2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日は】暇だからマターリ雑談しよpart343【平日】

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:46

コテと女、嵐はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!(・∀・)クルナ!!

(※雑談ローカルルール)
■過度に専門的な話題は専門板でお願いします■
■コテハン、女性、荒らし、煽りは完全放置■

(質問は↓で)
・初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
・ソフトウェア関連(2ちゃんねるブラウザなど)
http://pc2.2ch.net/software/

●なにかあったら
批判要望@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/accuse/

避難所(難民板)
http://that.2ch.net/nanmin/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051451879/l50
前スレ
【毒男】暇だからマターリ雑談しよpart343【心優しい】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051614200/l50

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:47
>>1
ほんっと間が悪いなお前はいつもいつも

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:47
おまんこ話題塾

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:47
hg

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:47
残念だったな、まあ、磁界ガンガレ

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:49
>>1は太りすぎ

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:06
本スレを上げるぞ

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:44
あったぞ!

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:45
おぱ〜い

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:45
今日も野球スレになるわけだが

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:46
>>10
阪神が最強!!

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:47
やっとたったか。課題の残るスレ立てだったな>>1

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:48
阪神今年も最下位ぽ

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:50
彼女ほしいな
彼女がいれば朝からこの板に張り付くこともないんだろうなぁ

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:52
AVでもみるか

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:53
入札いねぇ
お前ら・・・

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:54
飯だ

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:54
【政治】「児童ポルノ」単純所持も禁止、譲渡は最高懲役3年=自民案★7
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051679301/l50
     俺にとって最も怖いことが起こりそうだ・・・・・・。

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:54
なんだよ、この板も人が居なくなったもんだ
みんなカノージョと六本木ヒルズですか?

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:55
ズーヒルギロッポン!

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:55
>>17
何喰うんだ

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:56
六本木ヘルス!

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:57

たくみ
(残り1636秒) 男 長崎市内の痴漢に興味のある女性。まずは色々と話そう。 待機

warota

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:58
>>18
俺はリアル幼女には興味ないからね。
事件起こす真性ペドはどんどん狩り立ててもらいたい。

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:59
みんなどこいったんだ?またチャット?

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:59
漏れも2Dしか興味ないな

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:00
>>24
俺最近炉利画像大量入手したのに・・・・。
事件起こさないからいいよね?

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:00
ハナクソ

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:00
>>21
昨日の夕飯カップ麺だったから今日はマトモな物食いたいが
なんかUFO食いたくなってきた…

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:01
今日はもぅ帰りたぃ

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:02
これからトマトソース作って
鳥を焼いた後このソースで煮込むんだ
残ったソースは明日スパゲティに汁

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:03
炉利と虹どっちが偉いんだ?

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:04
明日は平日か・・・・。まぁ、今日も明日も大学さぼるわけだが

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:05
ショタ最強

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:05
いいね うまそうだ

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:05
>>33
お!?学生でつな
どうだ?調子は
女子大生を紹介汁( ゚Д゚)

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:06
俺も腹減った
ママンにご飯まだぁ〜?って聞いてこよ

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:06
ショタなんかホモの一種だろ?このホモ野郎が!

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
>>36
紹介できる女子大生がいれば、ここにはこないわけで・・・・・

40 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
ママのケツ貸せよ

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
俺も大学生だが完全に毒男・・・・・。

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
大学って友達いないと悲惨だよな

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
何も食らうなデブ

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:08
30過ぎて無職で童貞って悲惨だよな
それだけはなりたくないもんだ 惨め過ぎて生きていけねえ

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:08
女子大生は

46 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:08
五臓六腑に染みわたるねぇ〜

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:08
>>42
いつも一緒にいる友達は一人いるけど、そいつも毒男・・・・・
ホモダチじゃないからな!

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:09
>>44
じゃあ死ななきゃな。

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:09
>>44
そんな生き物おらん

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:09
>>42
漏れも10年以上前にその経験をした。
サークルにも入らなかったしな・・・無駄に青春を過ごしたよ・・・

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:09
イタ・・・

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:09
ホモ〉炉利〉ショタ

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:09
>>50
俺が今その状態だよ・・・・・。

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
>>47
このホモ野郎が!
今も肛門になんか挿してるだろ?

55 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
>>47
漏れもいつもツルんでた友人はいた。でもそいつはサークルに入ってて楽しそうだったな・・・


56 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
大学時代は嫌でも合コンあったぞ

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
女出てけスレと魚の腐敗臭スレが大盛況でここも寂れちまったな

58 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
>>53
プ。金と時間の無駄。やめちまえ。

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
ホモ話しに持っていくな
クソつまらん

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
>>53
今からでも遅くは無いゾ
なんでもいい。とにかくサークルに入れ!

61 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
そんなんじゃ駄目だ!
せっかく大学入ったんだからカノージョと六本木ヒルズ逝け

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
「30過ぎて無職で童貞」
リアルでは見た事ないよ
だいたいそんな人滅多にいないよね

63 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
>>56
大学時代に合コンなんて夢のまた夢だったな・・・
女と会話したのさえ何回あったか・・・もちろんコンビニの店員な

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
>>58
しね。

>>60
頑張ってたけど、もう疲れたよ・・・・。

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
六本木ヒルズとかローカルネタ出されてもわからん。
東京の奴ってすぐローカルネタ出すから嫌。

66 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:12
ギャルケー゙の主人公全般が持ってるこのままいくと将来毒男に入り浸りそうな
香具師のくせにそれぞれタイプの違う美少女たちが自然と寄ってくる、しかも
そのうち最低でも1人には最初から好かれている、能力が欲しい


67 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:12
合コンなんか一回しか行ったこと無い。

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:12
学生時代に青春が無いから大人になっても遊び方って知らないんだよな
まあ、会社に入っても人付き合いがまったく無いならよかったのだが・・・

69 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:12
合コンなんてねーよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!

70 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
ボブカップをお勧めしよう

71 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
>>64
頑張る必要はないんだって!
ちょっとサークルに入るだけだ!
ホントに入れ!そのほうが絶対いい!漏れのようになるなYO!

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
>>68
そういう奴がアニータみたいな売女のカモになる

73 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
>>68
俺なんか小学校の頃から遊び方知らないぜ。

74 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
六本木なんて行った事ねえし周りに行った事ある奴もいねえし。
東京の奴等は自分達が世界の中心にいるって勘違いしてんじゃねえのか


75 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:14
>>71
サークル入っても同じだった・・・・。
他人が居るとダメだ・・・。

76 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:14
大学時代サークルに所属してた俺>>>壁>>ホモ>>帰宅部のお前ら

77 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:14
>>67
漏れは一回も逝ったことない・・・
普通はこうかと思っていたが、実際は違う。
意外と女に無縁そうな香具師でも合コンに何回も逝ってたりするもんだ。

78 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:14
>>66
リアルでは池面じゃなきゃ無理

79 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:15
>>77
逝く必要無いぞ。悲しくなるだけ。

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:15
>>76
俺はホモ以下か・・・・・鬱

81 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:15
>>76
ヲタ系のサークルだろデブ?

82 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:15
>>75
この際、きな臭いサークルでもなんでもいいから入るんだ
大学は友達を作るとこでもある!


83 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:15
活動的な知り合いがいないと、合コンなんて誘われることないよな

84 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:16
>>79
それも真理だな。逝ってもどうせ無視されるだけだろうしな・・・

85 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:16
私鉄全線、駅での全面禁煙 イイ!

86 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:16
リーマンだが女子大生と合コンしてるぞ

87 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:17
>>83
それプラス、社交的な友人を一人もつことだな
これが一番違いが大きいゾ

88 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:17
>>85
お?まじかい。この調子でJRもしてくれ

89 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:17
>>86
おまいさんが主催者?

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:18
大学時代もてないのはしょうがないとして友達も居ないのは寂しすぎるよ
オタなのでもいいから友達はいたほうがいい

91 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:18
まだ一回生ならいますぐ入ったほうがいいけど、
それより上ならやめた方がいい。クラブ内で浮く。

92 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:18
>>89
もあるし、仲間が持ってくんのもある

93 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:18
合コン行くと、俺だけ一人で酒を飲むという世界になる。独りで飲むより
寂しいよ。
だから、合コンって寂しいって思い出しかない。行きたくない。

94 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:19
20越えてから大学一年生はやっぱつらいかな

95 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:19
やきそばチャットはいつからだ?

96 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:19
悲惨な大学生のスレか…

97 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:19
合コンってしたこと無いんですけど
やってみたいです

98 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:19
>>82
友達も無理。会話とか意味無いのが多すぎ。

99 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
お前ら若さが無いんだよ

100 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
合コンやろうか?毒女にスレ立てて

101 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
>>94
22で1年生居るぞ。

102 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
>>96
うるせーよ、高卒無職

103 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
>>102
高卒馬鹿にするな!

