2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK山形】 古瀬絵理 【爆乳】

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:42
プロフィール
http://www.nhk.or.jp/yamagata/furuse.htm

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:42
vvb

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:47
>>1


4 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:48
爆発したら大変だ

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
採用の理由は乳ですか

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
ツボに入った。

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:51
貼っとくね
http://kcdqhe.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20030430021442.jpg
http://kcdqhe.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20030430020628.jpg

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:53
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< やまがたやまがた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< でんろくでんろくでんろく!
いもに〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


9 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:54


10 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:56
乳でけーし美人だ。萌え
もっともっと!

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:57
地味顔で巨乳っていいね エロイね

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:58
この女、就職先間違っとるがな

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:58
まるでアニメに出てくるような縛乳美人だな。

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:59
でかすぎ。

15 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/01 01:59
うぉおおおお
すげすげ
山形いいなぁ
全国ネットに格上げしろや

16 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/01 02:00
もっとはってくり

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:00
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< やまがたやまがた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< でんろくでんろくでんろく!
いもに〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」


18 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:00
グラビアクィーンになれたものを・・・・・・

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:01
朝からこんなモン見せられて たまらんな>山形
しかもNHKかよ

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:01
前スレはどうして潰されたのレスか?

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:02
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< やまがたやまがた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< らふらんすらふらんす!
さくらんぼ〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」




22 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:03
毎日揉みたい!

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:03
絶対意識してるよな自分の胸のこと

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:03
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20030427193519.jpg

25 :美人OL:03/05/01 02:04
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


26 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:04
これも
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030501001144.jpg


27 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:05
かわいいよなぁ〜

28 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/01 02:06
ハァハァ

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:06
ぎゅーっと抱きしめたいな。

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:06
まるで2次元から出てきたみたいにすごい


31 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:07
このアナウンサーは卑猥です
こんな猥褻なものを放映する
NHKに抗議します

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:07
このネエチャン 絶対乳のことにコンプ持ってそう
やさしく接してあげたい・・・ハァハァ…

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:09
>>32
既に男を喜ばす武器として自信に繋がってるよ。

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:10
良スレ認定します

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:12
ABCDEFGHI

Iカップはあると見た!

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:12
山形あたりの未開の地では、まだセクハラという概念が浸透していないので、
乳のデカさのおかげでNHKに採用されたのはいいけど、乳のでかさのせいで
上司にセクハラされまくっているとみた、ハァハァ。

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:12
こんな女子アナ朝から報道番組にでていたら
体つきがいやらしいとかなんかとで
苦情がくるぞ

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
肩凝るだろうな

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
絵里とヤッてる香具師いるんだろーな・・・・




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
ほんと、山形人だけズルイよなw
毎朝見れるんだもん

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:14
可愛いなあ。恐るべし東北の遺伝子。

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:14
古瀬絵理(NHK山形・巨乳アナウンサー)  
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051635495/l50

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:14
山形の毒男さん、もっとうぷして
よろしくおながいします。動画がほしい

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:14
5年前まで山形に住んでた訳だが。
また山形に住みたくなってきた・・・(;´Д`)ハァハァ

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:15
ここまででかいと凶器だな

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:16
これも電磁波の影響か

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:16
ったく、何食えばこんなデカイオパーイになるんだよ・・・・・・ブツブツ

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:19
ってゆうか、かあいい。お嫁さんになってよ。

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:22
12000オパーイはあるな

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:23
10人くらい同時に揉めそうだな。

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:24
「日本巨乳の会」も黙っちゃいないだろうな

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:27
取り敢えずまず山形に移住する事にしますた

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:27
しかしこの娘はオパーイのことばっかり言われてそうで可哀想だ。

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:27
山形にはああいう女がたくさんいるのか?
山形人の意見求む

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:28
>>52
山形は風俗ないぞ。
隣の仙台まで逝かないとならん。

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:28
結婚して中出しして妊娠させたいけど、
子供は母乳飲み切れないだろうな。

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:29
ショムニに出てた戸田奈緒を少しかわいくした感じ
雰囲気(・∀・)イイ!!

