2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中は顔だという悲しい現実 その2

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:23
前スレは
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051685749/l50

ポジ厨は(゚听)イラネ

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:24
1000で結果でたんだし、もういい…辛すぎる…

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:24
事実だな

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:24
9割は顔だよな

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:25
>いくらなんでも挨拶くらいはあるだろう・・
>一応客なんだし・・。
されなかったよ

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:25
イケメンの重複スレッド:
ブサイクの重複スレッド:

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:25
前スレのお釣りの件俺もよくわかるよ
ポンって上から落とされるんだよね
手をすぐ引くし

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:25
前スレ1000はあまりにも衝撃だ・・

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:26
そういや職場の女に挨拶されたことねーや

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:26
イケメン2ゲット:
不細工2ゲット:

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:26
イケメンの重複スレッド:残念だったね
ブサイクの重複スレッド:氏ね うざいんだよ




12 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:27
イケメン2ゲット:華麗
不細工2ゲット:無様


13 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:27
重複スレです。
速やかに移動しなさい。

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:27
イケメンの重複スレッド: 失敗は誰にでもあるよ。気にしないで。。
ブサイクの重複スレッド: おまえの人生空回りしっぱなしだな(w


15 :相互リンク:03/04/30 23:29
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051712645/l50

16 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/04/30 23:29
>>9
( ´D`)ノ<職場で一番若い女性がおかんと同じ世代れす

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:29
>>7
ありがとうございますも言い方が投げやりなんだよね。

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:30
こっちが本スレ?

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:30
職場の女と仕事以外の話したことねーや

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:30
俺釣り渡される時嫌がられるのが嫌なんで
自分から手を下げてしまう小心者です

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:31
折れは並より上だが女にもてんし同性のツレもつくりづらいぞ。
女とは最初あたりだけしか円滑にコミュニケーションいかねえ。
しかも男なんて友達作るにも話しかけてきてくれねえし。
あと俺はどちらかというとやや濃いほうなのでのっぺり女にはもてない。
最初から敬遠される。近寄ってもこんし。
のっぺり女最悪。大陸の血を引く女は滅べ


22 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:31
乱立かよ。アイカじゃあるめーし

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:31
>>17
「……りがと……すっ」って感じだよなw

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:31
>>19
オレモレモ

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:32
「世の中は顔だという悲しい現実 その2」:イケメンが立てたらしいよ〜常駐しちゃおうかなぁ(はぁと
「世の中は顔だという悲しい現実2」: ブサイクが立てたらしいよ〜使いたくないね〜

26 :25:03/04/30 23:32
立てたヤシ、ごめんな。

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:32
>>20
ギュッと握ってこい


28 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:33
顔、若さ、金が全部一定レベルこしてないと駄目だね
金がなくてもいいのは高校生まで
顔だけよくても意味ない

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:33
友達がいないイケメン:
友達がいないブサイク:

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:34
友達がいないイケメン:一匹狼、群れない
友達がいないブサイク:足で纏い、付き合うメリットが無い

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:35
>>26
お前いい香具師だねw

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:35
友達がいないイケメン: クール
友達がいないブサイク: 人生終わってるよ




33 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:38
俺は就職試験受けに行った時に、同じとこを受けた女のグループに
「あいつキモイ。あんなのと一緒に仕事したくない。」
「もしあいつが受かったらどうしよう。」
「大丈夫。面接官に知り合いがいるから、
 顔のキモイ奴は落とすように頼んどくから。」
と言われて見事に落ちました。そういえば面接室に入った時面接官が、
「こいつのことか」
とか話してました。なんとか他のとこ受かって良かったけど。


34 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:40
>>33
どうやってそんな話お前が知ったんだよ。ネタやめろ

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:42
ネガスレからネタスレへ、これだよこれこそ毒男板。ポジと言い争うなんて不毛。

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:44
>>34
女が人を馬鹿にした話をするのに聞こえないように気を使うわけないだろが
全部もろに聞こえてたんだよ
実際面接官の質問も俺だけ数が少なかったしな

37 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/04/30 23:46
>>20
( ´D`)ノ<おいらはお釣り出ないように払うのれす。
        カウンターに代金置いたら即店を出るのれす

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:46
>>36
良かったじゃん
入社したもののお茶に汚物入れられたりするよりかは

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:46
顔より遺伝子だろ

40 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:48
>>39
顔だって遺伝子は大きいよ

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:49
イケメン毒男板常駐:
不細工毒男板常駐:

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:54
>>38
確かにその通りだな
前に女の子と飯食いに行く機会があったんだが、
話聞いたら実際嫌いな人にだすお茶には雑巾の絞り汁入れてるらしい

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:55
>>38
確かにその通りだな
前に女の子と飯食いに行く機会があったんだが、
話聞いたら実際嫌いな人にだすお茶には雑巾の絞り汁入れてるらしい

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:01
イケメン毒男板常駐:独身貴族かっこいい!
不細工毒男板常駐:ああ、やっぱりね。


45 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:02
>>32
い た す ぎ

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:17
ttp://www.popteen.net/renai/index.html
ここのバックナンバーを調べて、男は顔?性格?ってところをクリックしてみろ
女子高生が男をどうゆう風に見てるか、わかるぞ。

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:18
悲しいけどこれ、事実なのよね

48 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 00:20
>>47

顔なんて飾りです、女どもにはそれがわからんのです。

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:23
>>48
じゃあ取っちゃえよ

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:24
>>49
がんだむねただろ

51 :27歳童貞リーマン:03/05/01 00:24
大学の友人でイケメンの杉○。
そいつは視力悪くないのに、大学には伊達メガネを掛けてきていたな。

理由は、メガネを外すと逆ナンされるのでそれがうざいからだって。
当然彼女持ちで女には苦労せず。近々結婚予定。

やってられない…

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:25
>>48
パーフェクト毒男になりたいです。

53 :27歳童貞リーマン:03/05/01 00:25
ちなみに俺は一人マクドで飯を食っていたら、
そばにいたガキに「ヘンな顔!!!!」って叫ばれた。



54 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:27
子供は正直だな

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:27
>>53
(´Д⊂)

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:34
>>46
モテる男=顔良し!性格良し!スタイル良し!

モテない男=ブサイク!根暗!デブ!

(;´Д`)

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:40
>>46
精神ダメージ99999うけますた(鬱

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:58
>>46
女子高生なんて馬鹿ばっかりだと思ってたけど
意外といいこと言ってるヤシ多いな

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:05
>>58
いい事言ってるって言うけどそれはイケメンに対してだよ。
キモメンに対しては人とは思ってないような発言ばっかじゃん

60 :ヽ(☆だ☆ )ノ ◆F00UjECyXM :03/05/01 01:07
やはり顔か・・

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:13
女が男を見る順番
1.容姿(顔)
2.財力
3.性格
これは絶対条件である

62 :ヽ(☆だ☆ )ノ ◆F00UjECyXM :03/05/01 01:14
>>61
どれもないや

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:23
結婚になると
1.財力
2.性格
3.容姿(顔)
になるけどな


64 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:26
まぁ漏れは顔はもちろん、財力性格ともマイナス数値なわけだが

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:27
一生結婚できないってことか・・・・

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:53
でも、散々カッコいい男と遊んできて、頃合がきたら金のある方に行って楽をしようとする思想は許せん

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:54
そんなこといってどうせあんたらネ童貞だろ

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:26
バナ研イケメン会員:
バナ研ブサイク会員:


69 :69:03/05/01 22:28
69したい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)