104 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
>>98
うるせーよ、ヴぉけ   死ね

105 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
キモメンとブサヲタの合コンか・・・想像してみる・・・プッッ


106 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
>>91
運動系は辞めたほうがいいだろうな。
でも文科系ならまったく関係ないぞ
漏れの唯一いた友人は3回生になっても新しいサークルに入ってた

107 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:21
>>102
大卒無職よりはいいんじゃねーの?

108 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:21
>>98
会話が意味ないって・・・・・。
2chのほうがもっと意味ないと思うが

109 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:21
イエー!!
って叫びながら飲むなんてとてもじゃないが出来ない。

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:21
>>99
若さなんかいらない。老獪さが欲しい。

111 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:21
>>100
毒女にスレ建てて合コン出来るんですか?

112 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:21
っていうか俺にレスヽ(`Д´)ノクレヨ

113 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:21
大学なんてまわりにオンナいっぱいいるのに

114 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
>>111
やらないとわからないだろ

115 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
>>107
それはないだろ、中卒工場員

116 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
高校卒業して就職なんかしないで、
俺も大学に進学してれば、童貞捨てれたかもしれないのに。

117 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
>>92
いいな・・・きっと池麺仲間でツルんでるんだろうな・・・
なんでこんな板にいるんだ・・・?

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
>>104
おまいが死ね

>>108
2ちゃんは本音でしか話さない。
現実だと、馬鹿なこと言ってる奴に「死ね」とか正直に言えないし。

119 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
ウルセ−、中卒で悪かったな

120 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
>>115
おめーはやきそばでも食ってろ

121 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
>>113
いるだけじゃ意味ねーんだよ、ハゲ
それを言ったら、社会全体に女はあふれてるだろーが、デブ

122 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
>>114
やるか!

123 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
>>113
そう。周りに女はたくさんいる。でも、ただいるだけなんだ。
接点がまったくなかった・・・

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
>>117
数はこなしてるが
全くモテない

125 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
>>122
んじゃ、スレ立ててきて

126 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
哀れだな。。。
このまま死ぬなんてな。。。

127 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
女にはSEXと彼女持ちというブランドしか要求しない。

128 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
童貞合コンってのないのか?どっかに。

129 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
>>101
希望が持てた…

130 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
どーしよ
どーしよ

131 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
>>118
漏れも2ちゃんでは本音だな。匿名だから余計に本音で話せる。いい板だ。

132 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
>>115
ごめん。言いすぎた

133 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
院卒無職>大卒無職>高卒無職>中卒無職>>>>高校生>>大学生>ホームレス

134 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
>>121
回線切って首吊って死ね

135 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
どうせ童貞のまま死んで行くんだから、何か成し遂げたい

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
>>124
いや、出会いがあるだけまだマシだ。
こんな板にいる場合じゃないゾ・・・

137 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:25
>>133
何で無職が上なんだよw(プゲラッチョマララッチョ

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:25
>>137
無職が書いたから仕方ないよ

139 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:25
正直ある程度可愛くてSEXできればそれでいい。

140 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:25
今日は太陽が真っ赤だな。

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:25
>>135
おいおい、レイパーさんのご登場ですか

142 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:26
あんまり気張るなよ
コスモスを一輪育てたとかそのくらいからいこうぜ >>135

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:26
何で男は女なんかに惹かれるんだろう?
性欲なんかなければもっと気楽に生きられるはずなのに。
未来は生殖作業はなくなて、全て遺伝子レベルの作業で子供ができるようになるのだろうか?

144 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:26
>>131
そうだろ?ここいいとこだよな。

145 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:26
>>140
お前の目が充血してるからさ

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:26
>>143
それが人間だから。

147 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
>>143
そんなのつまらんから、セックスはなくならないだろう

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
性欲が無ければ女なんかいらんよ。

149 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
まぁ、結論としては来世に期待だな

150 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
性欲が切り取れれば、
セックルなんて子孫を残すための作業でしかなくなる

151 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
女なんていらん。ようじょが言い。

152 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
テメエを捨てろ!

153 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
>>151
口答えしないところがいいな・・・
女なんて・・・

154 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
明日から発泡酒値上げ

まぁ俺は飲まないから関係ないけど

155 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
>>139
贅沢でつ。
女の友達が出来るだけでも満足なのに。。。

156 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
え゙ぇ・・・・・

157 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
>>154
漏れはめちゃくちゃ飲む。

158 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
めんどくさいから、おまえら全員無期懲役な

159 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
発泡酒まずい。
とてもじゃないが飲む機起きん。

160 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
ソープ行って筆おろししようぜ

161 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
>>27

目的を問わず子どもにポーズをとらせて撮影する行為を禁止する。
友人に譲渡したり、メール送信したりする行為も罰する。
いずれも最高懲役3年を科す

162 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
22世紀は30歳以上のドクオの価値は無いとして廃棄処分される

163 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
本物のトンコツばたべんさい

164 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
すでにセックスより楽しいことや多忙な現実のせいで
少子化も進んでる

165 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
女なんていらん。鳥が言い。

166 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
女=敵

167 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
死にたい。

168 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
俺なんか嫁と半年くらいセックスレスだし

169 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
受精なんかしやがったらたたじゃおかねぇ

170 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:31
>>168

171 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:31
鳥=味方

172 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:31
>>168
ウチは一年だ

173 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:31
出荷しちゃいなさい

174 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:31
>>168
へー

175 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:31
男友達も女もいらん。可愛い子とセックルできて、金が有ればいい。

176 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:32
毒男以外閲覧禁止

177 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:32
金がないのが一番の問題だ

178 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:32
>>176
細かいこと言うなよ。俺だって毒男みたいなもんだし・・・!

179 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:32
俺たちも泡で固められて捨てられるんだ

180 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
>>178
嫁貸せ

181 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
>>179
あれ欲しいな。使ったことある?

182 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
>>180
嫁の中の人も居るけどいい?

183 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
稲中であったが、俺みたいな駄目人間を一つに固めて
優秀な人間一人作った方が世の中の為だな。

184 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
>>182
いいよ。

185 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
>>183
だめな所ばっかじゃん

186 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
今日の夕飯は
小林カツ子の取っておきレシピをみながらつくったカツどん

187 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:35
>>181
ないよ、命中させんのたいへんじゃん

188 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
>>187
カメムシには使えそうだな

189 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
取れるところから税金絞りとってるね
まぁ、弱者は搾取されるってことで

190 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
飯どうすっかな
作るのマンドクセ

191 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
>>187
うほ それは盲点だった

192 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
>>186
男のくせにそんな女々しい飯の作り方すんな

193 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
弱者の嘆きの歌は誰も聞きはしないのさ。

194 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
>>190
自炊か?偉いな
得意技はなんだ?

195 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
でもあの固めるキンチョールみたいなの一度使って見たいよなあ
つーかあれで殺人事件とか起こせそうだな工夫したら

196 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
>>192
カツどん ウマー

197 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
性欲スレが上がってきた

198 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
>>188
カメムシキンチョール買えよ

199 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
昔キンチョールで火炎放射器やっただろ?

200 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
カメムシ臭いって言われた事ならあるな

201 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
>>199
やったやった
バッタ焼き殺した

202 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
>>198
固めるやつの方が濡れないし殺虫成分入ってるからよくないか?

203 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
>>199
やんねーよ

204 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
>>194
もやし炒め

205 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
>>199
俺はコールドスプレーで中学の時女子の髪焼いた

206 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
じっちゃん ばっちゃん かとーりを買うなら
色々えらーべーる ノーマット

207 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:40
>>202
せんたくものについたカメムシはどうするんだ?

208 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:40
アリの巣にケムリ球ぶちこんだり
水責めにしたりした

209 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:40
>>207
それこそ固めるやつのほうが良くないか?
あとさっき間違えたけど固めるやつ殺虫成分入ってないんだった

210 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
トンボの腹に小石つめて逃がしてやった

211 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
>>208
俺も水攻めした

212 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
トンボの羽を取ってみた
イモムシみたいできもかった

213 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
猫のケツの穴に棒挿した

214 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
クワガタとマジ喧嘩して負けた

215 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
みのむしのみのをとって裸にした
キモかった

216 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
>>209
どっちでもいいんだけど
固めるやつは、カチコチになるのか?