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:29
>>55
いや、毎日テレビで絵里ちゃんが見れれば取り敢えず大丈夫でつ

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:30
御願いですからパリズリしてください

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:30
http://www.nhk.or.jp/yamagata/furuse.htm

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:31
目の前で会ったら乳ばかり見てしまいそうな自分が嫌い

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:31
乳リンでかかったら萎え

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:31
>>61
誰もオマエを責めない。

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:33
【NHK山形】 古瀬絵理 【爆乳】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1050532274/
【NHK山形】古瀬絵理 2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1051692523/
【巨】でかすぎ!古瀬絵理たんを1位にしよう【乳】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1050714687/
【山形放送局】古瀬絵理【巨乳】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1050408021/
でかすぎ!4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1050593229/
【NHK山形】 古瀬絵理 【爆乳】
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=199&KEY=1050531168

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:33
山形県の性犯罪件数が増えそうなヨカーン

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:33
東北だから
肌とかスベスベしてんだろうなぁ

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:33
おとなしめの顔とのギャップもイイ味出してるな

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:34
男殺し

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:35
マジでドリブルしたい乳だな

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:36
よーしパパ夜のハットトリックしちゃうぞ〜

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:37
このネエチャンのおかげで少し性欲が戻ってきたような気がしてきた

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:38
今年はもう彼女でキマリだね!!



なにが?

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:38
抜きすぎてチンコが痛いよ

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:41
アナルみせろ

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:43
揉み揉みちたい

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:43
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20030428182651.jpg

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:43
>>74
インポ治ったのか?

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:44
>>78
(o^∇^o)

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:45
>>79
明日オンエア中にお礼のFAX出しとけよ

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:45
>>80
(´・ω・`)

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:45
おっぱいイイですね

83 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:46
今年の春からの新人アナさんなのか?

84 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:47
>>54
昔山形に住んでたんだけど、青木裕子と同級生だったっていう女の子
と知り合いになった事があったな・・・
で、その娘も巨乳だった・・・(;´Д`)ハァハァ

85 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:48
うひょーむさぼりてぇー

86 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:49
つまりあれですか。
山 形 は 巨 乳 王 国 と

87 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:49
素敵でつね

88 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:50
(;´Д`)ハァハァ

89 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:51
のんびりしてていい所だよ。山形は。
一応新幹線もあるし(w
隣町は仙台だったりするし。
秋の芋煮は美味いし。

90 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:53


                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



91 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:54
先っぽがサクランボ…(;´Д`)ハァハァ

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:00
         /三ヾ`丶
        ////,r‐'、ミヾヽ
.     ,'///,r'_,._  ヾ、:!}
     j !|r'リ ⌒` r= リ  <山形に来れば?
     イ|:!ト   、_' /′
    ノノ川 \  `´/
     f゙`丶、_`7´、
    /‐-、  /'ヽヽ`┐
   / `ヽ ∨―'ハ|  ト、
.  ,'     ;    ヽヘ' jー、
.  !    i.;:-‐   \ヾ、\
  |    j::.:.:..     ヾ,  `:.,
  l    ./:::::.:.:.:.:.:.:..... . . . . ....ノ 

93 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:02
AAまであるのかw

94 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:05
 _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧  
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) 
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>古瀬絵里      (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


95 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:06
エリー人気とどまるところを知らんな

96 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:07
今年の紅白の司会ケテーイ!!

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:08
おい、おまいらすいません。
漏れは山形県人ですがオパーイはみんな普通です。
でも東北の女は肌が綺麗なのは本当。
しかし、このアナウンサーが山形県出身とは限らない罠w

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:08
>>96
そ れ だ

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:09
紅白の司会って投票?
ならがんがるぜ俺は

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:09
保存しまくりな訳だが・・・

101 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:10
>>96
優勝は絵理タソだなw

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:10
どっかのテレビ番組が全国肌調査したところ
実は東北はたいしたことなかったぞ


103 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:11
>>102
乳調査はしたのかよ

104 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:11
>>94
絵里じゃなくて
絵理だ。


105 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:12
アナ板のスレざっと見たけど、あり得ない伸び方だなw
魔乳とか神乳とか言ってるし

