2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  性欲死ね!死ね!死にやがれ!!   

1 :性欲とは虚しいものである:03/04/30 17:47
性欲なんてあるから男はダメなんだ。
おまえらもそうだろ?なあ、そうだろ?
性欲のせいで無駄な行動もするし、金も使ってしまう。
女が悪いんじゃない、自分自身にある性欲のせいだ!
なぜこんなものがあるんだ!なくなればいいんだ!
消えちまえ!くそったれの性欲!死ね死ね死ね!

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:47
取っちゃえば?

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:48
とりあえず、モチツケ(・∀・)

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:48
俺から性欲がなくなったら、本当の廃人になってしまう

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:48
性欲を満たすときの快楽に比べれば
消えていく金なんてたいしたことないよ

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:48
(ry

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:48
また…君か

8 :性欲とは虚しいものである:03/04/30 17:48
こんなもん糞くらえだ!!!!

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:49
毎日UFOでも食えや

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:49
性欲ないし

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:49
>>1
その気持ちよくわかる・・・・・・・・・・が、どうしようもないだろ。


12 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:49
俺も性欲ないよ 抗鬱剤飲んでるから

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:51
たとえ君が火葬に付されても
それでも燃えないでブスブスいっている

性欲とはそういうものです
諦めてそれを美しく昇華させる方法を考えてください

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:51
そうだよ、抗うつ剤飲め。三環系とか副作用の強いやつな。

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:52
性欲のせいで俺はヘルス通いで人生が狂って始末タ

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:52
>>12
あう坊か?

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:53
>>16
ちがう

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:53
性欲が嫌なら出家するのがいいYO!
楽しいZE!

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:54
あうは性欲全開で行動してるだろ。うつ病でもない。

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:54
性欲嫌なら食事療法がいいよ。

オススメは鰻。あとはスッポンとか

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:54
>>1
わかる。マジ邪魔。
パイプカットしたら消えるのだろうか?
でも子供いないとだめなんだって。

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:55
性欲死ね

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:55
毎晩オナニーしてるから大丈夫。

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:55
パイプカットしても性欲は消えないんじゃなかったかな

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:55
そんなおまいらのためにあるのが半角板
さっきド級の大物がうpされていた
早く逝ってこい

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:55
玉を取ればいいんだよ

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:56
>>24
消えない。去勢すれば消えるけどな。

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:56
性欲がなければ戦争もなく平和である

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:57
玉とれば消えるのかな?

事故で足がなくなっちゃった人が
なくなった筈の足がかゆくて仕方ない
みたいな話を聞いたことがあるけど

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:58
性欲がなければモーニング娘。も存在しなかった


31 :美人OL:03/04/30 17:58
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


32 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:58
まあ去勢されたようなもんだけどな
小便ホースにしかなりやしねえ

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:58

         。ρ。       性欲死ね!!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:59
>>25
すまんが詳細を教えてくれないか?

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:59
パイプカットって精子が出なくなるだけでしょ?

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:59
>>32
漏れも似たようなもんだ
なんでこんな棒がついてるんだろな・・・

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:00
俺も抗鬱薬飲んでるけどSSRIだから性欲が全く低下しない。

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:02
同じように性欲だけをもてあましてる女が居ればいいのにな

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:02
 性欲ぶっ殺せ!!!


40 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:02
>>38
女の場合は男と違ってどんなブサでも男がいる罠
なぜだ!?あんなドムでも・・・

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:03
オナニーはするけど
女とやりたいとはあまり思わなくなったな

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:03
オナニーすれば性欲なんてすぐ解消できるじゃん。

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:03
>>40
性欲だけをもてあましてる男がいるからじゃないかな

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:03
>>42
終わったあとの罪悪感が・・・

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:03
>>33
ワロタ。仕事が早いなおまい。

46 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:04
>>40
んなこたーない

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:04
ヤルために働く人生

もう疲れた、性欲死んでよ

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:04
オンナの場合男以上にセックスなんてどーでもいい、と思っているからな

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:04
>>43
ちょうど釣り合いが取れてるものなのか?
じゃあ、なんで漏れのところには回ってこないんだYO!(´・ω・`)

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:04
独身男板に来ると、自分と同じ考えのスレッドが必ずあるから、感動するね。

だれか、オレの意思を汲んでいるのかね?

