2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   イエローキャブについて語ろうぜ   

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:39
とりあえずMEGUMIはなんか違うだろ

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:40
しらんがな

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:40
MEGUMI好きだけどな

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:40
>>1はなんか違う

5 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 00:40
うそやん

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:41
2

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:41
巨乳であれば顔はいいんじゃない?


8 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:42
http://www.yellow-cab.co.jp/
イエローキャブ公式サイト

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:42
イエローキャブって誰にでもやらせる公衆便所女のことを意味する隠語
ってどっかで読んだけど?

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:43
竹内実生ってかわいいな

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:45
>>8
小林恵美がいい

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:44
イエローキャブを裸にしたら、
きっと乳りんのデカさに萎えるんだろうな

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:45
黄キャブ

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
NYには行ったことないからなあ

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:47
堀江しのぶが最高!!

16 : :03/04/30 20:48
サトエリはいつからあんなシャブ中みたいな顔つきになったんだ?

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:55
川村亜紀がヘアヌード写真集出すってほんとかよ!

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:56
どうでもいいけど小池栄子にオッパイフォールされたい。

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
>>16
痩せたな
小池との差別化を図ってるのか?

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
かとうれいこダロ?

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:59
おれはMEGUMIは好きだけど根本はるみはダメ。

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:02
イエローキャブの画像をうpすると数百万円の請求がくるというのは本当ですか?

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:03
>>22
タレントに寄って値段が変わってきます

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:05
>>9
正確にはスラングで、「誰でも乗せちゃう日本人女」のこと
アメリカでタクシー(誰でも乗せる)をイエローキャブっていうから
そこで黄色人種とひっかけて

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:08
顔の順位
1.かとうれいこ
2.堀江しのぶ
3.山田まりや


26 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 21:10
MEGUMI最高だよ
顔がさ・い・こ・う!

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:23
佐藤江梨子とMEGUMIは以前、山田花子や石田靖等と吉本新喜劇タイプの関西ローカル番組に出てた事があったな。新喜劇が好きなんで毎週の様に見てたな。

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:26
MEGUMIと小池は顔はブサだがしゃべりがうまいな

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:38
これといいイエモンといい、
わざと自虐的な名前を付けるやつってただの間抜けにしか思えん。
黒人のバンドが「クロンボ」て付けるのと同じくらい哀れだ。

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:41
こないだのTVブロスに、ここの社長が載ってて、
女の子の面接時に胸を触って本物かどうかチェックするのは
本当だと、書いてあった

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:41
イエローモンキーなんて言われても別に腹立たない。

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:42
テレビ演芸に出てた堀江しのぶが懐かしい

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:44
外人に「ハロー!ミスターキイロイサル」て言われたらちょっとやだな

34 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 23:44
実際黄猿だからな

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:44
サトエリ

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:45
堀江しのぶ
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/tazaki/nen/horie/horiePg05.htm

おっぱいもだが、顔が最高に俺好みだった

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:46
毎度おさわがせしますで中山美穂に乳触られてたねーちゃんだな

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:47
小池 つきにどれくらい貰ってんだ?

350くらいかな

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:34
ホンジャマカの恵?

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:49
MEGUMIはキツマン、小池はユルマン。

41 :  @:03/05/01 11:18
サトエリは不細工だな。

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:19
>>41
うん

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
>>40
嘘苔

44 :名無しさん@毎日が日曜日:03/05/01 11:59

 乳はデカイが質が○○なタレントが多い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)