106 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:12
乳に日焼け後とかないんだよ

107 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:14
古瀬の乳の中の人も大変ですな〜

108 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:15
>>107
あ、俺?
そうでもないよ

109 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:15
>魔乳とか神乳
ワラタ

110 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:15
やっぱりみんなおっぱい大好きなんだな・・・
大きなおっぱいはみんなを幸せにする

111 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:17
中に10人くらい入ってそうだな

112 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:18
普段特に巨乳にこだわりは無いつもりだったが、あれを目の当たりにすると、
拝むだろ、普通、毒男として

113 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:19
ああ、思わずひれ伏してしまいそうだ

114 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:20
>>110=貧乳女?


115 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:20
つーか、この時間なのにこのスレの伸びかたは何なんだよw

絵理タソ、毒男たちのハートを鷲掴みしたわけだな。

116 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:22
>>1のプロフィール見たけど、チチ写ってないやんけ!
どこで見れるんですか? ハァハァ

117 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:22
彼女がグラビアアイドルとかだったら、皆ここまで萌えない訳だが

118 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:22
雅子様系の顔してるよな。

119 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:22
今すぐこの子をニュース10の有働と交代させろ
そしたら受信料払うぞ

120 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:23
>>116
>>1-100を見れ。うpされているから。まだデリられていなければ保存しれ

121 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:23
>>117
もちろん、NHKだからな
受信料払ってない背徳感がさらにw

122 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:23
エリーが直接取り立てに来てくれるなら受信料10年分払う。

123 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:24
パイズリしてくれたら3代先まで払う

124 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:25
>>122
あ、俺も。つーか、生涯分払う、体で

125 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:26
>>124
うれねえだろ

126 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:27
エ、エリーはオパーイにお札を挟んで取り立てるんだよな!?(;´Д`)ハアハア

127 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:27
エリーが童貞好きだったらこの板の☆になれる

128 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:27
絵理がNHKの集金に来たら・・・

いくらでも払うぞw

129 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:27
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< やまがたやまがた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< でんろくでんろくでんろく!
いもに〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



130 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:28
オレはアレだよ。

おまいらと違ってオパーイがデカイから
エリーのことが好きなわけじゃないよ。

131 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:28
>>130
そうか。おまいはアレか

132 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:29
NHKもようやくわかってきたね

133 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:29
ちちぽ

134 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:30
フジが派手さならnhkは乳だ

135 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:30
夏場は水着に期待だな

136 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:31
エリーは乳だけの女じゃないよ

137 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:31
山形なら温泉リポートとかあるんじゃねーの?

138 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:31
エリーのオパーイをローションでぬるぬるにして弄びたひ(;´Д`)ハアハア

139 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:32
>>132
一時の高校野球をおもいだすのだ。
センスはあったんだ。

140 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:32
>>137
いや、民放ならそれもアリかも知れんが

141 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:33
子供番組で田植え体験をやりドロまみれなエリィきぼん

142 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:33
縄跳びなんてやったら、大変だなw

143 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:34
エリーがケコーンしたらNHKの前で焼身自殺しようぜ

144 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:34
暑くなってノースリーブ着たりしたらとんでもない祭りになりそうだ

145 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:34
そうだな。今のエリーには縦の動きが必要だな。

146 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:34
>>144
保守的な地方でそれはありえねぇ。放送禁止だろw

147 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:35
2chで祭りあげられ全国ネットアナに昇格か?

148 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:35
>>144
空想ですでに撃沈であります

149 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:36
スゲーヨ!凄すぎるよママン!!
かる〜く折れの4倍はあるよ〜!!!(*´Д`)ハァハァ

150 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:36
あの乳を好き勝手にいじくりまわしてるヤツが
いるかと思うと劣情で気が狂いそうになるね♪

151 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:36
周囲の男共にどんなセクハラ発言されてるのか気になる(;´Д`)

152 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:36
エリーにファンレター送ろうぜぇ〜

153 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:37
>>149
多く見積もってB100としても、おまいはB25か・・・
ビックリ人間大賞

154 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:37
エロマンガみたいな“ぱふぱふ”ができそうだな

155 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:38
多くの毒男の心の支えになった功績を認め
国はエリーに国民栄誉賞を与えるべき。

何、栄誉賞が足らない? 谷の嫁のヤツを取り上げてエリーに上げろ!