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:05
>>40
俗に言う「コワモテ」ってヤツだろ。w

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:05
SSRIだけど性欲も食欲も失せた。

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:05
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>42

おまえ、性欲に支配されてる

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:06
>>49
運だな、運

55 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:06
こないだ性欲をビルから突き落としたよ

56 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
俺はSNRIだが、食欲が失せて性欲が残った。最悪のパターンです。

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
>>44
嫌というほどやってみろ
そんなものはなくなる

58 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
俺=性欲

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
性欲無くなったら、心穏やかに生きていけそうだなあ・・・

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
性欲が無くなれば風俗代が浮くから漏れの場合かなりリッチマンになるな。w

61 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
座禅だな

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:08
オナニーの為に生きています

63 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:08
性欲あるけど風俗いかない神聖童貞なので金がドンドン溜まります

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:08
>>58
つまり塊と。

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:08
         。ρ。      愛と性欲は切り離せる
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


66 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:09
歳を取れば衰えるから大丈夫

67 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:09
>>58
煩悩が高いとイイ霊能力者になれるよ

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
>>63
でもそれだと性欲もドンドンたまらない?

69 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
性欲失せたらリビドーなくなるから、2ちゃんも止めてしまいそうだ。


70 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
まあ、オナニーしていたら風俗行く必要もないだろ
想像力だよ

71 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
>>68
オナニーで精液をドンドン放出します。

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
真実の愛は性欲の中にあるものではない。
性欲の中にあるものは、ただの虚無でしかない。

73 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
そだな。性欲さえなければ
初めてデートした子に無理矢理チューして、
ひっぱたかれて、引かれることはなかっただろな・・・。

74 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:11
>>71
だいだい、どれくらいの頻度でやるの?

75 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:12
オナニー=性欲に操られた人形

76 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
一回立ちんぼのオバサンとかとやってトラウマ作れば性欲なくなるかな?

77 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
アイドルを好きになることもない

友達の妹が気になってしょうがないこともない

78 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
性転換するしか方法はねーな

79 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
>>75
風俗で金使うよりはましだろ

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
>>71
なるへそね・・・。漏れは一回風俗覚えちゃったからもうオナーニじゃダメポ・・・。

81 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
毎日一回オナニーします。
もうあんまりたたない。

82 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:13
オナニー後のあの絶望的な孤独感、虚無感。

83 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:14
こないだ性欲なぐっといた
血出してたよ


84 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:14
性欲殴るといい音がする

85 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:14



田代も捕まることもなかった







86 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:14
>>74
一日2回です。

87 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:16
もし本当に性欲がまったくなくなったら、イケメンになろうとも金持ちになろうとも
思わなくなりそうだ。

88 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:16
>>83
漏れもこの間性欲〆っといたら当分はなにも言ってこないと思う。

89 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:17
オナニーしても虚無感も孤独感もないなあ

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:17
みんななんでオナニーの後に虚しくなったり罪悪感に襲われたりするの?
俺なんかただスッキリするだけなんだけど。

91 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:17
性欲ほどムカつく生物はこの世にいない。
集団でどこにでも現れる。集団じゃなかったらうじゃうじゃ集まって集団になる。そしてどこででも、集団で場を荒らす。乗っ取ってしまう。
しかもあいつら頭悪い、なんて頭悪ぃんだ。しゃべってる内容菊とわかるが絶望的につまらん。しかもそれに気づいてない。頭が悪いからわかんないんだよ。
見てみろこの国を、もうTVとか新聞に出てくる自称良識人は糞フェミニストしかいないじゃないか。
児童ポルノは駄目になったし、何でもかんでもチカン・ストーカー・セクハラにしやがる。もうじきポルノ自体駄目になるな。
そして性欲ほどムカつく生物はこの世にいない。
集団でどこにでも現れる。集団じゃなかったらうじゃうじゃ集まって集団になる。そしてどこででも、集団で場を荒らす。乗っ取ってしまう。
しかもあいつ頭悪い、なんて頭悪ぃんだ。やってる内容菊とわかるが絶望的につまらん。しかもそれに気づいてない。頭が悪いからわかんないんだよ。
見てみろこの国を、もうTVとか新聞に出てくる自称良識人は糞フェミニストしかいないじゃないか。
児童ポルノは駄目になったし、何でもかんでもチカン・ストーカー・セクハラにしやがる。もうじきポルノ自体駄目になるな。
そして性欲がいると男たちの空気が殺伐とする。

