2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋】悲しけりゃ、ここで【レストラン】

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:39
オナニーよ

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:40
失恋レストランスレって前にも無かったか?

3 :1:03/05/01 00:41
すげー後悔してます。このスレ立てたこと。
マジで。レスつけないで下さい。すみませんでした。

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:41
糞人種佐賀民は死ね

5 :4:03/05/01 00:41
誤爆マンコ

6 :1:03/05/01 00:42
すげー後悔してます。このスレ立てたこと。マジで。
レスつけないで下さい。すみませんでした。

7 :1:03/05/01 00:43
しかも2重カキコ。もう勘弁してください。

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:43
お前あう使いか?

9 :1:03/05/01 00:44
しかも改行途中でダブってる。靴だ。

10 :1:03/05/01 00:44
鬱だ。

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:44
めでたく1KBになりますた

12 :1:03/05/01 00:45
これからは小さな幸せを大切にしていこう。

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:45
ていうか、シミケンっていいよ。

14 :1:03/05/01 00:45
部屋の掃除とかして綺麗になったら小さく喜ぼう。

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:46
そんな>>1の要望に答えて、俺の失恋話聞いてくれるか?

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:47
つかれたのか〜それとも、送ってほしいのか?
ためいきついてはもういちど、おなじぃ〜
ってな感じの曲もあたね。

17 :1:03/05/01 00:47
>>13
あからさまにシャブが抜けてないところがオシャレだよね。

18 :1:03/05/01 00:48
>>15
ああ。びっしり聞くよ。

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:48
ダサイタマ

20 :1:03/05/01 00:48
>>16
すまん。その曲よくわかんないや。

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:49
彼女と別れてよ〜。もう大分昔だけど・・・。」



















     好きだ〜!!!

22 :1:03/05/01 00:49
孤独感に耐えきれなくて今日もパチンコしちまった。

23 :1:03/05/01 00:50
>>21
若いって素晴らしいな

24 :1:03/05/01 00:50
すげえ。ほとんど俺のレスだ。日記か?ここは。

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:51
四捨五入で30だっつーの

26 :1:03/05/01 00:51
>>25
てことは20代か?

27 :1:03/05/01 00:52
若いってつくづく素晴らしいな

28 :1:03/05/01 00:53
自レス率95%超で1000を目指してやる。

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:53
うん。ごめん、正確には彼女じゃない。嫁さん。離婚です。

30 :1:03/05/01 00:53
どうせならsageてやる。

31 :1:03/05/01 00:54
>>29
結婚してたのか・・・。すげえな。

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:54
そういや銀蝿の翔がまた捕まったねえ。


いや、スレタイからなんとなくw

33 :1:03/05/01 00:56
>>32
シャブどっぷりのやつの生還率なんて1%ぐらいだよ。

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:56
>>32関係ねーな。

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:00
>>34
シミケン = シャブ
みたいなつながりじゃないですかね

36 :1:03/05/01 01:03
どうせなら日記にしよう。ここは。

それにしても人生は短い。ここ10年はあっというまだった。
1993 Jリーグ開幕
1994 松本サリン事件 辰吉-薬師寺戦
1995 地下鉄サリン事件 
1996 なにもなし
1997 ダイアナ妃事故死
1998 フランスワールドカップ
1999 Y2K問題
2000 ミレニアム
2001 21世紀
2002 日韓ワールドカップ
2003 特になし

自分の回顧録を書こうと思ったら何も書くことがない。



37 :1:03/05/01 01:06
ひきこもりは辛いな

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:08
>>36
> 辰吉-薬師寺戦

この辺にちょっと同類の匂いを感じた。

39 :1:03/05/01 01:14
それにしてもオウム事件は面白かったな。
面白いというと不謹慎かとも思われるが正直面白かった。
世間のざわついた雰囲気、想像したこともないカルトという
生活様式、上九一色村の風景、個性的過ぎる登場人物、
すべてがエンターテインメントだったな。ひきこもりの俺はTVが
すべてだったから余計ワクワクしたな。

40 :1:03/05/01 01:16
>>38
sageてくれてありがとう。対人恐怖症の俺は匿名の2ちゃんですら
恥ずかしくなってしまうんだよ。てか「同類」・・・。

俺は物凄いクズだよ。

41 :1:03/05/01 01:19
今日ふとした瞬間に自分の10年後の映像が見えた。
今とやってることは変わらずに肉体だけ疲弊していた。
肉体が老いていく事より今と同じことをしていることに
ショックを受けた。

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:30
車でいつも聴いてる
カラオケでもよく歌うし

43 :38:03/05/01 20:52
オウム事件のとき就活だったんだよね。本社が神谷町
にあったからすげードキドキした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)