156 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:38
もうたまらんですよ!

157 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:39
>>151
会社で、
貧乳女どもがエリーの陰口言ってそうだな。。。

エリーがんがれ!負けるな

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:40
まぁ冷静に考えれば素質+彼氏の愛、であそこまで育ったと思われるが

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:40
おあああおああyはhkhjエリー、可愛過ぎるよアンタ;じゅk、;い

160 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:41
さて寝るか
おっぱいに埋もれる夢を見よう
おやすみ

161 :149:03/05/01 03:41
>>153
何で折れがBかっぷって判ったんだ!?
絵理タン、ブラ選ぶの大変だろうなぁ〜

162 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:42
山形在住の香具師は今日以降、毎日キャプチャーしてここにうpしてくれ、頼む。

163 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:42
>>161
ノーブラ

164 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:43
今のうちにエリーのお母さんと仲良く
なっておこうかな。。。

165 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:43
山形ってササニシキだっけ?
エリーを育んだのは

166 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:43
スイカかなんか入ってんの?

167 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:44
MEGUMIにハァハァしていた日々にさよならだ

168 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:44
うp神をヨイショする必死さが微笑ましい
アナ板の「山形賢人」には爆笑した

169 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:44
>>166
めちゃ逝けの小池栄子に対するボケじゃん

170 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:45
しかしあんなにでっかくなるもんですか乳は

171 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:46
>>165
ササニシキは宮城。

まあ山形でも一応ササニシキ作ってる所あるけど。

172 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:46
エリーの実家を知っていますが何か?

173 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:46
>>172
実家に行ったら乳もめる?

174 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:47
>>173
多分無理!!

175 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:47
>>172
おまえにはオレたちを喜ばせる義務がたった今発生した

176 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:47
エリーは高校の時、彼氏とかいたのかな

チクショー!!

177 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:47
>>172
そういうストーカー、ヲタ的な愉しみには興味ない

178 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:48
去年の秋に米沢の温泉に行ったけど、NHKチェックしとくべきだったな・・・
チキショー!

179 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:48
>>172
下着を干してるか確認キボンヌ

180 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:48
エリー、君が前屈みになると僕らも前屈みになってしまうよ

181 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:48
>>177
アンタが一番マジヲタっぽいけど・・・

182 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:49
実家にはエリー本人がいる訳だが・・。

183 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:50
>>182
もしや、、、エリーのお父さん!?

184 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:50
湯船に浸かると乳が浮きますか?

185 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:50
>>182
飼ってる亀だろ

186 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:50
>>179
下着は見た事ないです。
かーちゃんのらしき物は干してあるよ。
今度、持ってきてやるよ。

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:51
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030501033431.jpg
燃料投下

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:51
>>187
グロ〜ん

189 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:52
>>186
おかんの下着持ってきてどうしろって言うんだw

190 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:52
>>187
鬼束ちひろ以来の衝撃です。

191 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:53
>>187
アリガd
>>188
嘘(・Α・)イクナイ!

192 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:53
>>189
とうちゃんのもあったよ。
一緒に持ってきてあげるよ。

193 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:54
ちんこ以外でエリーのオパーイに挟みたいものを挙げろ!

きりたんぽ。

194 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:54
電信柱

195 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:55
>>192
とうちゃんのかよw

じゃ、一枚だけオナガイ

196 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:55
子猫

197 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:55
>>193
ちんぽ

198 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:55
詳しいプロフィールとかねえの?
身長とかバストとか色々

199 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:56
>>195
了解!!
連休中には送るよ。
楽しみにしててね。

200 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:58
身長は160センチないだろう。
バストはマジで100くらいありそうだ。
となると当然ウエストは62〜5くらいになる。
んで、ヒップはオパーイとの対比から90前後と予測。

201 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:00
今年一番の良スレ

202 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:00
転勤キボン(・∀・)

203 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:03
隣りの男性アナウンサーは毎日間近で見ているのか・・・

204 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:04
>>203
ある種の拷問に近いな

205 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:05
所で漏れはマジに出身地の尾花沢市にいる訳だが・・・。
皆はネタと思っているだろうがマジでエリーを知っている。
http://tohoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1045525882&LAST=50
ここでおばねのシティーボーイとなのってます。

206 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:05
当然そうなるよな。
毎日前屈み・・・になっちゃうよな

207 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:07
>>205
話とかしたことある?
エリーは何歳?