マジ消えろ糞性欲。


マジ消えろ糞メス。


92 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:18
>>87
本当にそうならね、、あり得ないのが悲すぃ・・・。

93 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:18
時間かけて念入りに準備して大がかりな変態オナニーすると、終わった後の
空しさもすごいよね・・

94 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:19
性欲の中の人も大変だな。w

95 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:19
ヌッコロしてもヌッコロしてもまたフカーツするからなぁ、あいつ

96 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
>>93
それはどんなオナニーだよw

97 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
愛の中に性欲はあり
性欲の中に愛はない




98 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:20
虚しく感じるのはリアルで女とやりたいなと思うからだろ
そんなもんはオナニーやるときは切り離して考えろ
ただの気持ちいい作業だと思え

99 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:21
性欲君が遊びにきたけど、居留守つかっておいた。

100 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
性欲より愛を殺したい。性欲だけのほうが楽だよ。オナニーすれば気がすむし。
愛は苦しくてたまらない。

101 :100:03/04/30 18:22
俺もそう思う

102 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
>>99
今頃泣いてるだろうな・・・ククク

103 :100:03/04/30 18:23
>>101>>1へのレスです。

104 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
俺は二次元世界でオナニーするので全く気が重くならない。
むしろ愛すら感じる。
俺って幸せだなあ。


105 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:23
>>1みたいな事を言い出して
自分で副腎(性ホルモンを司る器官)
を摘出しようとした医学生がいたらしい・・・

106 :100:03/04/30 18:24
性欲に溺れると女に利用されるぞ。

107 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:25
性欲の殺し方教えて。
昨日高2の女のコに聞いたけどしらないっていうんだ。


108 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:25
だから抗鬱剤飲めよ

109 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:25
>>100
ああ、俺もまさしくそれかも。セックスしたいんじゃないんだよ。

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:26
時はすべてを連れてゆくものらしい

なのにどうして性欲を置き忘れてゆくの
いくつになれば性欲をうまく捨てられるようになるの

難しいこと望んじゃいない有り得ないこと望んじゃいない
時よ最後に残してくれるなら性欲の分だけ愚かさをください

111 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:26
二次元でオナニーするのは難しい
できる奴はすごいと思う

112 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
性欲が消えればみんな平和になるよ。
レイプもないし、みんなやさしくなれる。


113 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
>>110
なんじゃそりゃw


114 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
大麻

115 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:27
>>111
オレも同じ。
これを描いているのが、キモオタだと考えると萎える。

116 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
>>112
そして人類は滅亡。

あ!それは幸せか!

117 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
>>115
なるほど そこまで想像すると萎えるな

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
性欲をコロシタイなんて歪んでるお。
恋人を作ってセックスすれば
性欲は解消されるお。

119 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:28
>>110
少し泣いたよ

120 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
>>118
じきにお前は性欲に殺されるだろう

121 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:29
>>118
性欲と共に市ね

122 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
だって生身の女じゃもうたたないよ

123 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
>>110
いや、歳取ると共に性欲も少しずつ低下してるはずなんだけどね。

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
>>110
コンビニでエロ本必死に立ち読みしてる爺を見ると、
悲しくなってくるよな。こんなになってもまだ性欲から解放されないのかって。

125 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:30
性欲を粗末にするものは性欲に泣くよ。

126 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:31
エロじゃない二次元アニメのキャラクターを
脳内で妄想して抜く

127 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:32
女子高生の真っ白な太ももを見た時、俺は思った



性欲に殺されかけていると。。。。。。

128 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:32
お前らから性欲を取ったら何が残る?

129 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
>>124
わろた

130 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
性欲がまったくなくなったら、生きてて楽しいのかな?

