2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度の見合い話成功したら死ぬほど性交してやる

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:20
猿のように
朝も夜も
冬も夏も
S・E・Xしまくってやる。
ハァハァ・・この世はチンポとマンコ、ひとつになってなんぼだぜぃ・・

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:20
見合い相手で遊ぶとはチャレンジャーだなw

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:20
じゃあお前がいるのはこの世ではない

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:20
セクースしたいくらいで見合いなんかすんな

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
がんばれ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
ペッ

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
>>1
精鋼のまちがい

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:22
結婚してからだろ?

9 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/05/01 11:23
ガンガレ!!

10 ::03/05/01 11:23
風俗なんかで女を買うヤツはバカだ
男は結婚してなんぼ。
妻とSEXする悦び、お前らに何が分かる?
法律的にも
いくらSEXしてもいいって認めてくれるわけだし、
好き放題気持ちいいことが
できるんだぜ?
こんないいことはないよな。


11 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:24
>法律的にも
>いくらSEXしてもいいって認めてくれるわけだし

どこの法律だよ?
脳内法律だされてもなw

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
>1
しょっちゅう好き放題やってるって。
別段珍しいことではない。

13 ::03/05/01 11:26
お前ら
悔しかったら
たまには
生身の女とSEXしてみやがれ。
右手だけ妙に発達してる
お前らとは来月で
お仲間オサラバじゃ。
一生センズリ扱いてやがれ。
正直お前らキモ過ぎw

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
成功したかどうかまだ分からんのだろ
いい気になるのはまだ早いぞ禿

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
まぁ一週間くらいでしたくなくなるよ。
そして奥さんの方がセックル狂いになって>>1はゲッソリです

16 ::03/05/01 11:27
>>12
お前のダッチワイフはもう
ボロボロだろ?精液でシミになってるぞ。
キモイ。

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:27
>>13
なんて言ってわからないのだが、
可愛そうな人だってことはわかった。
俺はお前を応援しているよ。

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:28
また、煽りスレか

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:29
1は日本人か?
言葉が不自由だぞ

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:30
>1
生女とだよアホ
彼女と好き放題だ。
って釣られちゃったな〜

21 ::03/05/01 11:30
>>15
お前みたいな根性なしの
淡泊青二才と一緒にしないでくれ。
俺は苦節34年、自己鍛錬してきたのだからな・・・。

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:31
>>21
「・・・」って何が言いたいんだ?

23 ::03/05/01 11:31
>>20
妄想だけで生きてる人生なんて
つまらないと思わないか?
正直、可哀相ダヨお前。

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:32
セックスしたいからお見合いするなんて負け犬もいいとこだなw

25 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/05/01 11:32
>>21
34歳でその性欲、尊敬いたします!

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:32
34かよ。爺だな

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:32
妄想を軽んじる奴は素人 

28 ::03/05/01 11:33
だいたい、彼女がいて
ハァハァSEXライフが充実してるヤツが
2ちゃんなんてするかよ?
情けなくて涙出てくるよ。

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:33
見合い成功してから立てろよ

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:33
34才のオサーンが頑張ってます

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:33
>>28
決め付けんなよ、ハゲ。
そんなんだから彼女もできないんだよw

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:34
松涛?

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:34
見合いの話を取り付けただけでここまで有頂天になれる1に感動

34 :12:03/05/01 11:34
>1の童貞君
かわいそうになぁ。
まだSEXも未経験とは。
こんな神秘的な体験はないぞ。
生身の男女が裸で抱き合うなんて最高だねー
経験したことがない1が哀れで哀れでかわいそう(w
俺の彼女貸してやりたいね。
あ〜〜〜〜〜SEXっていいぞ。明後日もやる予定だが何か?

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
>>34
なんか自演っぽいなw

36 ::03/05/01 11:36
もう結納済ませちゃったし、
今週彼女がうちに泊まるから
婚前交渉というものをやってみようかと思う。
ハァハァ、アンアン、ミミズ1000匹、カズノコ天井
ウハウハ状態じゃ・・お前ら羨ましいだろう。
報告は必ずしてやるから、お前ら
それまでせんずり扱かずに期待して待つのだぞ。

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:36
34才にもなってその文章はなんだ?