217 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
つった魚、生きてるまま真ん中からボキって折った

218 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
セミを紐で電柱にくくり付けて逃げ惑うセミをバットでぶち叩いてた

219 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
トンボの羽むしったら首が取れた。
トラウマになった

220 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
ファーブルみたいなヤシらだな

221 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
>>213
キャットキラー死ね。猫とか小動物苛める奴ってマジで許せない。

222 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
(`ω´)無視された!おまいらやっぱり嫌いッ

223 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
>>216
なんかグミみたいになるんじゃないかテレビ見る限りだと

224 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
ゴキブリグミ

225 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
インコに
「お前馬鹿だろう」って教えてやった

226 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
冬眠してるザリガニを起こした

227 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
トンボつかまえて
自分の口に自分のシッポをくわえさせた
食べてたよ

228 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
トンボの羽取ろうとしたら、背中が真ん中で裂けてシーチキンみたいのが出てきた。

229 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
>>222
まあ、ガムやるから機嫌直せヤ

230 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
>>221
子供の頃の話だろが・・・
大体他にも虫キラーいるのになんで俺だけ・・・

231 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
>>226
ワラタ

232 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
悪ガキども!

233 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
イソギンチャクひっこぬいた、キモかった

234 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
カマキリの卵を机の鉛筆タテにさしておいたら
羽化してきてビツクリした

235 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
トンボは顔をもぎ取っても死なないぞ

236 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
蜂に刺された

237 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
あり地獄に蟻を落としてあげた

238 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
ハエを潰したら尻から蛆虫が出てきた。キモかった。

239 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
>>234
俺もそうなったw小さくて黄色のがいっぱい

240 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
カマキリの餌にコウロギを10匹ぐらい入れたらカマキリが食われてた

241 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
手持ち花火でカナブンを火あぶりにした

242 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
>>234
うわー、それやばそうだな。ウジャウジャ出てきた?

243 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
虫系は大体頭取ってもしばらくは個別に生きてるぞ
子供の頃頭だけで生きてた大クワガタ見たことある

244 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
>>238
俺もある・・・尻からブリっと

245 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
今思うとこんなことやってたから毒男なのかな・・・・・?

246 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
俺はカマキリに食べられそうになってたバッタ助けてあげたぜ

247 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
カナブンを蝋燭責めにした
しかも溶かしたの蝋燭じゃなくて小学校のクーピーだった

248 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
>>246
食物連鎖を崩すな

249 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
恐ろしいスレだな〜。子供の頃はよかったけど、今じゃ
無視はつかめないよ・・・・・・何か怖いし

250 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
りんご畑のりんご盗もうとしたら番犬に追いかけられた

251 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
俺はジョロウグモの巣にバッタを投げ込んでやったぜ

252 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
ダンゴムシを火であぶると
灰色→白→黒という色彩変化を楽しめる

253 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
>>247
クーピーって何?

254 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
冗談だろう>>243

昆虫きもちわりー 話だけでもう鳥肌がたつわ

255 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
腹減った

256 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
>>242

突然の出来事でかなり驚いた
ちっちゃいカマキリがイパーイでてきた
それほどきもくはなかったな

257 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
火責めはバッタとか蛙とかやってた

258 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
ただいま(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

259 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
毛虫はよくあぶったな

260 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
  ∩ ∩ 
⊂(・ω・)⊃Πガムくれるのか  イイ奴もいるんだな

261 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
クーピーって懐かしいな!!!
クレヨンみてーなやつだよな 材質が違うのかな

262 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
俺にとってはこのレトルトカレーが贅沢な食事
幸せの瞬間・・・
いただきます!!!!!!!!!!!

263 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
こんなことしてるから罰が当たって毒男なんだよ。

264 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
>>244
卵の状態で腹の中に入ってんじゃないの?



265 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49



               デムパ投げーっ!!
      \Φ/
     (__V_)
      { ◎◎〕
      \Θ/ 
      | つ◎◎つ                 ゴロン
      |  ◎◎|                         ゴロン
      |  ◎◎|           (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))
      |======|           `と.__   )( ・ ∩( 《 .∧_∧
     ん.._..___.._ゝ            <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ ( ;´Д`)
      \._ノヽ__)                        (U_U )つ

266 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
>>251

それやった!
もれはアマガエル放り込んだら
白い糸でぐるぐるまきにされた

267 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
カマキリの赤ちゃん集団を飼おうとしたが、全滅して泣いた。

268 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
>>258
もかえりなさい

269 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
ハエに卵うみつけられっど!!

270 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
又何の話しかわからない?

271 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
ザリガニを釣ってさ、釣れたザリガニを空高く投げるのならやってたな
落ちてきて地面にグシャッって

272 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
この話題マジキモイ

273 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
>>268
ノ 

274 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
>>269は九州人

275 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
そういや、ツチグモっていう袋に入った黒い地蜘蛛がいたな

276 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
>>262
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20030425161115.jpg

277 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
>>253
色鉛筆みたいな形状だけど、全体が塗れるクレヨンみたいな感じのやつ

278 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
>>264
卵には見えんかったぞ
小さい白い物塊で一つ一つが蠢いてた

279 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
>>275
ちょっとマニアック過ぎ

280 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
葛どもなんの話題だ?

281 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
クーピーのエメラルドグリーンを持ってる奴は金持ちだった

282 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
みんなが珍しい虫の周りに集まっていたのを知らずに
その虫ふんづけて通り過ぎた。後ろから殴られた。

283 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
>>276
見てないけど、激しくウンコ画像の悪寒

284 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
今の子供達はこういう経験してないんだろうな
団塊ジュアまでかこういう経験してるの

285 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
>>276
おえー見ちまった!
きもちわりぃぃぃぃぃい
詩ね






こんな反応でいいか?

286 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
>>277
思い出した!紙が巻いてある奴だろ?

287 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
>>262
はグロの予感がするが

288 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
俺がトイレ行ってる間にクーピーの代理説明ご苦労

289 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
クーピーの白は使い道が無い

290 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
>>275
地蜘蛛は面白いね。

291 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
昆虫虐待か・・・・・・
さすが厨

292 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
おいおい・・・負けてるやんけ

293 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
>>278

それウジだよ。
公園の便所の裏の取り込み口のふたをあけるとウヨウヨいた。

294 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
>>276
全然関係ないサイトに飛ばされる

295 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
クーピーは赤が途中で折れる

296 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
>>288
本人に教えてもらったと思ってタンだが違うのか。

297 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
ああ、お前ら立派な昆虫博士だよ

298 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
イケメンはこんな事してないんだろうな

299 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
バレーボール日本1を決める大会が
トルクメニスタンで行われるそうだ

やったな

300 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
クーピーの白で画用紙に文字や絵を書いて
「何書いたか当てて」ってゲームした事あるやろ?

301 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
漏れも早く彼女つくって六本木ヒルズ行こ

302 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>299
世界1では?

303 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>290

おお、地蜘蛛知ってるヤシがいるとは。

304 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
小学校の昼休みは
ミツバチを殺して遊んでいた・・・ 一人で・・

暗いなあ・・ 犯罪者予備軍なんだな 俺

305 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>296
そうです
説明してくれた人に感謝しましょう
そしてご飯を頂きましょう

306 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
魔窟の闇牌

307 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>278
そうなのか
どっちにしてもきもいな

308 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>286
紙巻いてあったかは忘れたけど、直接触ると微妙な感覚だった記憶はあるw

309 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
ダンゴムシとかフナムシってマジでキモイ。
あいつらだけは好きになれない。

310 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>301
できなくて六本木ヘルスに逝くヨカーン

311 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
小学生時代だからおまいらは毒男。

312 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
フナ虫の足の速さは尋常じゃない

313 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
だんごむしはかわいいだろ

314 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
俺はイモムシが大嫌い。
カブトムシの幼虫とか何だアレやばいだろ

315 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
六本木ヒルズどんな感じ?

316 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
>>308
完全に思い出したよ。ちょっとひやっとしないか?

317 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
ワラジムシってのもいたな。
まるまらないやつ。
別名、べんじょむし。

318 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
俺昔フナムシってコテハンで映画板荒らしてた

319 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
>>299
確かに・・・・。日本一決定なのに、海外で行われるのもおかしい気もする

320 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
傷口に蛆虫植えつけたらどうなるかな。
中にもぐっていくんだろうか。

321 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
>>302
アフリカンジョークじゃーん
まじレスすんなよ

322 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
確かにカブトの幼虫はキモイ
でも将来的にカブトになるから許せる

323 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
ムカデは刺激するとめっさくさい

324 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
>>317
無理やり丸めてた

325 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
>>320
蛆虫は腐った悪い肉食ってくれるからそういう治療法は本当にあるんだぞ

326 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
毒男を爆竹で破壊したい

327 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
>>318
最低だな

328 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
ゲジゲジは宇宙生物だな。

329 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
フナムシってマッハ出るんだっけ?