131 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
天才的な頭脳が残るよ〜ん レロレロレロ

132 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
食欲とかなくなっても
性欲は無くなりたくないけどな〜

133 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
>>128
そこから「人間」が始まる

134 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
>>128
ホモ欲がすこしばかり残る人もいる

135 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
夢精するのはやだなぁ

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
>>128
天使になる。

137 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
俺は食欲=睡眠欲>性欲 だな
性欲は要らない

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
エルフに変身

139 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
ラスボスは性欲

140 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:34
食欲と性欲なら、食欲だろ。
いくらブサイクでも飯さえ食えば満足できるし

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
金が無い時、物欲は収まるけど
女がいないのに性欲は収まらない

142 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
デブ

食欲>性欲

性欲を食欲で押さえ込む勇者。

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
性欲という文字をじっくり見るがいい

なんてふざけた字なんだ。人を見下している。

こんな文字をのさばらせるわけにはいかない


144 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
この間道ばたにダンボールに入れて捨てられていたよ、性欲

145 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:37
性欲は宇宙から飛来したモンスター。脳の中に寄生して俺らを操ってる。

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
遺伝子操作で、子孫を残すための性欲有り人間と
それ以外の性欲なし人間に分けてほしい。

147 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
食い物は人に「きもい」なんていわない。
不細工が食っても池メンが食っても同じ味がする。
すばらしい

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:38
最近性欲に勃起力がついてこなくなった

149 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
出会い情報多数あり!
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=85177

150 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
性欲は全てのモチベーション


151 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:40
舌次第だと思うなー

152 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:40
生きる智恵を持てなかった無力な物
ただ暴力に耐える事しかできなかったもの
心の傷を消せない物
陵辱されたもの
消せない言葉を胸に突き刺された物
性欲は人をむやみやたらに傷つける
それならば私は自分を責める無力なものを
逃走するものを薬をのんで生を繋いでる物を
幸せだと
言い切れない
人間が人間であるだけで
傲慢に生きている
それはとても悲しい事でそう感じるのは
私の主観だけでしかないかもしれない


153 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:40
>>144
育てて大きくなると何になりますか?

154 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
性欲が無かったあの頃に戻りたい

155 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
>>144
ワロタ

156 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:41
ヒキって性欲あるの?
きもいですね

157 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:42
>>153
育てるとマソコに





なればいいのにな

158 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
>>144
拾わない方がいいな

金 が か か る


159 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
せいよく【性欲・性慾】
成熟した男女や雌雄両性の間に起こる性交の欲望。肉体的欲望。肉欲。

160 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
>>154
禿しく同意

161 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
性欲マーケット情報

日経平均性欲株価 7831.42
+223.54
SEIYOKUTOPIX 796.56
+23.46
アメリカ 性欲ドル 119.420000
+0.000000



162 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
性欲の為に2年で約1000万雌ブタにお貢いだ俺は神

163 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
>>162
それはそれで貴重な経験。素晴らしい事です。

164 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
>>162
カワイソウ

165 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
神だな・・ >>162
すげーよ アホというか凄いというか わからんがすげーよ

166 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
>>162
すごい稼いでるんだろうな

167 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
>>162
もったいね

168 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
若い頃一時期、風俗にはハマったがもう秋田

169 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
>>162
スゲェなw


170 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
         //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| 性欲たったの5・・・
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| ふん。ただのゴミか。
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |
 | /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\|  |  |

171 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
女とやる為に1000万使うのはもったいなさそうで実は一番有効な金の使い方
だと思う。 だって毎回違う女とやれるんだぜ。
1000万の車買っても走る以外に使い道無いじゃん。

172 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
>>162
一日あたり約13700円貢いでたわけやね。
宝くじでも当たったら一度やってみたいな。

173 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
去勢しようかな。
でも小便のキレ悪くなるらしいからやだな。


174 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
>>171
毎回違う女が助手席に乗ってきます。

175 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
>>174
いや、今時クルマじゃー、オンナは釣れんだろw

176 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:55
>>171
女に1000万貢いだところで、射精する以外に使い道ねえだろ。

177 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:56
性欲はあるが生欲がない


178 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
>>176
確かに馬鹿馬鹿しい事かも知れんが、そこまで極めれば、何かを知るかもだがな。

179 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:00
>>176
女には、車には無い楽しみ方が体の至る所にあるんだ。
そして楽しみ方も無数に存在する。
それが毎回違う女だなんて、天文学的楽しさだ。 