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
ワロタ 

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:38
文章年齢16歳

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
その彼女はもちろん処女じゃないんだろw

41 ::03/05/01 11:39
>>31
彼女?
い・ま・す・が、
ちゃ〜〜〜〜んと
れっきとした
生身の
小池栄子似のかわいい彼女は
いますが何か?
お前と一緒にしないでくれw
臍で茶を沸かす!ヌカスな、童貞w

42 :12:03/05/01 11:39
>1
全然羨ましくもなんともないんだが?(w

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
マタワロタ 

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
小池栄子似ってことはデブスじゃないかw

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
>41
じゃあなんで今更SEXでそんな大喜びするんだよ。

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
>>45
プラトニックな関係なんだよ。
1さんをい・じ・め・る・な

47 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/05/01 11:41
みんな優しいですね

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
話しが読めん
1は今度、見合いするんだろ?

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
見合い=彼女って事?何で結納済ませててスレタイが見合いが成功したら?
結局彼女いないんだろ?
妄想もここまで行くと凄いな。

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:42
スレタイ以外は全部妄想なんだな

51 ::03/05/01 11:43
>>25
ありがとう〜ッ!
最高に嬉しいっス!
お前もがんばってねw
何が嬉しいって
2ちゃんで絆を感じられること。
素敵だよね。

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:43
おいおい34才、しっかりしろよ

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:43
そろそろ支度してデート行ってくる。
1も妄想してるだけじゃなくたまにはお外にでような。

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:43
なんかわからんけど1さんおもしろい。
性欲って純粋でいいですね。

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
見合い相手の顔を分かってる上での妄想なんだろ?

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
1度は裸にエプロン、抜かずの2発はヤッとけ

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
>>55
あぁ! なるほど

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:46
>>1は本当に大丈夫なんだろうか?
壊れてないよな?

59 ::03/05/01 11:48
ふぅ〜
お前らには刺激が強すぎたようだな・・
こんな嬉しいことは
俺の胸の内にしまっておこうっと。

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:48
>>1 はネタスレ立てて引っ張ろうとするが、絶望的な力不足で
白けさせて、それ指摘されると壊れたレスし始めてすぐに終了、
というスレを時々立ててる奴だろ?文体もいつも一緒だし。
お前毎回毎回つまんないんだよ。

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
もっとがんばれ>>1

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
>>59
そんなことより日本語の勉強からだぞ

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
>何が嬉しいって
>2ちゃんで絆を感じられること。

いや、いいんだけどな。。。(藁

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
こりゃあ100は遠いな

65 ::03/05/01 11:52
>>60
お前、こんなめでたいスレを白けさすな、
お前がいるから
ダメなんだよ。バイトでも見つけれひきこもり。

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:54
スレの意味自体不明

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:55
ああやっぱり、もう落ち気味になってる。

68 ::03/05/01 11:56
良スレの遺憾・・

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:56
つまんねーからなー

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:57
小池栄子似のベネズエラ人か。
そりゃええな。

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:59
さっきから見てたが、
つまらない煽りが多くて
1さんに失礼じゃないか?
お前らレスつけるのいいが
いくら羨ましいからと言って
妬むのはやめなよ。それだけ言いたかった。

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:59
さてと、飯でも食うかな

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
71=1

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:01
1さんがんばれ。
さっきはごめんなさい。
童貞だから
正直、結婚できる1さんが羨ましくて・・・
幸せになってね。
反省してます。

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:01
>>71
無理に盛り上げなくていいぞ

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:17
こいつ34歳か・・・。確かに結婚はいい選択だと思う。
まぁ体に気をつけて頑張ってください。漏れもそのくらいで結婚しよ。

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:19
1さん、結婚したら奥さんを大切にね。
奥さんは、君の行きつけの風俗嬢みたいにいつでもヤラせてくれるわけじゃないよ。
体調が悪い時もあれば、機嫌が悪い時もある。
奥さんは君が愛用しているダッチワイフと違って、血の通った人間なんだからさ。
記念日には花を買ってあげたり、休日にはいっしょにドライブに行ったりするんだよ。

ちなみにDV夫が強引に妻と性交した場合、妻側が訴えれば婦女暴行罪が適用される
場合があるから覚えておいてね。

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:23
見合いってエロいな

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:24
見合いのコネってどうやって入手するの?

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:24
ご趣味は?
乗馬、スキー。学生の頃にはテニスを少々。
まぁ・・

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:27
まぁ後は若いお二人にお任せしてっと、ハハハ

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:27
ご趣味は?
エロゲ、盗撮。学生の頃には妄想を少々。
まぁ・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)