330 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
>>324
俺もやった
メシメシいって折れたけど

331 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>320
そーいう療法あるよ

332 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>316
ちょっと冷たい感じだね。で、ザラザラするでもなく、ツルツルでもなく
手にフィットする感じかな。クレヨンは肌触りが嫌い

333 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>318
しねや

334 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
蛭に悪い血吸わせる治療法もなかったか?

335 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
六本木によく綺麗な外人さんが歩いてるけどあれはどんな仕事してる人なんだ?
風俗だったら行きたいんだけど

336 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>329
お前か!!!!!!

337 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>325
生きてる肉は食わないのか?

338 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
今見るとカブト幼児期はかなりキモイ

339 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>334
あるよ

340 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
>>337
ネタだネタ

341 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
>>332
ああ、あれだな。本当に完全に思い出したよ。懐かしいw

342 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
>>337
そうだよ
ハエが群がって卵産み付けるのも腐った肉だけじゃん

343 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
馬を殺して内臓を抜き、そこに裸の女を入れ炎天下にさらす
すると蛆が女の体も食うらしい

344 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
ナウシカがはやってた時、デッケーだんごむしがいるもんだと思った

345 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
>>340
普通に本当だよ

346 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
>>336
ん?何が俺なんだ?
レス番間違えたのか?

347 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
なんで話題がグロに移行するんだよ!

348 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
うおおおおおおおぉ!
明日から予定真っ白な6連休が始まるぜぇぇぇえええええええええヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

349 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
キレイな生きてる肉を食い出す前にどければいいんじゃない

350 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
>>335
その人達六本木ヘルスの人達だよ。

351 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
>>338
だよな
あいつら体の中どろどろだしな

352 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
>>343
うわぁ、エグイな

353 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
カブトのサナギにウジがたかってたの見て
ショックで気絶しそうになった

354 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
そういや釣りいったとき、借りたルアーを紛失して
200円払うのがいやだったから、その辺にいた芋虫の屍骸つっこんで返したことがある

355 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
誰か話題変えろ

356 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
>>354
それは嘘だろ

357 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
ルアー高いの5000円ぐらいするよな

358 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>348
おめ。俺なんか、しばらく予定ないよ、就職決まらない大学四年っぽ・・・・

359 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>356
いやホント。ばれなかったよ

360 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
おまいらただいま

361 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>348
俺なんか連休無しだぞ!土日月だけだ!

362 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>354
嘘付いてまで・・・

363 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
蛆を利用して傷跡をわかりにくくしたり
蛭を利用して血管の再生を促すってのは本当にある見たいね

364 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
うじは釣りの餌でもある

365 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
ウジって米粒みたいだよな

366 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>359
嘘付け

367 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
カブトムシにも寄生バエとか寄生蜂て湧くの?
アオムシにはよく湧いたが。

368 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
週末はママン(・∀・)の会う

369 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
いつまでもウジウジしてんじゃねぇよ

370 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
>>350
マジで!?
すっげー綺麗な白人だったんだけど
俺行こうかな・・

371 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
あんまり休みあってもやる事ないからこれでいい

372 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
(゚∀゚)ノ
||
〈∪〉  

373 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
>>361
こんな俺でも羨ましいのか!?
なんっっっっにも予定無いんだぞ!

374 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
蛆のでかいのって本気で蝿になる気あんのか?ってぐらい
肥えてるよな

375 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
>>372
自慢かよチクショウ

376 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
うちのご飯にはよくウジっぽいのが
混じってた。
噛むと体液がグチュっと出る。

377 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
ゴキブリの卵って、小豆と見分けつかねーよな

378 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
なっちゃんはかわいいなぁ〜

379 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
俺はカブトよりクワガタ派だった

380 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>366
なぜそんなに疑う

381 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
長期連休の香具師は旅行いけ

382 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
蛆以下のスレッド

383 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
カブトムシは虫つくよ。
飼育箱の中がふけつだと。
目にあたりにダニみたいなのがつく。
だから、入れる砂はフライパンで炒ってから飼育箱に入れろ
ってのが本に書いてあった

384 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>376
嘘付け

385 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>376
俺もある
蛆より細いやつ

386 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
ちょっと待て!!
カブトの話する前に彼女作ろうよ

387 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
今でも昆虫系は嫌いではない、外国の兜虫とか(・∀・)イイ!

388 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
>>381
一人で旅行は激しく寒い

389 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
>>385
成長すると蛾みたいのになるんだよな

390 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>381
一人で生きて帰れる精神力無いわ!

391 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
海外に自分探しの旅に行くやつって本気?

392 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
ヘラクレスオオカブトくらいの
チンポほしいな

393 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
クワガタ>>カブト>>>>>>>>>>>>女

394 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>389
そうなのか?小さい蛾も発生してたからそいつの子供かと思ってた

395 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>388
そうか・・・・・
俺は九州一周チャリ旅行とかしたぞ。

396 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>389
間違えた。それだ!

397 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>387

オオヘラクレス何とかっていうのがいたな

398 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
今のユースケ、ロンブーの亮かと思った

399 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
さすらいの旅ほど悲しいものはない

400 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
米にわくのは小さいゾウムシじゃないのか?

401 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
>>398
大分違うだろ

402 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
シジミちょう?を捕らえていきたままカマキリに与えるのが面白かった

403 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
ロマンだよロマン男は

404 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
>>401
金髪だったから、そう見えたぽ

405 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
一人で旅行
二人で旅行

棒一本違うだけで何でこんなに差があるんだ

406 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
>>400

そんあかんじ。
豆類とか畳とかにいるのと同じ系統だとおもう。

407 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
2ちゃんなんかしてても何も進展ないぞ

408 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
赤星はしれ

409 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
今ちょっと寂しいから
みんなで胴上げしてくれないか

410 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
>>407
いい方法ないかな?

411 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
おいおい話を戻そうぜ
ここはサメについて語るスレだろ?

412 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
>>409
ワショーイ
ワショーイ

413 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
>>409
お前重いから嫌だ

414 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
>>411
またおまいかw


415 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
ちょっとした虫祭だったな

416 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
>>411
スレ違い

417 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
>>411
サメ板にカエレ!(・∀・)

418 :美人OL:03/04/30 19:07
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


419 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
>>416
どこで話すの?

420 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
>>413
分かった。
じゃあみんなで俺を奪い合うっていうのはどうだ?

421 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
>>415
だな 虫とかグロって結構伸びるね

422 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
サメスレあったよな、確か

423 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
>>420
帰れ

424 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
じゃあ俺は>>420の右足を頂く。

425 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
海遊館にいるジンベイザメは小さいな。4〜6mくらいしかない。
マックスのでかさ(18m)のが見てみたいな。

426 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
>>421
グロは伸びないだろ 

427 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
>>423
分かった。
じゃあみんなで俺の良い所一つずつ言い合うってのはどうだ?


428 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
>>427
結構やさしい

429 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
最近の小学生は何して遊んでるの?

430 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>427
結構太い

431 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>427
小腸の働きがいい

432 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>427
薄い

433 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>427
包茎な所かな

434 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>429
ピカチュウじゃね?

435 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>427
おまい(´・ω・`)? 

436 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>427
クサッ

437 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
篠原ともえ、かわいくなったな

438 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:11
>>427
卓球のルール知ってる

439 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:11
>>429
小学生チャットで聞いて来い

440 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:11
>>427
絡まれたらすぐ財布だして謝る

441 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:11
>>437
ほんとだ 変わるもんだね

442 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:11
>>427
非生産的

443 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:12
>>437
俺も思った。でも叩かれそうだから書き込まなかった

444 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:12
>>427
目がきれい

445 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:12
俺もイケメンに変る

446 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:13
>>429

GBASPだろ。
少子化の影響かもしれんが公園の砂場で遊んでるの見ないね

447 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:13
>>427
肛門の血色がよくて、つやつやしている。

448 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:13
>>427
あなるがピンク

449 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:13
>>427
感謝しろよ

450 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:14
アナルがくさい

451 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:14
もういいよ(´・ω・`)

452 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:14
幼女大好き

453 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:14
>>452
炉理(・∀・)イイ!!

454 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:14
>>427
で、次はどうすんだ?

455 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
目的を問わず子どもにポーズをとらせて撮影する行為を禁止する。
友人に譲渡したり、メール送信したりする行為も罰する。
いずれも最高懲役3年を科す

456 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
ナンノやっぱカワイイな

457 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
>>449
お腹一杯です。
ありがとう(;´д⊂)


458 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
焼きそばは新しくなったUFOだろ

459 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15


460 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
じゃあ、次は、俺の欠点を挙げてくれ

461 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:15
次は>>427の悪いところについて語ろうか

462 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>461
自己中

463 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
君と出会ってからいくつもの浪漫飛行へインザスカイ

464 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>461
優しすぎる

465 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>461
我が侭

466 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>460>>461
なめんなよ

467 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>463

風船オジサン

468 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
お前んちのじいちゃん何歳?