180 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>93
詳しく書いてくれ

181 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:09
死ね

182 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:09
つーか死ね >俺

183 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/30 21:12
睡眠欲には惨敗中です

184 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:39


185 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:44
布団に入っておもむろにチンチーンしごいてトランクスの中にイパーイ出してシマタ
死ぬほど後悔して鬱

186 :まみ:03/05/01 11:15
>>185
性欲に踊らされてかわいそう

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:19
相互リンク
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051672298/

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:38
俺、今年で31になったけど一向に性欲が衰えない。
まいった。

189 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:26
漏れなんて、性欲絶無だ。
どんな美人を見ても、「ちっ、うらやましいな」くらいの妬みの感情しかない。
あまりにも性欲ないんで、工房の時は、お前の人生つまらなそうとか言われ続けた。

190 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:28
こうなったらチンコ切り落とすか

191 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:33
>>189
本人は幸せなら、いいじゃねーか
お前が羨ましい

192 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:36
切り落とす選択肢もありっしょ。

193 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:37
オナニーすれば落ち着くよ。

194 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:39
オナニーしないで性欲静める方法もあるけど
とにかく出しまくる、したくなくても、チンポが痛くても強制的に出す。
これやってると、結構性欲が壊れていく。

195 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:40
安くて安心で確実な出会いがありました、僕がゲットしたのは
看護婦、人妻、スッチです朝まで抜きまくりました!

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/


196 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:32


197 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:50
>>1
禿同
おまいは俺か?

198 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:25
男子の過度の自慰行為は若さが消える
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050331987/


199 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:26
正直氏ね!とか氏にたい!ってのは性欲と思う

200 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:30
30歳過ぎてようやく性欲が落ち着いてきた。
10代、20代は>>1のように悩みまくってたけどな。
毎日抜きまくって、慰めてたよ。
今はちんこもすっかり真っ黒になって、役目を終わろうとしている。

201 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:32
>>200
まだまだいけるだろ。

202 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:33
さわやかカップル見て沸き上がるこの感情は
性欲とはまた無関係なところから来るものだと思うのだが・・・

203 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/05/01 23:33
>>193
疲れてだりぃ時はオナル気力も失せるぜ。

204 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:34



年取れば解決




205 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:34
>>202
淋しいという感情も性欲の為せる業かも。

206 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:35
>>201
いや、せいぜい週2回が限度だな。
昔は自分は絶対に性欲は落ちない!って信じてたけど。
やっぱり誰でもこういう時はくるんだなと。

207 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:38
ナンテカナスィスレナンダ…

208 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:05
自分で慰める=自慰だけど・・・

やっぱ自分だけじゃなかなか慰められないよ

209 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:30
>今はちんこもすっかり真っ黒になって、
すごいね。

童貞のまま年取って性欲が落ちてくると、性欲に底がなかった若い頃に
獣のようなセックルを味わえなかったのが残念に思う

210 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33
禿げ同なスレだ...

211 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:13
だから俺は、性欲というより、愛に対しての渇望が激しい。寂しくてしようがないんだよ。
これさえなければ平穏に過ごせる。愛は彼女ができたら復活すればいい。

212 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:20
またオナニーしちゃったよ(´・ω・`)

213 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:22
>>212
悪魔の誘惑に負けた愚か者

214 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:24
>>213
ごめんよ、今日から禁オナするよ(´・ω・`)

215 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:25
絵里タンの画像見たら、ビンビンになって思わずシコシコしちゃいました

216 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:30
すまないが私は既婚だ。
えー奥さんが妊娠しんますた。
全然性欲がなくなった。それで思うんだが、
たぶんホルモンが出てる。まちがいなく。
性欲を抑えるホルモン。

これが商品化されるのを待ちなさい。
辛い性欲ともおさらばだ。

じゃ。

217 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:34
>>215
自分が種付けした子供だと思ってんじゃねーぞ。コラ。

218 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:01
>>200
1はセックスできないから怒ってるんじゃなくて
セックスするために大金つぎ込んだりした事に怒ってるんじゃないか?

219 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:48
女は恋愛に夢中だが、Hにはそれほど興味がない
男はHに夢中だが、恋愛にはそれほど興味がない

もし、世界中の男が性欲なくなったら
困るだろうなー 女は

220 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:50
ここは悲しいインターネットですね

221 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:57
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね
性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね性欲死ね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)