2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が輝いた瞬間

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:47
小学4年の時の写生会で、市の奨励賞取った
これ位か・・
おまいら、何かある?

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:47


3 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:47
運動会で1位

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:48
写生会だったら何度も賞とってるな
ポスター展でも賞もらった

5 :鬼太郎 ◆XGedKHefAo :03/04/30 23:48
妹の読書感想文を勝手に書いて無理矢理押しつけたら県特選し全国行きかけた。

ある意味まずかった。

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 23:48
ラフォーレの前の交差点でタクシーに轢かれた時。

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:48
俺も運動会で1位
ひまわりのワッペンもらった


8 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:48
冬のサッカー全国大会でベスト8まで進んで
ドリブルで3人抜いた時

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:48
射精会はぁはぁ

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:49
生まれた瞬間は、おそらくみんな喜んでくれた、と思う。

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:49
>>6
お前が一番!

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:49
運動会だな

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:49
>>10
あんたはえぇ人や・・・


14 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:49
運動会で三位以内に入らなかった事はないな
ちなみに徒競争の事だろ?

15 :鬼太郎 ◆XGedKHefAo :03/04/30 23:50
皆運動神経ええんやな

16 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/04/30 23:50
( ´D`)ノ<自転車に乗ってて真正面から車に撥ね飛ばされた時れす

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:50
情報処理か何かの大会で
トップ3に入ってみんなの前で賞状貰いますた
一番のアホな俺が輝いた瞬間ですた










友人と座る席を間違えたことに気づいたのは1時間後
実際は下から数えて4番目だった模様。
それから1週間鬱で立ち直れんかった

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:51
体育祭の長距離走でバテてぶっちぎりで最下位で
ゴールするときみんなに何故かパチパチと拍手された時

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:51
>>8
何処の高校?

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:51
消防の頃は、短距離なら1位は取れた
長距離は駄目だったヨ
持久力がないのよねー

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:51
出生届が出されてなかった。復習に輝いてました。

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:52
>>18
おまいは油デヴだな?

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:54
クラスの奴ら全員が合格した検定試験で俺一人落ちてたとき

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:54
残業で徹夜した朝、出勤してきた女子事務員に「お疲れ様」と缶コーヒー渡されたとき

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:55
運動会のクラス対抗リレーで3人追い抜いたとき

あの歓声は今も忘れられない…

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:59
小2の頃女子に3回告られた

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:59
レイプされた時

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:00
小学校の頃の野外学習とか何とかいうやつの、夜に行われた肝試しで
女2人が俺を盾にしてた時

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:00
まだ中学生でデブデブだった頃
皮脂でギラギラ輝いてました

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:01
結婚したとき

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:01
>>28
分かるなぁ。。

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:04
幼馴染と一緒に風呂に入った時かな

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:04
給食で早食いして女子から拍手された時

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:05
ドッヂボールで1人だけ生き残った時

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:05
オナニーを妹にみられた時

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:06
     

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:06
>>33 w

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:06
卒業の文集で宇宙人っぽい人で三位だった時。
女子の可愛い丸字で俺の名前が書かれてる事、そして俺の事を考えててくれた事実。

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:06
女にキスしてとせがまれた時

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:07
>>38
泣けるよ、それ(´;ω;`)

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:08
>>38
漏れは長生きしそうな奴部門1位、早く結婚しそうな奴3位、カコいい奴3位に選ばれていた。




しかしまあ、この板に居るということは・・・
ハァ

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:08
覚醒した時

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:11
頭頂部が急に輝き始めた33歳の夏。

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:12
>>38
>宇宙人っぽい人で三
おまえ、おかしすぎる!w

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:13
その他としては早く帰る人で2位。芸能人になりそうな人で3位だった。

だけど今や彼女持ち。
バーヤ!バーーヤ!!!バーーーーーーヤ!!!!!!!!

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:13
小学生のとき賞状独占した

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:13
>>43
今も輝いてるんだネ

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:14
平均点50点台のテストで91点取ってクラス全員から驚かれたとき
ったく失敬な

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:15
うんこもらした時

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:17
小5の時、彼女ができたこと。
それ以来11年間一度もいないがな。

51 ::03/05/01 00:19
>>38が一番笑えた

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:46
>>17
それ虚しいな。でも、スマンがチョット笑ってしまったぞ。
今度は本当にトップがとれるといいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)