅の仲間あたりはだるい。挫折するヤシ多し。

854 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
>>844
指輪物語チェックしときます。

855 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
チョコチップとカクテルかつてきた

856 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
神戸 新開地

857 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
2ちゃんに出会わなかったら
今の漏れは無い

858 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
>>850
>>841を信じろ

859 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
吉川英二の三国志嫁

860 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
3ちゃんに出会わなかったら
今の漏れは無い


861 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
また11巻買ってしまった・・・・

862 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
メイプルタウン物語で抜くかな

863 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
マヨネーズって美味しいね

864 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
4ちゃんに出会わなかったら
今の漏れは無い


865 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
>>859
定番だな。
ただ、漢字の人物名がこんがらがるとつらい。

866 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
明日神戸の中学生と会う

867 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
俺、この板に出会わなかったらひょっとした童貞卒業してたかもしれないのに。

868 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
明日も休みたいよ 

869 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
お腹痛い

870 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:42
マヨネーズ納豆

871 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
休め!

872 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
加護タンはかわいいなぁ

873 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
おい、仕事から帰ってきたぞ
祝日で周りが静かな日に仕事するのもいいもんだ

ホントは全然良くないんだけどな…

874 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
かわいいね

875 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
貴志祐介も面白かったよ
大きくハズしたの今のところ無いと思う

876 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
>>867
同意しとく

877 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
加護きもい

878 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
>>870
今マヨネーズチュパチュパしてたからお前のせいで吐きそうになった

879 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:44
>>873
休日出勤お疲れさま
電車が空いてるのはいいね

880 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:44
マヨチュッチュか

881 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:44
エルマーの冒険が読みやすいよ

882 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:44
とにかく出会いが無いんだよ

883 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:44
>>865
俺は項羽と劉邦でこんがらがった

884 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:44
出会いは出会い系で

885 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:44
漏れが好きな女はこんな感じの女だ。
おまいら、どう思う?
http://www.incent.info/model/tanami_ryoko/
まあ、100%ムリだろうがな...。


886 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
ああ、明日仕事行きたくない。
何で俺だけ、どうして俺だけ明日仕事いかなくちゃなんねーんだよ!!馬鹿しね。

887 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
>>879
空いてねーよこの糞ハゲ
どれだけカップルいたと思ってるんだこの糞ハゲ

888 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
ナンパしようぜ

889 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
出会いは保険のオバちゃんだけ

890 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
>>882
出会い作る為に行動するような積極性もないしね・・

891 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
換羽だか項羽だかなんだか

892 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
>>883
俺かんうとちょうひ

893 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
>>879
バイクだよ
朝はガラガラだったけど、帰りは混んでた
ところで何の話題だ?
小説とモムスが混ざっているように思えるが

894 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
>>882
難しいよな。
女はそのへん、どう考えてるんだろうな。


895 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
>>885
いいね 俺も好きこういう女

896 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
包茎

897 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
誰か俺を連れてってくれ

898 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
>>887
朝は空いてたと思うんだけど

899 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
はなまる カフェ

900 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
バーバパパのシリーズがいい

901 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
何で逆ナンされないんだろう・・・
カノジョ持ちだと思われてんだろうか

902 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
http://www2.nhk.or.jp/tvkun/profile_data/profile15.html
こういう子がいい。100%無理だろうが・・・

903 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
>>886
俺も仕事だぞ
今日一日ダラダラしてたらちょっと嫌んなった
から丁度良いけど

904 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
神戸 福原

905 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
>>892
それは別にどっちがどっちでも良くないか?

906 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
>>885
田波涼子じゃねーか!!!!!!!!!!

可愛い スゲェ好き!

907 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
>>885
特技パソコンってのが気になるな

908 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
>>902
無理だね

909 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
>>897
じゃ明日8時な

910 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
繁華街歩いてると女の子に声かけられるよ
高校生ぐらいの時は

911 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
得ろエロ

912 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
>>885
田波涼子タン(・∀・)イイ!!


913 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
>>893
いつも通りのなんでもない話だよ
一瞬でとけ込めるのがここの良いところだしね

914 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
2ちゃんに出会った所為で
今の俺がいる

915 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
オナニーして儲かる方法知らないか?

916 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
フロドとビルボがごっちゃになったヤシは多いはず

917 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
ゴーヤ茶

918 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
2chを知ってこうなったのか
こんなだったから2chに着たのか

919 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
>>915
ビデオ出演

920 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
(・∀・)独男の新マドンナ、田波涼子同好会を創ろう!!


921 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
ええ事ないかー

922 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
>>885
こんな可愛いことどうやれば出会えるんだろ?

923 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
2ちゃんねるのおかげで、昼間あんまり人と会話しなくなった

924 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
あきすとぜねこガナ

925 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
>>915
精液ジュースを売り歩け

926 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
>>915
クリーンエネルギー発電

927 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
>>915
金払ってオナニしてるわけだが

928 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
特技パソコン→インターネット→2ちゃん→毒男板

というわけで田波涼子は毒男板住人確定だな

929 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
「もうだめぽ」がリアルでも口癖になってきた

930 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
>>915
若ければホモとして生きていけ

931 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
>>915
ほもビデオ出演

932 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
>>925
買わないか?

