2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が可愛い過ぎる

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
女ってなんであんなに可愛いの??


2 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
<読売>風俗店に3人組強盗、客ら縛り18万奪う
30日午前1時ごろ、東京都大田区大森北1の風俗店「莉の花エ
ステ」に刃物を持った3人組の男が押し入り、女性従業員4人と男
性客2人の計6人を粘着テープで縛った。さらに、片言の日本語で
「金を出せ」と脅したうえ、客の1人で同区内の無職男性(60)
から現金18万円入りの財布を奪って逃走した。男性は、刃物でひ
じを切られるなどし、2週間のけがを負った。警視庁大森署は、強
盗傷害容疑で調べている。


3 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
( ゚听)シラネ!

4 :1:03/05/01 00:23
道行く女一人一人に恋してしまう。
セックスしたい。

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:24
女がにくい

6 :1:03/05/01 00:25
とりあえず女子小学生を狙ってます

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:25
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

8 ::03/05/01 00:26
漏れが本物の1だ。騙るな!

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:26
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

10 :1:03/05/01 00:26
うっさいはげ!

11 :1 ◆HvUp5UizDA :03/05/01 00:26
騙りが出たんでトリプーつけます

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:26
オレのタイプは通りすがりの女

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:27
春先の女の子は確かに可愛い

14 :1:03/05/01 00:27
偽者がトリップ付けるなよ!!


15 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:27
>>1
お前いくつになったんだ?

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:28
惚れやすく冷めにくい漏れは逝けでつか?


17 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:28
1だらけさ

18 :1 ◆HvUp5UizDA :03/05/01 00:28
>>14
偽者のくせに何言ってやがる!いい加減ウゼェYO!


19 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:29
外見は良くても中身は真っ黒だぞ?

20 :1:03/05/01 00:29
21歳童貞

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:30
>>19
いや、中身については言及していないから、このスレは

22 :1 ◆yplvUcCFGI :03/05/01 00:31
夜中に喧嘩するなよ。トリップのことぐらいで。

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:34
>>21
そうは言っても外見はよくてもクソ生意気な女をかわいいって思うか?

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:34
かわいい女なんて全体の1%ぐらいだろ

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:34
トリップ付けてこれ以上何を話そうと言うんだよ

結論
女は可愛い過ぎる!

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:35
外見は良くてもオマンコは真っ黒だぞ?

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:36
トリップ付けてこれ以上何を話そうと言うんだよ

結論
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:36
>>24
1%ってことはないだろ。

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:36
女ってなに?

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:36
>>23
そういった各論は別スレでじっくり

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:37
年取ると85%ぐらいはかわいく見えるな・・・。

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:37
>>29
ディスプレイの中だけにいる存在

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:38
>>28
美人は気になるから多いように錯覚するが、その影には無意識のうちに
記憶から消去されているブスがうじゃうじゃいるはず。

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:38
>>29
俺の大好物

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:39
年とると若い女はみんなかわいく思える。
だが必然的に年上はババアになり・・・・

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:39
>>33
とはいえ、わざわざブスを話題にするのはツマランだろ

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:39
>>29
キムチ挟む機械

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:40
正直、30歳過ぎると制服着てる女子中高生はおおむね可愛く見える。

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:41
>>38
それは言える

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:42
>>38
なんか悔しいが同意だ(藁

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:43
30歳以上の人からみたら、20代前半の女性って
ギャルって感じですか??

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:44
>>41
それは言えん

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:44
>>41
妹って感じ

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:45
30くらいまでは女の子、と思える様になる

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:45
女子高生ってなんであんなにエロいんですか?

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:46
>>45
おまいの頭の中がエロいからそう見えるだけです
オレモナー

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:49
>>46
でも他の年代には無いエロスがあるよな。
女子中学生はガキすぎるし。女子大生も好きだが、
エロさ的にはちょっと落ち着くし。

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:50
>>47
制服を着てなくてもか?

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:52
>>47
少女と呼ぶには成長している。しかし大人の女性と言うにはまだ幼い。
この微妙さにエロスを感じるのだよ・・・ククク。

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:53
女子中学生は体の発育がいまひとつ。
女子大生は男に慣れすぎてて風俗嬢とかわらん。
というわけで女子高生が女の旬。

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:54
10年位前の女子高生が一番かわいかったような気がする。
スカートも今みたいに短くなくてひざ上位だったし
ギャル化もそれほど顕著じゃなかった。
今はただエロいだけ。どいつもこいつもイメクラの風俗嬢に見える。

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:55
1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。


53 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:55
おまいら、いちいちごもっとも
感心しますた・・・

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:56
学校がミニスカート禁止すべきだ。
女子高生ってのはもっとこう殺伐としてるべきなんだよ。

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:56
小学生>>>>中学生>>>他

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:57
>>54
ブサメンやオヤジにとってはあれほど殺伐とした存在もないんだが

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:31
お前等風俗逝ったら絶対にハマるな。

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:39
おんな最高!


59 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:20
マジ可愛いすぎて困る!!!


60 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:22
可愛いのは2次元の女だけ。
3次元は・・・あれは女じゃないもんな

61 :全クリ連大阪支部長:03/05/01 21:35
>>49
オレモナー

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:03
今日夢に出てきた知り合いの女の子が可愛すぎ。
実物もかなり可愛いけどそれをはるかに上回る可愛さに
デフォルメされていた。

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:26
可愛くて可愛いくて
もうどうしたらいいのか・・・

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:27
三次元の小学生以下は可愛すぎる

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:29



女最悪




66 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:30
いいこいいこ〜チュッチュ

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:39
可愛い女の子を見ると性欲が失せる漏れは変だろうか

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:43
幼女で抜けない奴と同じだな

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:44
可愛い女の子を見ると妹か娘に思えてくる。


70 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:47
まぁ「女の子」と呼べる歳なら俺とは離れすぎてるけどな

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:48
初潮を迎えたら、女の子じゃないっしょ

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:50
13歳以上は女

73 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:00
女の子は、やわらかい。

74 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:16
かわゆいゆい

75 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:34
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


76 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:34
おっぱい堅い女は嫌だな

77 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:05
背の高い女は男っぽい

78 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:17
俺は背が高くて男っぽい女がすきだぁぁぁぁ
当然ショートカットでな
やわらかい女?
すっこんでろ!

79 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:20
>>78
肛門舐めまくれよ

80 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:21
いつもは男っぽいのにときどき見せる女っぽさに胸キュンなんだろぉがぁ
ああん?

81 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:23
でも、肛門もいいかも

82 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:26
マンコのビラビラが可愛いよな

83 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:27
いや、びらびらよりクリの方が

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)