208 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:11
>>207
知っているだけで話た事無いです。
田舎だからアナウンサーになったら町中大騒ぎでした。
賢い良い子だとのウワサ。
ちなみに実家にはいません。
たまに帰って来る見たいですが遭遇した事ないです。
その気になれば友達関係から色々と聞いたり出来るだろうけどストーキングには興味なし。

209 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:14
顔もかわいいな

210 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:15
( ´∀`)σ)Д‘)プニプニ  したいよ〜

211 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:18
>>208
このスレのアドレスを書いた紙を
ポストにいれるんだ!

「エリタソ、光臨キボンヌ!」って書くの忘れるなよw


212 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:21
オッパイ星人の友人に画像のURLを送ってあげました
折れってイイやつぅ〜!

213 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:22
>>211
今、尾花沢市スレッドに書き込みしました。
それでも見ててください。

214 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:22
>>212
イイやつぅ〜!

215 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:22
尾花沢市スレッド
http://tohoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1045525882&LAST=50

216 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:25
やっぱNHKだから、胸の開いた服とか着ないんだろうなぁ

217 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:27
地元の椰子なら高校生時代の写真とか持っている人と知り合えたりするんだろうなー。
水着写真とか有ったりして。

218 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:29
地元に元彼とかが確実にいる訳だが。
是非、オパーイの感想を聞きたい。

219 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:31
おまいら、そろそろ寝ようぜw

220 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:31
でも本人はかなり大変だろうな
好奇の眼に晒されつづけるわけだし

でもなんでアナウンサーに…?

なるほど・・・

221 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:33
おやすみww

222 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:38
あのおっぱいには俺達の夢が詰まってる

223 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:44
おしんと琴の若とエリーの故郷、尾花沢か・・・

224 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:59
絵理たんおやすみ
寝ます。
夢で出てきてホスイ・・・

225 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:27
乳の大きい女は馬鹿(確定

226 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:44
乳ビンタ(;´Д`)ハアハア

227 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:45
>>225
この板はクソ女ども多いしな〜w
てめーが貧乳だからってエリーを恨むなw

228 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:50
>>225
ちちがでかいIQ150以上の女が横で寝てるんだが

229 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:59
>>228は多聞、IQを勘違いに1億ルピー

230 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:00
とうとうこの板にまで侵食してきたか・・・。w

231 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:00
>>229は多分を間違えたに50ペレスタ


232 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:01
|  |
| ‖          ノノノノ -__
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |

233 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:15
古瀬たんと結婚できたらもう何もいらないyou・・・。あ〜、、古瀬たん。。
ラップとかやってるようなDQNとだけは結婚して欲しくないなぁ〜。

234 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:19
>>229
いやマジらすいよ…ネットでIQチェックさせたら全部正解で測定できないから

235 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:52
こういうスレをみてると彼女が巨乳でよかったと心から思う。

236 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:15
エリーおはよう

237 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:48
>>234
漏れはそれやってIQ136だと言われますた。
知り合いの高卒事務員の女の子がIQ138だって。
その数値、本当にアテになるの?

238 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:01
>>237
ネットのものは30引け

239 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:24
age

240 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 18:30
>>237

 IQの求め方ってのは、精神年齢/実年齡 x 100でもとめられる。
だから子供のころのIQってのは
確かに高いほうがいいかもしれんが、
ある程度大人になると、たいした差はないよ。


 あくまで精神年齢(=知能年齢)をはかるものなんで、
それで実際の頭の良さがわかるわけじゃないよ。

だからよく「~がIQ200だって!」とか言うのは驚く必要なし。
ただ単に心の年齢が実年齢の2倍あるだけの話。

241 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:40
計ったこと無いけど、たぶん漏れのIQは100以下だな

242 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:42
unn

243 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:44
馬鹿ホルスタイン女は高卒でもIQが高いんですって(ププ

244 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:03
可愛いよ〜〜〜〜

245 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:04
スバラシイ

246 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:09
絵理タン(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

247 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:11
毎日ウプきぼんぬ!!