933 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
さきっちょ キターーー!

934 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
>>921
あらへんからここにおんねん

935 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
─┬─_                    _─┬─
  │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │
─┴─ ̄                     ̄─┴─


936 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
>>922
それが謎だよな。
漏れ、こんなカワイイ女の子になら
貯金全部あげるのになー。
どうすれば、つきあえるんだろう。


937 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
>>928
ばらすなよ

938 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
ピイス太刀尾

939 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
パソコンのローンがピンチやでホンマ

940 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
田波涼子
これもチェックだ
http://www.girlsgate.com/gw1/celeb/covergirl/backnumber.html

モデル沢山

941 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
>>919 ホモ
>>925 本物のバカ
>>926 エコロジー
>>927 風俗狂い


942 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
>>937
田波ハケーン

943 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
あなたのまわりにもいませんか?ケチなひと・・・・
私のまわりにもいるんですよ
しかもものすごく身近に・・・・私の彼氏なんですけどね
私が洋服を買ったり美容室にいったりすると怒るんです
でいくらだった?とかそれは高いとか(笑
よけいなお世話ですよ

自分はパチンコで10万とか平気でつかうのに・・
人のことばっかりうるさく言うんですよね
彼の金銭感覚がわかりません
んで なぜ私は自分で稼いだお金を自由に使うことができないのか 不思議に思って彼に尋ねてみました
すると「俺はおまえにいつも飯をおごるだろう それで金使ってんだからお前のお金の使い方に口をはさむ権利があるんだ」といわれてしまいました
そして「洋服なんて安いもの買ってきなよ ワゴンセールとかでTシャツなんか500円でうってるだろう」って・・・


え?まじで?と思いましたよ(’’)私はいちおう年頃娘なのに 500円のTシャツは着れないでしょ!!
ケチすぎる!!


私ももういい年
そろそろ結婚もしたいのに
でもまたまた私は相手選びを失敗してしまったみたい

944 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
サオ師

945 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
>>936
貯金2千円しかねーじゃん

946 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
>>936
貯金20万しかないから、俺も全部上げれるな。

947 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
おまいら、俺眠くなってきたよ

948 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
>>928
マジデスカ!?
ご本人、降臨キボンヌ!!

949 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
ジーに満塁HR

950 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
>>947
俺の腕の中で寝るか?

951 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
20万あればもっと若い子買えよ

952 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
>>940
なんでこんなページ知ってんだよw

953 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
ZONE萌え

954 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
ちんちんぶらぶら

955 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
風俗行きたくない。

956 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
ちんちんぶつぶつ

957 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
>>945
300マソありますが、何か?
ちなみに、25歳です。
まあ、普通かな。

958 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
>>754
ソーセージ!!

959 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
あごがでけーな

失格

960 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
>>950
おまい風呂入ってないからやだ

961 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
>>954
パチンコマン

962 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
1000逝く

963 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
>>957
同じ年だがどうすればそんなに金たまるんだ?

964 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
190センチのかわい子ちゃんいない?

965 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
>>940
大、大、サンクスコー!!!

966 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
今日はこのスレが1000越えたら、もう2chを辞めよう

967 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
>>964
どんなプレイ期待してんだよ

968 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
>>952
ファッション誌なんかのモデル好きなんよw
萌える

969 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
次スレは?

970 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
普通はそれぐらいたまるみたいだね
俺は5万しかないが

971 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
気になって検索したら
小日向しえって可愛いな

972 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
ケツ毛

973 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53

 あんなに美しい顔を持っているのに、
あんなに無邪気な笑顔ができるなんて、、
ハア、、
おじさんは6年生のの君にやられたよ。
敢えてオヤジギャグを言わせてくれ
一撃ドキュンだ、、
ハア、、
もう変態でもいい
だいすきだ。

974 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
高卒、もしくは専門卒で就職
彼女、友達ナシ
趣味ナシ
休日ヒキコモリ

だったら300万くらい簡単

975 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
>>940
ま、まさか、ご本人、降臨か!!!!

976 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
>>965
いいだろ?w


977 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
300万も合ったら、中国娘買う

978 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
阪神優勝

979 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
1000取れたらいいことありそう

980 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
誰かモデルと仲良くなる方法考えろ!
そして俺に教えろ!

981 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
>>967
犯されたいのよ最近

982 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
久しぶりにガンプラ買ってきた

983 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
このスレロリ少ないよ

984 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
1000げっと!!

985 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
300万あったら
一生遊んで暮らせるじゃん

986 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
阪神優勝1000

987 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
>>980
カメラマンになれ

988 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
阪神優勝1000 !


989 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
1000取れたら彼女できる

990 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
死にたい死にたい死にたい
1000げっと

991 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
余裕で2げっと

992 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
1000取ったら明日コンビにのネーチャンをレイプする

993 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
1000ゲト

994 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
阪神優勝

無理だな

995 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
>>980
背伸ばして格好いい顔になればいいと思うよ

996 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
1阪神優勝1000 !!

997 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
11000

998 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
1

999 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
 

1000 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

111 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)