2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素敵】男の子の31.5%は同性同士でハァハァ【最高】

1 : :03/04/29 19:46
リサーチサーベイ総合研究所が「若者の性に関する動向調査」を発表した。
それによると、35歳以下の男性で「同性と性的な行為をしたことがあるか」
との質問に対し、「ある」と回答した割合が全体の31.5%で、約3人に1人が
同性との性行為を経験済みであると回答している。
また、「ある」と回答した年齢の内訳をみると、「35歳〜30歳=11.5%、
29歳〜25歳=22.5%、24歳〜20歳=44.2%、19歳〜15歳=37.1%」
で、20代前半に同性愛が多いことが明らかになった。
さらに、性行為をする(した)理由についての回答は、「愛している、好きだから
(80.7%)」が最も多く、以下「男の子はかわいい(62.3%)、友情の表現
(56.3%)、女は怖いから(47.8%)」などと回答しており、
若者の間で同性愛が珍しくなくなっていることが明らかになった。

(流通経済週報 2003.3.1より引用) 
http://www.ryukeiwo.co.jp.sosia-j.news

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
2ちゃんに出会わなかったら
今の漏れは無い


3 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:47
天才!

4 : :03/04/29 19:47
いいことね!もっとホモりなさい!

5 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:47
もっと乱立させようぜ

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
女は怖いから(47.8%)・・・ゼック

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
男同士のセックスなんてうちの学校じゃ普通ですた。
体育教師がホモですた。

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
女子校はレズもっと多いよ。精神的なもんも含めて。

9 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:49
このスレはここで終わらせて
新たにクソスレ乱立させよう!

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:49
ホモUzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:50
>>9おめぇが糞みてえな顔してよ

12 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:51
まぁ洩れも名無しでクソスレ乱立させてるわけですが(w

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
俺は自分とホモりたいんだけど、体一つしかないからなー

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:09
だんだん欧米化しているな

15 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:12
ただ人生を楽しんでるだけさワンコイン50円でいかに
楽しめるか・・ただ対戦するだけなら意味が無い
そこにドラマが無くては・・・とことん道を追求してるだけさ


16 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:12
syuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuryooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:14
競争率が下がるから、ホモが増える分にはいいよ

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:15
>>1
マジ?どうしても信じられん。

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:21
ネタでしょ?ありえない

20 :Mr名無しさん:03/04/29 20:45
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051615793/l50

http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1051589855/l50
喫茶店経営者兼ウエイトレスみち子28歳
22 :サダオ34歳 :03/04/29 19:08
私にも売春経験ありますが、大したことではありません。
ちょうど15年前、大学受験に失敗して、2ヶ月ほど売春していました。
男相手の男同士のセックスで、お尻に入れて貰ってました。
おじさんにお尻に入れて貰って、大学受験のこととか不安なことがそ
の時、吹き飛びました。
受験に失敗したことで、劣等感いっぱいでしたが、何か吹っ切れた感
じでした。
私は、売春で救われました。
今は中小企業の社長で、この不況の中厳しいですが、頑張っています。
売春経験が勇気を与えてくれています。

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:51
やだっ!
昔なんて日本は同性愛天国だったのよ!
戦後欧米文化のホモフォビアが入ってきて変わったんだけど。
同性愛は日本文化のひとつなのよ!!!

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:54
日本も腐ったな

23 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:54
あなたモテたことないでしょ

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:55
ホモは嘘つきだな。死ね

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:56
>>23
おまいと寝たよ、おれ

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:57
>>21
変わったのは明治の政府政策からだよ。
昔は同性愛なんて普通だったけど、「うめやふやせや」の時代に生殖行為をもたない同性愛を政府が弾圧しはじめたんだよ。
日本は同性愛の歴史のほうが長いんだよね。

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:57
>>23
ホントーに超房はホモじゃないの?

28 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:57
>>25

>>24参照

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:58
>>28
よぉ。気に入った服買えたか?

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:13
ケツの穴貸してくれ

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:15
>>1
サーバーが見つかりませんになるんだけど・・・

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:15
ホモ万歳!

33 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:17
>>29
1万6千円近くもつかっちゃったぜー

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:18
やっぱクローンを認めるべきだね。
そういえば最近クローン人間話題になんないね。
一時期すごかったけど。

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:18
漏れの小学校以来の友人はどうもホモが入っているようだ
飲み屋で店から出たらいきなり抱きついてきやがった
身震いしたよ
漏れはホモじゃないということが証明された瞬間でもあったな

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:19
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


37 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:23
>>33
そういや、お前の横に居る、、何っつったっけ?あぐあぐだっけか?
数増えてないか?

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:27
>>33
服によく1万以上使えるな

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:28
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030427i219.htm

☆性同一性障害の元出版社員が東京・世田谷区議選で当選☆

東京・世田谷区議選では、心と体の性が一致しない「性同一性障害」を持つ元出版社勤務の
上川あやさん(35)が初当選を果たした。
上川さんは「5000票近くいただき、責任の重さをずしりと感じています。
声を上げてよかったと思います」と当選の弁。
戸籍は男性だが、立候補届は女性で提出した。議員活動も女性として行うという。


40 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:29
>>37
おぐおぐと洩れの子供でそ
よろ

>>38
ファションだけには気を使いたい
モテネけど

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:29
カープル板にたてろや

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:30
>>40
関西弁か?

43 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:33
>>42
関西のようで関西でない微妙な所に
すんでるよ

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:34
いい男とならやってもいいよ。
うざいやつはうざい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)