248 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:15
新しい画像がほしいぽ

249 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:15
山形県人はいねが〜

250 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:28
揉みたひ

251 :珍宝党:03/05/01 22:38
早く全国ニュースのキャスターに!!

252 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:36
いいでつね

253 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:38
>>249
呼びましたか?

254 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:07
ttp://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20030501224528.jpg

すごいな・・・よくこんなのが横にいて平常でいられるよ、横の男

255 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:08
>>254
横の男のチンコたってるYO!

256 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:08
>>253
毎日エリーをキャプってうぷしてください
神と崇めますから

257 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:09
>>254
またこういう服着るかね・・・
絶対確信犯だよな

258 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:10
>>254
必死で勃起チンを抑えてるようにも見えるw

259 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:12
ハンドボール2つくっついてるみたいだ…

260 :珍宝党:03/05/02 00:22
>>254
これ、朝の5時でつか??まさに朝勃ち間違いなしだな(w

261 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:22
(;´Д`)ハアハア

262 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:23
俺ならこの乳二日くらいなら飲まず食わずで揉み続ける自信ある

263 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:23
フジテレビ!ぜひめちゃいけで使え

264 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:24
でかっ!!!!

265 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:24
なんてうらやましいおっぱいなんだ

266 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:24
えりたんは処女だよ

267 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:27
この人、田舎でアナウンサーやってないで東京へ出てきたら人生変わるだろうに。
いくらでも稼げるぞ。

268 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:27
食べたい!!!!

269 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:28
>>267
乳をいかしてアンナミラーズの店員か?

270 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:28
入林でかそう

271 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:29
でっけーなー

272 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:31
「デッドorアライブ」って感じだな

273 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:32
正直、垂れてるだろ?

274 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:32
みの

275 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33
>>273
         /三ヾ`丶
        ////,r‐'、ミヾヽ
.     ,'///,r'_,._  ヾ、:!}
     j !|r'リ ⌒` r= リ  <垂れてないよ
     イ|:!ト   、_' /′
    ノノ川 \  `´/
     f゙`丶、_`7´、
    /‐-、  /'ヽヽ`┐
   / `ヽ ∨―'ハ|  ト、
.  ,'     ;    ヽヘ' jー、
.  !    i.;:-‐   \ヾ、\
  |    j::.:.:..     ヾ,  `:.,
  l    ./:::::.:.:.:.:.:.:..... . . . . ....ノ 

276 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33
アナウンサーってところに価値がある

277 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:34
こんな逸材が蝦夷の住む土地に・・・
これから征討にいきます

278 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:35
ていうか、こりゃ日本で萌える女性ナンバーワンだろ?
もんくなしに優勝!

279 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:36
蝦夷とは失礼な!

280 :古瀬絵理:03/05/02 00:37
なんか質問ある?

281 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:37
付き合えたら氏んでもいい
月並みな感想だが

282 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:37
山形県民は朝から抜きまくりで仕事どころじゃねーな

283 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:37
>>280 おっぱい食べていいですか?

284 :古瀬絵理:03/05/02 00:38
>>283
どうぞ
そのかわり、ちんぽ食わせてくださいね

285 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:38
壁紙に出来るようにおっきくキャプチャしてくれ
ほんと、おながいします。

286 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:39
>>277
年を経し糸の乱れの苦しさに衣の舘はほころびにけり

287 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:39
動画キボーン

288 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:41
どんな声なんだろう? 声も聴きたい!

289 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:28
絵理、俺の絵理

290 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:17
バックから挿入しながら揉みしだきてぇ。

291 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:52
こんな穴がいたなんて・・・・

292 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:58
エリーのおっぱいもみながら2chしてえ

293 :NHK山形の職員:03/05/02 04:08
彼女とはお手合わせしましたが何か?

