2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話を戻そうぜ。ここはサメについて語るスレだろ?

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:43
俺はメガロドンが好きだな

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:43
シャーク

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:44
samen

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:44
くすぐりについて語ろうか

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:44
フカヒレ食べたい

6 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/04/30 13:44

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/




7 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:45
イーグル シャーク パンサー
俺たちの魂が燃えている

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:45
>>4
まずは、くすぐりの刑について語ろうか。


9 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:47
こんな中途半端なスレ立てんなよ

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:49
>>8
鳥の羽は必須だな

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:50
か〜〜め〜〜〜

    サ〜〜〜メ〜〜〜


はぁ?

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:51
>>10
筆がすげー効く。
氏ぬかと思った。

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:52
破壊大帝メガロドン

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:54
メガヌロンて知ってる?ラドンに出てきたんだけどさ。
巨大なイモムシみたいな怪獣。
あれ笑ったよなあ。

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:54
電気あんまはくすぐりだろうか?

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:18
すべてを「

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:35
話しを戻してカメの話ししようぜ。
俺はホオジロが好きだな。

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:40
どうせもてないし
コメの話でもしよーぜ
俺はエンドウマメが好きだな

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:43
メガマウスの新ネタ写真どこかに無いかなぁ

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:45
やるな

21 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/30 18:39
俺はバトルシャークが好きだ :-)。

「和平交渉は敵の罠だ! バトルシャーク発進!」

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:02
おいおい話を戻そうぜ
ここはサメについて語るスレだろ?

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
つーかそもそもサメ板だよな、ここは

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
おいおい、スレタイに「どうせもてないんだから」がはいってないyp

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
サメで当たってもうれしくねーy、

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
目が飛び出てるヤツとか何考えてるわけよ

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:20
ジンベイザメに食われたい

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:21
>>26

ハンマーシャークって奴だな。
あいつは強暴だから気をつけろ

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:24
>>27
あれを釣ってしまうと、その後何も釣れなくなるというジンクスがあります。

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:25
サメた?

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:26
サメの顎ってしゃーくれてるね

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:27
つまんない

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
シュモクザメ萌え

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
>>32

藻前が面白いこといってみりょ

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
サメは(・∀・)イイヨー

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:32
どうせ暇だし、今年の夏はサメの背びれつけて
海水浴場で泳ぎまくろうぜ。

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:34
>>36
「おっ、サメだ。 みんなで退治しょうぜ!」
イケメンに狩られます。

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:35
サメの話をするとモテるってホント?

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:35
>>35
前野?

40 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:35
田中はまだかよ

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:37
サメになってイケメンを食いまくりたい

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:38
やんのかコラー!!!

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:38
>>41
その発想力でエジソン超えろよ

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:38
フカヒレってどんなサメのものでも食材になるの?

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
>>44

ttp://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%d5%a5%ab%a5%d2%a5%ec%a1%a1%b8%b6%ce%c1&hc=0&hs=0

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:41
さめざめと泣く毒男

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:54
サメは軟骨魚

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:13
サメからの被害に遭遇しないために!

(出典:The Natal Sharks Board Home Page、ISAF Reducing the RIsk)
可能な限り、網で覆われたビーチで泳ぐこと。(サーフィン時は不可能ですよね)
海の中で、おしっこをしてはいけない
ケガでキズ口から流血していたり、生理の日は、海に入ってはいけない
(鮫は、血液やおしっこを検出する能力がある)
夜明け、夕暮れ、夜は、鮫が最もアクティブに行動するので、このときに泳いではいけない
(風が少ない早朝のサーフィンは楽しいので不可能ですよね)
雨で増水後の濁った河口付近で泳ぐこと(サーフィン)を避ける
ひとりでサーフィンしてはいけない
魚のウロコによる反射と似てるので、キラキラした宝石をつけて海に入るのは危険
特にヤリやモリを使って魚を捕っている場合は、用心深くする
過去にシャークアッタクのあった海には入らない!
初めて訪れたところでは、ローカルに色々聞こう!


49 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:20
>海の中で、おしっこをしてはいけない
ほぉ。初耳。海尿は控えようw

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:29
タイガーシャークってのは名前のワリにちっこくて大人しいサメだったりする。

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:33
生きたまま飲み込まれたら苦しいだろうなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)