2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らIQいくつだ?

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:12
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm
オナってばっかいないでたまには頭つかえ!!
おれは130だ!!

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:13
200

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/01 09:14
300

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:18
1300

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:19
IQとかいう糞ゲーをやったら
29と出ますた

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:26
180ですが

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:32
1問目から挫折した俺は逝ってきます

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:35
問題の意味がわからないので逝ってきます

9 :恋は遠い日の花火 ◆ngLPi8I5aQ :03/05/01 09:50
ねこ大好き。

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:53
俺も意味が解らない。と言いますか
問題の文章が理解できません。この問題を作った人はIQ低いはず
解り易く書けやボケが

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:54
考えてるとどれでもいいような気がしてくるね。

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:42
あったまわり−なお前ら!
1番は右の図から順番に黒丸は右に1マスづつ、白丸は上に1マスづつ
移動してるから、次に来るべき図は5の図になるんだよ。

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
IQと手取り年収が同じ250

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:08
結構解いたのに0って何

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:10
>>14
俺も。
前にどっかの板で同じようなスレが立った時にやったけど、
何回やっても0になった。

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:11
論理的に従う
とはどういう意味だ?

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:14
辞書読んでも質問の意味する所がわかりません

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
560

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
0でした

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:19
0だ・・・


21 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:20
シュピーン

ガラガラガラガラ・・・

うわーっ!!!


IQ0

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:06
ばかばっか

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:07
漏れも0

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:34
これどう解いても0になるスクリプトだよ。

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:43
ずばり、ネタスレだな
真面目に答えないで良かった・・・

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:12
0でした。・゚・(つД`)・゚・。

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:23
175って出たけど……

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:24
お前らのIQ→

とかいうスレタイならもう少し伸びたかも?

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:34
>>28
つまり>>1のセンスがクズすぎたということ?

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:59
203・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)