294 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:10
>>293
氏ね

295 :NHK山形の職員:03/05/02 04:12
>>294
あまりの気持ちよさに氏ぬかと思いましたよ。

296 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:15
彼女もこれくらいはあるなあ

297 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:24
>>296
俺にも揉ませろ

298 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:27
乳とルックスのギャップがいいな

299 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:28
>>297
漏れの毛の生えた乳首でよかったら吸ってくれ。

300 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:31
>>297
今日会うからもんでくるよ。ちなみにGカップ。

301 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:31
吸っとけ

302 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:33
イエローキャブは何をしてるんだ?
極上のダイヤモンドがあるのに・・・。世の中の独男の為に
オファーを出せよ!!

303 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:51
食べたいよ〜〜

304 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:54
今ごろ絵理は出演中なのか?

305 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:02
アレって夕方の番組でしょ(o^∇^o)

306 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:10
夕方なのか(´д`)

307 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:25
旦那がいるなんて(つД`)

308 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:02
どうやら過去に脱いでるみたい。。。
http://www.dream-fact.com/lovers/jude.1/img-box/img20030501115459.jpg

309 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:37
だー!なんてこった!

310 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:47
大学はどこ出身なの?

311 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:11
絵里タンの縄跳び実況中継マダー?

312 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:19
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude.1/img-box/img20030502011648.jpg
img20030502031135.jpg
img20030502031239.jpg

彼女が人妻だったなんて…

313 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:20
この子見て巨乳好きの気持ちがちょっと分かったよ

314 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:21
マジ!!
人妻!?
俺の人生は終った…

315 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:29
>>314
お前の人生は彼女に関係なく終っとるw

316 :名無しさん:03/05/02 12:32
猟スレの予感

317 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:41
まじで結婚してんの?ソースは??うわぁlっksdjfぁsj;lfdさjf

318 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:45
このショックは>>308で和らげるしかない

319 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:47
↓今日一番の変態ヲタ

320 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:49
\(o ̄∇ ̄o)/ハーイ 変態です

彼女何才?

321 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:51
>>320
17だよ

322 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:54
17かよ!!

323 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:17
実際>>308みたいな乳なんだろうなあ・・・

324 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:21
乳りんでかすぎ

325 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:48
この人全国中継で見れるの?

326 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:48
>>325も大変だな

327 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:52
>>325
きれいな心を持った香具師にだけ見えるよ

328 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:01
でもNHKだから膳場アナみたいに
本局に移動になる可能性あるんじゃないか?
膳場アナも初めの頃は東大出なのに静岡とかで地味にやってたし。

ところで古瀬アナって何才でどこの大学出なの?

329 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
俺山形県民で良かったなぁ・・・

330 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:13
ちょっと顔は落ちるんだが、某有線のアナウンサーも爆乳しかも処女だ

331 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:15
顔かわいいし。
オパーイはイオナズン級だし。
アナウンサだし。
NHKだし。
色白だし。


332 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:16
ぶっちゃけ何カップ?
Hカップはありそうだな。

333 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:17
>>327
なんでお前に見えるんだよ

334 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
オパーイの中の人達も一生懸命だな

335 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
女の子は上下お揃いの下着を着けたがるけど
こんだけでかいと、上下違う下着だろうな。

336 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:30
NHKもサービス上手だな

337 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
>>295
山形だけにマジで有り得そうでなんだか鬱。

実はヤリマンだったりするんだろうなあ・・・

338 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:40
あの顔でヤリマンだったら逆に最高。
女神。
童貞50人集めてぶっかけカーニバルとかしたい。

339 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:43
一人じゃもてあます罠
特に毒男板に入り浸るようなやわな男では