469 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
>>460
くさい

470 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
>>461
デブ

471 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
俺は老け顔、28にして30後半と思われてるけど
別にその誤解を解こうともしません
だってメンドクサイカラ

472 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
風船おじさんの娘がデビューしたらしい

473 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
デブいる?

474 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:18
目の下の熊さんが大暴れ

475 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:18
>>473
いてないわ!!ブヒ

476 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:18
>>472
きっと父のようにどこかに飛んでいってしまうよ

477 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:18
>>473
いたらどうだってんだ?

478 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:18
>>472
あー見た。なんか可哀想だった・・・

479 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
>>473
鏡を見てみな

480 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
風船おじさんってやっぱり死んだんだよね?

481 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
>>477
鈍感だなあ

482 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
>>480
死んでないよ


483 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
>>477
デブがいないなら寝る

484 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
篠原久しぶりに見たけど
ふけたし、きもいな

485 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
>>482
どこにいる?

486 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
>>485
ボスニア

487 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
>>485
アラスカ

488 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
>>485
今はいえない

489 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
>>485



490 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
>>485
江戸時代

491 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
>>485
エリア51

492 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:21
スカラーなみでてる?

493 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:21
戦国自衛隊かよ!

494 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:21
ネタ切れてるよ(´ヘ`;)

495 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:21
>>485

エリア88

496 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:21
エビフライ( ゚д゚)ホスィ…

497 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:21
>>483
寝るの早すぎ
っていうか昨日と同じ流れだな

498 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
今はつまらんメンバーか

499 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
>>492
こいつら浴びすぎ 

500 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
ピコーン!!

501 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
なみと来ましたか

502 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
>>494
全部冷凍だからな

503 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
DQNってエビフライ大好きらしぞ

504 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
じゃあ、そろそろ飯食ってくるわ

505 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:22
>>503
お前は嫌いなのか?

506 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
部屋を白く塗ろう

507 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
悪いけど50まで童貞捨てる気ないんで

508 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
やっべー!篠原かわいいんだけど!

509 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
>>507
50なんてはえーよ

510 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
>>507
アルテマ使えるよ

511 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
>>507
あと2年か

512 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
明日行く?

513 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
>>507
お先に

514 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
明日献血してくるかな
看護婦さんに腕をもみもみしてもらうんだ

515 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:24
>>508
落ち着きやがって、、、ムカつく

516 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:24
>>514
胸もんでやれ

517 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:25
面白い板ない〜

518 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
>>517
Linux板

519 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
保守

520 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
>>519


521 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:29
むりむむちむいみぃみyみぃいみょみぃよみぃむこむじむほむごむふぉむどむそむあおむえおむろむこむヴぉも

522 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
また皆いなくなったんだな・・・

523 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
>>521
確かにそうだよな

524 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
女を殴りたい。

525 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:31
俺しかいない

526 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:31
いるよ

527 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:31
>>522
弾けた燃料頼むぜ

528 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:31
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!

529 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:31
鼻の脂肪を毛抜きで抜くのって楽しいな。

530 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:32
おまいら今なにしてんだ?

531 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:32
      ・・・・・。
    ∧_∧      ・・・・・。
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧
   /    \    ( ´_ゝ`)
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / ブドウがぶっとんだ、キョホー
.       ||     | |======== | \
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  ほ う と う  |


532 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:32
>>530
お前を視姦してる

533 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:32
激しく自演の予感

534 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:33
俺も自演してみるか

535 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:33
たまには自演を止めてみない30分ぐらい(w

536 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:33
>>530
マジレス
彼女と戯れてる

537 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:33
>>536
弱いな

538 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:34
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。

539 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:34
>>538
引退しろ

540 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:34
>>536
火力が足りません

541 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:35
このスレには2人しかいない

542 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:35
マジレス
鼻の脂肪取ってる

543 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:35
>>538はケトル。


544 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:35
>>541
俺もいるんだけど

545 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:35
>>542
おまいスレ止める気かよ!

546 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:36
>>541
また漏れの事シカトすんのかよ!

547 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:36
週末は彼女を温泉

548 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:36
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
矢bのい!!!!!!!!!!!!!
矢野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

549 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:36
明日のデートどこにしよっか?

550 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:36
仕事終わって帰った。
これから飯でつ。
みんな、ただいま(・∀・)ノシ

551 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:37
>>548
荒らしは燃料じゃない  

552 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:37
>>550
帰ってくれ

553 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:37
わーいヽ( ・∀・)ノ  

554 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:38
>>550
お疲れ。
今日は出会いあったか?

555 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:38
>>552
お前、ひどいなw

556 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:38
>>553
騒ぐなやかましい

557 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:38
>>550
おかえり
燃料よろしく

558 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:38
>>556
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ

559 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:39
>>558
笑顔のお前が好き

560 :(^Д^):03/04/30 19:39
よし出番か

561 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
彼女いないリーマンは虚しい

562 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
阪神がんばってるな

563 :(^Д^):03/04/30 19:40
なんつーか俺だけだな

564 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
>>560
違うから

565 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
おい!いい男ども!色々いきさつがあって今戦ってんだ。

http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3ea5589c2500c.html

ウホッ!いい男・・・に投票してください。

566 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
>>562
毎年スタートはいいよなw

567 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
>>554
何もない。永遠にないと思うが、まあ期待するよ。
っていうか今日は漏れの会社の隣の隣がラブホテルなんだけど、
ちょっと出てくるカップルとはち合って最悪だったよ。
なんでこんなとこに会社あるんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

568 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
阪神負けろ!

569 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:41
>>568


570 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:41
イケメンの余りでも(・∀・)イイ!

571 :(^Д^):03/04/30 19:41
よし俺に合わせろ

572 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:41
>>570
イケメンって食い方汚いぞ

573 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:42
>>567
俺の隣の席の既婚者なんて
仕事中にしょっちゅう不倫相手とメールだぜ・・

574 :(^Д^):03/04/30 19:42
いっしょにパレードすんぞ!

575 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:42
漏れも阪神ファン。阪神とヤクルトファン。
今年は優勝してほしいな。
でも、贅沢言わないから、巨人以外が優勝してほしい。
巨人死ね!!

576 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:42
またみんなチャット逝ったのか・・・!

577 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:42
阪神応援スレになりました

578 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:42
>>574
コテ出て行け

579 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:42
不倫かよケッ
俺なんか本命の相手もいないよ

580 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:43
>>575
安心せえや
阪神が優勝するさかいに

581 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:43
>>575
もしやミキテイ厨か?

582 :(^Д^):03/04/30 19:43
>>578
うるせぇお前もコテだろが

583 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:43
巨人ファンはここじゃ肩身が狭いよ・・・

584 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:43
前に話ししてたローソン限定のお菓子なんていったっけ?
前話してた。。。ソース味とバーベキュー味?があるやつ。
今日帰りにローソンよったけど、分らなかったから。

585 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:43
よし、じゃあ漏れは巨人応援だ

586 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:44
>>582
コテうぜー

587 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:44
阪神は負ければいいんだ!
阪神はクソ!

588 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:44
みんな飯か?

589 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:44
から揚げ弁当(゜Д゜)ウマー

590 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:45
あ!!俺なぎらけんいちににてる

591 :(^Д^):03/04/30 19:45
>>586
かまうお前が1番uzeeeeeeeeeeeeeee

592 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:45
今日は井川だから落としたくないな。
井川には12球団最強の投手になってほしい!!


593 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:45
おまいらおねがいします

http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3ea5589c2500c.html

ウホッ いい男に投票してください。

594 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:45
阪神 優勝!

595 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:45
こてしね

596 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:45
>>589
幸せそうでなによりだ
おまい些細な事で幸せ感じるんだな

597 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:46
>>592
中日と相性が悪いのを何とかしないとな

598 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:46
今首位は?

599 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:46
いい男ってふたばが初出のネタだろ
いつまで引っ張ってんだ

600 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:46
>>598
ダイエー

601 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:46
土器がでるよ

602 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:46
はんしんたいがぁす

603 :(^Д^):03/04/30 19:46
>>595
バーカw

604 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:47
>>598
阪神

605 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:47
>>603
>>1読め

606 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:47
阪神 優勝!

607 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:47
よし。OK牧場

608 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:47
阪神負けろ!

609 :(^Д^):03/04/30 19:48
>>605
読めましぇ〜ん
バカだからw

610 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:48
阪神 優勝!阪神 優勝!

611 :(^Д^) :03/04/30 19:48
もうコテやめるよ

612 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:48
さて、もやし炒めるか

613 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:48
おまえら顔てかってるよ

614 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:49
>>613
乾燥肌だから

615 :(^Д^):03/04/30 19:49
>>611
やめろやめろ

616 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:49
今年は怪我が少なければ阪神優勝いけそうだな。
ヤクルトにもガンガッテほしいけど。

617 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:49
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!

