2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たとえば彼女ができたとしてさ

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:31
俺たちじゃ女の子退屈しちゃうからすぐ別れ話になるでしょ?
そしたらものすごーく落ち込んでつらいだけだと思うのね。
女の子と共有した楽しさを、付き合うまでのめんどくささや
別れた後のつらさが上回っちゃうの。
だから彼女なんか作らない方が幸せだと思うのね。

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:32
(;゚∀゚)=3

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 21:32
  ∩_∩ 
 ( ´∀`) ドウシテコンナニ エヴォメヂョラーン・・・・・
C(    ) 
 ∪∪∪


4 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:32
やれればいいんだよ

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:33
心配しなくても大丈夫。出来ないから

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:34
別れ話にすらならない

自然消滅・・・

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:35
そもそも彼女作ろうと思わないよ。

先に自作でPC作らないと。

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:36
付き合った時点ですでに二股かけられてるから
ノープロブレム

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:36

  ∩_∩ 
 (;゚∀゚)=3
C(    ) 
 ∪∪∪


10 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:36

  ∩_∩ 
  (;゚∀゚)=3
C(    ) 
 ∪∪∪


11 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:36
  ∩_∩ 
 ( ´∀`) ゲンキダシテ・・・
C(    ) 
 ∪∪∪

12 :てすと:03/04/30 21:37

  ∩_∩ 
 ( ;゚∀゚)=3
C(    ) 
 ∪∪∪


13 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:37
  ∩_∩ 
 ( ´∀`) ・・・
C(    ) 
 ∪∪∪


14 :てすと:03/04/30 21:37

  ∩_∩ 
(;゚∀゚ )=3
C(    ) 
 ∪∪∪


15 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:38
いや、彼女ってさ、あれは物語の中にしか存在しないんだよ?
30過ぎて信じてる人がいるとは思わなかったなぁ。

俺は小3までかな、信じてたのは。

16 :てすと:03/04/30 21:38

  ∩_∩ 
( ;゚∀゚)=3
C(    ) 
 ∪∪∪


17 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:38
てか、付き合ってると元来の堪え性の無さと
ひとりの気楽さに戻りたくなってきて
まんどくせーになってくるよ。

18 :てすと:03/04/30 21:38
もういい。めんどくせ

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:39
  ∩_∩ 
 ( ´∀`) ・・・
C(    ) 
 uuuu

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:39
今は彼女どころじゃないな。
仕事を見つけないと

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:40
そもそも、女なんて実在しないんだよね
画面の中にしかいないんだよね

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:41
そうだよ。
この中に女を自分の目で見たことのある奴がいるのかと。

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:49
イラネ。

彼女作ってどうすんだ??
恋とか言ってんの?
バカじゃん。
イラネ。

ケッ ・゚・(ノД`)・゚・。  ペッペッ


24 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:50
>1の言うことはとてもよくわかる

性欲さえなければこんなに苦しむ事はないのに

25 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 21:50
お湯が沸いたので、今お茶を飲んでいる。
紅茶や中国茶もすきだけど、これからの季節は緑茶にかぎるねぇ。
ちなみに、今飲んでいるのは伊藤園の「特上蒸し緑茶」
100gで定価500円のやつだ。


26 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:51
めんどくせーってんだよy

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:51
延々と家でプレステしててもいいんだよ

28 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/30 21:53
>>1
いいたい事はすごくよく分かるけど
それでも一度はそういう経験がしてみたいってもんよ・・・

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:57
やっぱり、一人は気楽でイイよな!!
外食も吉牛とかマクドで十分だし、携帯代もかからないし
車のガソリン代もかからないし、
休日は趣味に没頭できるしゲームもパソコンもヤリ放題。
ああ・・・楽しいな、一人って楽しいな・・・。・゚・(つД`)・゚・。

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:58
俺は女は一緒にいるだけで幸せなんだが
女としてはつまらない男という風になるからな


31 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:59
>>30
お前次第

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:01
そうだな。
俺も顔見てるだけで幸せなんだが、、
相手から見ると「つまんねーやつ」なんだろうな。

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:01
1に同意・・・
彼女ができたとして、いったいなにを話せばいいのだ
いったいどこで遊べばいいんだ

34 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/30 22:02
>>32
相手も貴方の顔を見てるだけで幸せっていうのが
付き合うって事なんじゃないかなぁ・・・

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:08
>>32
んなことないよ。

ところで、誰の写真集買ったの??
俺も買って毎日顔見ようかな。。。

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:11
写真集の彼女は〜
いちいちウルサイこと言わないし
ケンカとかならないし、
外にごはん食べ行きたいとか、
メンドーなこと言わないし、

本当いいよ。
おすすめ。。。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:13
>>36
何より裏切らないのがいいよね・・・(鬱

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:22
太る前のよっすぃ写真集。
幸せだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)