340 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
              /::::;::;::::::;:::;::ヽ
              /::::::::::,ii::::;::::::::;;;ヽ
              /::::::j('' \;;:::;:::::;; i
             i:::::イ‐‐-、 ,ゞ((j;:; l
             (:::_l ⌒  i' ⌒ i::ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |::ki、  ,、_i 、   lj::} < ヤリマンじゃ
             i:::: l、 'ー三-' /::ノ   |   ないですよ
             |:i;|:: l:. 、  , イj:/    \_______
            、_)::::,ミ::: :.. ア  iスj
        ,..r=;ニ "`イソ ::: :;    ,'... _`' ‐-ッ -、
       / ..  `ヽ、 ,,,_   ー   ,.. - ‐'" ;, ヽ
       i  、i::\" ::  .... ̄,," ̄  ...::  ;; ノ  l
      / ゝ''ト:::: ヽ ヽ ....    " ..:::   /l': l
      l   ::iY⌒ ''::;;_   ::... ..   ..::::   /.  i
      | \;/;;;‐-、:: ..           、,,イ: '|
      i  ,.ト;;;=-、:.. ..          ..:: ..'レ  l
      ト 、.↑ミ‐、..... ....   ::...........:::.     :::| ノ l
      {;、 .廴 ;;;::.. ..   ..:::;; =ー:::..   ...: :i_、 |
      r‐=.从`;;;,_... 、_ .....,,::;:;;-'' ;;;;;:::::.....-'..,/ェ-=i
      ヾ,-''^\、;;;;;;;;,,,,;;::::::ニ =ー.::;;;;;;;;;;;彡i!ヘ,_イ
       \.  \ミニ  ニ ;;' = ー- ニ''/  /


341 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:03
NHK山形の男たちとやりまくってるだろ
いいものはみんなで分かち合おうという土地柄だ、山形は。

342 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
>>328
NHK全局単位でのアナウンサー採用じゃなくって、
NHK山形が独自にキャスターとして採用したはずなんで、
東京進出は基本的に無理なんじゃないかな。
でも、誰かが目をつければ大抜擢としてあるかもしれない。

まあ、おれ山形県民だから今のままでいいよ。古瀬タン、ウホッ

343 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:13
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20030501205440.jpg

これマジ??

344 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
>>342
俺もこのままの方がいいなぁ
下手に東京で働いたりすると価値が下がる気が

345 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:15
>>343
あぁ・・GW始まったばっかりなのに・・辛い画像みせてくれるな

346 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:17
東海大山形

347 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:17
あれだろ? カモフラージュ用の指輪。

348 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:20
ゴメン、山形馬鹿にしてた

349 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:21
てか、爆乳に交際してもらう為アプローチする奴って凄いよな。
俺は胸ばかりに意識がいってしまって、会話すら無理だろう。


350 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
>>343
グロ?

351 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
>>350
結婚指輪らしき物をしてる絵理タンの画像。
クリックしても大丈夫だよ。

352 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
山形の県庁所在地ってどこ?
特産品は爆乳か。

353 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
>>350
グロじゃないけど、
絵理タソの左の指に、、、
あぁぁぁぁ・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

354 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:25
俺は山形の新庄なら行った事ある。13号線で秋田から。

355 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:27
山形出身の東京在住者だが…
ああ、帰りたい…山形に!
早く夏休みになあれ

356 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:28
この板にNHKの上層部の人、1人ぐらいいませんか?
大抜擢キボンヌ

357 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:29
>>356
早朝、レオタード姿で体操する番組に大抜擢!


358 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:29
いまから頑張って、NHKに入社したら?大変そうだが

359 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:30
来年のNHK山形は全国から就活に来そうだな

2ちゃんねらーが

360 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:30
もし全国区に進出したら、たとえケコンしてても
忙しさからのすれ違い生活で、離婚もありえる・・

361 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:31
ハリウッド進出もありえる

362 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:32
>>360
それだ!

363 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:33
360のつづき
で、離婚して寂しい時期に毒男が優しく接すると・・

364 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:33
てか、実はCGだけどな

365 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:34
山形に引っ越そうかな〜 で、山形ってどこ?

366 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
>>361
インディジョーンズ「魔乳の伝説」

で大抜擢!絵理タソ、ハリウドデビュー!

367 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
巨乳はCGだったのか

368 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:39
人妻緊縛AVに出てほしい

369 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:48
>>365
西東京市とさいたま市が合併してできた都市だよ

370 : :03/05/03 00:36
まむこ

371 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:43
テレビの大画面で見たいよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)