618 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:49
>>613
お風呂入る

619 :(^Д^):03/04/30 19:50
やれやれコテハンばっかだな

620 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:50
よっしゃ!!
さすがは井川!!


621 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:50
やったー
井川押さえた(・∀・)

622 :(^Д^) :03/04/30 19:50
荒らし(`皿´)ウゼーよw

623 :(^Д^):03/04/30 19:51
よし井川いいぞ

624 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:51
荒らし(`曲´)ウゼーよw
荒らし(`豆´)ウゼーよw


625 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:51
荒らし

なんぼ

626 :(^Д^):03/04/30 19:51
>>622
荒らすなてめー

627 :(^Д^) :03/04/30 19:51
そろそろチャットしようぜw

628 :(^Д^):03/04/30 19:52
さっきコテうぜーとか言ってるやつが
コテ化してるならすげーよなw

629 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:52
選手が噛んでるガムが何かすげー気になる

630 :(^Д^):03/04/30 19:52
>>628
同意wwwwwwwwwwwwwwwwwww

631 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:53
ガクトって俺にそっくりじゃん・・・

632 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:53
宗教はコワイ

633 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:53
       /∴∵∴∵\
     /∴∵∴∵∴∵ヽ
     |∴(・)(・),∴∴∵ヽ
     |/  ●  \∵∵|
     | 三 | 三  ヽ∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  __|__   | ∵| < うるせー馬鹿
      \ ヘ_/   |/  \____________
    ∫ ( \____//++\
     ∫\ヽヽ/ /++++++ヽ
    .( __ ).. //++ ++ ++ ++ |
  / /|   |ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 / \`二´/             / |
/______________/ |
|                    | |
|                     |  .|
|   御  意  見  番     .| |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | /
|                    |/


634 :(^Д^) :03/04/30 19:54
まあまあ、コテ同士マターリしようぜw

635 :(^Д^):03/04/30 19:54
コテうぜー>>633

636 :(^Д^):03/04/30 19:54
名無しに戻るか・・・

637 :(^Д^):03/04/30 19:55
↓コテうぜーーーー

638 :(^Д^):03/04/30 19:56


     フヌケばっかだなココ




639 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:57
も休みですか?

640 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:57
リプトンの紅茶ソーダ買うの忘れてたよ

641 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:57
>>640
ばか野郎!
もう絶交だ!!(・∀・)

642 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:58
http://www.f-image.com/

643 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:59
>>640
何それ?
そんなのあるの?


644 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:01
3人チャットに来ただけなのにずいぶんな廃りようだな

645 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:01
あれうまいよな

646 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:01
はぁ。。。

647 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:02
明日はメーデー

648 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:02
阪神ファンはどっかいったのか?

649 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:02
ミキティって貧乳だよな

650 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:03
>>649
写真集見たん?
可愛いから許すけど

651 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:03
>>641
朝雑談スレで教えてもらったんだけど
Miu買っちゃった

652 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:05
>>650
フラッシュかなんかで見た
確かにかわいいからいいけど

653 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:05
70点くらいだな

654 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:06
年の差カップルくらいしか見るのないや・・

655 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:07
阪神をもりあげよーぜ!!!!!!!!!!!!

656 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:07
これペタジーニのパターンじゃねーかw

657 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:07
きもすぎる

658 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:07
友達の母さんとなんて・・・
・・・これならOKだな

でも友達居ないから

659 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:08
>>656
でもペタの嫁よりかなりマシ

660 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:08
野球観てます

661 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:08
よっしゃー!!!!!!!!!!!


662 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:08
オシリ

663 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:09
最近毒男板荒れてるな

664 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:09
>>663
もうここにしか来てないから全然知らなかった

665 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:10
 ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.; 阪神優勝
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


666 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:10
ベビースタードデカイラーメンのとんこつ味(゚д゚)ウマー

667 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:11
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!
阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ! 阪神負けろ!

668 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:11
>>665
プ

669 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:11
荒らしはやめれ。幼女ネタでも話して落ち着こうや。

670 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:11
俺のオカンと連れが付き合ってたら
ちょっとパニックなるわ

671 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:12
まだ荒れてるのか・・・・・

672 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:12
昔流行った歌とか聞くと鬱になるな
あの頃は楽しかったなぁ・・・みたいな

673 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:12
TBSの男女逆のパターンあるかな

674 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:12
おう
今日もモテナイ君がいっぱい集まってんのか

675 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:12
>>669
それもきついな

676 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:12
他の板いくと荒れてる場所は酷いな

677 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:13
青い

678 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:13
なんで阪神の攻撃になったらCM行くんだよ!!!!!
舐めんな( ゚Д゚)ゴルァ!

679 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:13
>>675
待ってたくせに♪

680 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:13
>>674
モテ男君ですか?

681 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:13


682 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:13
5歳くらいの子欲しい

683 :(^Д^):03/04/30 20:13
お、戻ってきたか

684 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:13
>>680
いいえ
僕もみんなと同じです

685 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:13
なんか今の歌よか平成7年の歌のほうがわかるな

686 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:14
>>678
野球板に行かれては・・・・低姿勢

687 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:14
涙の数だけ強くなれるよ

688 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:14
ペタジーニって?

689 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:14
>>686
この板に野球スレあるし

690 :(^Д^):03/04/30 20:14
おっすー

691 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:15
39のおばはんなんて・・・

692 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:15
毒男板があれば他の板なんかいらない

693 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:15
  ヘ( `Д)ノ オマイラ オレネルヨ オヤスミ !!
≡ ( ┐ノ  ウワァァァァァァン!!!
:。;  / 


694 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:15
ドクオ専用鯖あればいいな

695 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:15
DQN漫才師とAV女優と飲んでるようじゃおわりだろ

696 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:15
おまえらも18歳年上と結婚しろ

697 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:16
中古新規

698 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:16
ねえ大卒および在学中の人いる?

699 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:16
>>685
実は俺も


700 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:16
>>698


701 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:16
転職板みるとマターリ職種は分かるね(・∀・)

702 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:16
>>696
年金で食わせてもらうのか?

703 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:16
新しい人間になることにした。

704 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:17
>>698
卒ノ

705 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:17
18歳年下かぁ
小1ぐらいか
いいなぁ

706 :(^Д^):03/04/30 20:17
相変わらずあほばっかw

707 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:17
>>703
NEW毒男おめ。

708 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:17
>>698
何か?

709 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:17
中退職歴無し無職童貞

710 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:17
片岡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
顔田岡!!!!!!!!!!!!!!!!1

かたおかp;おj!!!!!!!!!!!!!!!!!11

711 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:17
中卒や高卒がパソコンいじれるわけねーべ

712 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:18
こいつら21歳だけどしっかりしてんなぁ

713 :(^Д^):03/04/30 20:18
俺院卒だけど?

714 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:18
>>710
野球板の方が仲間いるから

715 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:18
25歳なのにひきこもってるぜ

716 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:18
短大卒

717 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:19
片岡が打ったときの朝日chの書き込み
841 名前:ザーカイ[sage] 投稿日:03/04/30 20:16 ID:nZDp2Q3A
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

842 名前:名無しステーション[] 投稿日:03/04/30 20:17 ID:g1ScPnBv
カタオカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

843 名前:名無しステーション[] 投稿日:03/04/30 20:17 ID:2p0ES3LT
キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!!

844 名前:名無しステーション[] 投稿日:03/04/30 20:17 ID:6qeVJ07G
キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー

845 名前:名無しステーション[] 投稿日:03/04/30 20:17 ID:X685r9yU
>>835
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

846 名前:名無しステーション[] 投稿日:03/04/30 20:17 ID:QSsYG3T8
片岡                    ↑

847 名前:名無しステーション[] 投稿日:03/04/30 20:17 ID:94y4Lbck
キタ━ヾ( )ノヾ( ゚д)ノヾ(゚д゚)ノヾ(д゚ )ノヾ( )ノ━━!!

848 名前:名無しステーション[] 投稿日:03/04/30 20:17 ID:yb4/HzMy
モミキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

718 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:19
高卒ですけど何か?

719 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:19
眠いな

720 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:19
今って学校に普通にパソコンあるんじゃない?

721 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:19
コテうぜえええええええええええええええええええええええ

722 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:19
小学生でもPCいじれるよ

723 :(^Д^):03/04/30 20:19
>>721
コテは帰れよ

724 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:20
さて、漏れは今から08小隊でも見てくるわ

725 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:20
中学と高校の時は学校ででネットしてたよ

726 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:20
俺ならツレ殺すな。ツレなんていないけど。

727 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:20
ちんちんいじる

728 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:20
小学生にいじられたいな

729 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:20
たんぽぽ。

730 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:20
>>725
お前何歳?

731 :(^Д^):03/04/30 20:21
くさーw

732 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:21
>>730
内緒

733 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:21
スケベ 

734 :(^Д^):03/04/30 20:21
>>730
チョガキだろ

735 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:21
マンピーのGスポット

736 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:21
>>725
てめぇは相当若いですね

737 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:21
美女と毒男カップルだって
メディアが仕立てた幻想だな

738 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:21
美女と野獣カップル見て自信を取り戻せ!

739 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:22
マンピーのGスポット

740 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:22
美女と野獣

741 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:22
俺が高校の時にネットあったな・・・・まだ電話回線だったが

742 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:22
>>738
どうやって?

743 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:22
やらせはいらん

744 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:22
思い出せ
生きる悦び

745 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:23
大卒かよ!

746 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:23
>>738
この手のDQN番組見てたら腹が立つので見ない

747 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:23
なんだDQNか・・・

748 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:23
DQNじゃん

749 :(^Д^):03/04/30 20:23
むかつく番組の予感

750 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:23
中山エミリがマソコのGスポットとか恥ずかしげもなくいってた


751 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:23
テレホ、ISDN、ADSL、光、進歩が早いな

752 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:23
微妙だな・・・

753 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:24
でも大卒

754 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:24
早稲田とかかな

755 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:24
>>751
光の次ももう出たじゃん

756 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:24
くっっだらね

757 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:24
あしたのおみやげで守口漬け買ってきた!
食べたことないが、うまいのか?これ。。

758 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:24
ちゅちゅちゅー・・・鬱

759 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:24
>>757
しるか

760 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:24
こいつ、ブサには見えないんだが・・・・・・

761 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
やっぱバイトだな
優しさには自信ある

762 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
>>756
泣いてんのか?

763 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
年の差1歳は全然うらやましくない

764 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
中山エミリになら尺八させてやっても良いや

765 :(^Д^):03/04/30 20:25
ムカツクな

766 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
>>757
あんまりおいしくないよ。

767 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
キタ━━(゜∀゜)━━( ゜∀)━━━( ゜)━━( )━━(゜ )━━(∀゜ )━━━(゜∀゜)━━!!!!!

768 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
粘着だな

769 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
>>759
汁じゃねぇよ。漬物だ。

770 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:25
コイツ仲本工事に似てないか?

771 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:26
こいつはこのスレ見てるな

772 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:26
>>759
ヌッコロスぞhage。

773 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:26
T勝ちそう

774 :(^Д^):03/04/30 20:26
やはり出会いの数だな

775 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:26
絶対やらせだろ
やらせだろ、やらせだって言ってくれ

漏れも上野公園で似顔絵書こうかな

776 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:26
早く彼女見せろ!!!!鬱!

777 :(^Д^):03/04/30 20:26
キスはいらんぞ!

778 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:26
ガチンコっぽいな

779 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:27
こいつ別にキモくないだろ?明るいし。

780 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:27
ありえねぇっぽい

781 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:27
お約束どおりのCM

782 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:27
可愛い予感!!!!
もう僕死にたい!!!!!!!!!!!!

783 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:27
こんなDQN番組見るなら野球

784 :(^Д^):03/04/30 20:27
>>779
中の下だな

785 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:28
頬肉ーーーーーーー!

786 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:28
>>779
はげどう
俺らにテレビが来たら
きょどってスタジオでお笑い者になるだけだしな。

787 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:28
TBSはアニメシャワーと世界遺産以外存在価値なし

788 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:28
Gスポーットってなんですか?

789 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:28
スカパー( ゚Д゚)ホスィ・・・

790 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:28
めっちゃ可愛かったらどうしよう・・どうしよう・・どうしよう・・
心配で鬱で仕方ないよ!!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

791 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
ぎゃあああぁぁぁぁ
俺もう死ぬ死ぬしかない
こんな奴にも彼女が出来るなんて

涙が出てきた

792 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
なんでわざわざ鬱加速させるような番組みる?

793 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
もうだめぽ

794 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
今日の松井イチローの結果をおれに教えない奴は、100年以内に、

死ぬだろう。。

795 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
それほど可愛くない

796 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
またまた微妙だな

797 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
微妙じゃん

798 :(^Д^):03/04/30 20:29
しんでいいよ

799 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
そんなに可愛いか?

800 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:29
微妙

801 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
可愛いとかが問題じゃないの
カノージョが居るのがsfう゛ぉいjひふぁう゛ぉいj

802 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
アイコハァハァ

803 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
毒男が一気にホッとしたようだ

804 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
ヲタかよ

805 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
十分可愛いわ!
もうこいつ禿げろ!!
それくらいの苦痛与えんとやってられんわ!!!

806 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
絵ぇうめーな

807 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
俺的には可愛くないな
普通よりましだけど好きな感じじゃない

808 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
二の腕がポチャーリ

809 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
むちゃくちゃかわいいというわけではないが、不細工でもない
彼女がいる時点で俺らの負けなんだよ

810 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
ムカつく女だ・・・

811 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:30
こいつこのスレにいそう
そして童貞煽ってそう

812 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:31
つまんね深夜こよ

813 :(^Д^):03/04/30 20:31
あーでも幸せそうだな
許す

814 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:31
彼女いるって言ってた奴はこいつか

815 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:31
>>807
そんな事聞いてねぇ
一般的に見て普通に可愛いのが鬱を加速させrつ!!1sdぎぱ

816 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:31
運命の人っているのかなぁ

817 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:31
バカっぽいな

818 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:31
この男よりさっきのデブのDQNのほうがきもい

819 :(^Д^):03/04/30 20:31
キスすんなーごるぁ

820 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:32
ダメだ、この男イラスト書けるって特技がある時点で漏れより・・・

821 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:32
>>816
いない

822 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:32
惚れるのか?
もういやだもういやだもういやだ
1年間絶っていた酒飲もうかなぁ

823 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:32
さっきのDQNは大学生だし

824 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:32
なんか今俺の体が怒りの塊みたいになってる

825 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:32
あたーらーしーい きせーつはー

826 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:32
おれはパワプロで言ったらオールBの彼女としか付き合わねー。
ミートEでパワーAのような彼女ならいらない。
やっぱバランスでしょう。
おまえらには無縁だろうが。

827 :(^Д^):03/04/30 20:32
>>822
ぜってー飲むな

828 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:32
出会いってどこに転がってるか
わからんな

829 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:33
>>826
まあパワプロには無縁なわけだが

830 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:33
>>826
3点

831 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:33
無職は就職する事だね

832 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:33
>>824
俺も握った拳から血が噴き出しそうだよ

833 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:33
だから外出しよう

834 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:33
>>828
ここでくすぶってる限り絶対ないけどな

835 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:34
おまいら、ロビンソンの歌詞に共感する感じって1%もねーだろ。

836 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:34
>>832
俺は握った指の爪が巻き爪でちょっと痛い

837 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:34
>>835
誰だよロビンソンって

838 :(^Д^):03/04/30 20:34
おもんない
さっきの続きやれ

839 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:34
>>835
ルーララーは共感できる

840 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:34
こんでんすみるきぃ♪いつまでかかるんだよ!!

841 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:34
卒業アルバムで抜くかな

842 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:35
おまいらはしのえみとあやや
の見分け方教えろやゴルァ

843 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:35
>>835
ヤツは確実に宗教やってるっぽいから・・・・

844 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:35
>>836
それは深爪に切るからだ >巻き爪

845 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:35
もう嫌だ!
俺も絶対今月中に彼女作るぞ!

846 :(^Д^):03/04/30 20:35
三十路越えには興味ねぇんだよ!

847 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:35
>>837
韓国の人気ホモバーの歌手。

848 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:36
>>842
年食ってる方がはしのえみ

849 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:36
>>842
毛が3本多い

850 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:36
>>845
10年以内にしとけ

851 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:36
レンタル屋でAV選んでる時って何であんなに興奮するんだろうな

852 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:36
>>847
なんでそんな奴に共感しなきゃいけねーんだよ!

853 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:36
金曜は彼女に会いに400`走らないと・・・・・

854 :(^Д^):03/04/30 20:37
TRFのダンサーげっとしてぇー

855 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:37
隣りの麻雀やってるDQN学生どもがすっげーうるさい
正直刺せるものなら刺したい

856 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:37
ホリーポッター借りにいこう 

857 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:37
>>853
がんばれや

858 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:37
ねえ、長野の人いない?もしくは名古屋の人。

859 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:37
デュラムセモリナ

860 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:37
>>850
10年も耐えられるかぁ!
もう一人は満喫しすぎなんだよ!!

861 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:37
今、夕飯作ってくれてる・・・。

862 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
やっぱり毒女に合コンのスレ建てようか?

863 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
>>855
大音量でAV見ろ

864 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
>>855
刺せる
実行するかどうかは別だがな

865 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
やべえよ
大股開きができなくなってる・・・!

866 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
>>862
立ててみればw

867 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
>>855
アパート暮らしか?大変だな

868 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
>>858


869 :(^Д^):03/04/30 20:38
キムタク好印象age!

870 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
>>858
なに?俺は神奈川だけど

871 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:38
>>852
いい歌歌うんだよ、こいつ。
日本名は日出郎だったかな?

872 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:39
>>860
10年も経てば、人も変われるかもしれん。















変われぬやもしれん。

873 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:39
>>855
マジレスまら大家さんに言えば

874 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:39
まら大家age

875 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:39
>>873
ダージャーかよ!!

876 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:39
>>858
いるさ

877 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:40
でた欺瞞と偽善の歌「世界で一つだけの鼻」

878 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:40
山田さん年相応やんけ

879 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:40

    ------------------------ 、
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| <逃げて-!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'



880 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:40
明日特急しなので帰るぞ。指定席だリッチだろう!!

881 :(^Д^):03/04/30 20:40
zoneいるじゃん!キャワイイ

882 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:41
虐待された子ども虫歯3倍
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030430-00000161-kyodo-soci

883 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:41
>>880
見栄はるなw

884 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:41
>>879
2ちゃんは早いなそういうAA(ww 

885 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:41
残り50時間て・・・

886 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:42
リアルな世界に揺れてる感情

887 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:42
目玉は電波防止なのか

888 :(^Д^):03/04/30 20:42
なんじゃこのつんくもどきわ

889 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:42
鬱になってきた

890 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:42
おまいら白装束はいれ

891 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:43
白装束=かなり弱体可しているカルトらしい。

892 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:43
>>890
なんかセックス教団でも作ったほうが楽しそう

893 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:43
>>890
オサーンしかいない

894 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:43
白装束って結局なんなのよ

895 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:44
>>890
テレビに映るチャンスだもんな。

896 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:44
>>894
>>891

897 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:44
身障の集まり。

898 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:45
あのホワイティ達ご機嫌だな
電磁波どうこう言ってるくせに
携帯電話使って、至近距離から電磁波浴びてるもんな

899 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:45
オマイラもう夕飯食ったのか?

900 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:45
宗教も大きなトコは若い姉ちゃんいっぱいいるんだよなぁ・・・。

901 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:45
食った

902 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:46
最近漏れの胸が出てきたような・・。
Aカプくらいかにゃ??

903 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:46
おめえら、アニエスベーなんか知らないだろう?

904 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:46
このスレのラスボスはつおい?

905 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:46
>>902
クソブタが

906 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
お腹痛い

907 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
>>903
マックロクロベーならしってるYO

908 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
>>904
もろ弱

909 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
>>903
カルビーの新商品かい?

910 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
>>903
カタカナで書く時点でおまいは負け組

911 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
>>904
ドクヲの玉が無いと勝つのは難しいな

912 :(^Д^):03/04/30 20:47
>>904
それは俺だ

913 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
>>906
ぽんぽん暖かくして寝な

914 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
>>905
いやどっちかーつーと、ガリガリ

915 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
辻って色っぺぇな

916 :(^Д^):03/04/30 20:48
モーム巣の新メンバーはいつ加わるんだよ

917 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:48
Oh,Yes!

918 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:48
>>914
よし、しっかり育てろ

919 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:48
今巨人ファンにかわいい女がいた

920 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:48
今日寒いよな

921 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:48
暑い

922 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:48
おれに惚れてる22の年下娘が、自分でヴィトンのバッグ買ってた。
おれはこの時点でその女を相手にしないと決めた。

923 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:49
>>920
蒸し暑い

924 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:49
>>916
5月から

925 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:49
よし!
今から巨人ファンになる!

926 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:49
(-Д-)サムイネェ

927 :(^Д^):03/04/30 20:49
>>924
あんがと
ひゅー↓

928 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:49
>>922
おれはお前を相手にしないと決めた

929 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:49
>>920
うん、風が冷たい

930 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:50
女は顎からふとるぽ

931 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:50
ごっつのED曲よかったなぁ

932 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:50
ヴァギナ
と言ってみるテスト

933 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:50
長野は涼しいだろうな。ウットーリ。

934 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:51
>>925
由信は漏れのものだ

935 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:51
すずしいんじゃなくて寒い

936 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:52
幸せは訪れますか

937 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:52
>>935
長野市内しない?

938 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:52
>>936
いいえ

939 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:52
>>936
おまいに?

940 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:53
>>936
幸せは歩いてこない

941 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:53
さて1000にどんなAAを貼るか

942 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
>>936
一億2千番目くらいにね

943 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
俺は毎日オナーニできて幸せだよ

944 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
悲しみが肩をたたいて喜びが振り返る

945 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54

(・∀・)人(・∀・)ヴァギナ


946 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
>>939







                                                     ここにいるみんなに

947 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
>>941
じゃあ新スレよろすく

948 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
>>944
え?ゴメン。もう一度。

949 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
>>941
小日向しえって書いておけ

950 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54

     ヽ       j   .す
  小.   ゙,      l.    ご
  さ    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/          ζ
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙.    \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん 
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7        ./   U      ヘ
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙       .|,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ    
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'         |(・)  (・) U  |||||||     
  〃〃"      !   |         .|⊂⌒◯-------9)    
              !  l         | |||||||||_    |    
 !       (....、 ,ノ  !         \ |_|  \  / 
 j        `'゙´  ,'            \____/ 
     ー--===ァ   /             /    \
      _ _   ./              | l  波 l |   しゃあああああ
\     ` ̄   ,/               | |  平 | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ` .、       /                ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。    
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、            /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.
    `゙三厂´       ``'''ー-       /  /`ー'ー'\ \  ゜: -.;`;.。::゜。

951 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:55
ちょっと韓国行ってくるか
独りでな

952 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:55
>>946
偽善者には到底無理な話だ

953 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:56
ちょっと天ぷら揚げてくる

954 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:56
悲しみが肩をたたいて喜びが振り返る

955 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:56
次スレ立てろ!!!!!!!!!!!!!!!!

956 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:56
ロリいる?

957 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
いる

958 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
>>954
それって、
悲しみが肩を覗いて、喜びが振り返る じゃね?

959 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
いる?

960 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
いまくり

961 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
>>957
http://img.2chan.net/a/src/1051702268858.jpg

962 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
>>954
あ、ゴメン。電話してた。悪いんだけどもう一回、良い?

963 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
俺は30以上の女でないと萌えねぇ

964 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
>>963
キモイ

965 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
次-----------------スレ----------------

966 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
セーラーデブ伝説

967 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
>>954
肩こってたのかよ

968 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
ねみっ

969 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
ねれっ

970 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
>>958
いや、確かたたいてだった
何かの歌の歌詞

971 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
まだ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−?

972 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:59
鹿児島が鍵を構えて木漏れ日が照り返す

973 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:58
借りてたビデオ見るの忘れてた

974 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:59
いらね 

975 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:59
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

976 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:59
>>972
何のことだ?俺は鹿児島住人だが。

977 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:59
1000

978 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:00
980

979 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:00
>>970
そうかー。
もれもうろ覚え。

980 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:00
>>975
なにこれ?

981 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:00
999





















982 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:00
レスの無駄使いすんな

983 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:01
しあわせを呼ぶアイテム今日またやるね。
ホチィー。

984 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:01
しっかしメールこねぇ

985 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:01
(σ゚Д゚)σゲッツ (σ゚∀゚)σゲッツ
(σ`Д´)σゲッツ (σ´∀`)σゲッツ

986 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:01
>>980
業者

987 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:01
あせりすぎだ

988 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:01
たまには幸福( ゚Д゚)ホスィ・・・

989 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:01
マズー

990 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
990ゲットーォ

991 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
kkk

992 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
ありえねぇ

993 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
次スレさっさと(ry

994 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
1000マンコ

995 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
うんこ

996 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
(;゚∀゚)=3

997 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
..................................................................................................................................    
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二二二二二入:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://   |  |   //ii、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    1000ゲット
::::::::::::::::::::::::::::::::::::://   ..|  |  // ii、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
::::::::::::::::::::::::::::::::::://    ('A`)  //  ii、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  
        //   (( .b d) .//   ii,   ┌────┐
        //     /-/-'//    .ii、  │○×公園│
                          └─┬┬─┘  
                              ││     

998 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
1000get!!!

999 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
ちょっと待てよ!!
    

1000 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
99

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

114 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)